Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 39 лет, меня бросила жена. Она 6 лет не работала, воспитывала ребенка. Мы строили планы на следующий год. Я хотел, что бы она развивалась. Подвернулась работа, я сказал, конечно, иди строй свою карьеру. Не успела она проработать 4 месяцев. Она ушла от меня к мужчине на работе. Хоть я и мужчина, но у меня очень болит душа. Нас связывает ребенок. И только я пытаюсь ее начать забывать, не звоню ей, она начинает звонить и говорить как ей плохо без меня. Только у меня в сердце просыпается луч надежды, она говорит что это была минутная слабость. На протяжение месяца я уже совсем замучился, начались срывы на работе. Так больно, мне ведь 39 лет и создавать новую семью с ребенком тяжело. Вот такие дела.

Поддержать сайт:

Павел , возраст: 39 / 27.05.2007



Отклики:

Дорогой Павел!

Чтобы плыть кораблю выбранным курсом, сначала этот курс нужно проложить. Так и Вам, сначала Вам четко нужно определиться для себя: Чего именно Вы хотите? Налаживать взаимоотношения и семейную жизнь с женой или плыть совершенно в другом направлении? Для того чтобы принять верное для себя решение нужно душевное равновесие и уверенность в своих силах. Подумайте: Что вам может придать сил, где Вы могли бы найти это душевное равновесие? Каждый человек может найти для себя этот ответ.

психолог Светлана Комизерко , возраст: 37 / 27.05.2007


Паша!
Душа- понятие безполовое, поэтому она болеть может абсолютно у всех, и я понимаю эту твою боль... Но, в данном случае надо проявить твердость (не жестокость а твердость) и мужскую последовательность в решении этой проблемы!
1. Никого не осуждай и не мсти.
2. Скажи жене что 2-3 месяца вы общаться не будете (только по вопросам ребенка), за это время она должна принять решение! Пресекай её попытки "стонать через день"..., иначе она "изнасилует" и свою и твою психику!
3. Подчеркни ей что после этого времени обратной дороги не будет, этого времени достаточно чтобы нормальному человеку понять одержимость у него телом, деньгами другого или... Одержимость быстро проходит от совместного проживания в котором есть не только секс..., дай ей эту возможность!
4. Если ты сам был грешен перед женой, то исповедуй все свои грехи в церкви, причастись и молись за жену (молятся даже за врагов). Окрестись если не крещен, окрести ребенка!
5. Огради ребенка от обсуждения этих вопросов.
6. Займись своим здоровьем (баня и т.д.), исключи спиртное!
7. Спокойно и методично действуй на работе, отделив личное от работы!
8. Не зацикливайся на этой проблеме, живи, занимайся ребенком, работой, хобби...!
9. Эта боль врачуется вышеперечисленными позитивными действиями и доверием себя в руки Божьи!
10. Если жена однозначно захочет вернуться и подтвердит это желание действиями, то принимай её и окружай теплом и лаской без воспоминаний о прошлом, если нет, то отпускай её "на волю"!
С Богом!

Андрей , возраст: 41 / 27.05.2007


Паша, наверное, у вас (с женой) были какие-то проблемы в отношениях, о которых Вы не упомянули в этой истории, но которые могли бы дать полную картину. И еще не совсем понятна фраза "создавать новую семью с ребенком". Ребенок остался с Вами? Или Вы пишете о рождении ребенка в новой семье? Тоже важно. Но придется порассуждать, располагая имеющейся информацией. Конечно же, месяц слишком малый срок для того, чтобы делать какие-то выводы и прогнозы относительно развития Ваших с женой отношений. Не говоря уже о неполных четырех месяцах, в течение которых она поняла, что коллега ей ближе и дороже, чем отец ее ребенка. И Вы, и она сейчас переживаете такой шквал эмоций, что правильного решения никто из вас сейчас принять просто не в состоянии. В любом случае, чем бы ни был вызван такой ее поступок, раз Вы испытываете душевную боль, раз она ощущает пустоту от Вашего отсутствия, просто не звонить и начать забывать с Вашей стороны, думаю, неверно. Разговор между вами должен состояться, НО только при взаимном согласии. Не то, что Вы инициатор, а она просто Вам уступит, а когда Вы оба почувствуете, что вам есть, что сказать друг другу. Вы можете периодически напоминать ей о необходимости такого разговора. Если он ей так же необходим, она непременно воспользуется Вашим предложением. Да уж, в тяжелую ситуацию вы вместе попали, но в зависимости от того, насколько сильны ваши чувства, вы будете искать выход либо вдвоем (чего, кстати, Вам и желаю), либо по одиночке. На данный момент с уверенностью могу сказать лишь одно: спустя всего лишь месяц, она не даст Вам однозначного ответа, потому что не знает его сама так же, как не знает того мужчину, который вызвал у нее симпатию. Ну, сколько, не знаю, месяца три ей может понадобиться для составления мнения о нем? А дальше все будет зависеть от вас двоих: от того, сможете ли Вы простить, и от того, сможет ли она поставить точку в этих отношениях. В общем, Паша, все в ваших руках: Ваших и Вашей жены!

Тезка , возраст: 33 / 28.05.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru