Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте, меня зовут Наталья. С мужем мы прожили 12 лет, у нас двое детей. Конечно, за прожитые годы было всякое, но жили мы вобщем-то неплохо. А больше года назад он сказал, что больше меня не любит, собрал вещи и ушел к родителям. Что было со мной и с детьми, которые очень его любят, не описать словами. Потом я узнала, что у него появилась другая девушка, моложе его на 15 лет, дочка его шефа. Мне он сказал, что уходит не от детей, а от меня: я не устраиваю его ни как человек, ни как женщина, а сыну сказал, во всем виновата мама. Больше года живу как в аду, разные мысли лезут в голову, прошла по многим магическим салонам, чтобы его вернуть, но потом поняла свою ошибку: что грешно все это, но уже ничего не исправить. Каждую неделю хожу в церковь и с дочкой в воскресную школу, готовлюсь к исповеди. Очень больно и обидно, я любила его с 17 лет, он был моим первым и единственным мужчиной и так тяжело объяснить детям, почему у всех есть папа, а у них - нет. От общих знакомых знаю, что она забрасывает его подарками, к детям он приходит все реже и реже, правда деньгами пока помогает, но не в них счастье, детям в первую очередь нужны папа и мама. Как жить дальше, не знаю, все понимаю, что надо ради детей, но в душе все почернело.

Поддержать сайт:

наталья , возраст: 31 / 26.10.2009



Отклики:

Здравствуйте, Наташенька! Если так случилось, значит так и должно было быть. Не думайте, как он там живет без Вас, думайте о себе и о детях. Стройте свою жизнь, будет трудно, но поверьте, счастливой можно стать и без этого человека. Ищите поддержку у Ваших близких, подруг. Ту часть жизни, про которую Вы забыли ради семьи, сейчас нужно восполнять, так как Вы посвятили себя всю полностью мужу, и поэтому забыли о себе, своих увлечениях, работе, это все тоже нужно любить. И когда он ушел, кажется, что вся жизнь ушла. Поэтому боритесь и восстанавливайтесь. Вы сильная. Вся жизнь еще впереди. Счастья Вам и новой любви!

Оля , возраст: 22 / 26.10.2009


Здравствуйте Наташа! Читаю вашу историю как будто я писала.С той лишь разницей,что ребенок у меня один.Мой муж тоже ушел чуть больше года назад.Что я пережила трудно передать словами.Мы были вместе 15 лет,женаты 8.Он был для меня всем брат,отец,муж ,любовник.Я думала,что я не переживу это никогда,а тем более,что я захочу жить.Но все проходит,нет,боль осталась,но уже не так ноет,болит сердце.Я уже очень спокойно реагирую на наши редкие встречи и я очень жалею,что не попала на этот сайт раньше,в период "болезни".Не было бы пролито столько слез,не было бы столько унижения.У моего мужа там уже родился ребенок,он женился,но знаете Наташа я не вижу счастья в его глазах,не вижу той искры,которая есть у влюбленного человека.Как говорила моя бабушка"это сначало кажется,что у соседа в огороде трава зеленее,а время пройдет и оказывается в своем даже пчелы не так кусают".Так что Наташа мы с вами ровесницы,т.е молоды и все у нас и наших деток еще будет хорошо.Я вас не успокаиваю,я точно это знаю.

ольга , возраст: 31 / 26.10.2009


Здравствуй Наташа. Меня зовут Таня спасибо за твой отклик на мою историю(6.11). Да, общего у нас ощень много. И я знаю что все у нас будет хорошо, надо немного подождать. Все мои друзья удивляются как я могу так держаться. Потому что я стараюсь быть веселой и всем рассказываю какое красивое у меня будет новое свадебное платье, и как мои дочки будут нести свадебные букетики. Смешно и глупо, а мне нравится.Но бывают и срывы в один из них я здесь и оказалась. Но что все будет хорошо я продолжаю верить.

Татьяна , возраст: 29 / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru