Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем были вместе 13 лет, из них 8 в браке. Я была счастлива, что живу с этим человеком, мы часто были вместе, много путешествовали и разговаривали. Я заботилась о нем, мне было приятно это делать. За все это время не пропал интерес и желание к сексу. Но с рождением ребенка не получалось... Было несколько неудачных беременностей. Но наши попытки и грамотное лечение принесли свои результаты: у нас родился долгожданный сын. Похоже, с того времени все начало рушиться. Я с ребенком перехала в дом его родителей, на лето, тут все и началось, ребенок стал причиной всех конфликтов в семье, его родители не считали меня подходящей парой, и на фоне совместного проживания и воспитания ребенка отношения с ними стали заметно портиться... муж молчал, вероятно, поддерживал их. Когда нашему ребенку исполнилось три года, я вышла на работу, муж был против, он хотел, чтобы я была домохозякой. Меня такой вариант не устраивал.
В голове не укладывается, что все теперь так, пустота одолела, кто бы мне сказал, что так будет - не поверила бы никогда. Я ушла от мужа год назад. Причиной этому были обвинения и упреки в неудачах мужа и в нелюбви с моей стороны. Были оскорбления, ночные приходы домой, скандалы и опять обвинения... Но за месяц до ухода от мужа я сделала большую глупость - ушла с работы, хотела сохранить семью. А вскорости выяснилось, что жертвы такие никому не нужны. Только вот с этого момента все началось с утроенной силой, казалось, что он мне мстит и пытается меня морально уничтожить. В итоге я без мужа, без любимой работы, без собственного угла. Ушла с сыном к родителям, через месяц после ухода меня прооперировали, по поводу непонятно откуда взявшейся язвы желудка. Работы не было, страшно не хотелось жить, казалось, что жизнь закончилась со всеми ее взлетами и позитивом. Что там впереди? Новая жизнь? Какая??? Единственное, что удержало тогда - это сын и родители. Я старалась не поддаваться на провокации разума, пыталась занять себя чем-то, все в каком-то бессознательном состоянии, все по алгоритму, что мало похоже на полноценную жизнь. Сейчас я пришла в себя и пытаюсь заново выстроить свою жизнь... без него. Признаюсь, это пытка. У меня теперь есть квартира, которую в данный момент благоустриваю и работа. За год, который мы не живем вместе, я поняла, что меня мало интересуют другие мужчины, тупо секс не мне нужен и даже догадываюсь, почему. Я понимаю, что с ним никогда не смогу жить, но он не выходит из моей головы... Что делать не знаю... Нахожусь в ваккуме, все не так...

Поддержать сайт:

Юлия , возраст: 32 / 12.12.2009



Отклики:

Юлия, возьмите себя в руки и читайте, читайте истории на этом сайте, отклики и все встанет на свои места. На этом сайте я живу уже 5 месяцев и наши истории похожи как 2 капли воды. Я ушла к родителям, с которыми отношения тоже не простые, не было ни работы, ни копейки, НИЧЕГО! была просто сильная любовь к мужу, которую от отрезал от меня по кускам. Было жутко больно от того.НО время лечит. Я поняла очень много благодаря сайту и людям, которые улыбаются, выбравшись из ситуации, намного хуже чем Ваша, Юля. Вы-сильная, я - за Вас! Вам и сынишке- здоровья и сил.Держитесь, все проходит - и это пройдет!

Ева , возраст: 28 / 13.12.2009


Дорогая Юлечка! Зачем же Вы так говорите, что все не так? У Вас есть прекрасный ребенок, отдельная квартира, работа! поверьте - это уже не мало. У многих и этого нет. Не гневите Вы Бога, а лучше сходите в церковь и поблагодарите за все, что Он Вам дает!!! А личная жизнь у Вас обязательно наладится. Поверьте, не бывает все и сразу. Всему - свое время! Простите и мужа, отпустите его. Время все вылечит. И помните, что Вы в своем горе не одна. Нас здесь много. Искренне желаю Вам счастья и душевного спокойствия.

Оля , возраст: 22 / 14.12.2009


Юля, Вам надо разобраться с собой - разложить по полочкам свою прошлую жизнь - в какой семье росли, почему вышли замуж именно за этого человека, что хорошего и плохого было в семейной жизни, что изменилось с рождением ребенка, почему тогда решили уйти, и что чувствуете сейчас - ни с ним, ни без него - это не ответ. Если сами не справитесь - походите к психологу - он поможет Вам понять себя. Вы сейчас в вакууме, потому что одну жизнь закончили, а вторую так и не начали. И дело не в работе и не в других мужчинах. Дело в Вашей душе. Все мы постоянно в чем-то сомневаемся, но в человеке должен быть стержень - понимание того, что для него действительно важно, то, ради чего можно многим пожертвовать. Раньше для Вас это была семья, теперь, по сути, должен был стать сын(хотя по письму - не стал, иначе вряд ли так прямо бы написали, что с его рождением все начало рушиться). Но главное - стержнем у человека должна быть вера. Юля, не подумайте, что я Вас осуждаю - я очень хорошо понимаю, что Вам сейчас тяжело, и что плохого Вы ничего не сделали. Я очень хочу, чтоб Вы были счастливы, а для этого надо уметь критично относиться к себе, исправлять то, что делаешь неправильно. Вот Вам прежде всего нужно разобраться с собой и своими желаниями и потребностями, наладить духовную жизнь, "общение" с Богом. Только тогда все наладится. И знаете - я почему-то по Вашему письму почувствовал, что Вам скучно жить. Очень мало эмоционально вы пишете про ребенка, про квартиру, про работу. Возможно, именно эмоции (причем как хорошие, так и плохие) давал Вам раньше муж, и именно этого Вам так не хватает сейчас?
Юля, я Вас поддерживаю в желании что-то изменить и очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Но помните - все зависит прежде всего от Вас, само ничего не происходит!

Алексей , возраст: 25 / 15.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru