Просьбы о помощи

Напишите свою историю

я разошлась с мужем мы прожили три года вместе мы венчались, но как выяснилось позже для него венчание это так...на протяжении этих лет я испытала многое обман, измены, унижения, и даже синяки но на тот момент мне было очень сложно от него уйти у меня маленький ребенок и естественно я думала о малыше. он меня доводил до нервных срывов уничтожал морально и я решила поставить крест на нем но мне очень тяжело я все стала принимать близко к сердцу я могу от обидного слова просто заплакать я часто срываюсь на близких для меня людей но я стараюсь пересмотреть себя. еще я поняла что свою жизнь мы строим сами и мы сами виноваты что так к нам люди относяться...

Поддержать сайт:

Хелен , возраст: 24 / 28.09.2009



Отклики:

Хелен, так о чем вы жалеете? Вас уничтожали морально - я сама знаю, как это больно. Вам всго 24 года!!! Вся жизнь впереди. Мне вот 31, я не замужем и только три месяца назад встретила нормального мужчину - сейчас мы встречаемся (до этого было несколько разочарований). Поверьте, мужчина должен быть адекватен - что это такое, синяки??? Не верьте тому, кто говорит - во всех семьях так. Не во всех. А ребенку от таких отношений пользы не будет. Это же травмы, когда маму унижают. Будьте сильнее - у вас вся жизнь впереди.

Лада , возраст: 31 / 29.09.2009


Хелен, я вас пониамю. у нас до свадьбе немного не дошло, но жили вместе детишек планировали. вы главное живите для малыша, знаю больно когда человек предает , но мне кажется если бы у меня был малыш, у меня бы был смысл жизни. У вас он есть. Я тоже пережила и синяки и унижения, сотрясение мозга, измену, предательство, и теперь как будто души не осталось, больно страшно. Можете прочитать историю начинается со слов зимой мы решили что летом сыграем свадьбу.......
Поймите у вас есть малыш, то мне кажется главное в жизни женщины вы выполнили свое главное предназначение, я бы за это многое отдала, но пока у меня нет малышей, но как же мне хочется. возьмите себя в руки, знаю что больно и страшно, но ради ребенка. Вы написали очень коротко так что больше не знаю что сказать. все будет хорошо.

Елена , возраст: 24 / 30.09.2009


Хелен, не переживай будь сильной и верь в будущее, ты сможешь своими силами сделать свою жизнь счастливой. У меня тоже развод ребенку 10 лет он сильно переживает но я терплю и бегу от старой жизни прочь, от всех унижений, оскорблений и синеков просто я этого не достойна. Пиши буду ждать с уважением к тебе Ольга

Ольга , возраст: 30 лет / 03.10.2009


мне очень тяжело мне кажеться,что в этом мире я совсем одна...мой муж приезжает видится с дочерью ко мне у него отношение совсем не поминялось он себя ведет так как ему хочеться мои родители постоянно меня критикуют особенно мама говорит как ты стала одеваться совсем не модно как ты стала разговаривать как ты сидишь и так далее...рядом совсем нет близкого человека который бы мне дал бы руку помощи я готова собраться и уйти в никуда но я не могу бросить ребенка у меня такое состояние что совсем жить не хочеться

Хелен , возраст: 24 / 11.10.2009


Хелен, раз трудно и нет рядом близкого человека - может, просто Бог хочет, чтоб Вы наконец и с ним попытались разговаривать, чтоб Вы налаживали свою духовную жизнь? Вы расстались с человеком, который Вашу жизнь делал только хуже, так о чем жалеете? Все у Вас впереди! А насчет "сами виноваты, что люди к нам так относятся" - да, во многом это так. Вот Вы сейчас себя не любите, не говорите себе, какая Вы умная, красивая, добрая... Почему Вы этого не видите? И почему от других ждете, что они смогут разглядеть все это за Вашим отношением к самой себе?!
Хелен, боль, подобную Вашей, переживает много миллионов человек прямо сейчас - Вы не одна!!! И у Вас есть малышка - о каком одиночестве может идти речь?
Возьмите себя в руки и немного потерпите - плохо не бывает постоянно.

Алексей , возраст: 25 / 14.10.2009


Хелен, пожалуйста, держитесь! Не вздумайте отчаиваться! Вы же МАМА! У вас есть малыш, которому вы очень-очень нужны. Кроме него у маленького человечка никого нет, разве это не стимул быть сильной и желать жить и радоваться жизни?! Кто же ещё научит малыша этому? Конечно, расставание - это очень тяжело, но, мне кажется, в вашей ситуации, расставание - это просто спасение! Как можно жить в таком аду, в котором жили вы: "обман, измены, унижения, и даже синяки"? Этого не должно быть в семье! Почитайте истории на этом сайте, вы найдёте очень много полезный советов.
Только знаете, есть один секрет. Вот, когда ребёночек пытается начать ходить - все: и мамы-папы, и бабушки-дедушки, и все-все вокруг - они могут за него переживать, подкладывать коврики, чтобы не сильно ушибся, немного поддерживать, но, всё равно, малыш должен начать ходить сам! САМ! Так же и вы! Вы должны найти себя в этой жизни сами! Да, это непросто, особенно в начале, да, на этом пути набивается много шишек, да, не всё сразу получается, но этот процесс неизбежен, и чем быстрее вы поймёте, что только вы сами можете себе помочь. Читайте побольше книжек, этот сайт, ходите в церковь, и.т.д. Думаю, вы сами всё знаете лучше меня:), просто сейчас у вас опустились руки. Просто перетерпите это время. Скоро будет легче.
А то, что родители делают замечания: мне кажется это от того, что они переживают за вас ещё больше, чем вы сами за себя, только вот помочь они не знают чем! Только вы сами и можете помочь: себе, своему малышу, своим родителям - тем, что станете счастливой и радостной.
Ещё, не забывайте, что с вами все посетители этого сайта и все желают вам самого лучшего.
Крепитесь, молитесь, читайте советы на этом сайте и пишите сюда, когда грустно. Мы вас все поддерживаем.

Вера , возраст: 28 / 14.10.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.11.2019
Он орал на меня беременную в голосину, когда нашему ребёнку на УЗИ поставили серьезный порок сердца. .. Утром при очередных обвинениях в мой адрес, спокойно выслушала его и сообщила о разводе. Так он даже по-человечески отпустить меня не смог. Швырял, кидал по всему двору кидался с ножем при детях.
14.11.2019
К слову, за это время я купила 1 квартиру, поступила в докторантуру, которую он так ненавидел. Что узнаю в итоге: он уже 2 года как встречается с 40-летней обеспеченной женщиной, той самой, которая звонила ему ночью. Он всегда при мне осуждал своих друзей альфонсов, а сам таким и оказался.
14.11.2019
Конечно, я приняла его предложение быстрее развестись. Так как понимаю, что моральной давки не вынесу - у меня свернётся молоко и я не смогу кормить малыша. Он хлопнул дверью и ушёл, а я рыдаю, и не знаю, что мне делать дальше... Я виню себя за то, что дала предатель второй шанс, я сама добровольно зашла в одну реку дважды и получила вот такую расплату.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru