Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Хочу рассказать свою историю. Может быть, удастся взглянуть на это с другой стороны, и я пойму, что мне делать. Замуж я вышла 3 года назад. Было все: и конфликты, и ссоры, и примирения, и любовь. Когда я была на 2ом месяце беременности случилось то, что моему мужу пришлось уехать служить в другой город, достаточно далеко от меня. Я плакала, переживала, не хотела отпускать, но он говорил, что это не надолго, что скоро он заберет меня к себе. Уехать сразу я не могла, так как работала и должна была доработать до декретного отпуска. Так мы прожили больше года. Родилась дочка. Он приехал в отпуск, забрал нас из роддома, и тут началось ужасное... Я догадывалась, что у него есть какие-то связи в том городе (однажды по телефону он назвал меня другим именем, частенько выпивал, звонил, обманывал). Я пыталась до него достучаться, поговорить, услышать от него слова прощения за те поступки. Однако он становился черствым, жестоким, был полность закрыт от меня и от дочки. Я плакала ночами, он отварачивался и засыпал. О моем переезде он разговор не поднимал. Снова уехал служить. И однажды с его телефона ночью позвонила девушка и представилась его любовницей, сообщила, что он остается с ней, а со мной разводится. Я думала, что никогда этого не переживу. Жила как робот, занималась ребенком, а когда ложилась спать - плакала до утра. Он по-прежнему звонил, обещал забрать нас, отрицал измену. Спустя несколько дней у меня появилась возможность приехать жить к нему. Я сомневалась, не зная, смогу ли я с ним жить дальше. И решила назло той особе приехать и доказать, что у нас с ним все будет хорошо. Иногда я находила в его телефоне звонки от нее. Он говорил, что просто у них остались дружеские отношения. А недавно я нашла в компьютере фотографии, на которых была она, мой муж, и они целовались. Эти фотографии были сделаны в тех числах, когда я была на последних месяцах беременности. Я хотела уйти, собирала вещи, плакала, кричала. Он сказал, что никогда меня не отпустит, что ему никто не нужен, что их с той девушкой уже давно ничего не связывает. А как быть мне? Пока он рядом, все замечательно. Но только он уходит, вся мои переживания возвращаются, и эти кадры, где он целует ее, стоят у меня перед глазами. Я хочу его простить, хочу все забыть, начать все сначала. Я люблю его, и он любит меня. Но я просто не могу это пережить.


Поддержать сайт:

Нюта , возраст: 25 / 03.01.2010



Отклики:

Знаете, Нюта, если бы я это прочитала раньше, я бы посоветовала Вам уйти. Потому что мне кажется, что мужчина, который изменил однажды, изменит снова, а зачем Вам снова испытывать эту боль?
Но теперь, когда сама испытала очень больное расставание, от которого никак не могу прийти в себя, мне кажется, что все не так однозначно. Прислушайтесь к своему сердцу - как Вам кажется, Ваш муж страдает? Ему действительно стыдно за то, что причинил Вам такую боль? Если Вы чувствуете, что он искренне сожалеет о случившемся, может быть - дайте ему шанс? Ведь если он действительно понимает, как сильно Вас обидел, то очень вероятно, что он больше так никогда не поступит!
И еще - если решите остаться вместе, никогда (!) не вспоминайте об этом случае. Если прощаете, то прощайте до конца, чтобы в случае какой-то ссоры не выплыли эти старые обиды. Но для этого, конечно, придется мужа попросить, чтоб прекратил "дружеские отношения" - не бывает дружбы после секса с несвободным мужчиной.
Удачи Вам, Нюточка, дай Бог сил Вам, мне и всем остальным, кому больно...

Kristina , возраст: 24 / 03.01.2010


Здравствуйте! На мой взгляд, все, что Вы писали до слов: "Я хочу его простить, хочу все забыть, начать все сначала. Я люблю его, и он любит меня" не имеет значения... Да, было тяжело, но Вы с этим справились! Отношения людей очень сложны: осудить всегда легче, чем понять; оставить легче, чем простить; возненавидеть - легче, чем полюбить. Но Вы - светлый человек, и уверен, сможете не идти легким путем. Семья - самое лучшее, что есть на свете. Сделайте все зависящее от Вас, чтоб трещина в отношениях затянулась, раз Вы любите и любимы. Сделайте это через силу, но простите искренне. Дай Бог, Ваш муж больше никогда не оступится! Искренне Вам этого желаю!

Алексей , возраст: 25 / 04.01.2010


Анечка, здравствуйте. В обществе витает стереотип "если измена, то только развод". Думаю, его авторы - люди, решившиеся расстаться после измены. Но тысячи людей с этим продолжают жить, а сотни переживают. Сохранить отношения возможно, точнее даже не сохранить, а выстроить заново. Потому что измена выносит на поверхность очень много проблем, создает огромную эмоциональную брешь, что одним кирпичиком её не заткнешь, капитальный ремонт нужен. Путь этот сложный, но если его пройти, то крепче станет ваша семья. На этом сайте вы найдете много полезных материалов, если захотите по нему пойти. Всего хорошего и здоровья малышке!

Ляля , возраст: 26 / 05.01.2010


Девочка!Не повторяй моих ошибок!Читаю твою историю и вижу разлад в своей семье по тем же причинам. Как под копирку написано. Огонь, не затушенный на корню именно мной, и именно я его разожгла. К сожалению, я уже знаю к чему это привело.Я одна,он в скитаниях,дети без отца-самого лучшего в мире!!!! Сейчас думаю, пусть бы лучше ОНА была, побыла бы и исчезала. А я только подталкивала его к ней своей ревностью и тотальной слежкой. Я истерю, а где ему успокоиться, кто приголубит? Устал он от моего прессинга, контроля,ушел в никуда..., а оказался у нее. И знаю - не нужна она ему-страдает без меня, без детей, без привычного быта и уклада,но и от меня устал. Если он не хочет рвать отношения с тобой, держись за СЕМЬЮ!!!!Все перетерпи сейчас. Больно. Обидно. Все равно сохрани отношения любой ценой. Будь милой и ласковой, чтобы ему хотелось вернуться к тебе и в сравнении с ней ты выигрывала во всем. Потом расставаться будет гораздо больнее и сложнее!!!Когда мне подруги на том этапе говорили - посмотри-кто ты, а кто она? Подумай к кому после работы возвращается,с кем в отпуск ездит, в гости ходит, кому зарплату носит? Не могла смириться. Я должна была быть ОДНА в его жизни. И это правильно. НО. Теперь понимаю, не обратила бы на ее присутствие внимания, дала бы понять, что она игрушка в руках шаловливого мальчика-сегодня одна-завтра другая,- само бы и рассосалось. Надо было больше улыбаться и сильнее, крепче любить. А я любила только себя и защищала не наши отношения, а к сожалению - свою собственность. Теперь я одна, он один (хоть и живет с ней - ненужной), жизнь разбита, все порушено. Я согласна, не будет порядочный мужчина так себя вести. Но не все же порядочные!!!Это его жизнь. Он ее видят такой. А мы должны видеть по-своему и строить отношения в зависимости от того, что хотим получить на выходе. Я получила слезы. Береги мужа.Люби его, не срывайся, закрой глаза на соперницу, не соперница она тебе до тех пор пока он с тобой!!!!

Луиза , возраст: 44 / 26.01.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru