Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем прожили 15 лет. Прекрасный сон, который так быстро пролетел... Нашему счастью удивлялись все вокруг, кажется, да нет, действительно за эти годы мы и не поругались ни разу, а уж грубого слова тем более не было сказано... Казалось, это счастье будет длиться вечно. Старшая дочь уже совершенно большая, 14 лет ей было, когда беда к нам постучалась. Я даже не заметила вначале его отчуждения, стал реже приезжать домой на выходные, а дома держался как-то иначе... Только когда коснулась этого в разговоре: - Санька, родной, да что с тобой? Словно у тебя другая появилась? - в шутку, а в ответ услышала: - Да. Другая. Познакомились в Интернете. Пару месяцев общались в сети,она на 14 лет младше - девочка еще, 19 лет, решил увидеть ее в реале. Надеялся разочароваться... Не вышло. До секса дело пока не дошло, но влюблен.
Мне казалось, умру на месте. Говорили с ним всю ночь, весь следующий день, вернее говорила я, а он слушал и молчал. К вечеру собрался и уехал в Москву, а мы с дочкой остались одни. Что мы пережили в следующие 5 дней, не описать словами, но однажды вечером, когда мы шли с дочкой с вечерней службы из церкви, он вдруг прислал смс с нежными стихами, где просил прощения и говорил о возвращении домой. Я всегда ему верила, как я могла не простить, не понять - он ведь моя жизнь. Мы в церкви венчаны... Словно наступил опять медовый месяц. Мое счастье было рядом, держало меня в своих обьятьях и казалось теперь, наученные горьким опытом, мы никогда не подвергнем друг друга этой боли. Через месяц я поняла, что жду ребенка. Столько лет мы пытались и не получалось, уже смирились - одна дочь ведь есть и слава Господу, а тут такое чудо!
Мужа зовут на Сахалин открывать там ресторан, через пару месяцев и мы едем за ним. Из нашей Тулы да на край света... Скучали, конечно, да и Сашке там не очень нравилось, мечтали, вот родится дочь, кончится контракт, вернемся домой... И тут в роддоме Южно-Сахалинска вспышка листериоза. Врач говорит: - Хотите ребенка сохранить, улетайте на материк пока не поздно.
Мы неделю маялись, лететь или нет. Потом муж сказал: - Летите. А через два месяца я ресторан запущу, прерву контракт и к вам прилечу. Если бы я знала, чем все это закончится... Он действительно прилетел через два месяца. Забрал нас из роддома и улетел обратно. Контракт рвать не стал, чтобы людей не подводить.
Ничего, что за разлука 5 месяцев для любящих сердец? И я стала ждать... Только никак не могла понять, что же я все реву? Смс-ки каждый день друг другу шлем, по телефону говорим тоже каждый день... Но что-то не так, я поняла, что ревную, без поводов, но стала вспоминать о той истории с интернет-знакомством, ругала себя, как могу ему не доверять, старалась виду не показывать. Только говорила, как скучаю и люблю...
В мае он вернулся насовсем. И даже не прикоснулся ко мне ни в первый день, ни во второй. Ни в третий. Я думаю понятен мой вопрос: -Другая? - И очевиден ответ. Все это время он там вновь был с юной девочкой 19 лет, официанткой из его ресторана, девочкой, которая только 3 месяца, как сама вышла замуж. И снова - любовь. Так, что даже ее чавкание ему нравилось (а ведь раньше он этого до дрожи в коленках не переносил) И секс такой, что земля и небо терялись и еще много много другого. Но вернулся потому что нужна я и дети , и жить можно и без любви, тихо, мирно, как все. Я попросила его уйти. А когда он все же ушел, стала, дура, звать обратно. Потому что думала, ошибся, одумается, поймет.
Дозвалась. Вернулся, и горькое признание через некоторое время: тебя люблю, но не знаю, как поступлю, если она вдруг позовет. Три месяца я пыталась с этим жить. Но краски вокруг пропали и что от того ,что любимый рядом, но ты постоянно думаешь о том, с кем сейчас его мысли, стала следить за его мобильным, ненавидела себя и его за это, вобщем жизнь превратилась в кошмар.
В ноябре мы решили расстаться. Насовсем. Он ушел. Не уехал к ней, даже не стал ей звонить(почему??? если любит???)К нам за эти три месяца пришел только однажды, со старшей дочкой иногда говорит по телефону, со мной очень терпелив, корректен и вежлив, но не более того... С головой в работе, совсем без выходных , по18 часов в день... Словно хочет там спрятаться. Что с ним? Что вообще случилось, его почти никто не узнает,да и я мне кажется плохо знаю его такого. ЧТО С НИМ? ЧТО СО МНОЙ? А я все еще жду его. Каждую минуту, каждый день, тоскую. плачу. люблю... Понимаю, все понимаю, но не верю, что кончилась наша семейная жизнь. Его стараюсь не тревожить своей болью,только иногда.очень редко напишу ему что-то очень нежное, боюсь он забудет,как сильно его здесь любят и ждут... Но если б можно было научиться забыть, не вспоминать и не ждать... Ведь уже никогда он не постучится в мой дом, я права?

Поддержать сайт:

инесса , возраст: 34 / 02.03.2007



Отклики:

Инночка, милая, ничего, не унывайте. Терпите, молитесь, может быть и постучится, с искренним раскаянием поняв, что нет ничего дороже теплого домашнего очага, любящей жены, прекрасных родных деток. Ничего этого не заменят и тысячи безумных ночей в угаре с самими молодыми и красивыми девушками. Это все безумие и помрачение ума. Он сам себе не хозяин. И вот так вот с помощью круглосуточной работы, наверное, и пытается как-то избежать этого рабства греха. Молитесь о его вразумлении. Знаю, что в семейных неурядицах помогают молитвы святым мученикам Гурию,Симону и Авиву. Главное - не унывайте и уповайте на Бога. Ведь ночь самая темная - перед рассветом! :)
Укрепи и благослови вас Господь!

Залина , возраст: 25 / 03.03.2007


Инесса, на все воля Божия.
Любите и ждите. Возможно, Вашему мужу нужно время для осознания всего, что с ним произошло. Молитесь о нем, Господь всегда слышит наши молитвы и отвечает на них.
У Вас непременно будет возможность убедиться в этом. Держитесь! Терпения и любви!

Ксения , возраст: 33 / 03.03.2007


Милая подруга ! Читаю и слёзы не могу остановить........как же всё похоже....так всё до боли знакомо.....
Разница лишь в том, что мой муж не ушёл, остался. Но легче мне от этого не стало. Лучше бы ушёл и время меня вылечило бы. А так я живу с всё ещё любимым и таким родным мне мужчиной, у которого потухли глаза, который также с головой в работе, постоянно бежит из дома. Он будто сам себя приговорил к наказанию.Его телесная оболочка каждую ночь приходит чтобы переночевать и уйти утром.......
Душа его давно уже не со мной, даже и не с НЕЙ. Думаю, уже и не с ним. Парит несчастная одинокая где-то. Жду её, только душа его мне важна...

NEONA , возраст: 35 / 07.03.2007


Инночка,не расстраивайтесь всё будет хорошо!!!Через не которое время он поймёт кого потерял!У Вас двое детишек,есть о ком заботиться!!Удачи,счастья и много светлой и чистой любви!

Ритуля , возраст: лет мне мало / 05.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.04.2020
Уже прошло 2 года - она уже замужем, конечно. Я до сих пор просто раздавлен психологически, сдуру женился, но брак проходит очень тяжело, каждый день ссоры. Я застрял в прошлом, я не знаю, что мне делать, чувствую, что мучаю жену. Моя бывшая мне до сих пор снится почти каждый день.
03.04.2020
Он сказал, что мы разные, что понял это после 2 лет общения со мной (это не помешало ему мне сделать предложение и жениться на мне), и что я неактивная. Я спросила: "Почему ты мне не сказал раньше, пока я не уволилась, не продала квартиру, не упаковывала кучу вещей?". Неужели он забыл сколько мы с ним пережили, неужели с девочкой 23 лет интереснее.
31.03.2020
Мне 35. Ему 25. Встречались 2 года, я у него первая. На выходных лежим в обнимку, и так два года. Пока я не начала истерить, что я не девочка на выходные, я не мама, чтоб заботиться о тебе, я тоже хочу заботы. Он подумал и ушёл. А через 2 недели начал встречаться с другой.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru