Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Он ушел.... ушел туда откуда не возвращаются.. сейчас я понимаю что простила бы ему всё измены, гулянки.. всё.. лишь бы он был жив. Мы прожили вместе четыре года из них 1,5 в законном браке. И только сейчас я понимаю КАК я была счастлива.
Я прошу вашей помощи! Я не знаю как жить дальше.. Видимо я умерла тогда вместе с ним.. Нет сил просыпаться по утрам, нет сил радоваться весне, нет сил ни на что.
Как это пережить??? Как заставить себя жить дальше??
Самое страшное то, что я ношу под сердцем его ребенка. Знаю что это девочка. Ей уже 7 месяцев. Мы очень давно ждали ее, он очень ее хотел, а сейчас... я не знаю смогу ли я принять ее, смогу ли дай ей всю ту любовь, которую дал бы он...
Впервые в жизни передо мной такая чернота. Впервые в жизни у меня нет планов на будущее. Надо растить дочь, но как?? Надо учить ее радоваться жизни и любить этот мир. Но как я научу ее тому, что не умею сама.
Я в тупике,поэтому и прошу помощи.

Поддержать сайт:

Евгения , возраст: 24 / 15.04.2009



Отклики:

Женя..., понимаю что тяжело..., но это часть жизни человеческой...
"Он ушел.... ушел туда откуда не возвращаются.."
Нам не дано знать почему...и каждый из пока живущих ежесекундно может туда уйти, и независимо от "правильности" своей жизни - пути Господни неисповедимы, но логика тут одна... - чтобы ещё ужаснее не навредить собственной душе ещё при жизни...!
"сейчас я понимаю что простила бы ему всё измены, гулянки.. всё.. лишь бы он был жив".
Прощение твоё и есть Любовь к нему и Она никогда не перестанет...и продолжится Любовью к вашему общему ребенку!
"Мы прожили вместе четыре года из них 1,5 в законном браке. И только сейчас я понимаю КАК я была счастлива."
Женя, моли Бога о прощении...и Он простит и тебя и его..., вы грешили 1,5 года до законного брака... Но если не просишь о чем-либо, то не удивляйся затем, что не дают...
"Я прошу вашей помощи! Я не знаю как жить дальше.. Видимо я умерла тогда вместе с ним.. Нет сил просыпаться по утрам, нет сил радоваться весне, нет сил ни на что.
Как это пережить??? Как заставить себя жить дальше??"
Нb из кого и не из чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КУМИРА..., потому как потеря кумиров далее сопряжена с потрясениями! Душу свою хранить надо от грехов и от одуревшего мира помешанного на страстях..., поговори со священником как с отцом, исповедуй грехи и воцерковляйся с дочкой!
"Самое страшное то, что я ношу под сердцем его ребенка. Знаю что это девочка. Ей уже 7 месяцев. Мы очень давно ждали ее, он очень ее хотел, а сейчас... я не знаю смогу ли я принять ее, смогу ли дай ей всю ту любовь, которую дал бы он... Впервые в жизни передо мной такая чернота. Впервые в жизни у меня нет планов на будущее. Надо растить дочь, но как?? Надо учить ее радоваться жизни и любить этот мир. Но как я научу ее тому, что не умею сама".
Женя..., побойся Бога - это не страшное..., ребенок - это самое замечательное для женщины и это её предназначение в мире! Чернота и отсутствие планов - это бесы тебя искушают..., а ты про себя читай постоянно Иисусову молитовку с верой - Господи Иисусе, помилуй мя грешную! Гарантирую - все бесы и разбегутся от тебя в ужасе! Планы на будущее - это твоя дочь, а что не умеешь сама - так бери и учись, Бог поможет!
"Я в тупике,поэтому и прошу помощи."
Бог не дает нам задач не по силам..., Он дает задачи для роста и становления души нашей...и надо браться и решать их засучив рукава, помня с благодарностью прошлое и веря и созидая будущее, гоня уныние прочь как великий грех! Бог будет с тобой, кого-чего же тебе, ласточка, тогда бояться...!

Помоги тебе, Боже!


Андрей , возраст: 43 / 15.04.2009


все проходит и это пройдет.ваш любимый оставил вам подарок.живите ради малышки.

кутенька , возраст: 25 / 15.04.2009


Даже не знаю чем тебе помочь, а очень хочется... Ты должна думать о ребенке и радоваться, что у тебя осталась частичка твоего любимого человека...С появлением доченьки ты научишся радоваться: радоваться первой улыбке доченьки, ее первым успехам, первой улыбке и первым словам...И каждый раз глядя на дочку ты будешь знать что часть твоего любимого всегда с тобой и ваша с ним любовь растет в вашем ребенке!Я сама - мама и знаю как дети дают силы жить и радоваться даже тогда, когда вроде бы нет сил...У меня другая ситуация и тоже жить не хотелось, только сын удерживал...

hope , возраст: 26 / 15.04.2009


Евгения,соболезную Вам. Полностью присоединяюсь к словам Андрея. Советую Вам почитать материалы сайта http://memoriam.ru/, посвященные тем, у кого умер близкий человек.
Несмотря,на огромное горе,Вы-счастливая женщина. Бог дал Вам ребенка от любимого мужа. А многие женщины теряют мужей и любимых,так и не успев родить ребенка.

Анна , возраст: 32 / 16.04.2009


Евгения, соболезную Вам, т. к. сама осталась в молодом возрасте вдовой с ребенком. НО, подумайте хорошо: останься он жив, терпели бы Вы его измены, гулянки? Может Бог и забрал его к себе, чтобы хуже не было, чтобы больших грехов не натворил. Измены и гулянки -вряд ли бы смогли с этим жить вместе. Так что , что Бог не делает -все к лучшему!Простите и вспоминайте хорошее, что было между Вами.

Ева , возраст: 35 / 17.04.2009


Евгения, как я вас понимаю, у меня тоже похожая ситуация, только я парень, я знаю это трудно, когда уходят дорогие вам люди, полтора года назад у меня умер мой брат, это человек которому я все рассказывал, во всем с ним делился, а он в свою очередь учил меня жить... Но когда его не стало, я понял одну вещь:что мы ценим людей, только тогда когда их уже нет. После этого я сильно изменился, но продолжал жить дальше. И вы живите, у вас дочь, вот увидите она родится и вам будет легче. Самое главное, верьте в себя!

Саша , возраст: 16 / 17.04.2009


Евгения, я вам соболезную и искренне сочувствую по поводу смерти любимого человека.Бог поможет вам и принять и пережить, обращайтесь к нему за помощью.Бог милостив, вы ждете ребенка, это самое великое счастье и радость,а не "страшное"!Вы сильная ,вам надо быть сильной, не сомневайтесь в себе, все вы сможете и вырастите ее хорошим человеком.Бог дал ребенка, даст и на ребенка.Со временем боль утихнет, чернота развеется,силы приумножатся,и ребенок научит вас вновь радоваться жизни, а вы ее - любить этот мир.Нет ничего важнее материнской любви,и ничья другая любовь ее не заменит. вы это поймете,когда прижмете к груди свою девочку.
Держитесь,здоровья вам и ребенку,душевных сил! Все наладится,обязательно!

Ольга , возраст: 27 / 19.04.2009


Женечка, милая! Примите мои искренние соболезнования.. Мне было 23 года, когда я овдовела, будучи на 8-м месяце беременности.. В один миг все обрушилось, никакой надежды на будущее, никаких планов.. Все как у Вас.
Но когда родилась наша дочка - началась совсем другая жизнь, жалко, что папа так и не увидел ее.. Но в заботах и воспитании прошло 7 лет. Мы с ней большие подружки и я очень люблю ее, можно сказать за двоих. Я с раннего детства объясняла ей где наш папа, она его знает, к сожалению, только по фото, но не испытывает при этом какого-либо недостатка. Она знает, что папа ее очень ждал и любил, но так получилось..
Все пройдет, ребенок - это такое чудо! Если б не она - не знаю, что бы было со мной. Крепитесь, все у Вас будет хорошо!

Веснушка , возраст: 31 / 22.04.2009


Лапочка, я читаю и плачу...Самое хорошее, что ты сейчас можешь сделать - быть здоровенькой и родить здоровую малышку. Все будет хорошо. Молись почаще, и верь в себя. У тебя просто нет права на отчаяние!

Анюта , возраст: 28 / 24.04.2009


Евгения, я понимаю как вам сейчас тяжело...так хочется помочь вам, но уверяю вас когда родится ваша доченька, вам будет легче. Вы дадите ей свою любовь вдвойне. Заботы о ней постепенно будут отвлекать вас о вашем горе. Все проходит, и эта боль тоже пройдет со временем. Вы будет счастливы, поверьте. Эта боль не будет вечной. Да благословит Вас Господь!

Снежа , возраст: 30 / 28.04.2009


Милая Женя!
Сейчас очень больно и тяжело. Но весь наш мир и есть юдоль скорби и чаша горя.
У каждого в этом мире своё маленькое личное кладбище и каждый посещает его с цветами и молитвами в положенные дни.
Женечека! Во все времена мужчины уходили от своих женщин - на войну, за дальние моря,в Космос, на Целину, в тюрьму, в Чечню, к другим молодым женам... Что же оставалось женщинам? Работать на полях и на заводах, собирать лебеду, отправлять посылки на фронт, вести переговоры с царями иноземными, ждать, выть по ночам... И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ. Дабы род человеческий не прерывался.
Боль утихнет, а доченька останется. Подумай, как радовался бы ее отец, глядя на вас. Подумай, как сейчас бы он пожурил тебя за твоё уныние.
Умирает ведь только тело, а душа его всегда будет с вами, любить вас и охранять...

Keoki , возраст: 37 / 01.05.2009


Милая Женечка,
это очень тяжело - потерять любимого мужчину, пережить его физический уход... Но ты очень счастливая, потому что твой мужчина, уходя, оставил тебе в подарок частичку себя!!! Это так божественно! Неужели ты не чувствуешь в этом некий Божий промысел? Некий замысел! Некую мудрость! Выходит, что было что-то в вас уникальное, в вашем чувстве тоже что-то свыше было, и в вашей любви... Раз этот мужчина, даже уходя, дал вам самое большое что мог - оставил свою кровиночку! Это же девочка от плоти и сердца ВАШЕГО мужчины! Женщины теряют мужей и живут в горе невозможности родить ребёнка тому, кого так горячо и преданно любили, а вам такой дар судьбы - ребёнок! Дочка! Девочка!
Морально, пожалуй, невыносимо будет рожать, зная что муж не придёт встречать, забирать из роддома дочку и тд. Но физически вы должны настроиться, что нужно во что бы то ни стало дать жизнь этому человечку внутри вас!
Вам не зря муж подарил дочку перед уходом из жизни! В этом что-то есть! Он же сейчас где-то там за вами наблюдает. Он будет волноваться за вас, если вы так будете продолжать, переживать за судьбу своего не родившегося ребёнка... Вы не должны так огорчать того, кто был самым дорогим, близким и любимым! Ни в коем случае!
Надо жить! Надо находить в себе силы жить ради ребёнка. Ведь если вы какую-нибудь глупость сделаете, вас ваш мужчина там не примет! И вы теперь не только за себя в ответе - в вас ещё другая жизнь! И она от вас сейчас только зависит. Сделайте это ради своего мужа, ради его желания иметь детей с вами, ради вашей любви к нему, ради вашей семьи...
Всё будет хорошо! Человек навсегда остаётся жить в сердцах тех, кто его любит и помнит! А ваш муж ещё и в дочкиных глазах воплотится, в её улыбке!
Желаю вам сил и мужества!
Вы счастливая, потому что Бог подарил вам ребёночка!
Всего вам, Женечка, наилучшего! Не впадай в уныние! Проси помощи, не закрывайся... Родственники, друзья, родители, все за тебя переживают и готовы тебе помогать! Если совсем тяжело, обратись к психологу!
Думай о себе и той жизни, которая внутри тебя!

Rafi , возраст: 25 / 16.05.2009


Сейчас у тебя под сердцем ваш ребенок, нужно жить для него!!!
Знаю не хочется жить без него, без единственного,любимого, но надо и не только для себя
У тебя осталась частичка его
Для этого надо жить

kolosova1984 , возраст: 25 / 12.07.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru