Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я уже в четвертый раз пытаюсь развестись... пытаюсь, так как все родственники и знакомые просто в один голос убеждают меня в моей немощности и бессилие. У меня высшее медицинское образование, я врач стоматолог, работаю в государственной поликлинике, моей дочери 6 лет. Мне говорят, что без мужа я не смогу вырастить ребенка, без его хорошей материальной поддерки. Я пыталась наладить наши отношения, но в душе понимала что только ради обеспеченности. на данный момент я принимаю успокоительные средства и антидепрессанты,я не могу позволить выпить на праздник бокал вина, т.к. боюсь что-то сделать с собой (уже пробывала). Как медик, могу оценить свое состояние как психическое расстройство. Муж мне не изменяет, руку на меня поднимал один раз. в начале нашей семейной жизни. Мы в браке 7 лет,за эти годы встали на ноги, был студенческий голод и безденежье, все терпелось из-за надежды начать зарабатывать и стать успешными. Сейчас есть достаток, но появились упреки что я обязанна всем этим ему, оскорбления, унижения и хамство я терпеть больше не могу. Меня все убеждают, что у меня хороший муж, но от хорошего еще никто не уходил. У меня нет поддержки, на меня все давят, говорят, что я не думаю о ребенке, о его будущем. Неужели будет лучше, если я останусь с ним и что-то плохое действительно произойдет?....

Поддержать сайт:

наталья , возраст: 27 / 09.04.2007



Отклики:

Наталья, если Вы в Москве, можем Вам порекомендовать психотерапевта. Любую болезнь должен лечить специалист.

Брат , возраст: 39 / 09.04.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.04.2020
Уже прошло 2 года - она уже замужем, конечно. Я до сих пор просто раздавлен психологически, сдуру женился, но брак проходит очень тяжело, каждый день ссоры. Я застрял в прошлом, я не знаю, что мне делать, чувствую, что мучаю жену. Моя бывшая мне до сих пор снится почти каждый день.
03.04.2020
Он сказал, что мы разные, что понял это после 2 лет общения со мной (это не помешало ему мне сделать предложение и жениться на мне), и что я неактивная. Я спросила: "Почему ты мне не сказал раньше, пока я не уволилась, не продала квартиру, не упаковывала кучу вещей?". Неужели он забыл сколько мы с ним пережили, неужели с девочкой 23 лет интереснее.
31.03.2020
Мне 35. Ему 25. Встречались 2 года, я у него первая. На выходных лежим в обнимку, и так два года. Пока я не начала истерить, что я не девочка на выходные, я не мама, чтоб заботиться о тебе, я тоже хочу заботы. Он подумал и ушёл. А через 2 недели начал встречаться с другой.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru