Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Помогите! Всё как у всех - муж полюбил молодую и красивую, а я старая и не нужная. Собирается уходить. Я не вынесу этого! Борюсь уже пол года, молюсь Богу - только он спасает. Помогите! Что делать?

Поддержать сайт:

Фотя , возраст: 49 / 18.01.2010



Отклики:

Фотя, наверно, панацею вам тут никто не предложит. Себе вы нужны? Вам с собой не скучно? Нужно стать "нужной" для себя и полюбить себя, какую есть. Тогда, возможно, и супруг заметит ваши метаморфозы. В жизни столько интересных вещей, отвлекитесь хоть немножко. Не раскисайте, не позволяйте себя унижать! Перестаньте хотя бы, для начала, позиционировать себя как старую и ненужную. Займитесь собой, своей жизнью. Подумайте, а кто, как не вы, достойны любви и уважения?!

Мария , возраст: 45 / 19.01.2010


Фотя, если Ваш муж захочет от Вас уйти, то он рано или поздно это сделает. Но поверьте, за те года, что Вы прожили вместе, роднее Вас у него нет никого. Поэтому подождите. Сделайте так, чтобы его тянуло к Вам. Сделайте новую прическу, купите что-нибудь новенькое...

Елена , возраст: 31 / 19.01.2010


Милая Фотечка, НЕТ другого выхода, кроме как принять ситуацию и отпустить его с миром. 2 года назад у меня случилось то же самое. Ваша задача сейчас - просто продолжать жить (пусть без радости, пусть со слезами, но жить). А потом будете учиться жить с радостью. Он принял решение и что же тут поделаешь? Не просите его сейчас вернуться. Скорее всего он через какое-то время опомнится и будет сожалеть о своем поступке, и тогда решение будете принимать Вы. Скажите ему спокойно, что любите его, Вам очень больно. И на зтом все. Не унижайтесь перед ним сейчас, не плачьте, не устраивайте истерик. Я это все очень бурно делала и сейчас ОЧЕНЬ об этом жалею. Кроме лишних морщинок это ничего не даст. Мой бывший муж стал вновь с интересом на меня смотреть, только когда я научилась снова улыбаться. А когда он уходил, ему было все равно, что будет со мной (это действительно страшно, когда твой родной человек, оказывается, не ценит даже твою жизнь. Так что сил Вам, мудрости и терпения. Бог терпел и нам велел. Научитесь снова жить!

лада , возраст: 43 / 19.01.2010


Фотя, приветствую!
Ну не убивайтесь Вы так, просим Вас. Решил - пусть уходит. Правильно здесь кто-то написал, что роднее Вас у него уже никого в жизни нет. И не факт, что он уйдет и навсегда там останется, с молодой. Через год, возможно, и назад попросится, когда розовые очки с глаз свалятся.
Самое главное для Вас сейчас - успокоиться и ни в коем случае не умолять его, не устраивать истерик и валяний в ногах. Это делу не поможет, только Вам унижение.
Успокойтесь, возьмите себя в руки и представьте себе жизнь БЕЗ него. Это не так страшно, как кажется. Да, это больно и ужасно, но ведь Вы уже полгода боретесь, Вашему психологическому состоянию не позавидуешь... Все у Вас будет хорошо. Нужно только перетерпеть эту боль.

Ирина , возраст: 36 / 19.01.2010


Фотя! О чем Вы говорите? В 49 лет старая и ненужная? Когда мне было 30, а мужу 29 он ушел от меня к пятидесятилетней женщине...
У Вас все впереди. Отпустите его с Богом и миром. Наверняка Господь приготовил Вам лучший вариант )
И не бойтесь не пережить. Мы все прошли через это, теперь счастливы и здоровы. Мира Вашей душе.

Анна , возраст: 34 / 20.01.2010


Фотя, милая, у всех все по разному, но боль от предательства всем перенести тяжело... И мысли у всех одни - кому я теперь нужен. Правда! Но потом понимаешь, что нужен прежде всего себе, нужен Богу, и Он хочет, чтоб Вы жили. Начинаешь замечать, что добрых людей намного больше, чем думал раньше, начинаешь понимать, что людям вокруг тоже одиноко, и стоит проявить к ним немного доброты и внимания - они начинают отвечать тем же, тянуться к тебе... Не бойтесь ничего! По себе знаю - держать гораздо больнее, чем отпустить. Не мучайте себя - пусть идет он с миром. Сначала тяжело, потом какое-то равнодушие, а полгода-год пройдет - уже даже интересно жить снова, и понимаешь, что "лучше одному, чем с кем попало". А будет Богу угодно - вернется к Вам Ваше "сокровище", уже поумневшее и раскаявшееся, или появится в жизни другой человек - порядочный, достойный, надежный... В жизни столько поворотов, что никогда не знаешь, чего ждать. Не думайте сейчас о будущем, заботьтесь о себе в настоящем. Вас ни за что обидели, Вам больно - так пожалейте себя хоть сами! Не "накручивайте" себя, балуйте себя, любите себя! Молитесь и верьте, что все будет хорошо. Счастья Вам, душевного спокойствия. Мы все с Вами...

Алексей , возраст: 25 / 20.01.2010


Здравствуйте, Фотя.
Посмотрите вокруг, может быть кому-то нужна Ваша помощь. Может быть кто-то слаб и немощен и нуждается просто в том, чтобы ему сделали уборку в квартире, принесли продукты, выслушали о его бедах. Дайте такому человеку искренную поддержку не прося ничего взамен. На сайте об этом хорошо написано. Почитайте.
По себе знаю - забота о тех, кому плохо, помогает забыть (на самом деле!) о своей сердечной ране.

Елена , возраст: 37 / 20.01.2010


Дорогая Фотя! Вам писали люди, которые помладше Вас, и Вы, наверное, это тоже заметили. Думаю, что у Вас появилась мысль: да, хорошо вам рассуждать - у вас всё впереди... Мне 52 года. Год назад я (Господь открыл мне глаза!) узнала, что мой муж 10 лет сожительствавал с девочкой, которая моложе меня на 22 года. Год прихожу в себя, молюсь богу... Милая Фотя, когда вам плохо - посмотрите вокруг: больные дети, брошенные инвалиды, дети без родителей... Нам с Вами, наверное, Бог и не такое уж непосильное испытание послал! Поблагодарите мужа, что он честно признался в своих отношениях с другой, а не мучил Вас обманом. Вспомните, вас окружают любящие Вас родственники, друзья, знакомые, и мы-которые разделяют Вашу боль и желают всеми силами помочь Вам!!! Мы все Вас любим! Да и ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Анна , возраст: 52 / 21.01.2010


Всё Вы вынесете. И бороться не нужно. Нужно мудро и спокойно отпустить. Через некоторое время уже ваш муж будет старым и ненужным. Вот тогда и вернётся, а Вы будете единственной и самой необходимой. Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Душевных Вам сил и терпения. Господь управит. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 21.01.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.08.2019
.. не раз подымал руку..Приняла решение расстаться, хотя невероятная тяга была и большая любовь, но страшно было за здоровье. .. решила, что буду жалеть если ещё раз не попробую. В результате я продержалась ещё полтора года .. За это время был и аборт и каждый месяц ссоры с расставаниями..
14.08.2019
Мне 28 лет, мужу 46, дочери 12 лет. Я воспитывалась в детском доме, родители лишены родительских прав. С мужем познакомились в детском лагере .. Ну, в итоге я забеременела в 9 классе.. И вот месяц назад ушла от него, живу у подруги. .. Не знаю как жить одной, привыкла, что он все решает..
11.08.2019
У нас семья, двое сыновей, жили дружно, особо никогда не ссорились, и вот, год назад, муж поменялся в отношении ко мне. Заподозрила что причина - другая женщина, и не ошиблась, ещё и соседка .. на сегодняшний день, мы развелись две недели назад. Муж говорит о том, что хочет начать все сначала, просил месяц на примирение, и не использовал никак.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru