Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Помогите! Мы жили с мужем 11 лет. Есть сын 5 лет.Как мне казалось-мы были счастливы.Решили родить второго ребенка. Когда я забеременела,узнала, что у него есть любовница! Многие пытаются уйти, я нет! Очень любила мужа! Я читала его смс-переписки с ней, плакала, просила, но он всё больше отдалялся от меня... Стал в открытую гулять... Потом родился второй сыночек. В это время мужа переводят по работе в другой город. Он уезжает - обещая забрать нас в декабре. Через неделю после отъезда сообщил, что уходит от меня, потому что не может со мной жить, называя мегерой. Младшему сыну был месяц! Потом я узнала, что его любовница разводится с мужем, приедет он за ней, а не за нами... Я осталась одна с двумя детьми! Сколько слез, истерик! Не могу взять себя в руки. Помогите выйти из этого состояния!Ради детей мне нужно быть сильной,но пока не получается!

Поддержать сайт:

Наташа 07 , возраст: 28 / 30.11.2009



Отклики:

Дорогая Наташа! От всей души хочу пожелать Вам, чтобы боль и обида поскорее отпустила Вас. Чтобы Ваши детки видели улыбающуюся и по-настоящему счастливую маму. Ведь на самом деле они - главное, что есть у Вас. И ради них, конечно же, Вы справитесь, с Божией помощью. Здоровья детям и Вам, сил, терпения, мужества. Помоги Вам Господи!

Полли , возраст: 33 / 01.12.2009


Не думать о нем, не прогнозировать свое будущее. Думать только о себе. Вас сейчас жизнь поставила в такие условия. Представьте, что Вы на войне. Вы же не стали бы плакать, страдать - Вы пытались бы ВЫЖИТЬ! Взять себя в руки! Никакой жалости к себе, к своей судьбе (она еще не ясна, еще не известно кто в этой ситуации оказался в выигрыше)! При этом очень важно не озлобиться. Если общение с мужем вызывает отрицательные эмоции (а других в этот момент и не может быть), прекратить всяческое общение. Вы будете счастливы, если будете искренне этого хотеть. Главное желать счастья не конкретно с этим человеком, а вообще как состояния души. Испытания даются нам по нашим силам. Вы выстоите достойно. И потом будете очень за это себя уважать. 28 - прекрасный возраст. Мне 38, и год назад со мной все случилось, муж ушел к любовнице. Двое детей. И все равно я верю, что лучшее меня еще ждет! За это время я познакомилась с замечательными людьми, съездила 3 раза заграницу, раскрыла в себе способности, о которых только догадывалась и ничего бы этого не было, если бы продолжала плакать и ждать его назад. И еще столько всего впереди! Главное верить в это и ничего не бояться. Мы сильные и в то же время нежные. Ваш мужчина еще ищет Вас. Станьте для него принцессой и тогда он увидит Вас. Все в наших руках! Это тяжело- маленький ребенок, но у Вас есть руки, ноги, голова и здоровье и этого более, чем достаточно, что бы жить и быть счастливой. Желаю Вам мудрости, силы и веры!

Татьяна , возраст: 38 / 01.12.2009


Дорогая Наташенька!очень хочется Вас поддержать. Держитесь, милая моя девочка, у Вас есть, ради кого жить, у Вас осталась семья, детишки. А Ваш муж пока даже не понимает, что натворил, что потерял! Ему показалось, что ТАМ будет по-другому, легче, проще... только так не бывает, начнутся те же будни, закончатся тайные встречи, адреналин и радость обладания запретным плодом. И это бы ничего, только, разрушив столько, принеся столько горя близким людям, нельзя стать счастливыми! Никогда и никто еще не построил счастья на чужом несчастье. А Вы, дорогая, обязательно будете счастливы! Вы еще очень-очень молоды, но у Вас уже есть неоценимый опыт семейной жизни ( за одного битого, знаете, двух небитых дают!). От всей души желаю Вам спокойствия, радости, мудрости ,здоровья. Господь с Вами и Вашими деточками!

Таня , возраст: 43 / 01.12.2009


Наташа, мне очень хочется помочь тебе, взять твою боль... Тяжело терять любимого человека, отца своих детей. Но отпусти и прости. Не задавай вопросы - почему? Так надо.
И знаешь, когда самой плохо - помоги другому...
Все познается в сравнении. У меня другая боль - моя доченька, моя дорогая Леночка перешла в мир иной 4 года назад, ей было 22 года. 29 декабря день этой даты. Помолись за меня, помолись и ней. А я буду молиться за тебя. Помоги тебе Господи!

Татьяна , возраст: 52 / 01.12.2009


Наташенька, держитесь пожалуйста. Я даже представить боюсь, как вам тяжело. Не стоит плакать из-за такого мужчины, который оставил двоих детей и жену, тем более в такой момент, когда вы только что родили. Рядом с Вами, находятся два самых дорогих человечка, Ваши сынишки. Советы давать конечно легко, но тем не менее, отпустите его, думайте в первую очередь о себе и о детках.
А самое главное, постарайтесь в будущем воспитать сыновей так, чтобы они НИКОГДА в жизни не совершали таких ошибок, как их отец.

Сашенька , возраст: 19 / 01.12.2009


Здравствуйте, Наташа! То, что Вам сейчас жизненно необходимо - это спокойствие. Садитесь-ка вместе с детьми к телевизору и смотрите вместе мультфильмы про Карлсона. Вот где кладезь мудрости! Ну а если Вы продолжите плакать и истерить, то Вы заболеете и попадёте в больницу. Вы остались не ОДНА, а С ДВУМЯ ДЕТЬМИ! Чувствуете разницу? Муж - гулёна, а Вы - мать. У Вас и без него полным-полно дел, и нужно потихоньку их делать. И поберегите силы для чего-нибудь более важного и нужного, чем просьбы и рыдания.

Елена73 , возраст: 36 / 01.12.2009


Когда прочла Вашу историю, даже не успев ее до конца осмыслить, перед глазами появилась картинка: молодая, красивая, ухоженная женщина, с высоко поднятой головой гуляет с двумя мальчиками. Наверное, это Вы, спустя какое то время. Я почти Ваша ровесница, тоже пережила болезненное расставание и думала, что ранена смертельно до конца жизни, но прошло время... Сейчас я спокойна и жалею только о том, что у меня всего лишь один ребенок. Пройдет время, Вы успокоитесь и поймете, что истинное счастье это мы сами и наши детки, и еще поблагодарите мужа за сыновей и поверьте, когда Вы станете той женщиной, о которой я написала выше, он локти себе искусает от отчаяния. Но это будет позже, а сейчас терпите, молитесь, каждый день в календаре зачеркивайте и помните - прожитый день, это Ваша победа и путь от отчаяния вначале к спокойствию, а затем и к радости.

Татьяна , возраст: 29 / 02.12.2009


Дорогая Наташа! Я сама живу почти такой ситуации как и вы. Мой муж ушел от нас, когда сыну было 15 дней и вот уже четыре месяцев мы одни. На своём опыте скажу, что главное самобладание и терпение, у вас два прекрасных сына. Они ваша опора. Поверьте время действительно лечит и правильно говорят, что ещё не известно будет ли там хорошо. Удачи. Вы справитесь.
P.S. Вчера приходил муж к сыну, которого видел два месяца назад и надо было видеть его глаза "побитой собаки", когда он смотрел на улыбающегося прикольного карапуза.

Эльвира , возраст: 29 / 03.12.2009


Наташа, самое важное осознать, что все, что с Вами происходит, послано Вам Богом. Вся эта боль, все страхи - через все это Вы должны пройти смиренно и не потеряв саму себя.
На этом сайте много историй, сотни людей делятся своими страданиями прямо сейчас. Но посмотрите архив - то же происходило и годы назад, но люди уже пережили свой кошмар, и у них все снова хорошо, спокойно... У Вас есть самое главное - Вы - мать. А муж... Простите его, блудного дуралея. Вы намного Выше и сильнее его, а главное - в отличие от него у Вас совесть чиста перед ним и перед детьми, и пусть сейчас тяжело - через год, пять, десять... Вы не будете ночью просыпаться с ужасом от того, что предали самых дорогих людей. Вы обязательно будете счастливы, просто не опускайте руки и верьте!

Алексей , возраст: 25 / 05.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru