Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем были вместе 13 лет, из них 8 в браке. Я была счастлива, что живу с этим человеком, мы часто были вместе, много путешествовали и разговаривали. Я заботилась о нем, мне было приятно это делать. За все это время не пропал интерес и желание к сексу. Но с рождением ребенка не получалось... Было несколько неудачных беременностей. Но наши попытки и грамотное лечение принесли свои результаты: у нас родился долгожданный сын. Похоже, с того времени все начало рушиться. Я с ребенком перехала в дом его родителей, на лето, тут все и началось, ребенок стал причиной всех конфликтов в семье, его родители не считали меня подходящей парой, и на фоне совместного проживания и воспитания ребенка отношения с ними стали заметно портиться... муж молчал, вероятно, поддерживал их. Когда нашему ребенку исполнилось три года, я вышла на работу, муж был против, он хотел, чтобы я была домохозякой. Меня такой вариант не устраивал.
В голове не укладывается, что все теперь так, пустота одолела, кто бы мне сказал, что так будет - не поверила бы никогда. Я ушла от мужа год назад. Причиной этому были обвинения и упреки в неудачах мужа и в нелюбви с моей стороны. Были оскорбления, ночные приходы домой, скандалы и опять обвинения... Но за месяц до ухода от мужа я сделала большую глупость - ушла с работы, хотела сохранить семью. А вскорости выяснилось, что жертвы такие никому не нужны. Только вот с этого момента все началось с утроенной силой, казалось, что он мне мстит и пытается меня морально уничтожить. В итоге я без мужа, без любимой работы, без собственного угла. Ушла с сыном к родителям, через месяц после ухода меня прооперировали, по поводу непонятно откуда взявшейся язвы желудка. Работы не было, страшно не хотелось жить, казалось, что жизнь закончилась со всеми ее взлетами и позитивом. Что там впереди? Новая жизнь? Какая??? Единственное, что удержало тогда - это сын и родители. Я старалась не поддаваться на провокации разума, пыталась занять себя чем-то, все в каком-то бессознательном состоянии, все по алгоритму, что мало похоже на полноценную жизнь. Сейчас я пришла в себя и пытаюсь заново выстроить свою жизнь... без него. Признаюсь, это пытка. У меня теперь есть квартира, которую в данный момент благоустриваю и работа. За год, который мы не живем вместе, я поняла, что меня мало интересуют другие мужчины, тупо секс не мне нужен и даже догадываюсь, почему. Я понимаю, что с ним никогда не смогу жить, но он не выходит из моей головы... Что делать не знаю... Нахожусь в ваккуме, все не так...

Поддержать сайт:

Юлия , возраст: 32 / 12.12.2009



Отклики:

Юлия, возьмите себя в руки и читайте, читайте истории на этом сайте, отклики и все встанет на свои места. На этом сайте я живу уже 5 месяцев и наши истории похожи как 2 капли воды. Я ушла к родителям, с которыми отношения тоже не простые, не было ни работы, ни копейки, НИЧЕГО! была просто сильная любовь к мужу, которую от отрезал от меня по кускам. Было жутко больно от того.НО время лечит. Я поняла очень много благодаря сайту и людям, которые улыбаются, выбравшись из ситуации, намного хуже чем Ваша, Юля. Вы-сильная, я - за Вас! Вам и сынишке- здоровья и сил.Держитесь, все проходит - и это пройдет!

Ева , возраст: 28 / 13.12.2009


Дорогая Юлечка! Зачем же Вы так говорите, что все не так? У Вас есть прекрасный ребенок, отдельная квартира, работа! поверьте - это уже не мало. У многих и этого нет. Не гневите Вы Бога, а лучше сходите в церковь и поблагодарите за все, что Он Вам дает!!! А личная жизнь у Вас обязательно наладится. Поверьте, не бывает все и сразу. Всему - свое время! Простите и мужа, отпустите его. Время все вылечит. И помните, что Вы в своем горе не одна. Нас здесь много. Искренне желаю Вам счастья и душевного спокойствия.

Оля , возраст: 22 / 14.12.2009


Юля, Вам надо разобраться с собой - разложить по полочкам свою прошлую жизнь - в какой семье росли, почему вышли замуж именно за этого человека, что хорошего и плохого было в семейной жизни, что изменилось с рождением ребенка, почему тогда решили уйти, и что чувствуете сейчас - ни с ним, ни без него - это не ответ. Если сами не справитесь - походите к психологу - он поможет Вам понять себя. Вы сейчас в вакууме, потому что одну жизнь закончили, а вторую так и не начали. И дело не в работе и не в других мужчинах. Дело в Вашей душе. Все мы постоянно в чем-то сомневаемся, но в человеке должен быть стержень - понимание того, что для него действительно важно, то, ради чего можно многим пожертвовать. Раньше для Вас это была семья, теперь, по сути, должен был стать сын(хотя по письму - не стал, иначе вряд ли так прямо бы написали, что с его рождением все начало рушиться). Но главное - стержнем у человека должна быть вера. Юля, не подумайте, что я Вас осуждаю - я очень хорошо понимаю, что Вам сейчас тяжело, и что плохого Вы ничего не сделали. Я очень хочу, чтоб Вы были счастливы, а для этого надо уметь критично относиться к себе, исправлять то, что делаешь неправильно. Вот Вам прежде всего нужно разобраться с собой и своими желаниями и потребностями, наладить духовную жизнь, "общение" с Богом. Только тогда все наладится. И знаете - я почему-то по Вашему письму почувствовал, что Вам скучно жить. Очень мало эмоционально вы пишете про ребенка, про квартиру, про работу. Возможно, именно эмоции (причем как хорошие, так и плохие) давал Вам раньше муж, и именно этого Вам так не хватает сейчас?
Юля, я Вас поддерживаю в желании что-то изменить и очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Но помните - все зависит прежде всего от Вас, само ничего не происходит!

Алексей , возраст: 25 / 15.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
09.11.2019
Избивала, царапала, вырывала волосы, унижала словесно. Мой молодой человек все терпел. Несмотря на весь этот ужас, были счастливые моменты. Планировали когда-то пожениться. .. Он бросил меня две недели назад. Я знаю, что это заслуженно. Но все еще его люблю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru