Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Были вместе 21 год. Жили дружно в любви и согласии. Поженились студентами. Вырастили двоих детей. Сейчас им 20 и 17 лет. Мужу два года назад предложили интересную и перспективную работу в другом городе. Решение принимали вместе - ехать. И не пугало нас это. В силу обстоятельств я не могла ехать вместе с ним- парализованная свекровь, сын, заканчивающий 11 класс. Но казалось выдержим все. И все два года я разрывалась на два дома. Моталась на выходные к нему, смеялась: " лету-то всего 3 часа", обустраивала там квартиру, чтобы " моему любимому было уютно и хорошо". Все это время душой и сердцем была с ним. Свекрови становилось все хуже и хуже и я уже не могла так часто прилетать к нему. Но и это нас не пугало. Муж тоже старался прилетать, как только появлялась такая возможность. 8 марта 2007 года умерла свекровь. Муж прилетел утром и уехал на переговоры. На звонки и SMS не отвечал. И дети сорвавшись мне все рассказали- " У папы есть другая женщина. Мы читали их переписку по SMS". Весь мир пошатнулся перед глазами и с этого дня жизнь разделилась на две части: до 8 марта и после. Муж ничего не стал объяснять, единственное что он сказал: " Ты очень долго не приезжала.... Было и прошло... Ты мне нужна..."Я не выгнала его, не смогла-очень люблю. Но жизнь превратилась в сущий кошмар- я все время думаю где он, с кем он...
Понимаю, что он мне дорог, но так жить дальше нельзя.... И что делать не знаю...Извелась вся, забросила работу, дом... Дети сразу сказали: " Уходи". Столько пришлось с ними разговаривать, убеждать в том, что каждый имеет право на ошибку, что он их отец, что наши отношения не дожлны влиять на их отношения с отцом. Сейчас у них наладились нормальные отношения, чему я очень рада. И только в моей душе нет покоя и что делать, не знаю...

Поддержать сайт:

Наталья , возраст: 45 / 08.06.2007



Отклики:

Бедняжка....

Ленок , возраст: 34 / 09.06.2007


Ох, Наташа, Наташа... Единственное, что я не поняла :"было и прошло" относится к любовнице? У них все закончилось? Если да - подождите рубить с плеча. Сразу смиритесь с мыслью, что прежние отношения даже при условии, что он раскается и ни разу не повторит ошибку, сразу не восстановятся. Вам нужно будет время, чтобы снова научиться ему доверять, а ему - чтобы вновь обрести Ваше доверие. Ничего и никого не забрасывайте ни в коем случае, позвольте себе минутную слабость, не более, и снова возвращайтесь к делам, обязанностям и т.п...

Ия , возраст: 32 / 09.06.2007


Наташа, вы чувствуете именно то что испытала моя супруга, да, действительно, забыть былое сложно, сложно выгнать все что накопилось в голове, НО проявите сострадание и понимание, вы поверьте что вина на вас обоих, мужчинам очень нужна поддержка от любимых, так же как и вам... в свое время было многое упущено, при вашем и только вашем желании перестать быть злопамятной, если человек дорог, не стоит разрывать... вы же уже знаете друг друга, проводите больше времени вместе! ходите хвостиком друг за другом! Счастья вам! и всем кто читает и видит чтото близкое для себя!
Сам страдаю и сам мучаюсь, но это все по моей вине, а история очень похожая на вашу... понимаю свою жену... правды две, ее и моя, так что слушайте друг друга, ищите копромис!

Север , возраст: 27 / 15.06.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru