Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встречались два года.
1 раз расходились из-за того, что она мне изменила. Простил. Сошлись снова.
В ноябре я сделал ей предложение. Она согласилась. Две недели назад мы расстались окончательно.
Я одел маску, делая вид, что все в порядке.
Говорю, что тоже хотел расстаться. На самом деле просто делал вид... Не хотел, чтобы она считала меня слабаком и тряпкой. Не хочу, чтобы она делала что либо из-за жалости.
В чем проблема - не знаю. Я делал для нее все, что в моих силах. Залез в долги, чтобы ей не было скучно, и мы куда-либо сходили. Уже пол года отдаю. Еще и кредит весит.
Сейчас - сносит крышу напрочь. Не знаю что делать. Сижу, читаю сайты по суицидам, но явно понимаю, что не получится, потому что боюсь.
Вся проблема, наверное, в том, что мы постоянно вместе, гуляем в одной компании, она заходит в гости... даже секс бывает...
Но как только она остается одна (хотя, может быть и при мне бы это делала) клеит каких-то парней, вчера ночью звонила - рассказывала, как она провела вечер с каким-то усоском (секса не было, но все же...). Меня рвет, она просто наживую вытащила сердце и разорвала на куски. Без нее мне еще хуже, а находиться рядом и смотреть на этот ужас мне больно.
Она говорит, что я лучшее, что у нее было, что очень благодарна за то, что эти отношения были. Что я самый лучший и самый хороший, "но хочется другого". Чего другого - я не понимаю.
Желания жить и развиваться просто нет. Я не особо красавец, поэтому опять всплвают старые комплексы. Она была для меня воздухом, смыслом, жизнью... До нее я был один 6 лет... Я не хочу опять быть один столько времени, я просто не выдержу...
Чувствую, что скоро мне окончательно сорвет крышу. Психика уже ушла на три веселых, потому что я с июня месяца на нервах.
Я не знаю как отдалиться или перестать общаться. Я от нее завишу как от наркотика. Она не против того, что я рядом, говорит, что лучше меня ее никто не понимает. С одной стороны, я хочу быть с ней рядом, но с другой мне как ножем по сердцу водят. Больно до слез. Я пытаюсь оторвать от своей памяти эти два года. Результаты не очень хорошие :(
Была мысль пойти в псих. диспансер, пообщаться с психологом. Но я чувствую, что просто не смогу выговориться с каким-то чужим мне человеком.
Нахожусь просто в аду. И совершенно не представляю - что делать...


Поддержать сайт:

Sully , возраст: 22 / 03.01.2010



Отклики:

Здравствуйте! Мне кажется, самая главная Ваша проблема - низкая самооценка. Конечно, Вы страдаете и из-за разрыва отношений, которыми дорожили, но главная причина Вашей боли - страх быть отвергнутым обществом, другими девушками, страх одиночества... Пишете, что не красавец... А кругом, простите, все прекрасны? Да никакого это значения не имеет, неужели не заметили, любят людей не за смазливое лицо... Да, симпатяги привлекают "шальных" девушек, но Вам-то нужны нормальные отношения! Знаете, сколько девушек не ищут красавца, а просто хотят быть рядом с хорошим, порядочным, верным и любящим парнем? Девять из десяти!!! И что значит - до нее 6 лет был один - это минимум с 16 стали отсчитывать? Да у Вас еще все впереди, Вы еще только начинаете мужать, на ноги вставать. Я не намного Вас старше, но поверьте - даже эти 3 года изменят Вас и Ваши возможности колоссально!
О Вашей девушке не хочется плохо писать, но поверьте на слово - пусть достанется эта "леди" кому-то другому (достаточно того, что в первый раз изменила, клеит каких-то парней, с Вами разошлась, а секс бывает...). Всех ей благ с ей подобными...
Насчет психолога - мысль прекрасная, только надо выбрать хорошего специалиста. А говорить сможете - чужому человеку часто душу открыть как раз легче, да и психолог - как врач, ему доверяешь по определению, особенно если сам хочешь избавиться от ЗАВИСИМОСТИ (а у Вас именно зависимость, о чем почитайте на сайте).
Мне знакомо многое, о чем Вы пишете... Если она КАРДИНАЛЬНО не поменяется, не будет жизнь свою класть, чтоб вернуть Вас - даже не общайтесь больше, наотрез откажитесь от этих приносящих боль отношений. В компании общей тоже объясните, что совместно с ней проводить досуг в ближайшее время не хотите, что уж очень больно сделала и неприятные эмоции у Вас вызывает. А вообще - и не оправдывайтесь ни перед кем - Ваша жизнь, Вам выбирать, кого в нее пускать, а кого - нет.
Вы в Бога верите? Не подумайте, что все тут религиозные фанатики - просто тут большинство людей остро ощущают, что ОН есть, и стараются жить так, как должен жить ЧЕЛОВЕК. Верующие люди очень отличаются от тех, кто живет, как ему вздумается, и все события воспринимают иначе. Возможно, эта ситуация пришла в Вашу жизнь, чтоб Вы нашли дорогу в церковь, потому что Вашей душе (а она куда важнее всей Вашей земной жизни, уж не говоря о нынешнем периоде) пора меняться, преображаться.
Насчет суицида, надеюсь, Вы не серьезно написали. Глупее что-то сделать трудно. Не нужна Вам в данный момент эта жизнь - поверьте, потом очень понадобится, а пока можете отдать ее тем, кому пригодится (знаете, сколько можно добра сделать? Задумайтесь над этим и посвятите время именно этому!)
Сейчас будет больно, по крайней мере несколько месяцев. Терпите. Живите "на автопилоте" пока не отпустит. А как почувствуете, что готовы жить дальше - очень осторожно присмотритесь к девушкам вокруг. Выбирайте сердцем, а не глазами! Возможно, придется подождать, когда Бог пошлет Вам ту единственную, будьте к этому готовы. Но когда придет любовь - создадите семью с прекрасной, доброй девушкой, и будете очень благодарны своей бывшей, что не вышла за Вас замуж и не отравила всю жизнь.
Вы достойны любви, а не боли. Относитесь к людям хорошо, дарите им тепло - и Вам оно вернется.
Свою бывшую девушку в душе простите, но НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!!! Не умножайте свою боль!
Удачи Вам!

Алексей , возраст: 25 / 03.01.2010


Господи, ну нельзя же так! Молодой парень, да о чём Вы так убиваетесь? Ей удобно Вас иметь рядом, поймите! Вы поймёте, приласкаете, обнимите... А она отогреется и упорхнёт в свою весёлую жизнь. Вы что, себя не уважаете? Я так 7 лет терпел, такую вот "гулёну" как Ваша. За волосы вытаскивал из кабаков, утром такая приходила пьяная, что ключом в замок не могла попасть. Прощал, терпел, ждал. Вот только всему есть предел. У Вас однозначная любовная зависимость. Трудно выкинуть из жизни 2 года? Трудно, согласен. А 22? Хотите дождаться вензаболевания, уж простите, но она я так понимаю кроме Вас ещё с кем-то спит? Вы не красавец? Но ведь и не урод же? А Вы читали В. Гюго "Человек который смеётся"? Там Гуинплена хотели самые красивые женщины Франции. Да не в этом дело. Украшайте душу свою. Если есть силы-молитесь о её вразумлении, терпите дальше, может Бог её изменит. Если нет-рвите напрочь, пока ещё не полезли в петлю. Не вздумайте с собой что-то сделать, после этого Ваши мучения продлятся ВЕЧНО! Запомните, ни один человек не стоит того чтобы из-за него сломать себе жизнь. И ещё. Если раз изменила и не покаялась-изменит ещё и ещё. Забудьте как страшный сон. Займите себя спортом, чтобы сил ни на что не оставалось. Я бросил курить, а потом и пить после разрыва с первой "любовью". А тогда казалось, что мир рухнул. Будет у Вас жена любящая и достойная Вас, порадуйте нас всех на сайте тогда, не забудьте. Мир Вам. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 04.01.2010


Здравствуйте,Sully! Я понимаю, что вы чувствуете, но эта девушка явно вас недостойна! Поверьте, вокруг есть действительно хорошие девушки, которые нуждаются в крепкой любви и которые так никогда не сделают! Я, будучи девушкой, считаю, что как раз такое поведение чаще встречается у мужчин, хотя, как оказывается, это не зависит от пола, а только от человека! Постарайтесь побороть в себе эти чувства, тем более что они не здоровые и из этого все равно ничего хорошего не выйдет! А потом оглянитсь вокруг и посмотрите на других девушек, и среди них обязательно будет ВАША! Все будет хорошо!!!! Удачи Вам!

Сашенька , возраст: 22 года / 05.01.2010


Я люблю очень некрасивого мужчину, и для меня нет никого лучше)) и не только я, он пользуется огромной популярностью у женщин. Он пережил несчастную любовь и изменился, и теперь его любят. Желаю удачи, дело не в красоте.

Анна , возраст: 30 / 06.01.2010


Всем привет! Это снова я!
Спасибо за ваши отзывы. Очень помогают, честно!
В данный момент ситуация такая - она уже успела найти себе нового парня.. согласиться на "встречалки". Приходила ко мне забрать кое какие вещи, которые она забыла. Начала в который раз рассказывать о ее проблемах и сомнениях с ее мч.. Заткнул, она поистерила и ушла домой (;
Стараюсь ограничивать общение как могу. Но она хочет со мной общаться, потому что " я самый близкий человек, которому можно сказать все и быть полностью открытой". Что с этим делать я не знаю. Оторвать с корнем, послав ее куда подальше - я сейчас не могу. Нет сил, нет желания. Но это мазахизм..смешно правда?..
Я для себя решил одно - она когда решила со мной расстаться, прекрасно знала, что есть огромная возможность потерять не только нить которая нас связывала, но и потерять меня совсем.
Она сделала выбор. Мне будет сложно, может быть еще довольно долго. Но, я стараюсь вылезать в люди, общаться, поднимаю старые контакты и снова общаюсь с другими девушками. Иногда бывают приступы депрессии... но что сделать? Без боли не отпустишь ту, которую любил всей душой.
Может это и опыт, но все равно как то обидно. Вложив в нее столько сил и чувств...Получив по морде в конце...хех..
Буду рад увидеть еще какие нибудь советы.
Очень стараюсь правда!

Jake , возраст: 22 / 07.01.2010


Привет! Ты знаешь, я за тебя рада! Рада, что ты прислушался к тому, что тебе здесь написали, и ограничил общение с этой девушкой, мягко говоря недостойной тебя. Только пожалуйста, не останавливай работу над собой, самосовершенствуйся, читай литературу, обращайся к Богу. Эта девушка просто использует тебя, держит при себе в качестве "жилетки" и запасного варианта, ей приятно видеть вокруг себя множество влюбленных поклонников, готовых прибежать к ней по-первому ее зову. Поэтому смотри, не попадись на это. Здесь правильно тебе сказали, что вся твоя проблема лежит в низкой самооценке, нелюбви к себе и склонности к зависимым отношениям. Если ты не проведешь серьезную работу над собой сейчас, не разорвешь все порочные круги, то ситуация будет повторяться и приносить еще большую боль. Ты говоришь, что тебе тяжело пока разорвать отношения с этой девушкой полностью, но поверь - это лучшее, что ты можешь для себя сделать! Тянуть резину, значит не закончить эту ситуацию и дать ей шанс воспользоваться тобой повторно. Ты и себе даешь иллюзию ее возврата, признайся себе в этом. Лучше переключи свое внимание на что-нибудь другое, займись самосовершенствованием себя как личности, побольше читай и займись спортом. Восточные единоборства лучше всего развивают уверенность в себе и развивают мужественность. Стань интересной и развитой во всех отношених личностью, и ты сам увидишь, как девушки будут на тебя обращать внимание! И тогда, я уверена, ты встретишь свою единственную! Удачи тебе!

Ирина , возраст: 28 / 11.01.2010


не поверите! я нашел себе новую девушку))) знакомы 3 года, но то что я ей нравился - узнал только 8го числа! она сама предложила встречаться! я в шоке, но счастлив! мне с ней хорошо и комфортно!

jake , возраст: 22 / 11.01.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
07.12.2019
Материл, унижал, всячески оскорблял, бросал в самые сложные моменты, начал лишать близости. После очередного полученного оскорбления мне было сказано матами, чтобы я домой не приходила. И я не пришла. Провела ночь с достойным мужчиной. От отчаянья. Он обо всем узнал. И оставил меня. Уже 4 месяца плачу, думаю о том, что разрушила свою любовь.
07.12.2019
Я прожила 17 лет с мужем-алкоголиком. Я в июле не выдержала и выгнала его. Через 2 месяца я забрала заявление - испугалась одиночества в очередной раз! Дети не хотят его возвращения и даже ссорятся со мной из-за этого. Я уже остыла и заскучала, типа родной человек. Снимает квартиру и живет по прежнему - в выходные пьёт и гуляет.
07.12.2019
У меня уже лет 5 болит спина. В сентябре познакомилась с парнем, начали встречаться, влюбилась без памяти. За все время пока были вместе спина не болела. Спустя месяц отношений я сказала, что мне нужны серьёзные отношения, и что нам не по пути, расстались. Прошло уже два месяца. И в течении этого времени мне очень плохо. У меня все болит, все бесят. Из дома выходить боюсь, потому что спина.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru