Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я решила написать свою историю.
мне 21 год. Он старше меня в два раза. Когда начали встречаться - у меня и мысли не было, что он может мне понравится. Абсолютно не мой типаж. Но с каждой встречей я всё больше и больше привязывалась.
Он как будто внушил мне, что он самый лучший, самый нежный, самый добрый.
Я настолько привязалась, что думала о нём каждый день. Он был женат. Но мне было всё-равно.Мне было достаточно наших встреч.
У меня было ощущение, что в мою скучную жизнь ворвалось что-то прекрасное. Мы понимали друг друга с полуслова. Так прошло лето, осень и зима. Мы постоянно переписывались. Мы мечтали снова о весне. О прогулках. Но.....вдруг его как подменили. Он отказывался со мной разговаривать, отвечал грубо и коротко. Я не знала, что делать. Я так привыкла ко всему этому, что уже не представляла жизни без него.

И в очередной раз, когда я послала ему сообщение, он сказал, чтобы от него отвязалась.........

В этот миг рухнуло всё. Я ничего не соображала. Мне казалось, что всё это сон. Он впервые за наше знакомство сказал мне этак грубо, что я ответила ему, что никогда не смогу простить. Он просто молчал.

Теперь я должна научиться жить без наших встреч и переписок. Я плачу каждый день. Я не могу есть ( с 60 кг похудела до 40), не могу слушать музыку, так как сразу начинаю плакать.
В груди что-то сжимается так, что я не могу больше. Труднее всего по ночам. Я не сплю, я плачу и затыкаю рот руками, потому что вылетают просто крики. Мне сниться он во сне. Утром я просыпаюсь... вспоминаю и снова плачу.

Иногда просто нет слёз и тогда я тупо смотрю в окно.
Это так больно, это так мучительно. Вспоминая наши встречи. Мне 21 год - но я не вижу смысла жить. Какой смысл? Если лучше уже ничего не будет. Я забыла, что такое улыбаться.
Я очень красивая девушка, но это красота мне не к чему.Без него. Я не хочу жить. Может если я умру, тогда эта боль в груди исчезнет?

У меня есть икона - я каждый день прошу у Бога забрать это мучение. Но это продолжается уже месяц.Больше я не выдержу. Я так ждала весну. А теперь она без него. Может есть какие специальные молитвы?
Я хочу одного - покоя.
Помоги мне Господи.



Поддержать сайт:

Татьяна. , возраст: 21 / 20.03.2007



Отклики:

Татьяна,
мучение забирается только тогда, когда человек осознает, за что оно послано, и по-настоящему раскается в этом.

Вы думали когда-нибудь о том, что такое семья? Что такое семейное счастье? Что такое измена? Что нужно, чтобы дети в семье были психически здоровы и счастливы?..

Брат , возраст: 39 / 21.03.2007


Я не знаю за что оно мне послано. Не смотря на то, что я красивая, мне никогда не везло в личной жизни. У меня никогда отношения не длились больше 2 месяцев ( исключая эти). Как мне кажется всегда всё портила я.
Да я очень хочу семью и знаю, что это очень больно, узнать о измене. Но я не пыталась уводить его из семьи. Было достаточно просто обнимать его и разговаривать. А теперь нет возможности даже увидеть его.

Татьяна. , возраст: 21 / 21.03.2007


Татьяна, держитесь...
Неожиданное расставание всегда приносит боль, это всегда так, иначе не бывает. Думаю, не стоит Вам быть одной. Может есть подруга,сестра,мама,психолог, хоть кто-нибудь, кто бы Вас поддерживал.
Могу посоветовать только ДЫШАТЬ, как бы не было больно и точно знать, что все пройдет, все всегда проходит, знайте это... Просто верьте...
И если очень тяжело, лучше обратиться за помощью, не стоит геройствовать и мучать себя...
Все будет хорошо!!!

Отшельница , возраст: 27 / 21.03.2007


Танечка, как же я Вас понимаю! Я пережила то -же самое. Только мне чуть больше лет - когда я его встретила, мне было 24, а ему 41. И в первую нашу встречу я сказала, что у нас точно ничего не может быть, что он слишком уже взрослый, практичный, скучный. Но.... Мы начали встречаться и я ТАК сильно влюбилась, что думала о нем с утра до вечера, мечтала о нем перед сном. Он тоже женат, и у него есть дочь 8 лет. Эти встречи продолжались лето, осень, зиму, весну, а потом мы поехали на Кипр. Сколько я его уговаривала это сделать, целый год. Не знаю, что он сказал семье, но мы поехали. Это была сказка, мечта... Я до сих пор вспоминаю... Но потом его тоже как подменили- наверное, начались проблемы в семье, он стал остро чувствовать свою вину и стал резок со мной. Я тоже сначала не понимала, в чем дело. И на стенки лезла, даже маму попросила с ним встретиться, чтобы он ей все сказал, почему так со мной поступает. И у меня точно также все болело внутри и сжималось. Я просыпалась и тут же вспоминала, что его нет со мной и начинала плакать...
Но потом, после того как моя мама с ним поговорила, я поняла, что это такое унижение - я, симпатичная, молодая, образованная девушка так унижаюсь из-за женатого мужика!!! Я реально это вдруг поняла. Наверное, для этого нада так унизиться, упасть, чтобы это понять. И я сама себе сказала "ВСЕ, для меня лучше быть без него, чем страдать от его холодности и оттого, что он женат". Так представляете, он через 2 месяца сам ко мне приехал с цветами, сказал, что хочет от меня ребенка!!! Но разводиться не хочет... И я поняла, что на самом деле счастья с ним у меня не будет. Продолжать дальше такие отношения для меня унизительно - я перестану уважать себя. А если он уйдет из семьи, то я перестану уважать его. Так что тут один вариант - расстаться навсегда. И я так и сделала. Мы попрощались навсегда. Я сходила в церковь, исповедовалась, приняла соборование. И мне стало реально легче. Вот я уже чувствую запах весны и новой жизни!!! Танечка, если хотите, напишите мне. Я пришлю вам фотки с Кипра. Мой адрес почты: elena_chist81@mail.ru

Елена , возраст: 26 / 21.03.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.02.2020
Расстались с женой уже полгода назад. Вместе были более пяти лет. До сих пор не могу смириться с этой потерей, хоть я и сам изначально был инициатором расставания. С другой женщиной у меня и не было еще ничего. Я пытался вернуть жену назад, но она не хочет возвращаться. У нее уже новые отношения.
25.02.2020
Думала, что никому больше не поверю. В жизни появился мужчина на год старше меня. Прикипела к нему, полюбила. Он начал общаться с другой женщиной. Он сказал, что нам нужно расстаться и хочет остаться друзьями. Мы уже три недели не общаемся. Я опять поверила человеку, и опять предательство.
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru