Просьбы о помощи

Напишите свою историю

6 ЛЕТ НАЗАД Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ МУЖЕМ, МЫ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ 18 ДНЕЙ. ЕГО ПОСАДИЛИ, Я БЫЛА В ШОКЕ! Мне было тогда 23 года, я была совсем одна, без друзей и родственников в чужом городе! Я не сдалась, приехала домой в Москву, собрала денег и поехала выручать любимого! Ему дали 9 лет, смириться с этим я не могла и начала заново бороться в одиночку: адвокаты, суды, передачки, свидания - итог 6 лет. Потом беременность, и родился маленький мальчик - копия-папа! Но папа не увидил ни как он родился, ни как он рос, ни первый зубик, ни первое слово. Я все ему сообщала по телефону, и мне хотелось, чтоб он скорее вышел, я обрела помощь и поддержку! Было очень тяжело и в моральном, и в материальном плане поднимать малыша, но я терпела и верила, что скоро выдет наш любимый папа! Во время беременности у меня обнаружии вич... У мужа он был давно, как я потом узнала... Я встала на учет и соблюдала все правила, чтоб малыш родился здоровым. До полутора лет я ждала - и вот оно счастье - сынок здоров! И тут подошел срок условный, чтобы освободили мужа. Я приложила все усилия, и его выпустили. Началась семейная жизнь... На мне была куча кредитов, которые я брала исправно сама, так как денег мне с сыном не хватало, а на одну зарплату не проживешь. Муж говорил, что любит меня и сына, но при этом даже не устраивался на работу. Жили на мою зарплату! Я все, что могла, дела для него. Пилила, конечно, но все равно пыталась сохранить семью. Так и жили почти год. Я очень уставала на работе, ребенку нужно было внимание, нужно было платить кредиты, и я срывалась на мужа - он собрал вещи и ушел к бывшей жене. Я отпустила его, мне было больно и обидно, но я держалась, понимая, что если не я, то никто не накормит моего сына. Он ни разу сыну не позвонил. Под новый год мы все же встретились: я, сын и муж. Он сказал, что не может жить без нас и просит протить! Я простила... Пустила сново в нашу жизнь с ребнком, помогала всем - деньгами, жильем, искала ему работу. Наконец нашли работу, и он начал работать. Жить продолжали на мою зарплату, денег в дом он не приносил. Несколько дней назад меня уволили с работы. Муж собрал свои вещи, забрал последнюю тысячу рублей, отключил телефон и ушел от нас! Мы остались с сыном вдвоем - я без денег и без работы, с кредитами. Помогите мне советом, умоляю вас. Плачу постоянно, мне так больно и плохо. Ездила на могилу к батюшке Валентину. Мне очень плохо и больно, я не знаю, как мне пережить предательство.

Поддержать сайт:

марина , возраст: 28 / 16.02.2010



Отклики:

Держитесь, родненькая, не сдавайтесь. Ищите работу, молитесь. Бог поможет, у вас есть жилье и сын, не надрывайте здоровье, ведь вич его явно не прибавляет. Крепитесь, Господь творит чудеса.

Елена , возраст: 38 / 17.02.2010


Вы очень мужественная женщина, не сдавайтесь и постарайтесь не плакать, ведь рядом ребенок - ваше будущее, ваше солнышко, ради которого вам еще жить. Ищите работу, вот увидите, скоро все наладится, главное это знать наверняка. А про мужчину стоит забыть, это фантом, эффект присутствия в вашей жизни. Ошибкой было потратить на него время. Вы сильная и всего добьетесь сама, не стоит оборачиваться назад.

Светлана , возраст: 25 / 17.02.2010


Марина! Переживать будете потом, если останется, о чем переживать! А сейчас элементарно выживайте, ради ребенка и себя. Вы сильная, у Вас получится!

Жанна , возраст: 41 / 17.02.2010


Господи, Мариночка, помогай вам Бог.
ну подумайте же наконец о СЕБЕ и сыне.
Расставание с этим человеком только на пользу вам. Я уверенна в этом. Вы всегда столько всего делали для этого человека -зачем?
Это все-таки роль мужская - бороться за женщину.
Сходите в церковь на беседу к батюшке. Держитесь возле церки - вам это просто необходимо. Занимайтесь своей душой, своим здоровьем и не забывайте о сыне. Вы обязательно станете хорошей спокойной женщиной, достойной самого лучшего отношения к себе.

Рита , возраст: 33 / 17.02.2010


Мариночка! Знаю, как больно! Потерпи по чуть-чуть, понемножку, сначала по часу, потом по дню. Потом станет легче, и ты просто поймешь, что ты все сделала правильно, а он - нет. И что на твоей стороне правда, а он ... слабый и не очень взрослый человек. За свою подлость он будет расплачиваться сам. А тебе главное сейчас - заботиться о себе и о маленьком. Сразу в нескольких церквях поставь свечку и попроси, чтобы тебя отпустило и ты от него больше не зависела! Ты не представляешь себе, какой сильной и счастливой ты станешь, когда переживешь это испытание! Тебе уже будет ничего не страшно, и ты будешь знать, что ты сильная и достойная любви.
Не стесняйся просить помощи и принимать ее, ищи, где тебе могут помочь - с ребенком, с продуктами, с трудоустройством. Твоя задача - пережить самый трудный первый период. Главное - составила себе с вечера план действий и утром бери и делай, несмотря на засасывающую тоску. Ты ведь нужна своему малышу, у вас вместе будет еще столько счастливых минут и дней! Знаешь ведь, что когда "Бог дает ребенка , он дает и на ребенка". Очень уважаю тебя за ту миссию, которую ты на себя взяла, и уверена, что если ты смогла пройти такие сложности ради мужчины, то ради ребенка сможешь тем более! Будь счастлива, пожалуйста, и знай - ты достойна самого лучшего!

Елена , возраст: 33 / 18.02.2010


Вы удивительная женщина!
Бог всегда будет с Вами. Ищите силы для ребеночка. А то, что прошло, никогда не пытайтесь вернуть. Ваше счастье Вас обязательно найдет.
Если у Вас в городе есть социальная служба, обратитесь в нее. Обязательно оформите документы в городском отделе труда на получение пособия по безработице как одинокая мама. В банке предоставьте справки о том, чтобы Вам продлили срок выплаты кредита. Вероятно, если у Вас 2 комнаты в квартире - сдать одну (но очень осторожно).
Обратитесь в Храм, во-первых, к батюшке. Он наверняка поможет. В Храм люди часто приносят продукты, в том числе, - если Ваш город достаточно большой, и жертвуется на помощь малоимущим. Не стесняйтесь называть вещи своими именами, когда просите о помощи. Говорите: Остались с ребенком без средств к существованию. Не на что купить кусок хлеба. Увидите - найдутся люди и помогут и с работой, и с продуктами!
Спаси Господи!

Ольга , возраст: 43 / 18.02.2010


Мариночка!!!! Пережить предательство - это тяжело... Вы постарайтесь быть поближе к церкви, к православию... Пусть Бог поможет вам... Бог вас точно не предаст, Он всегда рядом с теми, кто рядом с ним всем своим сердцем... как в Библии сказано "сыне, дай мне сердце"
у вас есть человек, который вас искренне любит и которому вы нужны - это ваш сынуля. вот и живите ради него!!!!!и ради веры, ради себя.
выживайте!
держитесь! плохое пройдет, и вы будете счастливы в вере, еще и благодарны прошлому!
обнимаю вас!
Бог в помощь!

Солнце , возраст: 17 / 19.02.2010


Мариночка, сказать о вас "жена декабриста", значит, не сказать ничего. Вы сильная, смелая, верная, преданная, настоящая Женщина с большой буквы. Тут много говорилось о вере и о Боге, повторяться не буду. Хочу сказать о другом. Известно, что на борьбу в болезнью требуются немалые средства. Хочется верить, что прочитавшие эту историю расскажут о ней своим знакомым, возможно - врачам, возможно - обеспеченным людям. Это тот случай, когда помогать нужно всем миром...

Татьяна , возраст: 45 / 23.02.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru