Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Очень поздно я нашел этот сайт.. Полгода я умирал. Был просто разорван изнутри. Мы были вместе 3,5 года. Чудесная история. Она любила меня.Я сначала позволял. Потом полюбил ее всей душой. Мы стали очень близкими духовно. Она хотела замуж. Я тянул...говорил куда торопиться дети будут-поженимся...
в последние полгода произошло несколько свадьб (родственники, знакомые)...
В один прекрасный день я пришел с работы и понял что она ушла..Две недели безуспешно пытался ее вернуть...предлагал руку, сердце, все на свете...дарил кольца, подарки...она смотрела, улыбалась...и говорила"Почему ты таким не был раньше?" не верила что это надолго...а потом...потом в аэропорту я встретил ее с другим...и она в лицо сказала, что не любит меня и выходит замуж за другого...блин я чуть не умер прям там...я не хотел верить..я не знаю что мне тогда помогло...пару месяцев я пытался вернуть ее...она меня игнорировала...я не верил, что бог допустит это...но через два месяца она вышла замуж...за иностранца... я не могу без нее...у меня нет проблем с женщинами...более того их достаточно в моей жизни...но мне все это не надо...отдам все за день с ней...
Сейчас видимся редко раз в 1-2 месяца...она меня игнорирует..говорит, что счастлива...и что вычеркнула и забыла все что со мной было связано.... Я не могу без нее, я понял, что безумно люблю ее. Я полгода бился в закрытую дверь. Все друзья сказали, что я сделал ВСЕ и даже больше..Но я не хочу калечить жизнь другим, так как душа с Ней...она унесла ее..
Шансы вернуть сейчас -ноль. Жить без нее-жить без смысла....с пониманием что потерял самую большую любовь в жизни...сам потерял...по глупости, из-за своего эгоизма и мужской тупости...Понимаю, что бонально, глупо...но как мне ее вернуть? я могу сделать ее счастливой...я хочу... но она закрыла эту дверь и не хочет даже говорить об этом...
Я не хочу и не могу закрыть эту дверь...я безумно люблю ее и со временем это становиться все сильнее...Помогите практическими советами...

Поддержать сайт:

николай , возраст: 33 / 03.01.2009



Отклики:

Николай, практических советов типа "забудь", "закрой дверь", "отвлекись" и прочее, Вы, наверное, уже получили достаточно.
На другого человека воздействовать сложновато! И если верить тому, что описано - она замужем и вполне счастлива, и возвращаться не намерена, то Вы сами здраво оцениваете свои "шансы вернуть сейчас - ноль".
Поройтесь в том, что происходило между Вами и привело к такому результату... Чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок. Важно, чтобы любовь была без такой характеристики как "безумная". Настораживает и фраза "...у меня нет проблем с женщинами... более того, их достаточно в моей жизни... но мне все это не надо... отдам все за день с ней..." Гражданские браки славятся тем, что партнер (а иногда и оба) подсознательно "в поиске". Может, она и чувствовала наличие "достаточного" количества женщин...
Кстати, а почему ВСЕ друзья в "курсе" ваших партнерских отношений и "сказали, что я сделал ВСЕ и даже больше"? Напрашивается вопрос: все ли друзья, что такое "ВСЁ", а что такое "даже больше" (чем что, по сравнению с чем/кем)?
Удачи Вам в познании себя! Все будет хорошо - дайте себе время!

Аня , возраст: 40 / 04.01.2009


Николай, вы можете со мной не соглашаться, но я думаю, что не любите вы эту девушку по-настоящему. Просто в вас говорит ваше уязвленное мужское самолюбие. Ответьте себе честно на один вопрос: если бы ваша девушка не ушла от вас, а продолжала бы жить с вами, вы бы сделали ей предложение? Вряд ли. Ведь вас и так все устраивало. Когда мужчина действительно любит женщину, он не говорит глупостей "когда дети будут - поженимся". И правильно девушка сделала, что вам не поверила. И на будущее учтите: ни одну нормальную женщину не устраивает унизительный статус сожительницы. Посоветовать я вам могу только одно: если вы действительно любите эту девушку, то мысленно отпустите ее и помолитесь за ее счастье. Когда мужчина по-настоящему любит женщину, то всегда хочет, чтобы она была счастлива, пусть даже не с ним.

Анна , возраст: 31 / 04.01.2009


Соглашусь с предыдущим откликом - люди, живущие в гражданском браке, подсознательно находятся в поиске другого, лучшего партнера. Сама была в такой же ситуации - тогда, когда я хотела выйти замуж (примерно после 6 месяцев совместной жизни), он не хотел. Через 3 года он сделал предложение, но мне это было уже не нужно и я отказала. Знаю одно - больше в гражданском браке жить не буду.
Более того, скажу правду - не вернешь. Сама сейчас нахожусь в подобном состоянии - до жути люблю человека (уже год), который вернуться ко мне не хочет. Встречалась с ним 2 дня назад - такое ощущение, что внути все перевернулось, даже дышать сложно.
Это сложно сделать, но уйди. Забыть не забудешь, но становится легче. Работай, поменяй друзей и знакомых, чтоб ничего больше о любви не напоминало.

Света , возраст: 28 / 06.01.2009


Николай,не унижайтесь.Жизнь продолжается,понятно что больно,но то что время лечит остается фактом.Я тоже недавно пережила разрыв,при чем была очень сильная подлость с его стороны,обман в течение полутора лет,а я жила и верила ему.Когда узнала правду,жить не хотелось,лежала пластом 3 дня и смотрела в потолок.Но ничего,время идет,силы воостанавливаются,еще конечно не полностью,но уже гораздо лучше.Мой вам совет-не зацикливаться.Нужно понять,что НАЗАД УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ И ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ.И ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ЕЩЕ ЧТО ТО МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ.НЕ ПИТАТЬ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ.Сначала не получится,но со временем станет легче,а через время будете об этом вспоминать и ничего НЕ ЧУВСТОВАТЬ.Проверено.Удачи ВАМ и морального успокоения

Виктория , возраст: 37 / 08.01.2009


Николай, Вы, действительно, натворили дел. Но, видимо, было что-то еще в ваших отношениях не так, что Ваша девушка на Вас ТАК обиделась. Судя по Вашему описанию, она не просто вышла замуж, а вышла замуж на зло Вам!!! Показала, что есть на этой земле человек, способный сделать этот поступок - то есть предложение руки и сердца – сразу и без сожалений. Иностранец, опять же, выбран не случайно. Ваша девушка Вас любит, и потому, не найдя ничего лучшего, она решилась кардинально поменять ВСЕ в своей жизни, тем самым полностью Вас исключив.
Но такое решение, поверьте мне, продиктовано не только Вашим нежеланием жениться на ней, было что-то еще, что в комплексе с Вашим нежеланием заставило ее решиться на такой шаг. Что это? Я уверена, Вы знаете... Более того, может я повторюсь, но у каждой нормальной девушки есть чувство собственного достоинства, которое сколько не заглушай, оно все равно даст о себе знать. Если Вы так любите, то ПОЧЕМУ Вы не женились на ней, как только она Вас об этом попросила??? Это очень обидно для любой девушки, это задевает ее ВСЕ – чувство собственного достоинства, гордость, в конце концов – это ставит под сомнение Ваше к ней уважение. Ваш отказ – это неуважение к ней, к любви Вашей жизни. Вы, хотя бы, осознаете это? Примерьте на себя эту обиду и подумайте, каково ей было! Думаю, отказывали Вы ей не один раз. Ведь правда? Вы поймите, все нормальные девушки хотят замуж – так уж заведено на этой земле («как за каменной стеной»), а мы все противимся естественному!!!
Мой практический совет сводится к следующему. Оставьте Ваши БУРНЫЕ эмоции или хотя бы приглушите их, т.е. перестаньте думать ТОЛЬКО о себе и своих чувствах!!! Посидите в ОДИНОЧЕСТВЕ, БЕЗ друзей и подумайте о том, что ОНА, Ваша любимая, чувствовала, вспомните все те «спорные» моменты, как и что Вы говорили, о чем Вы с ней говорили – ведь так не бывает, все хорошо, и вдруг... Главное, вспомните ее слова, ее ответы, манеру поведения. Попробуйте поставить себя на ее место, хоть это и ооочень трудно. Сделайте так и посмотрите со стороны на себя и свои поступки – осталось ли что-то, за что она могла бы уцепиться??? Стоит ли ей Вам верить и Вас прощать? Объективно оцените себя. Если Вы найдете что-то действительно важное для вас обоих, то у Вас есть шанс со временем все повернуть ситуацию или изменить, при условии, что Вы действительно, из глубины сердца, от всей души этого хотите!!!! Правда, стоит подумать и о ее желании тоже. Но только время, самоанализ и вера поможет Вам разобраться.
И еще, пока Вы всего этого не осознаете, бесполезно стучаться головой в стену. Как говориться: «Ну, допустим, ты пробил головой стену, но что ты будешь делать в соседней камере?». Успехов Вам, Николай!

Ната , возраст: 25 / 11.01.2009


Николай, а я считаю, что девушка не любит уже. И вы ее тоже. Любили бы так, как описываете, женились бы без ее просьб, и не придумывали бы отговорок, а сами бы захотели этого.

Марина , возраст: 28 / 23.01.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
17.07.2019
Через две недели после ухода уехал в Крым отдыхать. Видимо, со своей новой возлюбленной, почти месяц отдыхал, а когда приехал, дал на ребенка 5 тысяч и сказал, больше нет. Так обидно... Что на кого-то было, а на ребенка нет.
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru