Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте.
Совершенно случайно попала на ваш сайт когда искала в интернете ответ на свой вопрос - как вернуть мужа.
Я его старше на 9 лет. Когда мы познакомились, ему было 18, мне 27. Год я боролась со своими чувствами к нему. Как потом оказалось - и он тоже. Он мне троюродный брат. Живет в другой стране. Его мама приехала к нам на заработки и после школы приехал к ней и он. Так мы познакомились.
Я год избегала общения с ним. Слишком бурные эмоции вызывал он во мне. Но потом мы случайно оказались вместе на отдыхе. Сблизились. И не смогли избежать соблазна. ПОтом он мне признался что я его первая женщина и он целый год мечтал обо мне. И не смел даже надеяться. Мальчик он очень скромный, но был очень закомплексованным и зажатым до начала наших отношений. За несколько месяцев он стал совсем другим человеком - красивым и уверенным в себе мужчиной. Писал мне нежные влюбленные стихи, говорил, что обожает, хочет всегда быть рядом. Наш первый день святого Валентина был самым прекрасным в моей жизни! Я полюбила его всем сердцем. НИкогда и ни к кому такого не испытывала! Прижимаясь к нему ночью я не верила своему счастью и боялась потерять.
Вскоре я забеременнела и мы решили оставить ребенка. Пришлось сообщить нашим родным о происходящем. Вот тут то и начался ад. Не буду вдаваться в подробности, но его мать добилась его отъезда на родину и заставила поступить в институт. Поначалу он постоянно общался со мной. Мы расписались даже у него на родине. И все - его как подменили. Он стал холоден, отчужден, даже завел интрижку с молодой девочкой, и сообщил мне о ней. Сейчас он только учится. У нас родился сын, которого родной отец ни разу не видел. Малыш - его точная копия. Смотрю на него и плачу. Я думала что время вылечит все раны. Так было раньше. Но уже прошло несколько месяцев, а мне только хуже. Я не могу ни дня без него. А он звонит все реже и реже... скоро совсем перестанет. Я не знаю что сделать, что бы вернуть его. Были бы деньги, я все бы бросила и поехала к нему. Я знаю, вдали от мамы и рядом со мной он снова был бы тем же нежным влюбленным! И я просто в отчаянии что не могу поехать к нему! Если бы я была одна... Но у меня на руках наш сын и мой старший сын от первого брака. Я в ответе за сыновей и не могу ехать с ними вникуда, без денег, без помощи. Я одна. От меня все отвернулись. ДАже моя родная мать.
Но не могу без мужа! Чувствую, что теряю его! Как мне его вернуть - не знаю. Его мать меня ненавидит лютой ненавистью, внука отказывается видеть. А ведь малыш просто замечательный! Мне никто больше не нужен кроме него. Я нашла свой идеал мужчины, того, кого искала всю жизнь... только почему то счастье длилось так мало! Если он не вернется ко мне, я навсегда останусь одна. Есть ли хоть какая надежда вернуть нам счастье? Я знаю, что и он мучается. Только вот не говорит причины.

Поддержать сайт:

Алёна , возраст: 29 / 02.12.2009



Отклики:

Алена, очень сочувствую Вам, переживать расставание с любимым человеком очень тяжело. Но в остальном, Алена, задумайтесь, что Вы делаете? Троюродный брат... Ему 20 лет - по сравнению с Вами - просто ребенок... У Вас уже на руках был сын от первого брака... В блуде зачали еще одного ребенка... И чего Вы хотите от его мамы - чтоб порадовалась всему этому? И от него чего хотите - он еще очень юн, слушается маму, ни за что и ни за кого отвечать еще просто не способен. Ну поддался мальчик страсти, ну наследил. Ну а вы то, взрослая женщина, о чем думали? Нельзя жить одними эмоциями! Теперь мой Вам совет - оставьте мальчика, пусть повзрослеет, и если и правда у Вас любовь - он через какое-то время вернется. Вложите всю себя в сыновей - им нужна забота, любовь... Не вините своего мужа, и тем более его мать - проанализируйте лучше свое поведение, и на будущее не делайте таких необдуманных поступков.

Алексей , возраст: 25 / 02.12.2009


Аленушка, милая, никто не знает ответа на вопрос - еть ли вам надежда быть вместе? Я тоже рассталась с любимым человеком, но здесь моя вина, а теперь мучаюсь уже больше года. Пока вы его ждете - он вряд ли вернется. Но если перестанете ждать - нет гарантии, что он тут же вернется. Есть поговорка "Надежда умирает последней" - Надо убить ее первой. Вы должны отпустить внутренне вашего мужа, представить, что никогда больше вместе вы не будете, возможно вообще никогда больше его не увидете - это в миллион раз увеличит ваши шансы на воссоединение. Но делать это вы должны искренне. Подумайте, как бы ему хотелось, чтобы развивались ваши отношения и ведите себя так. Отвечайте добротой на хамство - вам обязательно воздасться за это. Молитесь за него и себя, ставьте свечки, чтобы все у него было хорошо, благословляйте. Меняйте себя - ставьте свечки и молитесь за родных, которые вас ненавидят. Держитесь, вы сильная женщина и вы не одна. Ваши детки всегда будут с Вами. Смысл в жизни вы уже никогда не потеряете - у вас есть дети. Вас обидели, поступили несправедливо - поверьте, в жизни все возвращается, вы в стократном размере получите добро и счастье. Я это точно знаю, в ответ на свое жуткое поведение - я получила боль, пустоту и страдания.

Арина , возраст: 25 / 02.12.2009


Дорогая Алена, держитесь! У себя Вы одна, и Вы есть! Если Бог дал Вам детей, он даст все необходимое (здоровье для мамы, поддержку окружающих людей, деньги) на них. Ищите, просите, и будет дано. Опирайтесь на себя и на Бога в себе. По-моему любовь - это одна из способностей человека, которой наделен каждый в разной степени. Вы умеете любить, это прекрасно! Сейчас необходимо применить и направить эту способность не во вне, а во внутрь, на саму себя. Это придаст Вам сил пережить трудный период, всего лишь период, он пройдет, пройдет очень скоро. Поверьте в свои силы, Вы справитесь!!!
Только вера в Бога и в то, что он со мной, помогла мне пережить и предательства, и собственные страсти и слабости, а также смерть любимого мужчины... Удивительно, но я не встречала людей, которые не прошли собственные испытания, которые беспроблемно жили и живут всю жизнь. У каждого своя история. Но ради счастья и любви, которые все мы в своей жизни испытываем (время от времени), однозначно стоит переживать все несчастья, падать и снова подниматься, плакать и смеяться. Больно, страшно - значит мы живы!

Дарья , возраст: 27 / 02.12.2009


Алена,милая,не мне Вас осуждать,но все-таки не очень красивая ситуация у Вас. Да, большая разница в возрасте и не совсем самостоятельный мужчина достался Вам. То,что так негативно восприняла его мать-это даже очень нормально,может быть будучи на ее месте,Вы тоже так поступите. Но очень понятны и Ваши чувства. Алена,жизнь так сложилась,и Вам одной это разруливать. Но,давайте найдем положительные моменты: Вы еще достаточно молоды и не стоит себя списывать со счетов, у Вас за плечами достаточно опыта,несмотря на возраст,который Вам пригодится в жизни,а самое главное-у Вас дети. Что еще от жизни желать? Этого не совсем зрелого мужчину,подождите,может он все поймет и поступит по-мужски,а нет-значит и жалеть о нем нечего. Милая Алена,не навязывайтесь,воспитать детей сможете сами,а если он сам захочет остаться с Вами,то ничьи отговоры не помогут. Скорее всего он сам спрятался за решением мамы. Вы все равно сильнее и все у Вас будет хорошо.

Екатерина , возраст: 40 / 02.12.2009


Если отпустить его, значит остаться одной. ДО конца жизни быть только мамой... Я больше уже не смогу никому поверить... И ему я поверила с таким трудом. ему пришлось долго добиваться моего доверия полного... Этого предательства я уже не смогу перенести. Да, я молода. Но после него вряд ли кто то сможет дотянуться до планки. На меньшее размениваться я не захочу. Иначе просто сделаю несчастным и мужчину и себя постоянно сравнивая... А в наше глупое время мужчины редко могут хотя бы наполовину быть таким же как он. Да, он молод, да, еще зелен, но он именно тот, кого я искала. Отпустить его - значит остаться одной. Отказаться от мечты о красивой свадьбе, белом платье, большой любящей семье, где было бы много детишек, и папа и мама... Где главными были бы любовь и доверие... Где все были бы счастливы...
Мой старший сын вряд ли примет третьего папу. Потерять двух для него было слишком сильным ударом. Я не могу рисковать больше. Да и не хочу, что бы младший сын называл папой чужого дядю.
Я не знаю, что мне делать. Я в отчаянии. Неужели можно клясться в любви до гроба а потом просто уйти и даже не оглянуться? Со мной никогда прежде не было такого. Да, были романы, да, были расставания... Но никогда не было ТАК больно! Он просто вынул сердце, растерзал, растоптал, и ушел... Я больше не верю людям. Никому. Я одна с двумя детьми. И больше никого нет. Все отвернулись. Ни работы, ни средств к существованию. И пустота внутри. А я всего лишь хотела любить и быть любимой. Дарить всю себя, дарить свою любовь, нежность и заботу... Но это никому не нужно...

Алёна , возраст: 29 / 06.12.2009


Алена, привет! Ваша история удивила. В общем-то много страсти, красивых слов, ожиданий, и даже вроде как-то хочется и сказать, что вы сами во всем виноваты.... Но судить других очень легко со стороны, а вот вытаскивать из беды и помочь дельным советом - это другое. Во-первых, прекратите себя жалеть. Ничего такого катострофического не произошло... пока что. У вас дети, сами понимаете, что вы в ответе за них. И то, что ваш первый сын больно перенес расставание со вторым папой - в общем-то вы в этом тоже виноваты, слишком сильно видимо показывали, как вам плохо, не можете мобилизоваться ради деток, чтобы минимизировать им отсутствие отца в доме и вообще создать им комфортные условия в семье, где веселая и добродушная мама- залог психологической стабильности детей. Ваша проблема не в том, что вы не можете без любимого человека. Вы вообще здорово заплутали по жизни. Как говорится, жизнь бьет ключом и все по голове. Не там ищете, не о том просите Всевышнего.... всю себя хотите отдать страстной любви, а ведь по сути все проходит... И самое большое счастье, и самое большое горе. И человек в этом мире создан не для поклонения любви к человеку... Человек -творение Божье, значит, Господу и поклоняться надо. А потом все остальное, и муж, и семья, и дети, работа и прочие атрибуты стандартного пребывания человека на Земле. Мира в душе вашей нет, потому что как-то смещены акценты в вашем мировоззрении. Да, выйти замуж по любви, это большое счастье. Но ведь все в этой жизни надо заслужить, а хорошего мужа, говорят, и вымолить надо. И не стоит вам так сетовать на свою жизнь. У вас прекрасный возраст. Вся жизнь впереди! Вы мама двоих детей. Не гневите Бога своими стенаниями и причитаниями. Ваш любимый мужчина жив-здоров, получает образование и пытается определиться по жизни. Ну так дайте ему возможность принять решение САМОСТОЯТЕЛЬНО. С одной стороны его допекает мама ( причем гнев матери по отношению к вам очень и очень понятен), с другой стороны вы давите на него своими эмоциями. Вы должны быть сильной. Взгляните на ситуацию со стороны. Неужели думаете, что можно мужчину привязать через ребенка, через выражение своей вечной любви к нему?...Он молод, а вы стали его первой женщиной, по сути из-за вас парень начал вести жизнь человека, для которого страсть и плотские радости будут нормой, и о Боге он, видимо, не так часто и будет вспоминать...МОжет поэтому вас и разлучают с ним, чтобы вы оба поняли через страдания, что нельзя черное называть белым и кляться в в любви до гроба не у алтаря, а поддавшись искушению, такому романтичному, но тем не менее опасному и губительному для вас же самих. Вашему любимому пора трезветь и принимать взрослые решения, а это нелегко. Вот он и мечется. Оставьте его в покое и сосредоточьтесь на своей жизни. Будьте умнее, раз вы старше него. Все эти: не поверю больше никому, в моей жизни больше не будет любви и все такое, выбросьте из головы. Эти ваши страхи рождены безверием, точнее неверием в Бога и Божий промысел. Ни один волос не упадет с головы без ведома Всевышнего. Все в этом мире пронизано Божьей благодатью, а вы тут разыгрываете шекспировские страсти... Вот и остужают вас такими экстренными мерами, как разлука с любимым, непониманием со стороны родни, отсутствием денег и так далее. Возьмите тайм-аут, сосредоточтесь решением насущных проблем, такими, как финансовая стабильность вашей семьи. Покажите и докажите всем, что вы не безрассудная женщина, которая живет лишь эмоциями, а в состоянии прокормить себя и детей, которая демонстрирует волю и устойчивость перед жизненными неурядицами. Внимательно почитайте истории с этого сайта и статьи психологов. Сравните себя и свое поведение, проанализируйте ошибки и ... живите дальше! Все в этой жизни поправимо, пока мы живы. Вот и радуйтесь каждому новому дню, скоро Новый год, устройте себе и своим детям праздник! И молитесь Богу, молитесь искренне, просите о помощи. Всевышний все прощает, только остановитесь перед бездной, в которую вы себя загоняете. Сжигаете себя зачем-то... тратите свою энергию и здоровье на переживания.... Сколько можно переживать и страдать? Не одна вы мучаетесь в данную минуту. Миллионы людей переносят намного большие беды... теряют близких в войне, терактах, живут впроголодь. А вы... И что вы вцепились в этого вашего любимого? Будете вместе, значит сведет вас Бог. Если на то воля Божья будет. А не будете вместе, так вам пошлют небеса другого. В этой жизни воздается нам по делам и помыслам нашим.... А вы счастливая такая... вам нет и тридцати, а вы уже мама, Алена, двоих детей! Это счастье и милость Бога. Помните об этом. Надо только довериться Всевышнему и просить его о поддержке. Все образуется. Просите Бога не о воссоединении с любимым, просите о мире и спокойствии в вашей душе, просите сил, чтобы бороться с депрессией и другими проблемами. На все воля Всевышнего, постарайтесь пропитаться этой мыслью и тогда станет намного спокойнее. А там глядишь и придет верное решение, как жить дальше.

Zhanna , возраст: 29 / 06.12.2009


Алена,милая, Вы сами подняли так высоко планку,идеализировав его. Настоящие мужчины так не поступают, но может быть он еще недостаточно взрослый, только,я думаю,возраст его не оправдывает. Вы долго ждали настоящего чувства,поэтому приняли мимолетное желание Вашего мужчины за любовь. Нет,Аленка,это не любовь,и это не тот мужчина,который сможет сделать Вас счастливой и Ваших детей. Чуть запахло ответственностью,так быстро спрятался за мамину юбку.Любовь и проверяется в трудные минуты жизни.Есть он предал,значит и не любил никогда. Вам сейчас надо впервую очередь успокоиться. Не нужно паниковать и усложнять ситуацию. Не нужно ставить крест на себе как на женщине. Пути Господние не исповедимы,что еще ждет впереди нам никому не ведано. Жизнь длинная и все бывает на этом пути. Проанализируйте всю ситуацию спокойно без эмоций. Сейчас первоочередная задача поднять детей. Быть матерью для женщины-великое счастье и радость. Бог не оставит Вас и Ваших детей. Постоянно помните об этом и молитесь. И на будущее: необходимо проверить человека, прежде чем пускать в свою жизнь и жизнь Ваших детей.Алена,все будет хорошо,нужно в это верить!

Екатерина , возраст: 40 / 06.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.08.2019
.. не раз подымал руку..Приняла решение расстаться, хотя невероятная тяга была и большая любовь, но страшно было за здоровье. .. решила, что буду жалеть если ещё раз не попробую. В результате я продержалась ещё полтора года .. За это время был и аборт и каждый месяц ссоры с расставаниями..
14.08.2019
Мне 28 лет, мужу 46, дочери 12 лет. Я воспитывалась в детском доме, родители лишены родительских прав. С мужем познакомились в детском лагере .. Ну, в итоге я забеременела в 9 классе.. И вот месяц назад ушла от него, живу у подруги. .. Не знаю как жить одной, привыкла, что он все решает..
11.08.2019
У нас семья, двое сыновей, жили дружно, особо никогда не ссорились, и вот, год назад, муж поменялся в отношении ко мне. Заподозрила что причина - другая женщина, и не ошиблась, ещё и соседка .. на сегодняшний день, мы развелись две недели назад. Муж говорит о том, что хочет начать все сначала, просил месяц на примирение, и не использовал никак.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru