Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Читаю советы, хожу по магазинам, пытаюсь чем-то заняться, а нечем... вот уже месяц дышать больно. Хожу каждый день в церковь. Чуть легче. Как эффект плацебо, говорят что успокоит вот и успокаивает, а потом... мрак!! Как наркотик, как ад на земле, все мысли только о нем, совершенно не могу контролировать эти мысли и пустить их по нужному руслу. Хватает мозгов только на одно - не писать и не звонить. Было бы совсем глупо... так как ушла я сама, знала тогда, что все это будет, но ушла, потому что и в том состоянии, будто бы мы вместе, находиться стало невыносимо!
Как я жила...
3 года назад я встретила свою любовь. Это и вправду похоже на гром средь ясного неба. У меня была любовь с первого взгляда. Крышу снесло сразу, но краем оставшихся мозгов замечаю некие детали неприятные, но уйти, остаться одной нет сил. Наивная глупая дурочка, думает, что своим хорошим отношением, искренностью, добротой и пр. заставит хоть чуть измениться человека. У него все очень прискорбно. Мама умерла, когда ему не было и двух лет, папа пил и им особо не занимался, ночевал в подъездах и на улице, кушать не всегда что было... и все это разве не растопит женское сердце? Конечно, хочется тут же обогреть и накормить, да еще и в совокупе с улетевшей напрочь башкой!
Далее замечаю - дико сексуален, вернее, не так... ярко выраженная потребность в сексе. До меня где-то 7-8 постоянных партнерш. Ни разу не женат, но есть ребенок. Назовем ее женой. Названивает постоянно по многу раз на дню. Совершенно случайно узнаю, что звонит, а так же ночные смс - это не только она... первый скандал, ты не так поняла, все в прошлом... люблю дико... прoщаю!
Далее узнаю, что он зарегистрирован на сайте знакомств, противно, больно, но... может, все-таки я растоплю этот лед в сердце... да и без работы он пока сидит, развлекается. Даже писать стыдно!
Находит работу, тут же берет в долг машину и опять сайт и скандалы! Он меня, оказывается, ревнует! К кому - не понятно, мне в тот момент приходила только одна мысль в голову - значит, у него рыльце в пушку (
Появляется дома футболка, которую подарила начальница, когда поехала отдыхать в Таиланд. Без комментариев...
К ночным смс прибавились ночные звонки. Женский голос в ночи просит позвать к телефону и говорит, что по работе. Его дома нет, вопрос о том, подозвать или нет, отпадает, хотя если б он был дома, дала бы трубку ему.
Чувствую себя как в анекдоте - опять полная неясность. Когда говорю о своих претензиях, страшно злится, кричит, говорит, что все выдумываю и как заклинание: слушайся меня и все будет хорошо.
Однажды выпил и сказал, что его жена беременна, я спросила про отца ребенка, сказал, что не он. Но зачем тогда женщина беременная от другого мужчины по 20 раз на дню названивает бывшему?
Последняя капля, капнувшая в один вечер... с деньгами трудновато из-за долга за машину, не очень много денег на телефоне, беру его телефон и вижу смс-переписку, тут же понимаю, что не один рубль это стоит, только что на меня кричали, что я транжира...
Беру телефон городской, хочу позвонить и получается, что я включаю телефон, чтоб набрать номер, а в это время там Наташа с сайта звонит... (она так сказала потому что я же не говорила алло, наоборот, это я хотела позвонить, а не услышав звонка, взяла трубку). Заплакала, сказав, что очень устала на работе...
Утром пришла на работу - нашла его на сайте... Что было больнее всего? Это когда прочитала про цель поиска - ищу подругу для дружбы, отношений, любви и регулярного секса. Вопрос - а кто я? Старший товарищ, несостоявшаяся мама?
Ушла с работы раньше, забрала все свои вещи, выкинула симку, стерла все, что могла. Но боль никуда не думает исчезать, к боли о том, что я не смогла сделать так, чтоб все было хорошо, добавилась боль о том, что меня просто использовали все это время... Да, я старше, у меня были родители и я закончила институт и занимаюсь интересной творческой работой. А он все время был вынужден подрабатывать и я любила, жалела и хотела, и до сих пор хочу его. Может, это только моя фантазия, но мы дышали одним дыханием, видели одинаково и один еще только думал, а второй уже произносил эту фразу. Лично в моей жизни я такого не встречала и это дорогого стоило.
Всех друзей и подруг за три года растеряла. Нет никого и не помогает ни шопинг, ни парикмахер, ни отдых (((

Поддержать сайт:

glupendra , возраст: 44 / 03.03.2009



Отклики:

Вы только не обижайтесь, но Вы скорее относитесь к нему как мать к непутевому сыночку. Возраст здесь не играет роли,отношения типа "мать-сын","отец-дочь" могут быть и в отношениях ровесников. Вот он и ведет себя как юноша-переросток,который не хочет нести ответственность за свои поступки. Хотите ли Вы быть мамочкой такого великовозрастного сыночка? Если да,то Вам придеться терпеть его "шалости". Оно Вам надо? Отношения,основанные на сексе и страсти,недолговечны. Вы говорите,что "мы дышали одним дыханием, видели одинаково и один еще только думал, а второй уже произносил эту фразу". Простите,если я неправа,но из Вашего письма, я других общих интересов,кроме "дикого" секса,не увидела. Ни шопинг,ни парикмахер,ни отдых Вам действительно не помогут. Изменив прическу,Вы лишь изменитесь внешне,но в душе останется та же духовная пустота. Чем же заполнить ее? Вы написали, что ходите в церковь. Только не надо ждать от церкви "эффекта плацебо". Эта -не таблетка,выпил, боль прошла. Вера-это каждодневная работа души, только походы в церковь и даже поездки по святым местам не помогут. Надо и в обычной жизни стараться обрести мир в душе, жить по-христиански. А Вы пока не справились со своей одержимостью бесовской страстью. Скажете,что обычному мирскому человеку сложно этого добиться? Разумеется,сложно. И мне сложно,я тоже не без греха. Но дорогу осилит только идущий. И если на дороге встретились камни,их надо либо обойти либо убрать камни с дороги и двигаться дальше. Вразуми Вас Бог!

Анна , возраст: 32 / 04.03.2009


Шоппинг, парикмахер и т.п., точно не поможет. А вот про церковь вы не правы, возможно, вы не так понимаете "хождение в храм", это ведь не магия или мистика - сходил и полегчало. Причем вы сами чувствуете, что вам там легче, а потом все возвращается, но вывод делаете не тот - не эффект плацебо здесь. Нужно, чтобы вы потрудились сами, для себя самой, для своей страдающей души. И поможет, сами увидите, но только не как магический ритуал, а как работа над собой, тяжелая работа, переоценка, переосмысление себя в этой жизни и жизни в целом.
И еще, только не обижайтесь... пока читала письмо было ощущение, что пишет девушка до 30, увидев ваш возраст была удивлена. Мне, кажется, что вы застряли в юности, не хватает зрелости, мудрости, что ли... простите, меня за такую наглость. Т.е. я не о том, что "возраст не тот о любви думать", совсем нет! Я о несерьезности подхода к любви, к семье, вот так наверно...кстати церковь и в этом поможет! Только надо заинтересоваться как себе помочь, что сделать, что почитать. Сначала почитать, подготовиться, осознать, а потом исповедь, причастие, работа над собой и вы сами не заметно будете меняться. Вы начнете все видеть по другому! Вот это главное.
А насчет отношений... ну вы же сами все видели, и сами этого хотели, и сами говорите, что секс для него важен. Ну а почему вы решили, что только с вами? Если для человека секс является неким двигателем, целью, интересом, то ограничиваться одним партнером он не будет, это же ясно. И дело не в моложе-старше. Не того искали... не того и встретили... пересмотрть бы надо ориентиры (читайте выше:))) Не отчаивайтесь, все поправимо, главное выбрать верный путь и не уклоняться с него!
Помоги вам, Господь, и вразуми!

Лена , возраст: 31 / 04.03.2009


Как все знакомо... Все что не делается все делается к лучшему и в это НАДО верить, хоть и тяжело. Если нет доверия, это все конец отношениям, нет продолжения.. измена, смс, звонки.. ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО! Да я тоже думала нет жизни без него ( да и до сих пор так думаю), ночами плачу, но понимаю что это было правильно. Так же растеряла подруг и друзей, стараюсь ввыкарабкаться как могу... И я знаю что смогу! ЧЕго и ВАМ желаю! Если любишь, то отпустишь. Простите и отпустите!

Елена , возраст: 26 / 04.03.2009


Как я рада, что вы написали. Спасибо!! Свою просьбу о помощи я собственно и написала к тому, что я должна была бы так вести себя лет в 16-20, а у меня кризис среднего возраста чтоль? И не секс мне был нужен, я собственно о душе, которой было так уютно и спокойно, когда я встретила этого человека и которая сейчас порвана в клочья... Это первое. Второе... я одна, мне даже поговорить не с кем, голову разрывает. Как я могла? Ведь я взрослая, далеко не глупая, на работе меня ценят и уважают, считают закоренелой оптимисткой (((
И я его простила и отпустила... вот только себя простить и отпустить не могу. И желание верить в чудеса... и стать такой, как раньше, уже не получится, а новой меня пока нет, вот и метания, и боль, и слезы.

glupendra , возраст: 44 / 04.03.2009


Я абсолютно согласна и солидарна с Анной и Леной, которые написали вам свои советы. От себя хочу обратить ваше внимание еще на один немаловажный аспект в вашей истории и в том, что с вами произошло. Прежде чем прочитать вашу историю, я обратила внимание на ваше имя, а точнее на то унизительное прозвище, которым вы себя назвали. "Глупендра" - я ведь правильно поняла? Разве вас саму такое "имя" не коробит? Возможно вы считаете, что это мелочь, и просто обозначили себя этим словом в свете произошедшего с вами и допущенной вами ошибки, но мне видится более глубокий смысл данного действия. Дело в том, что вы сами абсолютно не любите себя как женщину, не уважаете в глубине души, хотя возможно и не осознаете этого. Но нелюбовь к себе прослеживается по ходу всей вашей истории, а выбранное таким образом прозвище только подчеркивает эту нелюбовь. Ответьте себе на вопрос "Почему?", "Почему вы так не любите и презираете саму себя?" вот даже этой фразой в вашем комментарии "Как я могла? Ведь я взрослая, далеко не глупая, на работе меня ценят и уважают, считают закоренелой оптимисткой" - вы как бы пытаетесь оправдать себя с чужой помощью, что вроде как на работе вас ценят и уважают, а сами вы этого не чувствуете, в вас нет ощущения САМОЦЕННОСТИ. Да, вы допустили ошибку, позволив так с собой поступить недостойному мужчине, но это не конец жизни и не повод для самобичевания и самоуничижения. Советую вам лучше задуматься над вопросом почему вы не любите себя и почему у вас к себе сформировалось такое отношение, и тогда вы поймете, почему вас бросил любимый мужчина. Предполагаю даже, что это не первая подобная история в вашей жизни...Тем не менее еще не поздно переосмыслить свою жизнь, прийти к Богу, и стать счастливой. Желаю вам удачи.

Ирина , возраст: 27 / 05.03.2009


Вы знаете. всё у Вас пройдёт порванная в клочья душа по частицам соберётся --- вы же умница. надо только пережить и перестрадать этот период, но зато потом останется даже благодарность к этому человеку за то что вы уже не девочкой пережили эти замечательные моменты любви, сопричастности с любимым и близким человеком -- это многого стоит. Но не получилосЬ.он другой -- но было же одно дыхание , даже если это и Ваши фантазии, для ВАс оно было . Я в сорок один пережила такую же сумашедшую любовь в одни ворота. Было расставание ,слёзы.визиты к психотерапевту. Два года.... Сейчас мне 48, я замужем( Летом вышла замуж) и больше всего я рада , что у меня была в жизни та любовь, мне даже страшно становится, что я бы не узнала бы таких сильных чувств ... ТАк что , милая радуйтесь , плохое забудется, а то что было хорошего -- это Ваше навсегда. И ещё верните подруг и друзей...

Светлана , возраст: 48 / 05.03.2009


И ни какая Вы не Глупендра!!!
Я здесь (на этом сайте) тоже по похожей причине. Я не думаю, что как-то можно сейчас уменьшить Вашу боль. Но,ее можно, как я прочитала на этом сайте ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Представьте, что это - болезнь (и в этом есть доля истины). Не смертельная - это точно. Деться от неё никуда нельзя. Обезболивающего нет. Нужно просто терпеть. Не знаю сколько. Но себе поставила срок - месяцев пять. Когда становится совсем трудно дышать, начинаю всё это себе повторять как молитву, чтобы стало легче. Становится. К тому же у Вас есть работа. Это место, где хоть немного можно перевести дух.
А еще Вы гордая! Гордая женщина - это же прекрасно и так красиво! А вот я - нет. Я бы не смогла так как Вы.

Marriya , возраст: 39 / 05.03.2009


Время,все пройдет,нужно только время,примерно год,это как рана на теле или болезнь-должно отболеть,затянуться.Будет по-разному: и тяжело и не очень и будут моменты когда будет казаться,что все прошло,отболело,а потом резко станет опять очень,очень,невыносимо плохо.Держитесь,молитесь,просите у Бога сил,терпения и смирения.

Ольга , возраст: 34 / 05.03.2009


А вы знаете, вы кому-то нужны. Оглянитесь, вы реально можете помочь коиу-то. Не ищите только благодарности или ещё чего. Просто начните помогать другим (соседке дотащить тяжёлую сумку, сотруднице наладить отношения на работе, да кому угодно). Так вы переключитесь со своей боли на проблемы других (хоть на время), сделаете приятно другим и сами себе начнёте нравиться.
Поговорить со священником, исповедоваться, причаститься... Глядишь, и к этому придёте. Главное, не бойтесь этого, вреда никому ещё не было от обращения к Богу. Если бы вы только знали, как Он ждёт, когда вы к нему обратитесь!
Он всё для вас сделает, поверьте, даже лучше, чем вы сама это представляете.

takajaz he , возраст: 45 / 05.03.2009


Хорошо, что Вы ходите в храм. Там другой воздух и другие люди. Поищите возможность потрудиться во славу Божию, чтобы боль сердечная соединилась с горячей молитвой, покаянием и трудом для Господа. Каждый день по чуть-чуть, и Вы почувствуете, как Любящий и Заботливый Отец врачует раны душевные и телесные... Можно почистить подсвечник, подмести пол, покопать грядки, работы всегда много.
Ищите и дастся Вам! Боль утихнет, придет радость и мир душевный. Конечно, со временем. Господь поможет, вот увидите!
Вот уже 4 года, как я одна. Оглядываясь назад, могу сказать, что Он не оставлял нас с сыном ни на секунду. Всё, что невозможно человекам, возможно Богу! Ищите Его и Он не посрамит Ваше упование.

Helen , возраст: 38 / 06.03.2009


А сколько лет товарищу? Не обижайтесь, ради Бога, но от его похождений веет такой пионерской энергией и задором, что этим вопросом нельзя не задаться. Причем, это совершенно не вопрос Вашего возраста. Я искренне считаю, что все женщины красивы и молоды ровно настолько, насколько им этого хочется, а сорок лет вообще не возраст. Это скорее проблема мужской сексуальной гиперактивности. Ну вот надо некоторым молодым людям залезать (пардон) на все, что движется. Уверена, что вы это и сами прекрасно понимаете. Живи он с кем угодно, старше, моложе, выше, толще - было бы то же самое. Да он и сам нравился бы вам меньше, не будь в нем этой притягательности.
А вообще мне за вас радостно. Вы любили, любите, это в каждой строчке есть. И злости нет, это такая редкость. Вы же были счастливы, это так здорово. Перечитайте "Театр" Моэма, там обо всем этом гениально. Иногда можно успокоиться на мысли, что "любить - это хорошо, а не любить - это еще лучше".

Кошка из лукошка , возраст: 31 / 25.03.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru