Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы были вместе почти 9 лет. Мы познакомились, когда учились в школе. Вместе поступали в университет, вместе получали второе высшее образование, вместе создали совместный бизнес, вместе работали.
На седьмом году отношений мы стали жить совместно. Первые полгода у нас было все просто замечательно. Потом стало все как у всех, обычная скучная семейная жизнь. Я даже стала ловить себя на мысли, что чувства остыли (но только после расставания поняла, как я его люблю). Я все делала для того, чтобы у нас была счастливая семья. Он никогда ни в чем не нуждался. У него всегда был свежий обед и ужин, каждый день чистая и глаженная одежда, по мере возможности чистота в доме.
Мы доверяли друг другу как себе и в отношениях между нами и в бизнесе (весь бизнес на нем). У нас никогда не было секретов. Я никогда не запрещала ему проводить время с его друзьями, так как знала, что общение с друзьями ему дороги и необходимы для отрыва от работы, никогда не дергала его во время гулянок, потому что была на 1000% уверена в нем, уверена, что там нет и не может быть другой женщины.
Мы расстались в начале декабря 2008 года (почти два месяца назад). В последние две недели перед расставанием я начала замечать что-то не то, что-то с ним творилось. Он начал отдаляться от меня: часто отказывался от еды, ссылаясь на отсутствие аппетита, или что он не голоден (хотя ему очень нравилось как я готовлю), мы стали ложиться спать в разное время (он допоздна стал смотреть телевизор), он часто стал ездить к своим родителям (хоть обычно его туда не затащить), стал по выходным оставаться у друзей на ночь, причем раньше если он и уходил, то приходил либо ночью, либо рано утром, а теперь мог прийти вообще к трем часам дня (было пару раз), вечерами тоже стал уходить куда-нибудь. Мне стало тревожно, что что-то происходит с ним.
В один «прекрасный» вечер он пошел вечером на часик к друзьям. Мне ему надо было что-то сказать и я ему позвонила. У него заглючил телефон и получилось так, что я его слышала, а он даже не понял, что у него включился телефон. Вернее, я слышала не его, а какую-то дамочку на том конце провода, которая разговаривала по телефону. У меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда я это услышала. Вечером, когда он пришел, я не стала выяснять отношения, я просто легла спать, а утром, как обычно, встала и пошла на работу.
Но сердце не обманешь. Он даже не понял, что я слышала. Вечером я все-таки решилась на разговор, осознавая, что он будет последним в нашей совместной жизни.
На мой вопрос «Что происходит?» он мне ответил, что сейчас не готов к разговору. Этим все сказано. Я пошла собирать чемоданы.
На следующий день я немного отошла от истерики, пригласила его для разговора. Он мне сказал, что лучшей жены он не найдет, чем я. Что я очень хороший, добрый, умный, человек, но так бывает, чувства проходят.
Я не могу без него жить, я лезу на стенку, у меня периодически происходят эмоциональные срывы (ну, конечно, когда я одна и этого никто не видит). Я решила, «Клин клином вышибают», и попыталась отвлечь свои мысли от него, ходила пару раз в клуб, даже пыталась познакомиться через Интернет, но когда я встречаюсь с кем-нибудь впервые, я не могу сосредоточиться, мысли только о нем.
У меня уже второй месяц жуткая бессонница, работать нормально не могу, делаю ошибки, которые очень ударяют по моей репутации. По вечерам, чтоб отвлечься, читаю, у меня есть хобби, я занимаюсь им. Но как ложусь спать, так все мысли опять о нем.
Я с ним разговаривала, он говорит, что у него никого нет, ему тоже не легко, что не может разобраться со своими чувствами.
Мы уже 2 месяца как разошлись, но мне ничуть не лучше. Самое страшное, что мы видимся каждый день и общаемся. Это меня просто убивает, я его ужасно ревную, хотя он не дает повод.
Помогите мне, пожалуйста, подскажите, что мне делать. Как мне вести себя с ним. Я вижу, что он ко мне тянется, беспокоится обо мне, но в то же время понимаю, что у нас все закончилось и не может быть больше. Уйти я не могу с работы, так как этот бизнес ни я, ни он отдавать не хотим, очень много наших совместных усилий положено. Но и видеть его каждый день мне больно, я не знаю, смогу ли я в такой ситуации вообще его забыть и начать новую жизнь.

Поддержать сайт:

Татьяна , возраст: 26 / 31.01.2009



Отклики:

Татьяна, а Вы никогда не задавали себе вопрос: почему за столько лет отношений он так и не женился на Вас официально и не предложил Вам родить детей? Известный художник Илья Глазунов в одном интервью сказал, что когда мужчина по-настоящему любит женщину, то он всегда хочет от нее детей. Я хотел детей только от своей жены, - сказал он. Не стройте иллюзий: не было никакой любви и семейной жизни не было, а было лишь сожительство. Советую Вам пойти в церковь. Бог укажет Вам путь.

Анна , возраст: 31 / 01.02.2009


Татьяна,здравствуйте. Я почти 3 года назад пережила очень похожую ситуацию. Вместе учились в школе, дружили, втречались, расходились,не виделись по нескольку лет. Он женился, родилась дочка, развелся. Мы встретилась снова, когда его дочке было 8 лет. Решили вдруг, что любим друг друга (идиоты!) и стали жить вместе, дочка с нами. Далее совместный бизнес, вкалывали сутками, дочка подросла. 7 лет этого безумия пролетели как 1 день. Он встретил другую девушку, помоложе (на 8 лет!) и покрасивее (натуральная блондинка!).В результает всей этой дикой истории первое время, примерно полгода, и бизнес, и подросшая дочка висели на мне. А какой помощи можно ожидать от влюбленного, потерявшего голову придурка?! Ничего, кроме блаженной улыбки на лице и взора,устремленного в мироздание! Итог: из бизнеса я ушла. Он меня не гнал, даже наоборот, просил не уходить. Говорил: ты отличный работник,настоящий предприниматель, у тебя все получается, зачем тебе уходить? Результат: я потеряла работу, покой и здоровье. Резюме: как это не грустно, а работу нужно поменять! В такой ситуации ошибки неизбежны, и проблемы будут нарастать как снежный ком. Тянется и беспокоится он, скорее всего, по инерции, не чужие же люди, столько лет вместе. Новую жизнь нужно начинать с новой работы! Очень тяжело бросать начатый с нуля и поднятый потом и кровью бизнес. Сколько сил, нервов, бессонных ночей, упущенных возможностей! Надо!!! Пока ситуация не стала непоправимой и Вы всерьез не заболели! Надо!!! У меня, хоть и не сразу, но получилось. Желаю и Вам удачи!

Елена35 , возраст: 36 / 01.02.2009


Спасибо Вам большое за поддержку. Вы мне помогли. Я постараюсь прислушаться к Вашему опыту, переступлю через свои чувства и буду жить дальше. Спасибо.

Татьяна , возраст: 26 / 02.02.2009


Я недавно прошла через такое же испытание, у меня еще двое детей, и я сейчас не работаю, впереди диплом. Но мне помогло только одно, я твердо верю в то, что Господь лучше знает, что нам нужно, а мы должны положится на святую волю его, и горячо молится о том, чтобы все стало лучше. Главное Вам станет легче, просто верьте в то, что Бог любит Вас...

Колчина Лариса , возраст: 31 / 04.02.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.02.2020
Месяц назад закончились отношения с близким человеком по его инициативе. А за месяц до этого у меня обнаружили онкологию. После постановки диагноза никак не могла прийти в себя, а потом ещё расставание. Есть дочь, но это не помогает, ни на чем не могу сконцентрироваться.
17.02.2020
Всё прощала, и переписки с бывшей женой, и забирание общей машины, постоянная моральная травля, делал абсолютно то, что хотел, перестал советоваться, уделять внимание. Но думала, что пройдет. Родилась дочь - ничего не прошло. .. Звонит мне и говорит, мол, нашу с ним интимную беседу записал кто-то и шантажирует ею его. Девушка его шантажировала.
16.02.2020
Предложение сделал ещё до беременности, но с заявлением тянул. Пришли домой, а он совершенно спокойно сознается, что ему безумно стыдно мне это говорить, что доводит он меня только потому, что хочет жить ОДИН. Собрал вещи, но уехал без них. Мол, когда заберу не знаю, дай мне время. Через неделю мы должны были идти в загс.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru