Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здраствуйте. Меня зовут Светлана, мне 24 года. Мы с моим мужем не развелись и не расстались. Он умер. Как показало следствие - покончил с собой. Мы были женаты 3 года, знакомы почти 7 лет, 21 числа отметили годовщину свадьбы, а 23 его не стало. У нас маленькая дочка. Сказать про причину такого ухода с точной пределенностью я не могу. За месяц до этого возникли серьезные проблемы, с которыми мы пытались бороться. Нам за все это время многое пршлось пережить. Он 8 лет сидел в тюрьме, и многое успел увидеть, но в тоже время осталя добрым, порядочным человеком. Я знаю, что душа его измучилась в этом мире. За день до его смерти мы повздорили, собственно говоря из-за ерунды. Теперь я чувсвую себя виноватой.
Мы очень любили друг друга, но не смогли уберечь.

Поддержать сайт:

Светлана , возраст: 24 / 21.03.2007



Отклики:

Светлана, молитесь за него. Помоги вам Господь.

Залина , возраст: 25 / 22.03.2007


ДЕРЖИСЬ!Надеюсь,ты не одна.Мне очень трудно подобрать слова,наверное потому что сама ничего не слышала кроме фразы "не плачь,не вернешь".Не вини себя,ему бы это не понравилось,ведь он любил тебя.Мы тоже были в ссоре,когда мой муж погиб,и я тоже себя винила,только нам от этого не легче.Главное не держи все в себе,делись своими переживаниями,плачь,рыдай,если это необходимо.У меня была такая возможность,но я ей не воспользовалась.Самых близких не хотела расстраивать,другим не доверяла.Все думают,что справляюсь,а внутри такое...никакое время не излечит.Крепись,Светик,и молись за него,ему это сейчас необходимо.

Валерия , возраст: 28 / 22.03.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.02.2020
Расстались с женой уже полгода назад. Вместе были более пяти лет. До сих пор не могу смириться с этой потерей, хоть я и сам изначально был инициатором расставания. С другой женщиной у меня и не было еще ничего. Я пытался вернуть жену назад, но она не хочет возвращаться. У нее уже новые отношения.
25.02.2020
Думала, что никому больше не поверю. В жизни появился мужчина на год старше меня. Прикипела к нему, полюбила. Он начал общаться с другой женщиной. Он сказал, что нам нужно расстаться и хочет остаться друзьями. Мы уже три недели не общаемся. Я опять поверила человеку, и опять предательство.
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru