Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы познакомились 8 лет назад, нас познакомили наши общие друзья. Ему было 21, а мне 23 года. Он красиво ухаживал,водил меня в театры, в кино. Через полгода встреч он перестал звонить и исчез на некоторое время. Потом позвонил и сказал, что нам надо расстаться, я в него была очень сильно влюблена и очень переживала. Мы встретились он отдал мне мои вещи,и мы разъехались, но не доезжая до дома, он меня позвал обратно и я сломя голову помчалась.Через 2 года мы стали жить вместе все было хорошо,но о женитьбе он старался не говорить,мне хотелось быть его женой. Сначала вышла замуж его сестра, а на следующий год мы планировали пожениться.Планировали скромную свадьбу в августе месяце, но сестра предложила расписаться в апреле на Красную горку. Мы подумали и решили, а почему бы и не в апреле, поехали купили кольца.Но вдруг, моего любимого, как будто подменили.Мы стали жить как соседи, он сам себе гладил, на меня не обращал внимания.Я предложила пожить отдельно, но ему было все равно, и я уехала жить к его сестре, но он об этом не знал, и сейчас не знает.Сначала я ему звонила, умоляла вернуться, а потом перестала звонить и через 3 недели он сам позвонил и мы снова стали жить вместе. В августе у нас была свадьба,а в июле родилась наша дочь. Но еще до рождения, дочери он попросил его отпустить его с коллегами на экскурсию, я могла поехать т.к была на 8 месяце беременности.А потом мне же друзья рассказали, что у него к тебе любовь прошла и ему нравиться девушка с работы, что он за ней ухаживает, а она его отвергает, т.к знает меня.Потом я нашла смс в телефоне, день нашей свадьбы, он ей послал смс "Ягодка если тебе будет скучно, набери мой номер телефона". И еще друзья сказали, что дочь подрастет и он вас отправит к моей маме навсегда. Я жила с этими слова 8 месяцев. Он приходил с работы злой, по поводу и без повода орал на меня, я старалась не перечить ему,т.к я боялась и еще я кормила грудью дочку.Но потом случилось несчастье с моей мамой и я была вынуждена уехать к маме за ней ухаживать, прошел месяц он к нам приезжал переодически, но весь месяц он жил у своей мамы.Потом в один прекрасный день он приехал, сказал, что любви и вовсе не было, что это была ошибка, что ему не надо было соглашаться на брак. Он хочет начать жизнь с нового листа, но без нас. Он сказал, что девушки у него пока нет, и он не броситься пока на ее поиски. Он хочет разобраться в себе и начать все заново.Я сначала плакала, умоляла вернуться ко мне, что он меня оставляет с 10-ти месячным ребенком на руках, но он сказал, что решения своего менять не собирается. А ребенку он помогать будет. Мне сейчас очень тяжело,я незнаю, что мне делать.

Поддержать сайт:

Румия , возраст: 31 / 20.05.2009



Отклики:

Здравствуйте Румия.Наверное мое письмо не пропустят модераторы,но я все же попытаюсь.Читала Ваше письмо и просто тошно становится!Я Вам очень сочувствую и понимаю,что когда любишь- многого не видишь и не понимаешь.Зачем возвращать такого козла,прости Господи!Опрокинул раз,потом позвал и дал надежду,опрокинул второй,опрокинул третий раз- но уже не одну-а с маленьким ребенком!"Ошибка у него" видите-ли!!!Да у него вся жизнь будет сплошной ошибкой!!!Вот пусть себе и ошибается на здоровье!Но без Вас!Ты посмотри-у них ошибки!Прям сочинение пишет-начнет все с чистого листа!Стер с этого листа жену,ребенка и думает что все так просто! Такие ошибки на небе записываются и отрабатывать их ему по жизни придется еще будь-здоров!Судя по Вашему письму - Ваш "муж" не зрелый инфантильный мужиченка.Всю жизнь у него будет "не срослось-не сбылось".И даже если бы он попросился на коленях обратно- мне понравилось как посоветовал один мужчина на этом сайте одной такой же опрокинутой женщине-ударом с ноги в рожу!!!Без долгих разговоров!Не тратьте на такое ничтожество свои силы и нервы.Потратьте на свою доченьку и на себя.Все в Вашей жизни будет просто замечательно!Любите себя и свою дочь,любите тех-кто достоин Вашей любви.Вы все это переживете,все наладится,в Вашей жизни появится достойный мужчина.А эта ситуация научит Вас как отличить достойного от недостойного.Потому что нормальные люди такие "фортели" в жизни не выкидывают.Дай Бог Вам душевных сил!

Наталия , возраст: 40 / 24.05.2009


Румия, судя по истории, он сказал правду: любви (к моменту свадьбы) действительно не было, и действительно свадьба была ошибкой. И сожительство, и блуд были ошибкой. А за все ошибки приходится платить. Это одна часть правды.
Другая часть правды - в том, что это не крах жизни. Это лишь конец одного из ее отрезков. Сделать правильные выводы, поработать над собой, быть счастливым человеком - полностью в Вашей власти.
Что делать? Каяться в ошибках и стараться быть хорошей матерью. Хорошей матерью быть очень не просто.

Брат , возраст: 42 / 24.05.2009


Румия! Я вас очень понимаю, так как когда в отношениях мужчины и женщины наблюдаются такое непостоянство в своих чувствах : то люблю, то не люблю, то не стоит такие отношения реанимировать, а бежать от таких отношений нужно без оглядки. Так как негативный финал здесь обеспечен, а время уже не вернуть. Попробуйте начать жить для своего ребенка,идите на работу, в коллектив, займитесь каким-нибудь любимым делом, которым давно собирались заняться, отпустите ситуацию.Потом сами не заметите как все наладится. Да, самое главное, не отказывайтесь от помощи ребенку.

Маргарита , возраст: 33 / 10.06.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.11.2019
Он извинился, сказал, что это все просто переписки. Я простила. Дальше я забеременела, и после родов я узнаю об измене мужа. Я простила, опять. Я думала что нужно дать человеку шанс, которого не дали мне в первом браке. И вот спустя 5 лет я опять узнаю об измене. Он умоляет через ребенка его простить. Почему человек не дорожит семьёй, детьми, на уме только животный секс и больше ничего.
19.11.2019
Саша сделал мне предложение. Мы расписались. Но его любовь была слишком болезненной для меня... Эти отношения стали для меня тяжёлыми. И я не придумала ничего лучше, чем позвонить первому мужу. Всё началось заново. Он уже не играл. .. Сегодня собрал вещи. Что делать, ума не приложу.
18.11.2019
Третий день хожу как зомби. А нужно жить, и двое маленьких девочек. Он ушел. Три недели назад, я попыталась его вернуть. Он вернулся. А теперь ушел три дня назад. Молчит. Моя мама далеко. Я одна дома. Плачу и ничего не могу сделать. Нужно выходить на работу, кормить деток. А мне не с кем их оставить пока работаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru