Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история такая... У меня была семья, дочке 5 лет, в браке вместе прожили 8 лет. Жили по разному, 6 лет хорошо, а последние 2 года жена меня уже выводила из себя за ревность и за постоянный контроль. В итоге любовь прошла, как говорится, жил как по течению, интересного мало было чего, дом-работа-дом. Радовала в моей жизни только дочка. С женой часто ссорились и ругались, я много раз себя корил за то, что все это было при ребенке. В итоге получилось так, что я сблизился с девушкой на работе, у которой в семье было тоже не все ладно. Муж ей изменял, ни во что не ставил и тд. У них был ребенок 11 лет. Между нами вспыхнула искра, начался роман, яркая и страстная любовь. Ждали с нетерпением каждой встречи, и обожали друг друга до безумия. Встречались 9 месяцев, а потом просто поняли, что жить друг без друга не можем. Конечно же все тайное стало явным. Как говорится мир не без добрых людей. Моя жена позвонила ее мужу и все рассказала. Я к этому моменту уже жил неделю у мамы, а жена у своих родителей с ребенком. После я решил снять квартиру, прожил там один месяц - это был очень трудный месяц раздумий, очень скучал по дочке и ни как не мог вернуть все назад - сильно влюбился. Я не знал что делать. В итоге мы стали жить с моей любимой девушкой на крватире с ее ребенком. Прожили 4 месяца. Тем временем моя жена сблизилась с мужем моей девушки и они тоже стали жить вместе. Потом начались разводы, делешка имущества, много грязи и прочее. Нервов конечно много было потрачено. В итоге получилось так: я стал жить с моей любимой девушкой в ее доме, я моя жена с ее мужем в нашей квартире. Все было бы ничего, но моя бывшая жена всячески мне не давала общаться с ребенком, в отличие от бывшего мужа моей любимой. Он в свою очередь вообще никак со своим ребенком не общался. По этому поводу у нас были суды, есть решение на правила общения с ребенком. Мою любимую все стычки мои с бывшей женой напрягало. Все это копилось и видно накопилось, что любовь ее ко мне прошла и теперь она к дочке к моей относится "ровно", хотя души в ней не чаяла раньше, да и комне стала холодна, мало то, она хочет закончить наш так бурно начавшийся роман. Вот мне позвонила дочка и сказала, чтобы я пришел к ней в садик на новый год. Конечно же я сказал, что приду, понимая, что это будет неприятно моей любимой. Так и вышло! Она мне говорит, что все кончено, что ей надоело жить шведской семьей, и что все мы ей надоели. Не могу понять почему она не понимает, что я люблю не только ее, но и своего ребенка!!! Я же ни с кем не общаюсь, кроме ребенка!!! И все делаю для своей любимой!!! Я просто бешусь от такой ситуации!!! Мы были на одной стороне конфронтации, я принял ее сторону, бросил семью, ради нее, ради нашей любви, а она просто сейчас хочет меня бросить, предать!!!! Что мне делать ума не прилажу....

Поддержать сайт:

Александр , возраст: 29 / 30.12.2009



Отклики:

Александр, в чем права Ваша любимая девушка - Вы и правда живете какой-то "шведской" семьей. И совершенно адекватная у нее на эту ситуацию реакция. Ну не хочет она всю оставшуюся жизнь быть частью нелепого четырехугольника с детьми вперемешку...
Вы оба предали своих супругов, разрушили свои семьи. И что Вы вкладываете в понятие "на одной стороне конфронтации" - то, что Вы одновременно делали больно своим супругам?
Александр, уважайте решения других людей. Вы же посчитали, что вправе изменять жене, посчитали, что вправе бросить жену? Так и Ваша девушка имеет точно такое же право бросить Вас - более того, по сравнению с тем, сколько Вы были должны жене, девушка Ваша Вам не должна ничего! То, что беситесь от такой ситуации, - это просто от того, что заведя интрижку, кидая семью - Вы чувствовали себя этаким "самцом-победителем", а теперь бывшая жена свою жизнь устроила (вот уж СЛАВА БОГУ!), любовница с Вами наигралась... Вы в пролете... Вот это-то Вам и не нравится, не хочется Вам чувствовать себя неудачником, жертвой своих же деяний. А то, что пишете "бросил семью ради нее" - Вы очень лукавите. Вы все сделали ради себя, так, как Вам на тот момент хотелось, так, как Вы посчитали будет для Вас лучше, комфортнее, интереснее. Признайтесь в этом хоть самому себе!!! Если бы Вы делали что-то ради других людей, умели "наступить на горло" своим греховным желаниям - все бы у Вас сейчас иначе складывалось...
Александр, с Вами просто поиграли бесы - Вашими же руками разрушили все, что у Вас было, и кроме себя винить Вам некого. Но на этом жизнь не заканчивается - тем более у Вас есть дочка! Дарите ей любовь, тепло. Отпустите любовницу, если она хочет уйти. Еще раз повторюсь - уважайте решения других людей!
Александр, даже не сомневаюсь, что Вы найдете себе новую женщину, построите еще одну семью. Так запомните все, что происходит сейчас, и не допускайте таких ошибок в будущем. Брак - это не развлечение, это ответственность, это доверие другого человека, предав которое ты предаешь прежде всего самого себя, да и берешь на душу огромный грех!
Попросите прощения у жены. Попросите прощения у любовницы. Попросите прощения у дочки. Перестаньте делать больно женщинам, которые Вас любят!
Молитесь, и помоги Вам Бог распутаться!

Алексей , возраст: 25 / 31.12.2009


Здравствуйте! Совершенно согласна с Алексеем. Очень часто бывает так, что мы получаем то, что сами создаём. Невозможно построить хорошие, крепкие отношения на руинах семьи. Вами была допущена серьёзная ошибка, когда Вы стали изменять жене. А на любовнице Вы не женились, она так и осталась просто любовницей - это разрушительно для отношений. Вам необходимо попросить прощения у Вашей жены и у подруги, у ребёнка... Пересмотрите своё отношение к семье и любви. И никогда не позволяйте себе жить в "гражданском" браке.

Вероника , возраст: 24 / 31.12.2009


Знаете, Александр. Сами виноваты, извините за грубость. Вместо того, чтоб искать романы на стороне, лучше бы просто боролись за свою семью и жену. А так взяли, все порушили, от жены чего-то требуете, реакция девушки вас не устраивает. Чего еще Вы хотели? Зло и разрушение приносит только зло и разрушение. Будет Вам хорошим уроком.
А совет простой - боритесь хотя бы за эту новую "семью". Само все в руки не приплывало и не приплывет. Все надо строить, за все душой болеть, сердцем жить, а не так "раз все плохо, то и мне плохо, а ну его все!"...
С Новым Годом

Жестокая , возраст: 23 / 01.01.2010


Дорогой Андрей! А чего ещё вы ожидали? Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. В своё время вы предали свою семью. Вместо того, чтобы поговорить с женой, постараться разобраться в ситуации, вы пошли по пути наименьшего сопротивления - нашли себе другую. Вы же сами пишите, что шесть лет всё было хорошо в вашей первой семье, а шесть лет - это немалый срок, а значит не такой уж ваша жена скандальный и ревнивый человек, если столько лет вы прожили в согласии. А вы не думали, каково ей было, когда вы 9 месяцев живя с ней, встречались с другой женщиной? Вы предали жену, сейчас хотят предать вас. Всё закономерно. Боль и предательство, нанесённое другому человеку ёще никому не сходило "с рук". Мой вам совет, не делайте ещё большей ошибки, продолжайте как можно больше общаться с дочерью! Судя из вашего рассказа, я сделала вывод: отец вы не плохой, и не заставляйте вашу маленькую кровинушку страдать. А что касается вашей любимой, то она просто собственница. Вы же не заставляете её поменьше общаться с сыном, а она просто ревнует вас к дочери. И скандалы будут со временем только усугубляться. Попробуйте с ней поговорить спокойно, но твёрдо, если это не поможет, лучшее - это расстаться. Женщин может быть много, а ребёнок у вас один, и вы несете за него ответственность. Удачи!

Ксюша , возраст: 34 / 11.06.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.11.2019
Сегодня я приехала обратно в свою комнату в общежитии. Здесь все напоминает о нем. Не выдержала, придумала повод, мы встретились. Я думала, он соскучился за это время и снова попросила дать шанс. На что услышала все тоже "нет".
20.11.2019
Мы с женой прожили 20 лет. Были и расставания. Но мы мирились. Самый длительный разрыв был 5 лет назад. Не жили около 2 месяцев. Опять пять лет любви. И вот опять развод. При чём без какой либо причины. Просто пока был на работе, приехал, нет её не вещей. У нас двое детей. Сыну 18 и дочери 13, живут они со мной.
20.11.2019
Он извинился, сказал, что это все просто переписки. Я простила. Дальше я забеременела, и после родов я узнаю об измене мужа. Я простила, опять. Я думала что нужно дать человеку шанс, которого не дали мне в первом браке. И вот спустя 5 лет я опять узнаю об измене. Он умоляет через ребенка его простить. Почему человек не дорожит семьёй, детьми, на уме только животный секс и больше ничего.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru