Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я чуствую себя виноватой.Не смогла сохранить семью, отца для ребёнка.Оказалась наверное не очень умной женщиной.Я прожола в бреке одиннадцать лет,изначально свекровь меня не приняла,на свадьбе рассказывала о том, как она спасала первый брак мужа и как он переживал по поводу развода,хотя это было задолго до нашей встречи. Через год в день свадьбы родился сын, достался он мне не легко, очень долго болела, спасибо моей маме подняла мне ребёнка. Со свекровью так и неналадились отношения, каждый раз при встречи с ней ,мне говорили, что на мне жинились без любви, на улице не узнавали меня с коляской, в которой сладко посапывал её внук. Потом посыпались мои болезни по женски, я любила мужа, старалась,карабкалась.Потом трагически погип мой папа, потерю переживала очень трудно. Муж летал в камандировки я ждала, встречала, провожала, сходила с ума от тоски и одиночества,очень сильно боялась за него, было трудно привыкнуть к праздникам без мужа. Новый год, Восьмое марта, майские праздники всё одна,одна,одна. Потом привыкла научилась любить и верить на расстоянии, муж старается ради семьи, а за благополучие надо платить считала я .Два года назад в отношениях возникла трещина,я не доверяю ему, как говорит муж, не прописала его в мамину квартиру, опять я старалась, вроде наладилось всё и вот месяц назад ущёл к своей маме.Живёт на соседней улице, ребёнок видит машину, значит папа в городе, а папа не позвонил за месяц не разу. Месяц я держалась, а сейчас просто не могу, не знаю, как буду жить,очень боюсь безденежья, обидно за сына не хотела я ему такой участи расти в нищите ,да без отца. Не знаю чем я заслужила такого отношения.Всё к одному , кризис этот, муж должен был улететь в начале сентября на работу, а его не вызвали, стал срываться на всех, приходишь с работы а он злится не понятно на что,на всех срывается на меня, на сына на маму ( мы с ней живём, своего жилья у нас нет) слово за слово так и ушёл.Не могу понять как человек в 44 года так легко всё рушит. Неужели надеется что сумеет что - то построить бросив ребёнка.Вот как бывает у меня теперь полное одиночество,страх за будущее ребёнка,боязнь нищеты, а у него свобода.

Поддержать сайт:

Евгения , возраст: 37 / 06.11.2009



Отклики:

Евгения, здравствуйте! Как раз когда моему мужу исполнилось 44 года, он тоже полностью поменял свою жизнь, я много читала по поводу возраста, в этом возрасте они начинают задумываться состоялись ли они в жизни, и получается, что имеются какие-то проблемы с работой, бытовые, кто-то машину новую купить не успел, а к жене любовь прошла, осталась привычка, хочется новых горячих отношений. Они думают, что изменив что-то в жизни у них решатся все проблемы. Но, как я уже убедилась, проблем становится ещё больше , только есть страсть, которая тоже превратится в привычку. Евгения, Вам я хочу дать совет, не отчаивайтесь, у Вас сын, рядом мама, которая поддержит в трудную минуту. Вы конечно извините, но мне кажется Ваш муж не спроста стал на Вас срываться и злиться, я это прошла ровно год назад, всё было, как Вы пишите, а у него просто стоял выбор между семьёй и другой женщиной. Пускай конечно я ошибусь, но мужчины редко уходят из семьи в никуда или к мамам. Вы справитесь, а если действительно Вы с сыном нужны ему, он вернётся! Вы ещё молоды, всё ещё будет в Вашей жизни! Я желаю Вам удачи и терпения! Господь не даёт таких испытаний, которые мы не в силах вынести!

Ирина , возраст: 46 / 07.11.2009


Здравствуйте Женечка. Не буду много писать про свое, Вам и так не легко, историю мою можете прочитать от 5.11.2009 г. на этом же сайте. Знаете, очень трудная ситуация и вряд ли можно что то посоветовать. Но Держитесь! Я тоже не хотела такой участи своему сыну, папа ему тоже не звонит. Но сегодня я очень искренне пожалела воего мужа, узнав как он похудел и как он стал выглядеть. Женечка, верьте, у Вас должно быть все хорошо. Я не так давно на этом сайте и представляете сколько судеб и людей а истории повторяются с разницей, не большой. Прочитав много историй, я поняла что у некоторых есть ситуации хуже, и выживают. Очень хочется всем помочь, но как? Сама пока в полном пике! Но если хоть кому то станет легче от моего отклика, я буду рада, значит день прожит не зря. Поверьте, Вы не одна!!!! Да ХРАНИТ ВАС И ВАШЕГО МАЛЫША БОГ!!! УДАЧИ ВАМ!!! ПИШИТЕ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!

Александра , возраст: 42 года / 07.11.2009


Тоже хочу Вас поддержать, Евгения.
Не бойтесь! Главное, не бойтесь! Вы обязательно справитесь. Действительно, как написала Вам Александра, у многих все гораздо хуже. Не очень-то эта мысль помогает :) я понимаю, но все же...
Все мы, конечно, хотим для своих детей нормальной семьи: мама-папа-дети, но бывают и другие семьи. А там, даст Бог, и у Вашего мальчика будет еще папа, пусть и не родной, но зато не где-то там в командировке, а рядом. А мужчины (я где-то это читала, а потом и убедилась на собственном печальном опыте) любят детей любимых женщин. А родной он или нет - для них не важно.
Что бы не волноваться о нищите, подавайте на алименты. Если зарплата белая - на % от нее, если нет - на некую фиксированную сумму, которую Вы знаете, что он сможет платить.
А Вы работаете? Если нет, срочно устраивайтесь. У вас ведь есть мама, чтобы заниматься сыном, пока Вы работаете. И ну его, этот кризис. Работу всегда можно найти, главное ничего не бояться!
А потом... признайтесь себе честно, ведь Вы и так всю жизнь без мужа живете: "Новый год, Восьмое марта, майские праздники всё одна,одна,одна." Ну, так благодарить надо Господа, что избавил Вас от этого балласта вашей жизни! Вы еще молодая и теперь имеете полное право устроить свою СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь с любимым на праздники! Я уверена, что так обязательно будет!
Просто делайте, что должны и можете. И живите для себя, сына и мамы, а проблемами мужа пусть они с его мамой занимаются...

Иванка , возраст: 36 / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru