Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Помогите! Душа разрывается на части. Ушел муж. Вчера нас развели. 7 лет вместе, из них 4 года в зарегистрированном браке. У него это 3-ий брак. От первого есть взрослый сын, которым он не занимался, прожили мало. Второй - что-то около года. У меня первый. К моему сожалению, детей у нас нет (причина во мне). Да и детей по большому счету он не любит, хотя говорил, что нашего общего очень хочет. Но, увы...
Я думала, что встретила настоящего мужчину, который меня всегда понимал, чувствовал, мы даже могли друг другу звонить в одну и ту же секунду. Он добрый, хороший человек. Я его чувствовала на энергетическом уровне, Мне трудно это объяснить... В общем все хорошо, если бы он не был человеком уходящим периодически в запои (кодировался при нашем совместном проживании раз 6) вытаскивала вместе с его мамой, заставляла одуматься, хотя он в этом состоянии иногда был просто ужасен. В общем повод для того, чтобы с ним развестись, у меня было достаточно, но чувства брали свое - прощала и жили дальше.
До брака я об этой его проблеме не знала (и никто не сказал). Жил он у меня в квартире, хотя у него есть своя, где жила его мама. На выходные зимой он ездил домой. Я не хотела ущимлять его свободу. Летом по выходным езили на дачу. Даче 7 лет, как и нашим отношениям. Земля его,- часть, которой он приобрел взяв у меня на тот момент приличную сумму , но все остальное и самое главное душа вложена мной на сколько это возможно. Там так хорошо (в энергетическом плане). И мне еще больней, что там хозяйничает уже другая...
О себе: нормальная хозяйка : и работала (з/пл больше его) и успевала его накормить, да так, чтобы было все красиво и вкусно. В интимном плане все было хорошо. Было полное взаимопонимание. Я пыталась создать ему все условия, чтобы он чувствовал комфортно.
И еще: у меня есть сестра-близнец. Она недавно осталась вдовой и у нее есть сын. Я их очень люблю. С сестрой у меня гинетическая связь и она для меня все. Ей пришлось последнее время жить у нас, т.к. она сдавала квартиру, в связи с финансовыми трудностями. В общем мужу видимо это все не нравилось, а предложить другой вариант он не мог. Ни арендовать квартиру, ни жить у него он не предлагал. То денег нет, то еще что-то. Конечно, я понимаю, что он эгоист ( в семье он один был ребенок), а я из многодетной -у меня еще старшая есть сестра. Умом все понимаю, а сердце и душу, как ножом порезали. Я пыталась с ним поговорить - говорит , что любит, но дальше так жить не может, но при этом уже успел завести новую даму и теперь на даче он с ней. Вот такая Любовь-Морковь. Я рада только тому, что хоть один раз в своей жизни он побывал у батюшки и исповедовался. Простите, но мне нужно было выговориться еще кому-то.

Поддержать сайт:

Ирина , возраст: 41 / 20.05.2007



Отклики:

Ира!
1) Алкоголизм- это неизлечимо! Знаю это по своему родственнику... Перепробовали всё и всей роднёй- держится до первой рюмки и так уже лет 7...
2) Конечно же с мужем надо было изначально поговорить относительно проживания сестры у вас. И я уверен, вы бы смогли своей нежностью убедить его в чем угодно...и тогда бы Он смог проявить благородство "как бы своим разрешением"... А так вышло, что муж не у дел и круг замкнулся...на другой женщине...
3) Вы приняли решение о разводе, вас развели,... дальше надо вам ставить точку и жить. Как? Что не возможно человеку, то возможно Богу, без которого люди слабы!!!

Андрей , возраст: 41 / 20.05.2007


Недавно, наблюдая за игрой маленьких детей в песочнице, за их взаимоотношениями, подумалось, уже видно, кто каким человеком будет, характер уже просматривается. И применительно к Вашему мужу: как волка ни корми, все равно в лес смотрит. Да уж, такая она любовь, что вкладываешь в отношения всю душу, не задумываясь. Я сама такая. А задумываться стоило бы... Мне кажется, Ира, что ошибка Ваша в том, что слишком на многое Вы закрывали глаза, но это надо делать избирательно. Одно дело какие-то безобидные слабости, мелкие промахи, и совсем другое - принципиальные вопросы: отсутствие уважения к любимому человеку, попытка сэкономить за счет человека, готового последнюю рубашку отдать, пренебрежение обязательствами в отношении своих детей, уход в тень в плане общего вклада в благополучие семьи. Все это рано или поздно дает о себе знать. А причина эгоизма не обязательно заключается в том, что он единственный ребенок в семье, я знаю пример, когда трое детей, и средний умудрился вырасти законченным эгоистом. Ох, и тяжело, Вам сейчас. Но надо быть сильной, надо во что бы то ни стало достойно прожить и этот этап своей жизни. И я бы на Вашем месте, все же попыталась потихонечку Вашего бывшего мужа из своей жизни вычеркивать. По-моему, очевидно, что, к великому сожалению, не тому Вы отдали свою любовь. Но ничего страшного, это все переживаемо, не Вы первая, и опять же, к сожалению, не последняя. В общем, Ира, держитесь, не увлекайтесь воспоминаниями, лучше всего, вынеся из всего этого кое-какие уроки, идите дальше, жизнь у Вас одна! Счастья Вам!

Тезка , возраст: 33 / 20.05.2007


Здравствуйте, Ира!
Я то же из близнецов. Я была замужем 13 лет, сестра - нет, и когда мой муж уходил, он в своё оправдание сказал, что я свою сестру любила больше, чем его. Это неправда. Его я очень любила и сестру люблю очень. Но это разная любовь. Толька тот кто имеет сестру-близнеца (или брата) может понять, что это такая связь, которую не разорвать. И Ваша сестра, в отличие от Вашего мужа, не предаст и заменит Вас на другую.
В моём случае сестра очень переживала мой разрыв с мужем и все неприятности в моей семейной жизни. И если бы ни она, то не знаю как бы я пережила весь ужас случившийся со мной.
Держитесь и крепитесь.


Алла , возраст: 36 / 21.05.2007


Ирочка,не отчаевайтесь пожалуйста.Жизнь продолжается и возможно без него вы поймете,что не так все и плохо.У вас больше не будет проблем связанных с алкоголизмом мужа.И у вас есть огромный для вас плюс-ваша сестра и ее ребенок.Им вы очень нужны.Особенно сейчас.У меня тоже есть сестра,но она млачше меня на 2 года.Мы всегда были очень близки друг другу и не представляю как бы я жила без нее.Несмотря на то,что она 5 лет живет за границей,мы в течении дня и ежедневно переписываемся смс,а вечером сидим в скайп.Это нам очень помогает.Все радости становятся еще радостней когда мы ими делимся друг с другом,а печаль рассеевается.Так как знаешь,что есть очень родной и близкий человек который тебя очень любит и всегда поймет.У вас есть такой человек и это должно придавать вам сил. Я очень надеюсь,что вы найдете и другие плюсы и пожалуйста, думайте о хорошем. Держитесь.

Лило. , возраст: 31 / 21.05.2007


Благодарю за отклики! Как замечательно, что есть такие отзывчивые люди. Алла-огромное спасибо Вам. Я думаю, вы понимаете, что Ваша поддержка особенная.До конца нас поймут не многие.
Вчера он позвонил после отдыха на даче (знаю, что был там не один)и говорит ,что хочет, чтобы мы общались. Говорит,что ему грустно и 7 лет отношений -это не мало. Не понимаю- зачем терзает мою душу. Мне сложно справиться с трепетом в голосе. Пытаюсь заставить себя быть спокойной и не реагировать на это, но внутри буря эмоций - от ненависти до "Да, родной,я вся твоя". Ужас! Я не думала,что попаду в такую западню.Хочется крикнуть-Человеки,зачем мы друг другу ТАК усложняем жизнь?!

Ирина , возраст: 41 / 21.05.2007


С ВАМИ БОГ..КРЕПИТЕСЬ.. ЗА СКОРБЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РАДОСТЬ. НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ

КС , возраст: 20 / 22.05.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru