Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!
У меня очень сложная жизненная ситуация! От меня ушла девушка! Страдания не имеют предела! Я осознаю очень чётко, что нахожусь в губительном состоянии!
Почему она ушла? Да, не без причины, не потому что просто так (вроде как чувства пришли ,чувства ушли)... Я сам убил её чувства... Сам убил своё счастье своими же руками... Страдаю два месяца и главная сжимающая боль от того, что виноват я... В этом уверен!
Я с ней встречался год. Мы ездили на море. Было всё хорошо,но в принципе там уже что чуствовал, что-то не так... Она стала грубой, опять же потому, что я сам вёл себя не очень хорошо (то есть любая грубость её или критика воспрнималась мной не спокойно, был очень обидчивым). На протяжении всех наших отношений я был очень зависим от неё, я понимал, что она как наркотик! Такое отношение к ней меня опъяняло, я стал постепенно забывать обо всём, стал эгоистом. У меня было одно в голове, в душе, в сердце - она! Это такое ненормлаьное отношение перекрыло все грани... Я стал наркоманом - отсюда следуют моя злость, бешенство.
До того, как встретил ее, ходил в Церковь! Был примерным. Было время, когда чуть ли не через день молился, часто исповедовался, причащался. Я был рядом с Церковью! Душа была в радости,я ощущал добро внутри себя.
И вот - влюбился я в неё с первой встречи! Да так влюбился, что "крыша" ехала с непреодолимой скоростью... И вот потихоньку сходил с ума... Отношения разрастись, и чем сильней, тем быстрее я выходил из реальности и забывал про всё! Мама... Учёба... Церковь... Ну всё было не важно - только она перед глазами...
Думал что я один так люблю, что так я ё обожаю!!! Превозносил её... Но при всём этом у нас были ссоры, или это лучше сказать недопонимания, от которых я бесился. Из-за ерунды какой-то мог и ночью не спать, слишком всё трагично воспринимал.
И вообще с начала наших отношений у меня сложилось к ней предвзятое недоверие! Это мне мешало просто верить ей, как бы она не говорила о своих чувствах, или вообще о чём-то...
В сентябре, спустя год наших отношений, я вошёл в депрессию, причём долгую... Я начал чувствовать, что она стала остывать... Весь сентябрь она работала, а я сидел дома и ждал её... На учёбу не ходил, ничего не делал...
Этим я её отравил - она не понимала,что я никак встать на ноги не могу(она устала видеть моё постоянно унывающее лицо). Весь сентбярь она терпела, в приницпе было всё хорошо... Были неполодки только пока внутри меня(которые отражались на ней). И в отябре она не выдержала, а я вместо того, чтобы измениться, успокоиться, перестроиться на нормальную жизнь стал беситься, и негодовать на неё, почему она стала редко так приходить ко мне, давил на неё, даже кричал. Она терпела..., терпела..., постоянно говорила,что ты меня убиваешь.Со второй половины октября на вопрос, что происходит, отвечала - не знаю, потом на все вопросы связанные с нами стала отвечать не знаю... Я, естественно, не выходя из состояння депрессии, стал входит ещё в более худщее состояние. Появлялся внутри страх, тревога... Я не знал, чем заняться. Моя зацикленность на этом приковывала меня в страшную нприкаянность и безделие.
Весь октябрь она бегала от меня, и потом я решил ей не писать и не звонить. Занимался ремонтом дома. Она потом стала звонить и писать сама. Спустя 4 дня написала, что соскучилась, попросила о встречи.
Мы встретились. Я почувствовал, что у неё проснулись чувства, это тепло я ощутил и переменился в настроении. Мне было очень радостно, думал, что появился шанс...
Но на следующий день она меня обидела(как сейчас видится, ничего плохого она не сделала), и моя реакцция на эту обиду была страшной! Я на неё наорал, обзывал её (накопилась обида и злость на неё за октябрь, и сорвался тогда, когда было всё "ниточке"). После этого всё разорвалось...
я бегал, просил прощения, еле слёзы сдерживал, осознал сразу всё после того, как выплеснул все на неё, умолял её, но было бесполезно... Я её оттолкнул на непреодолимое расстояние.
И вот пошла жизнь, если так можно назвать. Ночами спать не могу, есть не ем, сердце не проходит, боли стали посещать ужасные... Появлялись суицидальные мысле, но только на фоне мыслей и слов... Конечно, пока я ещё соображаю, что это очень глупо... И вот так день за днём. Уже прошло 1,5 месяца - учёба заброшена, всё на нуле, осталась неделя до сессии. Скоро Новый Год, и понимаю, что остался один. Все родные и близкие,друзья говорят - оставь её...
Но меня штормит. Я до сих пор поверить не могу, что так всё произошло. На протяжении этих месяцев пытался что-то делать, водил в кино, удивлял по-разному, но видел, что всё бесполезно, что она ко мне относиться как к пустому месту. Я продолжаю бегать и унижаться. Раз в неделю примерно приду, увижу её лицо, и ужасаюсь. Не понимаю, как так - были как родные, и тут так... С каждым днём становилось всё хуже. Перерстала вообще писать уже как две недели. У неё стала весёлая жизнь, она общаеться с парнями уже другими, а я гнию...
Мне нужны силы, самому мне тяжело, но надо встать - я это знаю. Церковь... Честно говоря стыдно туда приходить....
Что мне делать?
Мне нужна она... Я хочу её вернуть... Чуствую, что эта малейшая возможность всё таки есть... Она снится мне каждую ночь, думаю о ней, меня разрывает всего...
Подскажите, что нужно сделать, чтобы выйти сначало из моего состояния, войти в русло жизни. Как отпустить мысли о ней? Как просто смириться с этим и выбросить из головы?
И как мне воспользоваться шансом, который есть! Попробовать хочеться, ведь я же ничего не теряю... в принципе...


Помогите ,пожалуйста!


Поддержать сайт:

Александр , возраст: 21 / 20.12.2009



Отклики:

Саша, вы же сами все и прояснили. Вы в начале письма пишите, что "Душа была в радости,я ощущал добро внутри себя". Неужели Вы не слышали об искушениях??? Деппресивно-унылое состояние показывает, что сами с искушением Вы не можете справиться. Так поспешите к тому, кто поможет Вам. Развернитесь к Богу, и если будет на то Его воля, то и с девушкой наладится, и душа успокоится.
Всего Вам наилучшего. Старайтесь, трудитесь и все у Вас получится!

Юля , возраст: 24 / 21.12.2009


Здравствуй тезка. Есть схожие моменты. Сам встречался почти 4 года.
Выход есть, он один - это Церковь (исповедь, причащение, сайт ioann.ru - раздел секс, брак/семья).
На все Воля Божья. Скорбями придешь к Богу...и лучше раньше...

Александр , возраст: 22 / 21.12.2009


Привет!

Мне кажется что если ты любишь девушку,надо бороться за нее до конца. Но когда ты сделал все что мог а человек, не хочет быть с тобой. Надо отпустить любимого...как бы не было тяжело.

Надо учиться жить, и радоваться жизни когда ты без любимого. Это очень тяжело и сложно. Счастливым и радостным сделать себя можешь только ты Сам!

Если "любовь" и мысли о девушке тебя не отпускают, надо чтобы прошло время. Как бы банально это не звучало. А когда станет совсем плохо,надо помыть полы, сходить в детский дом. Но главное - что-то делать, пусть и через боль.

Sky , возраст: 19 / 21.12.2009


Эх, Саша... Вам всего 21 год, а я подобное прежил в 38. Эта девушка заняла место Бога в Вашей душе. А Господь забрал её, чтобы показать Вам, что должно быть главным. У Вас не любовь, к сожалению, это любовная зависимость. Любовь приносит радость, покой, с любимым человеком легко и свободно. А если нет доверия, есть ревность, подозрительность, с человеком рядом неспокойно, то какая же это любовь... Вы очень молоды, страсть эта пройдёт. Подумайте - она Ваша цель, или она цель желаний Вашего тела? Хотите вернуть? Пробуйте, с Божьей помощью. Господь сердцевед, и видя раскаяние Ваше может дать Вам второй шанс. Только поступки, не пустые слова помогут. Меняйте себя, работайте над собой и молитесь. Но я бы на Вашем месте просил бы о вразумлении и прощении грехов. Если на то воля Божья, всё у вас срастётся и будете вместе. НО: нельзя заставить себя любить, хотя можно добиться обратного - заставить себя разлюбить. Возьмите себя в руки. Женщина хочет видеть рядом сильное плечо, а не вечного нытика и слабака. Учёба, работа, спорт. Больной Вы ей тоже не в радость будете. Не будьте эгоистом. Мысли о суициде-прочь! Пост, холодный душ, молитва и общение с людьми - Ваше спасение. И ещё - любите, отпустите. Если ей хорошо и весело без Вас, если в её жизни новые интересные люди, тогда попытки Ваши и настойчивость будут только тяготить её и раздражать. Господь не посылает нам испытаний непосильных, и скорби наши заслужены. Что посеешь, то и пожнёшь, увы. С Богом, Саша, всё наладится. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 21.12.2009


Здравствуйте, Александр! Очень хорошо понятна Ваша надежда на большую чистую взаимную любовь, и напрасно многие считают, что это свойственно только представительницам слабого пола. Ваше желание удержать девушку рядом с собой нормально! Но вот также уверенно сказать, что это точно осуществимо, увы, не могу. Моему сыну 19, так что чем Вы живете, мне приблизительно понятно. Не знаю как сильно Вас огорчу, но женщины (умные, немножечко - рассчетливые)обращают внимание на то, что, собственно, мужчина из себя представляет. В Вашем возрасте о Вас многое скажет из списка: из полной или неполной семьи (из неполной - значит перед глазами положительного опыта построения отношений мужчины и женщины - не имеет, в последствии - не факт что будет хорошим отцом); где и как учится (серьезный ВУЗ - признак наличия мозгов, впоследствии - серьезная работа с приличной зарплатой); наличие здорового эгоизма (нормального, не выходящего за рамки разумного) - умение уважать себя и других; наличие увлечений, хобби - каких и в каких пределах; умение сделать приятное в будни и праздники (читай - есть мелкие заработки (подработка) или на сигареты у мамки стреляет, умение держать себя - оставаться человеком даже в критической ситуации. Есть еще множество разных моментов, у каждого они индивидуальны. Да, тебя оценивают, и твоя девушка, скорее всего, делает то же самое. Оцени себя сам, без чьей-то помощи, но максимально честно! Ты себе понравился? Вылет из института - "сапоги" - на год выпадаешь из жизни любой девушки. Перспективы отношений с тобой - прости, туманные. Это не нотации - это напоминание, что одной любовью сыт не будешь, и любая девушка (не меркантильная, не "охотница", не хапуга) трезво оценивает ситуацию на сейчас и на потом, потому как в случае взаимного влечения все у всех заканчивается одинаково - браком и рождением детей. А семье где-то жить надо, и есть, и одеваться. Вот такая проза жизни.
О чувствах. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что все на этом сайте (и я - не исключение) имеют в своей жизни историю, подобную твоей. Кто-то только окунулся в мир боли и страха, кто-то уже "выплывает", чувствуя под ногами твердую почву, но пока находится по подбородок в "воде", кто-то уже на "берегу" - измотанный, но живой. А кто-то - уже вдали идет на встречу солнцу, с любовью к миру, с надеждой на будущее. Саша - это Вы, только чуть позже, насколько позже - зависит от Вас. Удачи Вам!

Женя , возраст: 38 / 21.12.2009


Привет. Я конечно никто, чтобы умничать тут и советовать. Но мне кажется, что обратиться к Богу совсем не стыдно, а даже наоборот. Тем более, что раньше был близок к Нему. Надо наверное возвратиться к этому состоянию. Бог, он милосердный, Он тебя понимает лучше всех. И главное помни, что Он в твоем сердце, а не в церкви. Ты сам все можешь изменить. Ты можешь, я в этом уверена. Точнее, я это ЗНАЮ...

Стася , возраст: 21 / 21.12.2009


Привет! Мне кажется, что вам уже ничего не вернуть, просто не нужны вашей девочке серьезные отношения, и любовь ваша не нужна. Конечно, так все быстро забыть у вас не получится, но страдать одному в четырех стенах - тоже не выход. Сама я, конечно, тоже в подобной ситуации, но мне помогают справиться с этим мои любимые друзья. Так что наберись терпения, не переживай, все будет хорошо!

Дарья , возраст: 22 / 23.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.10.2019
..после свадьбы он резко изменился. Стал много и часто пить. Поздно приходить или вообще не приходить домой на ночь. .. Четыре дня пыталась дозвониться. Трубку не берет, на СМС не отвечает. Съездили туда с его дядей, он нас даже как будто не узнал. Сестра сказала что на работу не ходил, значит уволили.
23.10.2019
Развелись с мужем после полутора лет брака, трёх лет отношений. Он мой первый мужчина, первая любовь. .. Он очень чуткий, ранимый, чувственный, я жёстче, но старалась окружить его лаской и нежностью. Мне всего 23, а кажется, что мир рухнул, что останусь одна и больше не найду настолько чуткого и заботливого мужчину.
23.10.2019
Но почему так сильно его смерть меня коснулась, почему, он ушел, ему было лишь 38 лет. Молодой, мой длинноволосый басист в казаках и косухе. У меня есть муж, любимый человек, но почему я так страдаю по Женьке?!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru