Просьбы о помощи

Напишите свою историю

5 лет счастливого брака, поездки на велосипедах по 60 км, беговые лыжи - 30км, горные лыжи, отдых с палатками... Полно общих интересов... С сентября началось какое-то непонимание... Я пыталась наладить отношения - не получалось и не получилось. Стала подозревать, что у него другая женщина. Спрашивала, получала всегда отрицательный ответ. В ночь перед Католическим Рождеством вскрыла его электронную почту и увидела их переписку. Ради него я переехала из Москвы в Нижний Новгород. Оказалась в этом городе одна... Он с апреля без работы, начал собственный бизнесс, наделал кучу долгов... Я его поддерживала материально. А оказалось, что мои деньги уходили на подарки другой женщине... Решила, что семьи больше нет. Уехала на Новогодние каникулы в Подмосковье к родителям. 10 января предстоит возвращаться за вещами... Оформлять развод, искать работу в Москве... Как научиться после этого верить мужчинам? мне больно и горько, что предал тот, кому я доверяла, кого любила. Постоянно прокручиваю в голове эту ситуацию... Как мне это все пережить?

Поддержать сайт:

Ирина , возраст: 30 / 05.01.2010



Отклики:

Ирина... Общие интересы - это не горный туризм и лыжные прогулки. Это всего лишь общие увлечения и хобби. А вот интересы и цели действительно должны быть общими. Была ли у вас цель построить СЕМЬЮ? Не на бумаге, не ради штампа в паспорте. Знаете, я раньше тоже считал, что если моя женщина ездит со мной на мотоцикле везде и всюду, значит, у нас общие интересы. А ей нужно было другое - муж, отец, плечо, на которое можно опереться. Вы, скорее всего, потакали мужу во многом, пытались подстроиться под него, жить его жизнью в ущерб своей. Я не знаю жизни вашей, ни его, ни Вас. Развод - это крайняя мера. Нужно простить и сберечь семью, сделать для этого всё возможное. Только не унижайтесь. И помните теперь, что поездки на велосипедах и горные лыжи - это хорошо, но это не смысл жизни в браке. Вы не написали, есть ли у вас дети... Если нет, то я Вам желаю крепкого потомства. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 05.01.2010


Ириш, очень понимаю Вашу боль, т.к. сама еще нахожусь в тяжелейшем психологическом состоянии - месяц назад рассталась с мужчиной. Самое главное для Вас сейчас - не отчаиваться, а сделать правильные выводы, вынести уроки из отношений и не повторять ошибок. По своему опыту скажу: как только оказываешь мужчине материальную помощь - это всё, конец, "пиши пропало". Как женщину он тебя уже не воспринимает, т.к. перестает чувствовать себя мужчиной.
Все у Вас будет хорошо. Не отчаивайтесь. Вам всего 30 - вся!!! жизнь впереди, юный возраст по нашим временам.

Ирина , возраст: 36 / 05.01.2010


Здравствуйте, Ирина. Из Вашей истории непонятно, пробовал-ли муж вернуть Вас, поговорить с Вами и т.п., если нет, то исход, конечно, очевиден, а если да, то может стоит выслушать и попытаться понять и, может, даже простить его...
Несмотря ни на что Ваша ситуация не самая тяжелая из тех, что могли случиться. Почитайте другие истории на этом сайте, и Вы в этом убедитесь. Вы молоды, детей у Вас нет, все еще впереди, необходимо успокоиться, дать себе установку, что необходимо какое-то время побыть одной, а затем, вот увидите, у Вас все наладится.
На свете много порядочных мужчин, мечтающих создать крепкую любящую семью, заботиться о жене и воспитывать детей. И Вы обязательно встретите такого человека, может не сразу, но встретите! Не стоит отчаиваться, поживите для себя, отвлекитесь. Господь не дает нам больших испытаний, чем мы смогли бы выдержать. Больно, горько, но надо жить!!! Удачи Вам.

Масик , возраст: 31 / 05.01.2010


Ириночка, здравствуйте.
Очень меня огорчает, когда от женщины приходится слышать "Я ради него...", и далее следует длинный список уступок и жертв, на которые она пошла ради "любви". Я могу целый трактат написать на тему "Ради него я ...", а вот названием поставлю "Ради себя, и еще раз "себя". Вы взрослая, умная женщина, принявшая осознанное серьезное решение изменить своё место жительства, что Вас - в клетке привезли и насильно там 5 лет удерживали - не поверю.
Не поверю также в то, что кредитовали супруга без контроля за финансовыми потоками, просто эффективно Вам это сделать не удалось. Думаю, работа над ошибками Вам обеспечена.
Если Вы решили, что семьи больше нет, я Вас от развода отговаривать не буду, хотя я твердый сторонник сохранения семьи, добавлю - очень твердый. Почему не буду? Да ведь Вы уже все решили, причем одна, да и семьи, как таковой, не наблюдается - детей, как понимаю, за 5 лет активного отдыха не родилось ни одного. И последним аргументом стал Ваш вопрос "Как научиться верить мужчинам?" - не своему единственному любимому МУЖЧИНЕ, его ведь у Вас в душе уже нет, да так надёжно нет, что я Вам даже сопереживать не могу, только поддержку оказать. А как же боль, обида, метания? Они не носят душевный характер, точнее носят, но не те струны души задевают, не обижайтесь. Вы крепко стоите на ногах, и Вы, чуть позже, в этом самой себе признаетесь. Действуйте в намеченном Вами направлении, активно и до победного! Вы уже все решили...

Женя , возраст: 38 / 05.01.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
24.08.2019
Свекровь сразу стала лезть в нашу совместную жизнь, ведь мой пока ещё муж её третий и самый любимый сынок, она родила его в возрасте, чтобы удержать своего мужа, удержала. Свекровь сразу определила мои рамки: помогать на даче и дома, называть мамой.
23.08.2019
А потом я увидела у него в телефоне переписку с ней. Он оставил его на столе, пришло сообщение, я открыла и всё стало понятно. Стала понятна причина его постоянного раздражения, критики в мой адрес, причина моих слёз и обид. Причина одна и до боли понятная - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru