Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Впервые я почувствовала слабой и беззащитной.Мне очень нужна Ваша помощь!Мне 25 лет.Всего в жизни я добивалась сама,сначала красный диплом,потом работа.Начинала с офис-менеджера,а сейчас являюсь финансовым директором крупной фирмы.У меня было абсолютно все для счастья.Прекрасные родители,много друзей и конечно мой любимый человек-мой Пашка.Были вместе со школьной скамьи.Носил меня на руках и просто любил.Глупо рассказывать всю нашу историю сейчас!Но мы действительно любили друг друга,как мне тогда казалось.Несколько лет назад он стал просить у меня ребенка.Но я была зациклена на работе,а он не хотел уходить от мамы,жениться и строить свою семью.Сотни смс-ок в день с просьбами о доченьке,его представления о том,какая она будет красивая,а наша семья крепкая и счастливая.Я сломалась.Но тут приговор врачей,что я бесплодна.Мы плакали,просили Бога о маленькой кнопочке и через несколько месяцев я объявила своему любимому,что он скоро будет папой.Он был на седьмом небе от счастья.Подали заявление в загс.И за неделю до свадьбы моя счастье закончилось.Пришел,сказал,что не готов стать отцом и не видит жизнь с такой истеричкой как я.Что будет жить только с мамой.Несколько раз просила,умоляла,но ответ был один.Оставить его и его семью в покое.Вот и все счастье.Уже пол года просто существую.Не могу пережить предательство самого родного и близкого человека.Кому верить сейчас?Я на 9 месяце,а до сих пор не могу научиться жить без него.Его семья отвернулась от меня тоже.Я сломала свою жизнь,оставила ребенка без отца и не оправдала надежд родителей.Понимаю,что надо жить ради ребенка.А ему нужна такая слабая мать,которая не может взять себя в руки и свернуть горы ради своей дочери.Живем рядом,видим друг друга,а он проезжает мимо,не замечая ни меня,ни моего живота.Как избавиться от пустоты и ненужности????????

Поддержать сайт:

Виктория , возраст: 25 / 03.07.2009



Отклики:

Вика, милая, потерпи, скоро избавишься. Возьмешь на руки свою кнопочку, и ей ты будешь нужна, нужна всегда, она избавит тебя от пустоты и полюбит - за то, что ты ее мама.
Вика, после приговора врачей Бог сотворил чудо и послал тебе малыша. Что ж поделаешь, если твой МЧ чуда этого испугался? Молись за него, и за своего ребенка, и - все. Парня ни о чем не проси, не умоляй - это больно и трудно, но так нужно. Представь, что его просто не было в твоей жизни. Вот малыш - он есть, он скоро заплачет, сделав свой первый вздох, а потом - будет первая улыбка, первое слово "мама", первый шаг, первый класс и... дальше, дальше, дальше. Но даже в 50 лет, если у нас есть мама, мы себя чувствуем детьми, и это прекрасно.
И еще, милая - не воспринимай, как укор, но добрачные отношения - это блуд, и добром они могут закончиться в одном случае: если двое раскаялись в этом грехе, и до брака воздерживаются. А тут парень наслаждался, мечтал, а потом, когда мечта стала явью - струсил. Прости его за это, и сама - покайся. И научись - хоть это и больно до крика, я знаю, девочка, сама прошла через эту боль - научись парня своего воспринимать не через призму прошлого, как самого родного и хорошего, а - как чужого.
Бог тебе в помощь. Держись, и радуйся - ты станешь мамой! Ты уже мама! А ребенок стоит сотни мужчин :)

Лидия , возраст: 28 / 03.07.2009


Вика, дружочек!
Если б Вы знали, как я за Вас рад. За то, что бесплодие не подтвердилось, за то, что Вы уже на 9 месяце. Я очень рад за Вас!!!
Когда только начал читать Ваше письмо, я даже хотел Вам предложить в дальнейшем вариант усыновления ребенка - ведь это тоже выход и вполне реальный. А у Вас глядите-ка, дочка ожидается! Молодец Вы. Очень-очень молодец!
Видите, как Вас Бог любит!
Так важно это понять, ощутить!

***
Моей сестре врачи ставили диагноз бесплодие. Это был сильнейший удар для нее. На длительное время это выбило ее из колеи. Сестра как приведение жила долго, кризис у нее был глубокий, ступор практически. А ВРАЧИ ОШИБЛИСЬ, вот что я Вам скажу. И Бог все-таки дал ей детей. У нее сейчас дочка и через несколько месяцев ожидается прибавление в семействе.
***
Вика, я очень хочу, чтоб Вы поблагодарили небо за Вашу дочку - я просто уверен, что все будет хорошо и доча родится здорой и красивой и Вы сделаете все, чтобы она была счастлива!
А ведь есть женщины, которым действительно не дано родить собственного малыша, понимаете Вика...
PS:
Писать про "вашего мужчину" у меня почему то не получается... извините...

Эгоист , возраст: 31 / 03.07.2009


Виктория. У меня тоже была любовь, 10 лет, венчанный брак, двое ребятишек. И вот - самый близкий мне человек уходит к другой. А заодно перечёркивает всё хорошее что между нима было своими откровениями о наркотиках, женщинах. А ведь меня на руках носил, говорил, что без нас с детьми нет жизни для него и что я единственная тоже говорил, да и делал много для нас. И вот! Чудовищный обман длиною в треть моей жизни. Обман от самого дорогого человека. Уже почти полтора года как я одна. И мне бы этого было не пережить, если бы не Господь. Но я верующий человек и знаю, как Бог поддерживает, когда не откуда ждать помощи, когда бессильны родные и близкие. Не может человек сам пережить подобное,а вот с Божьей помощью всё возможно. Сходите в церковь. Если не воцерковлены, то просто подойдите к батюшке среди дня и почеловечески поговорить. Вы пока мне не поверите, но правда, всё будет хорошо и у Вас и у дочки. Если Вы из Петербурга, то могу предложить помощь - физическую, психологическую, дружескую.

Ма-ма-ри , возраст: 31 / 03.07.2009


Дорогая Вика!Почему Вы думаете,что не оправдали надежд родителей?Они любят Вас,Вы сами пишете,что они "прекрасные".Кроме того,Вы живете не для того чтобы оправдывать или нет чьи-то надежды. Родители будут очень рады малышу,вот увидите.Что касается молодого человека-вы не можете отвечать и предсказывать поведение других людей.Он оказался не готов стать отцом,это точно,так еще и решил за ваш счет самоутвердиться-начал Вас унижать,чтобы избавится от своего комплекса вины и всю ответственность за происходящее свалить на Вас.
Вы уже свернули кучу гор!Замечательно учились и работали.То,что Вы не бесплодны и будет малыш-это счастье!Множество бесплодных женщин готовы бы были поменяться с Вами местами.Какие еще горы Вы хотите сворачивать?Ведь мужчина в жизни может быть не один,а детей может не быть вообще.
Вам очень трудно сейчас.Но жизнь продолжается.Скоро появится Ваш малышик(или малышка))),это НАСТОЯЩЕЕ счастье.Это будет Ваш человечек.И Вы ни в коем случае не сломали свою жизнь, Вы живете и строите ее сейчас,каждую минуту.Не думайте ни о ком,кроме себя и ребенка.Вашей очень важной задачей в ближайшее время будет наладить грудное вскармливание, для Вас и ребеночка это очень важно.
От пустоты и ненужности нужно избавляться молитвой и делами. Постарайтесь сходить в храм.Дел у Вас скоро будет очень много.Поменьше оставляйте времени для раздумий,это сейчас не нужно(говорю из своего опыта,сейчас сама в тяжелой ситуации-нафантазировать можно много ненужного).Общайтесь с друзьями,готовьтесь с родителями к появлению малыша.Вы умница,все будет хорошо!Боль уйдет.Мне вот очень нравятся слова Скарлетт из "Унесенных ветром" "Я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра".А там глядишь,за делами,уже и не о чем будет думать и сожалеть.Счастья Вам!

Анастасия , возраст: 36 лет / 04.07.2009


Дорогая Виктория! Скоро у Вас будет замечательная малышка и Вы уже никогда-никогда-никогда не будете одиноки. Не думайте сейчас о своем горе - подумаете после родов. Сейчас задача быть спокойной и здоровой. Вы себе и представить не можете, сколько хорошего Вас еще ждет. Это я по своему опыту говорю. Видимо, самый любимый и достойный ждет Вас впереди и чуть позже. И я ручаюсь, что он будет лучше Паши. А сейчас настройтесь на благополучные роды. Счастье не зависит ни от Паши, ни от его родителей, ни от кого - оно зависит от нас. И когда мы научимся сами себе приносить счастье - все тогда к нам потянутся. Хотите, чтобы Паша умер от раскаяния и приполз на коленях? Тогда научитесь быть счастливой без него.

Наталья , возраст: 35 / 04.07.2009


Вика, выход есть - снова стать сильной, той какой ты была все эти годы. Ты Финдир в Компании, ты многого достигла в своей жизни. А Паша слаб, видимо всегда стремился самоутвердиться, а слабые бьют очень больно, если чувствуют зависимость. Соберись, сгруппируйся и держи удар.
В один момент своей жизни, когда земля уходила из под моих ног, я сказала - да моя личная жизнь разрушена, но моя ЖИЗНЬ НЕ РАЗРУШЕНА. Встала, окаменела и пошла дальше.
Оценить тебя может только равный, равный по «накалу» человек. У Паши пока еще есть шанс, сможет, значит достоин, если предаст, значит "богу богово, а кесарю кесарево".
Не дай себя сломать, не растекайся,заставь себя собраться, заставь ради себя будущей. Да, невыносимо тяжело в твоей ситуации, но твоя жизнь не может зависеть от оценки степени "нужности" одного, извини, инфанта, пока не осознавшего, как это много - ты и ваш ребенок.
Пусти в свою душу покой,смотри вокруг, мир полон цветов,солнечных зайцев и добрых людей. И поверь моему опыту, такие как Паша не умеют делать поступки, он придет, и еще не раз, со слезами и "стихами", только стань снова сильной и независимой, ты сможешь.

Alika , возраст: 33 / 04.07.2009


Дорогая Виктория, Вас Бог очень любит, во первых , что после такого приговора Вы смогли иметь ребенка, а во вторых , что у Вас так хорошо с карьерой, мне вот уже 32, я хороший специалист-финансист,а от меня все время карьерные возможности уходят, как ни старайся.
У Вас есть работа, и будет прекрасная дочь, и Вы обязательно найдете себе достойного отца, даже если и не родного.Удачи Вам!

Катя , возраст: 32 / 04.07.2009


Дорогая Вика! Ответ на ваш вопрос в конце истории лежит на поверхности. Если точнее, то у Вас в животике. Родится ваш малыш и полностью заполнит собой вашу жизнь на некоторое время, а чуть позже в ней появится место и для достойного мужчины.
Сейчас ваша задача благополучно родить здорового ребенка, а там видно будет. Вспомните, как вы огорочились из-за приговора врачей, как обрадовались, что они ошиблись. Это же чудо! Разве не этого вы хотели больше всего в жизни? Бог вам дал это, а вы все равно не довольны. Вот такие мы все люди: Если нету - вынь да положь, а как есть - ну и что тут такового....
Вика, у Вас все будет хорошо. Поверьте, что Бог лучше знает, что нам нужно. Отвел от вас этого Пашу - слава Богу. На начальном этапе вы уже знаете кто есть кто. Вы себе не представляете, как больно, когда тебя предает человек, к которому ты за 20 лет приросла, с которым ты делилась самым сокровенным,
которого ты считала родным, кажется, что от тебя отрезали половину, а оставшаяся умирает. Я понимаю, как Вам сейчас тяжело, потерпите, пожалуйста, ходите в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь. Вы сильная, раз Бог Вам дал такое испытание. Используйте это время для духовного роста Вашего и малыша. Малыш сейчас слышит и понимает молитвы, песнопения. Я уверена, что у Вас будет прекрасный ребенок.
Моя дочь сейчас тоже беременна. Я не могу ее уговорить пойти в церковь, исповедоваться, причаститься. Она пока не понимет, как это важно - вроде и так неплохо. Я очень страдаю от этого. Почему мы не хотим учиться на чужих ошибках? Нам непременно надо своих наделать, а потом побежим в церковь без всяких уговоров. А ведь потом прийдется приложить сил в тысячу раз больше, чем сейчас.
Храни Вас Бог.

Наталья , возраст: 45 / 05.07.2009


Виктория, здравствуйте!
Отзыв от Натальи , возраст: 45 / 05.07.2009 очень верный. Подписываюсь под каждым словом. У вас обязательно все будет хорошо. Последуйте ее мудрому совету! Господь Вам в помощь!!

Арина , возраст: 25 / 07.07.2009


Спасибо,Вам всем огромное!Спасибо за Ваше понимание и поддержку!Храни Вас Господь!

Виктория , возраст: 25 / 07.07.2009


Вика! Мне тоже очень хочется вас поддержать. Я мать. у меня дочь. ей 4 года. она прелесть. держитесь. поверьте вас ждет огромное счастье, ведь вы станете МАМОЙ!!! наберитесь терпения, дети требуют терпения. когда ваш малыш появится и будет подростать, вы поймете, вот оно счастье. Не забудьте, поблагодарить Господа.
Ребенок - это ваше спасение.
В любой ситуации, как бы тяжело мне не было (в жизни тоже не все гладко). Смотрю на свою кроху и понимаю, никто, никто, кроме Господа Бога не споспбен отнять меня у моего ребеночка!!!! Ни мужчины, ни проблемы, ни я сама не могу лишить своего ребенка материнской заботы и любви. забываю все и живу дальше.
А жить есть для чего и для кого.
Желаю вам спокойных и благополучных родов. Ничего не бойтесь, все лучшее у вас впереди.
Храни вас Господь!

Ната , возраст: 26 / 12.07.2009


Виктория, очень хочется Вас поддержать и сказать,что в наше не простое время очнь типично что многие мужчины не готовы стать отцами, не стал исключением и Ваш Павел. Но пути Господни неисповедимы, и ни кто не может предсказать как сложится Ваше дальнейшее с ним общение. Не хочу давать Вам призрачную надежду, просто кратко расскажу историю своей лучшей подруги. 5 лет она встречалась с мол.человеком, на протяжении всех этих лет он безуспешно уговаривал ее выйти за него замуж, она не соглашалась, карьера для нее значила гораздо больше чем семья. Но в один прекрасный день она узнала, что беременна, и срок уже очень большой, аборт делать поздно (по ее словам на раннем сроке она не задумываясь сделала бы аборт). И вот когда она рассказала своему милому о будущем ребенке, мужчина просто исчез, почти на 2 месяца. С тех пор прошло много времени, было все: и разговоры о том, что он не готов стать отцом, и упреки несостоявшейся свекрови о том, что насильно хотят женить ее мальчика (ему 32 года). Но все течет, все меняется, ребенок родился и вырос, сейчас девчушке четыре, все в ней души не чают, маленькая рыжая прелесть. Моя подруга как-то сказала мне:"Ни один мужчина не доставит тебе столько радости, как твой родной ребенок" А самое главное, папа девочку тоже обожает, и уделяет ей не мало времени. Просто в один день видимо до него "дошло!" Только моя подруга с тех пор вместе с ним жить не хочет, простить предательство простила, а забыть не смогла. К чему я все это пишу! Чтобы Вы не отчаивались, все еще может измениться... Дай Вам Бог выдержки и терпения

Наталья , возраст: 29 / 26.07.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
13.07.2019
Нам завидовали все. Красивая и счастливая семья. Но не тут то было. Начала замечать открытые сайты знакомств. Но я все себе говорила, что мой муж не такой. Он не простит измен и сам не изменит.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru