Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я чуствую себя виноватой.Не смогла сохранить семью, отца для ребёнка.Оказалась наверное не очень умной женщиной.Я прожола в бреке одиннадцать лет,изначально свекровь меня не приняла,на свадьбе рассказывала о том, как она спасала первый брак мужа и как он переживал по поводу развода,хотя это было задолго до нашей встречи. Через год в день свадьбы родился сын, достался он мне не легко, очень долго болела, спасибо моей маме подняла мне ребёнка. Со свекровью так и неналадились отношения, каждый раз при встречи с ней ,мне говорили, что на мне жинились без любви, на улице не узнавали меня с коляской, в которой сладко посапывал её внук. Потом посыпались мои болезни по женски, я любила мужа, старалась,карабкалась.Потом трагически погип мой папа, потерю переживала очень трудно. Муж летал в камандировки я ждала, встречала, провожала, сходила с ума от тоски и одиночества,очень сильно боялась за него, было трудно привыкнуть к праздникам без мужа. Новый год, Восьмое марта, майские праздники всё одна,одна,одна. Потом привыкла научилась любить и верить на расстоянии, муж старается ради семьи, а за благополучие надо платить считала я .Два года назад в отношениях возникла трещина,я не доверяю ему, как говорит муж, не прописала его в мамину квартиру, опять я старалась, вроде наладилось всё и вот месяц назад ущёл к своей маме.Живёт на соседней улице, ребёнок видит машину, значит папа в городе, а папа не позвонил за месяц не разу. Месяц я держалась, а сейчас просто не могу, не знаю, как буду жить,очень боюсь безденежья, обидно за сына не хотела я ему такой участи расти в нищите ,да без отца. Не знаю чем я заслужила такого отношения.Всё к одному , кризис этот, муж должен был улететь в начале сентября на работу, а его не вызвали, стал срываться на всех, приходишь с работы а он злится не понятно на что,на всех срывается на меня, на сына на маму ( мы с ней живём, своего жилья у нас нет) слово за слово так и ушёл.Не могу понять как человек в 44 года так легко всё рушит. Неужели надеется что сумеет что - то построить бросив ребёнка.Вот как бывает у меня теперь полное одиночество,страх за будущее ребёнка,боязнь нищеты, а у него свобода.

Поддержать сайт:

Евгения , возраст: 37 / 06.11.2009



Отклики:

Евгения, здравствуйте! Как раз когда моему мужу исполнилось 44 года, он тоже полностью поменял свою жизнь, я много читала по поводу возраста, в этом возрасте они начинают задумываться состоялись ли они в жизни, и получается, что имеются какие-то проблемы с работой, бытовые, кто-то машину новую купить не успел, а к жене любовь прошла, осталась привычка, хочется новых горячих отношений. Они думают, что изменив что-то в жизни у них решатся все проблемы. Но, как я уже убедилась, проблем становится ещё больше , только есть страсть, которая тоже превратится в привычку. Евгения, Вам я хочу дать совет, не отчаивайтесь, у Вас сын, рядом мама, которая поддержит в трудную минуту. Вы конечно извините, но мне кажется Ваш муж не спроста стал на Вас срываться и злиться, я это прошла ровно год назад, всё было, как Вы пишите, а у него просто стоял выбор между семьёй и другой женщиной. Пускай конечно я ошибусь, но мужчины редко уходят из семьи в никуда или к мамам. Вы справитесь, а если действительно Вы с сыном нужны ему, он вернётся! Вы ещё молоды, всё ещё будет в Вашей жизни! Я желаю Вам удачи и терпения! Господь не даёт таких испытаний, которые мы не в силах вынести!

Ирина , возраст: 46 / 07.11.2009


Здравствуйте Женечка. Не буду много писать про свое, Вам и так не легко, историю мою можете прочитать от 5.11.2009 г. на этом же сайте. Знаете, очень трудная ситуация и вряд ли можно что то посоветовать. Но Держитесь! Я тоже не хотела такой участи своему сыну, папа ему тоже не звонит. Но сегодня я очень искренне пожалела воего мужа, узнав как он похудел и как он стал выглядеть. Женечка, верьте, у Вас должно быть все хорошо. Я не так давно на этом сайте и представляете сколько судеб и людей а истории повторяются с разницей, не большой. Прочитав много историй, я поняла что у некоторых есть ситуации хуже, и выживают. Очень хочется всем помочь, но как? Сама пока в полном пике! Но если хоть кому то станет легче от моего отклика, я буду рада, значит день прожит не зря. Поверьте, Вы не одна!!!! Да ХРАНИТ ВАС И ВАШЕГО МАЛЫША БОГ!!! УДАЧИ ВАМ!!! ПИШИТЕ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!

Александра , возраст: 42 года / 07.11.2009


Тоже хочу Вас поддержать, Евгения.
Не бойтесь! Главное, не бойтесь! Вы обязательно справитесь. Действительно, как написала Вам Александра, у многих все гораздо хуже. Не очень-то эта мысль помогает :) я понимаю, но все же...
Все мы, конечно, хотим для своих детей нормальной семьи: мама-папа-дети, но бывают и другие семьи. А там, даст Бог, и у Вашего мальчика будет еще папа, пусть и не родной, но зато не где-то там в командировке, а рядом. А мужчины (я где-то это читала, а потом и убедилась на собственном печальном опыте) любят детей любимых женщин. А родной он или нет - для них не важно.
Что бы не волноваться о нищите, подавайте на алименты. Если зарплата белая - на % от нее, если нет - на некую фиксированную сумму, которую Вы знаете, что он сможет платить.
А Вы работаете? Если нет, срочно устраивайтесь. У вас ведь есть мама, чтобы заниматься сыном, пока Вы работаете. И ну его, этот кризис. Работу всегда можно найти, главное ничего не бояться!
А потом... признайтесь себе честно, ведь Вы и так всю жизнь без мужа живете: "Новый год, Восьмое марта, майские праздники всё одна,одна,одна." Ну, так благодарить надо Господа, что избавил Вас от этого балласта вашей жизни! Вы еще молодая и теперь имеете полное право устроить свою СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь с любимым на праздники! Я уверена, что так обязательно будет!
Просто делайте, что должны и можете. И живите для себя, сына и мамы, а проблемами мужа пусть они с его мамой занимаются...

Иванка , возраст: 36 / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru