Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Зовут меня Дарья.
5 лет назад я познакомилась с очень хорошим, и на мой взгляд тогда, очень несчастным человеком, которому не хватало душевного тепла и человеческого счастья. Наши дети учились в одном классе, и я даже не думала о каких бы то ни было отношениях, знала, что у его жены есть сын от первого брака и общая дочка, ровесница моего сына. Первого сентября было время до того, как забирать детей, я предложила папе девочки выпить вместе кофе, а спустя две недели мы жили вместе. Было тяжело, т.к. я считала себя виноватой, что он ушел из семьи, но на момент нашего романа, он уже не один месяц жил не в семье. Я была благодарна ему за то, что он был честен передо мной и своей женой. Спустя полгода он развелся. Он подарил мне компанию на День Рожденья, чтобы я могла в меру реализовать свои возможности, и стал мне помогать, вот тут и начались проблемы. Рекламное агентство стало развиваться неимоверными темпами, и вдруг начались неприятности, не стало хватать денег то на счете, то дома. Начались ссоры и недомолвки, откровенная ругань и оскорбления. Мой сын умолял нас не ссориться хотя бы при нем, но мы были как глухие. Спустя полгода я выяснила, что мой муж игрок (вот куда пропадали деньги). Я умоляла его образумиться, плакала, ругалась, жалела, прощала, пыталась помочь справиться. И вдруг я узнала, что у нас будет ребенок, которого мы так хотели. Я решила, что этот факт его наставит на правильный путь, но все только усугубилось, он стал врать, чтобы меня не расстраивать. Бизнес стал падать с ужасающей быстротой, у нас родилась дочь, и на какое-то время мне пришлось посвятить себя дому и деткам.
У ребенка обнаружились проблемы с сердцем и ради ее здоровья, я и дети переехали в подмосковный городок, откуда я сама родом. Мы продолжали вместе бороться с проблемой игры, но мои силы были на исходе. Дочке было всего 9 месяцев, кода я поняла, что беременна. Я плакала всю ночь, утром по возвращению из больницы ревела еще больше, срок был 16 недель, и я знала, что я не смогу избавиться от ребенка.
Мой любимый, стоя на коленях утешал меня и клялся, что сделает все для нас и нашей семьи. Что он справиться со своей проблемой (на тот момент уже 1,5 года он играл). Я дала ему очередной шанс. Но все слова и обещания были пустыми. Пред новым 2009 годом я узнала страшную для себя сумму в 6 миллионов долгов. Ко мне домой пришли судебные приставы описывать мебель, т.к. я была по документам соучредителем компании и отвечать должна перед кредиторами на равных правах. Он жил в Москве и приезжал к нам на выходные. Я попросила его не приезжать к нам, что я устала от вранья, от проблем, и прошу дать мне возможность родить в срок. На нервной почве у меня начались проблемы со здоровьем, последние три недели до родов я провела в горизонтальном положении в больнице, у меня стала отказывать почка. Любимый писал мне смс, обещал, что все образумиться, что он справился с собой и устроился на работу, но я не верила, и каждый раз говорила не звонить, т.к. после его звонков я не могла успокоиться. Для себя я решила, что рожу и постараюсь поверить в него и помочь ему, что мы преодолеем этот недуг вместе. 26 февраля у нас родился сын, три дня я пыталась до него дозвониться, писала смс и ждала его в роддоме, но тщетно. Из роддома меня забирала мама и ее муж, на мне не было лица, глаза за это время наполнились болью и тоской. Я почувствовала присутствие другого человека в его жизни. Я нашла его, он приехал и не стал отрицать, что живет с другой женщиной, что я его бросила в самый трудный момент его жизни, что он не уйдет от нее, т.к. она ему помогла поверить, и что с ней ему легко. Сегодня у него день рожденья ему 40 лет, он приехал к нам еще 2 дня назад, т.к. мне надо ложиться в больницу, почка отказывает. Я не ложусь, кормлю ребятенка. А своего гражданского мужа я очень сильно люблю, не смотря на все наши проблемы. Я думала, что своим решением помогу ему, а получилось все наоборот. Я мама трех деток, теперь еще и с проблемным здоровьем. Кому я нужна, кроме детей??? А больная я точно не нужна. Старшему сыну 12 лет, дочке 1 год и 2 месяца, а сыночку 17 дней. у меня нет сил бороться, да и с чем или кем. Я вижу в его глазах, что мы ему дороги и его тянет к нам, но он уехал опять к ней. Я не могу справиться сама. Я просила его вернуться, что мы будем бороться за наше счастье вместе. Он плакал, говорил, что не оставит нас и сделает для нас все, но вернутся не может. Как мне быть, что делать. Я жду его и хочу, чтобы у детей был их папа. Помогите мне, пожалуйста.


Поддержать сайт:

Дарья , возраст: 30 / 15.03.2009



Отклики:

Дорогая Даша. Я сейчас нахожусь в похожей ситуации. У меня трое детей, полгода назад муж ушел к другой женщине. Я очень хотела его вернуть, и у меня это даже получилось. Но Господь наказывает нас нашими желаниями. Вернувшись домой, он не смог прекратить отношений с любовницей. Стало еще тяжелее и больнее, чем раньше, еще больше абсурдной лжи, поскольку человек внутренне совершенно не изменился, сам мучается и мучает других. Какие я сделала для себя выводы:
1. Надеяться на человека, раздираемого страстями (будь то игра в рулетку, или игра в любовь), не стоит, даже если он дорог Вам;
2. Не надо бояться будущего и вообще ничего и никого! Страх - плохой советчик;
3. Необходимо доверить свою судьбу Господу Богу. Он никогда не оставит мамочку с тремя детками. Надо идти в храм за духовной поддержкой, молиться за мужа, а там - как Бог даст.
Даша, у вас такие маленькие детки, они забирают столько сил. Но, со временем, они подрастут, станет легче, восстановится здоровье после родов, утихнет боль и обида. Все наладится. У нас с вами по трое любимых деток, ради них мы будем держаться!

Юля , возраст: 30 / 17.03.2009


Кошмар какой-то. Почитаешь, волосы дыбом. Вы непременно хотите лечь в могилу как можно раньше? И чтобы дети-сироты? Чтобы им ни любви, ни заботы, а только горе-горькое на всю жизнь? Вы ведь их для этого рожали, да? Он вам это устроит. Вы вопрос неправильный задаете - "кому ВЫ нужны", а вы себя спросите, "кому будут нужны ваши дети", когда случится то, к чему вы так уверенно стремитесь.

Кошка из лукошка , возраст: 31 / 21.03.2009


Ребёнку нет месяца, другому чуть больше года... Неужели нельзя заставить себя полностью переключиться на детей? А старшему как тяжело! Что ж вы их мучаете? Они ведь всё чувствуют! Чего себя гробите!
Ну нет у вас сейчас возможности наставлять вашего возлюбленного на путь истинный! Ни физической возможности, ни моральных сил! Всё, что могли, уже сделали.
Прекратите жертвовать собой и детьми! Налаживайте жизнь без него. Берегите себя,детей.
Понимаю, вы его любите... Но для него сейчас лучше так, поймите. Пусть гуляет, играет, Господь всё видит...
А вообще, странно, что вы, взрослая женщина, вот так, через две недели стали жить вместе, не регистрировались... Хотя чего я удивляюсь, теперь так принято.
Послушайте доброго совета, идите в храм на Исповедь и Причастие. Молитесь за себя, за детей, за него. Берегите детей и своё здоровье.
А это ваше "я хочу. чтобы у детей был папа" оставьте. Если Господь отвёл такого папу от вас, значит так лучше. Лучше теперь для вас "хочу, чтобы у детей была здоровая, спокойная мама"
Спаси вас, Господи!

Вера , возраст: 47 / 22.03.2009


Просто вы так и не почувствовали, что Вас ктото понастоящему любит и заботиться о Вас и о Ваших детках. Вы в панике, в слезах, в отчаянии, а люди говорят - успокойся!! Возьми себя в руки, Как ты можешь!!! И никто не погладил по головке, никто не подставил плечо, никто не сказал "как мы тебя понимаем"... А может быть ты таким слащавым и не поверила бы... Но есть Тот кто утирает всякую слезу с лица, утешает и всё-всё понимает без объяснений.. Может попробовать поплакаться Ему? Ведь Он и Отец, и жених, и мать, и сестра, и понимающий друг, если ты смогла открыть душу здесь, незнакомым людям в надежде получить поддержку, и знаешь, что мы не очень то много можем, даже если искренне сочувствуем, а многие сочувствуют!! Так почему бы не обратиться с тем же самым чувством - к Создателю, который не может не помочь? И не только сочувствует, но и любит и помогает... Сил Вам.

Katerina , возраст: 26 / 02.04.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
22.01.2020
Инициатором развода в первую очередь был муж. Хотя и я порывалась тоже. Скажу честно - все свои недопонимания с ним, недосказанность, невнимание, отсутствие возможностей для меня (ношу вещи, которые подруги отдают) то есть вечное отсутствие денег, главное - отсутствие нормального общения с ним - я все спрятала в алкоголь, вроде так жить было легче.
22.01.2020
Сейчас ребёнку 8 лет. Я так и не смогла найти себе достойного мужчину, отношений нет и не было за эти годы ни с кем. Я всех сравниваю с бывшим мужем, т. к. он как человек в общем и неплохой (хоть так и поступил не по-мужски), имеет собственный успешный бизнес, помогает ребёнку всячески и хорошими алиментами. Простить такую обиду не могу.
21.01.2020
Сейчас нашему сыну 3 года и он ушел во второй раз. Мне так плохо, мне так стыдно перед своими детьми и родителями. Я родила двух сыновей от разных мужчин и обоих лишила отцов, потому что не смогла создать семью. Мне стыдно перед людьми, но больше всего больно за младшего, потому что он так сильно любит своего папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru