Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Все началось 7 июля 2008 года, когда я написала "Привет" в аську одному парню. Он ответил(хотя я уже забыла про него). Его звали Игорь. Так мы познакомились, но писав первый раз я не думала, что мы встретимся в реале. Встретились. Возможно кому-то покажется глупым, но мы сразу полюбили друг друга....У нас было общее дело, лошади....Нас это прочно связывало...А в ноябре того же года он погиб.Нашли его утром, мертвым. Как я пережила его гибель не знаю. Я не верила, что его больше нет.
Пришла зима. На меня накатилось какое-то равнодушие. Безразличие ко всему. Мне не хотелось ни плакать, ни смеяться. И жить тоже не хотелось.До суицида не дошло, но иногда хотелось заснуть и не проснуться.
Наступил январь. Я шла по улице. Был гололед и не было снега, было очень скользко. Я упала и прямо на кисть руки. Стало дико больно и я заревела во весь голос. От потери, бессилья, боли в руке,...Тут меня кто-то поднял на руках и отнес до скамейки. парня(вот и не верь после этого в судьбу!) звали...Игорь. Я сидела на скамейке и ревела, а он вытирал мне слезы и говорил, что "все под контролем, все в порядке".Через какое-то время я успокоилась, мы познакомились.Ему 23 года,он женат, живет с братом, выпускной курс.Я вначале воспринимала его как друга, в феврале события стали очень быстро развиваться. Жена Игоря,Альбина объявила ему развод (причина она любит другого и беременна от него).Для Игоря это было шоком. Когда она ушла, он напился очень сильно и пришел ко мне(я живу одна), я приводила его в чувство...учитывая, что он был сильно пьян, то было очень хорошо видно, что ему сильно больно от этого разрыва. Когда он заснул, то я посмотрела на него как на парня и увидела, что он симпатичный....вообщем я полюбила его. Через какое-то время ко мне вернулась депрессия.Мне хотелось умереть,я чувствовала душевную боль..Вообщем как-то ночью я в отчаяние ему позвонила, он пришел. Было четыре часа утра. Вообщем он сидел со мной и успокаивал меня. Моя депрессия продолжалась около месяца, Игорь сразу отвел меня к психотерапевту, он выписал мне антидепрессанты и снотворное. Мне снились кошмары, я не высыпалась.Вообщем во всем этом кошмаре, Игорь был со мной.Как неожиданно все это началось, так и закончилось. Закончилось все в начале апреля. Мне стало хорошо. В тоже время я заметила, что он не любит меня. нет, он хорошо ко мне относился, как к сестре, к подруге...но не как к любимой. Я понимаю, несколько лет любви к Альбине так просто не исчезли, тем более, что подав на развод, у него началичь проблемы с друзьями(те кто пережили развод поймут о чем речь, кто-то остается на стороне жены, кто-то на стороне мужа). Но открыто он мне ничего неговорил. Но я чувствовала, что-то происходит.Где-то в середине апреля он сказал мне, что его семье(ему, брату, отцу и мачехе) дали разрешение на переезд в Германию. Я знала, что он хочет жить в Европе. Думали всю ночь. Плакали вместе. Я его отпустила. Да и как я могла рушить ему мечту всей его жизни. Он досрочно защитил диплом. Восьмого мая он уехал. А я поступила очень тупо-я напилась.Проспала сутки. Вернулась депрессия. Очень сильно тошнит от переживаний,
пью валерьянку-не помогает, снотворное и антидепрессанты пить уже не могу. Болят легкие,стала задыхаться. Все это от переживаний, но успокоиться я не могу.
Я не хочу обвинять Игоря, что он меня кинул и он эгоист, я его ни в чем не виню. Знаете, я устала. Устала от всего этого. Устала терять. И не находить. Я уже не могу слышать все в духе-завтра будет лучше и тп.
Мне часто говорят, что я сильная, я воин, я свободная и тп.
Но я САМА в это НЕ верю. Я сама в себя не верю. Я запуталась..
Помогите мне....пожалуйста...

Поддержать сайт:

Алёна , возраст: 18 / 14.05.2009



Отклики:

Алена, Вы в Бога верите? Поймите, что все, что происходит с Вами в жизни- не просто случайность. Не один волос не упадет с головы человека без Его воли. Вы правильно делаете,что не вините Игоря. Время все расставит по своим местам. Вы встретились в очень тяжелый для Вас и Игоря период - после смерти Вашего любимого и в процессе развода с его женой. Сейчас просто надо пережить горечь потерь и идти дальше. И будет новая весна в Вашей жизни. К Вам обязательно придет новая любовь. Горький жизненный опыт дается нам,чтобы мы стали стали мудрее. Ведь несмотря ни на что, Вы-счастливый человек. Вы знаете, что значит любить. Это дар пригодится Вам в дальнейшем, когда Вы встретите своего будущего мужа и отца Ваших детей.
Я в Вас верю!

Анна , возраст: 32 / 14.05.2009


Дорогая Алёна,
я прочитала твой рассказ и восхитилась тобой! Мне кажется, ты замечательный человек! И можешь по-настоящему любить! То, что ты отпустила этого парня, что не захотела "рушить ему мечту всей его жизни" - это благородные поступки очень доброго человека! Ты умничка! И тебе всё это воздастся. Обязательно! Это же так здорово уметь любить, отпускать, прощать. Судя во всему, парнишка и вправду не хотел романтических отношений с тобой, но тут всё понятно: парень молодой, а уже пережил развод, распалась семья, ему было тяжело, тут впереди маячила жизнь за границей, а это значит начинать жизнь с чистого листа - это не так просто порой как кажется! Он не захотел тебя вмешивать в эту бурю его жизни. Может, кстати, бережёт! Не хочет спешить. Не хочет тебя обманывать! Это ему тоже делает чести, ведь прикидываясь, делая вид о том, чего нет, он бы предал тебя, а он этого не сделал. А может он любит тебя как друга? Любовь она ведь бывает разная, но она в любом своём виде прекрасна!
Я не могу знать всего, но из твоего письма мне непонятно как же ты его потеряла? Вы же можете общаться? Можно писать письма! Есть интернет опять же! СМС-ки. Я сама год прожила в Германии и убедилась - не так уж она далека от России :)Или вы решили с ним не общаться? Вы расстались на том, что дальше идёте разными путями?
Ну тогда что ж... Иди своим путём! "...я устала. Устала от всего этого. Устала терять. И не находить" - да как же так? Тебе всего 18 лет! В 18 лет у тебя ещё всё впереди! Да, погиб парень Игорь. Это тяжело. И это серьёзная потеря. Возможно, тебе нужен хороший психолог! Не стесняйся этого. В Европе это считается мудрым и взвешанным решением - пойти к специалисту, чтобы обрести покой в душе! Почему ты думаешь о том, чтобы кого-то найти и не терять?! В жизни мы все находим и теряем, идём дальше, что-то опять теряем, но потом опять находим! Тебе всего 18!!! Господи, да в мире столько всего интересного! И на человеке каком-то одном свет клином не сходится! Развивайся как личность! Занимайся йогой, иностранными языками, получай образование, помогай другим... Постарайся найти друзей, боевых подруг, интересных взрослых людей, которые могут помочь и советом и делом... Ты такая добрая мне по письму показалась! Такой человек нужен в этой жизни! Читай, походи на тренинги, выбери себе хобби, ставь цели, достигай результатов... И обязательно займись своим здоровьем: ты такая молодая! Обратись к специалистам! Береги себя!
У тебя всё будет отлично!
Счастья тебе!

Rafi , возраст: 26 / 14.05.2009


Алена, а в этом году Вы поступаете? или уже учитесь? Надо устроить свою жизнь так, чтобы что-то в ней было, кроме любви. Любимое занятие или работа, увлечения, друзья.
Отношения с мужчинами не должны быть самоцелью, если человек живет в круге "люблю-не люблю, хочу-не хочу" - любое отступление от этого чревато душевными расстройствами. Настоящая любовь - она без надрыва, основана на доверии, внимании, уважении. Люди дорожат друг другом. У Вас всё это будет. Поверьте просто так, на слово)))
И еще, Вы ничего не написали про маму... Во время депрессии с Вами был парень... Может стОит открыться родителям. Они абсолютно точно найдут нужные для Вас слова.
Будьте счастливы!

Ольга , возраст: 31 / 14.05.2009


Алена.Держитесь.Это просто тяжелое испытание в вашей жизни,переживите его и у вас все наладится.Правильно,что вы его отпустили.Я уверена,что вы еще встретите свою судьбу.Любви и счастья вам.

Маричка , возраст: 18 / 15.05.2009


Привет.
Как я вас понимаю. Особенно про то, когда говорят, что "бывает хуже" и "будет лучше". Меня это с какого-то момента начало как ножом по сердцу.
Что поделаешь? У вас очень сложный период и закончится возможно не так скоро. Но надо вставать хотя бы на корячки и ползти. Дома старайтесь по меньше сидеть. Запишитесь хоть куда-нибудь. Может в спорт-клуб. У вас есть такое чудесное увлечение - лошади. Это ведь такие добрые животные. Конечно, они вам будут напоминать об Игоре, но ведь от них идёт такое тепло.
Старайтесь двигаться, пусть механически, но это надо. Потихоньку, потихоньку выползете. Не сразу. Это факт.
Не сидите дома. Ваши мысли наедине с собой сожгут всю душу.
Ещё очень помогает, когда помогаешь кому-то ещё более слабому. Возможно, кому-то рядому нужна ваша помощь. Это ослабит вашу боль.
Храни вас Бог.

Пётр , возраст: 27 / 15.05.2009


Дорогая Алена! Прости его ОТ ВСЕГО СЕРДЦА и отпусти. И хоть немножечко подумай о своем здоровье, ты обязательно встретишь СВОЕГО родного человечка и нарожаешь ему кучу детишек, вот тогда-то здоровье точно понадобится, поэтому советую тебе его поберечь. Понимаю что это безумно больно, сама сейчас в такой ситуации. Но сходи к священнику в церковь поисповедуйся расскажи ему что произошло. Тебе станет легче, может не сразу, но ты не откладывай ходи в церковь и облегчение обязательно придет. Не унывай!!! Все будет у тебя ХОРОШО, УДАЧИ!!!

Катя , возраст: 24 / 15.05.2009


Аленочка, зая, такое грустное и вместе с тем светлое письмо...
Грустное от того, что в жизни Твоей произошли такие тяжелые испытания. А светлое от того, как трепетно и искренно Ты обо всем этом пишешь.
Не знаю... меня очень тронуло Твое письмо и я рад, что просто могу Тебе хоть что-то сказать...
Послушай меня, дружочек... Ты совсем-совсем маленькая девочка и еще только начинаешь свое путешествие в этом Мире.
Мне очень жаль, что в таком юном возрасте Тебе приходиться испытывать столь сильные душевные переживания. Однако это Жизнь, милая...
Я думаю, что Тебе прежде всего нужно вновь обрести Себя. Найти дорогу к Себе. Ты совершенно забыла о Себе Любимой. Да это и не удивительно - слишком много всего Ты пережила за последнее время...
Я настоятельно рекомендую Тебе походить к психологу.
Прошу Тебя вспомнить о себе (это так важно), о своих родных и близких (уверен, Ты нужна им больше всего на свете).
Обязательно вернись к верховой езде - это поможет Тебе вновь обрести душевную свободу.
Ты слишком много переживала и грустила в последнее время и на то были веские причины, однако пришло время перевернуть страницу...
И еще, милый друг, вся наша Жизнь, это череда расставаний (Наверное Ты еще не задумывалась об этом?). Просто так устроен Мир...
Нужно уметь отпускать, если ничего другого не остается, НО вместе с тем верить и надеяться на новые встречи, нам Судьбой предначертанные!
Я желаю Тебе поскорее найти дорогу к Себе Любимой!

Эгоист , возраст: 31 / 16.05.2009


Ты молодец! Ты искренне и от всей души отпустила. Бог рядом и все видит! Ты молодая...и все у тебя будет!

Ольга , возраст: 27 / 21.05.2009


Аленочка ты поймеш, что у тебя еще все хорошо, если узнаешь другие по настоящему, страшные истории. Это просто не простые эмоции с которыми трудно жить, совладать. Держись и запомни время лечит.

Ника , возраст: 24 / 22.05.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
26.05.2019
Все шло хорошо, потом он опять на меня просто ни за что "тварь, дрянь и ещё сделаю ДНК , вдруг это не мой ребенок", унижал меня, критиковал мою одежду, и т.д. Я не выдержала и сказала, что встретимся в суде на разводе. После этого (прошло две недели) он раз звонил, и я просто не отвечала.
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru