Просьбы о помощи

Напишите свою историю

У меня виртуальный роман,но с реальными чувствами.Я подключила интернет к домашнему компьютеру и зарегистрировалась на сайте знакомств после уговоров подруги. Однажды ночью ко мне на страничку зашел новый контакт. Он был на 5 лет младше меня и без фото,а я таких обычно сразу удаляла. Но с этим почему-то начала общаться.
мы очень плотно общались,перешли в асю. он и во время работы со мной говорил, и с утра и на ночь.
немного погодя он сам спросил у меня мой электронный адрес и скинул свое фото.
на фото он мне сначала не очень понравился. не в моем вкусе абсолютно! но с ним было очень интересно. ему 32 года! и он сразу сказал что не женат.
он живет от моего города в маленьком районном городке в 40 мин. на электричке (рядом).
а в его городке у меня живет кузина с мужем,предприниматели. и они его знают. сталкивались по одному делу.потом мы встретились.
он оказался намного симпатичнее чем на фото. я вообще была сражена наповал. прошло лето.
и он стал отдаляться. стал чаще выпивать и со мной грубо общаться и в асе и на сайте. (у меня есть его 5 номеров сотового,мы перезванивались, СМС)
а потом я о нем узнала кое-какую информацию и ему в порыве расстроенности сказала об этом. он спросил-кто его мне сдал? я хотела его позлить и придумала что один из друзей,что были на его дне рождения
а на след.день он мне сказал,что благодаря мне он накатил человеку,который вообще не при делах. и сказал,что нам больше не о чем говорить.
но мы еще общались некоторое время. но не виделись. и от людей я узнала,что он снова сошелся с женой (она у него вторая,тоже его старше) у них нет общих детей,он воспитывает ее 16 лет. дочь
как мне сказали,что вроде она ему изменила, у них были грандиозные скандалы и они поэтому разбежались. но вот снова сошлись.
А у него были чувства ко мне. его тянуло ко мне. он говорил,что я ему очень нравлюсь. сейчас я только и могу ему СМС писать. он мне несколько раз звонил,но я не брала трубку,а только ему в ответ СМС посылала,что не могу с ним говорить,боюсь.
не зная о его жене, я послала ему небольшое письмо с его фото на его домашний адрес. но это письмо попало в руки жене,и она узнала про меня. передавала через третье лицо,что хотела бы меня увидеть.
я узнала ее номер сотового и послала ей СМС ,где написала,что люблю ее мужа и предложила встретиться. она не ответила. Он тоже по-прежнему молчит. Я знаю,что большой грех разбивать чужую семью. Но я и не собираюсь этого делать! И забыть его не могу,как бы ни пыталась. Ведь он-моя вторая любовь в жизни,после погибшего мужа.Я изредка вижу его,он меня нет. И жену его видела. Я не знаю как пережить это. Мне стыдно признаться,но я пыталась покончить с собой. Мне до сих пор стыдно перед детьми за это,я видела глаза сына,когда была у последней черты! Я в ужасном отчаянии,что мне делать? Только не надо говорить-забудь его.Это невозможно!

Поддержать сайт:

Миледи , возраст: 38 / 03.12.2008



Отклики:

Покончить с собой из-за краткого флирта? Да как вы можете даже думать об этом! Таких "любимых" может быть миллион на вашем пути и из-за каждого такого терять смысл жизни НЕЛЬЗЯ! Все проходит, живите и радуйтесь каждым днем, общайтесь с коллегами, знакомыми, да даже просто с людьми на улице. Ведь сколько людей на этом свете за жизнь борется в любом ее проявлении, а вы так просто отказываетесь от нее.

pravo , возраст: 30 / 04.12.2008


Здравствуйте, Миледи! Как бы вам не было тяжело, но вам нужно сделать над собой усилие и взять себя в руки! Никакой мужчина не стоит вашей жизни, слез ваших детей! Поэтому о самоубийстве даже не помышляйте. Зайдите на сайт Победишь.ру http://pobedish.ru , посвященный самоубийству. Там вы найдете множество статей, которые вам помогут. У вас любовная зависимость, от которой можно и нужно избавиться. Задумайтесь сами - разве настоящая любовь приводит человека к самоубийству? На будущее советую вам быть осторожнее со знакомствами в сети. Конечно, бывает, что в сети люди находят свою судьбу. Друг моего молодого человека именно в Интернете познакомился с девушкой. Они поженились, сейчас у них растет сын. Но таких случаев мало. В основном, в сети знакомятся любители случайных знакомств и секса. Вам еще повезло, что вы на маньяка не нарвались. Таких случаев тоже немало, когда, познакомившись в сети, женщины становились жертвой насилия, есть и случаи убийств. Да, вам будет нелегко выбраться из этого болота. Советую вам сходить в церковь. Если вы не готовы к исповеди, просто побеседуйте со священником. И молитесь, даже если не знаете канонических текстов молитв. Молитесь своими словами, чтобы Бог избавил вас от этого бесовского наваждения. Это трудный путь, но, если вы будете продожать бороться, то победите свою пагубную зависимость. Первое, что вам нужно сделать: удалить его из списка контактов в асе, удалить из памяти все номера его телефонов, по возможности стараться с ним не встречаться. А если встретитесь, делайте вид, что вы не знакомы. Поменьше времени проводите в сети. Лучше займитесь своим здоровьем, запишитесь в бассейн. Ходите на выставки, в театры. Просто в гости к друзьям и знакомым. Так у вас будет больше шансов встретить дейсвительно достойного мужчину, а не прощелыгу из аськи.

Анна , возраст: 31 / 04.12.2008


На таком фундаменте судьбу не построишь. Семейная жизнь начинается с благословения, а не с обмана. Сразу встает вопрос: А Вы что хотите с этим человеком - семью или блудную связь? Если семью - то как Вы собираетесь это сделать, не разбивая его нынешнюю семью? А если блуд - то, рано или поздно, он закончится. Ни в одной из этих ситуаций у Вас нет с ним будущего. Я думаю, в глубине души Вы это понимаете. Вам нужно обратиться к Богу и честно рассказать ему все, как есть. И попросить его решить Вашу проблему. Он поможет Вам разобраться в себе и душу обезболит. Если Вы этого не сделаете, то будете и дальше терзать себя и его, и его семью.
Храни Вас Бог.

Гога , возраст: 37 / 04.12.2008


Роман по интернету тем и хорош, что каждый придумывает маски сам для себя. Вы влюбились не в настоящего человека, сами себя обманули, поверили в свой обман и теперь боль от того, что не получилось так, как хотелось. Это задетое самолюбие, как мне кажется, а не любовь.
Разбирайтесь в себе, живите, тем более, что у Вас есть сын (и Вы как-то вскользь о нем написали). Думаю, что тот, кто так поступил с Вами - не Ваш человек. Это легко сказать, но сложно осознать, понимаю.
И "его тянуло ко мне, говорил, что нравлюсь...", как-то это не характеристика того, из-за кого стоит так убиваться. Говорить, это не делать. Попробуйте честно себе признаться, ЧТО именно он делал? Может, для него это был просто флирт, не больше, приятное приключение... А Вы приняли желаемое за действительное? Не надо так жестоко относиться к себе и сыну.
Удачи Вам, пусть все у Вас будет хорошо.

Арина , возраст: 25 / 04.12.2008


Дорогая Миледи!

Может быть, Вам сейчас и кажется, что Вы любите этого человека...
Допустим, это так... (хотя уверяю Вас - это НЕ любовь, а обычная страсть), ну да не суть, допустим, у вас любовь...
Описанные Вами факты поведения этого человека на 100% гарантия того, что даже великая любовь исчезнет через н-ное количество месяцев или лет... Почему? Вы пишете, что он любит выпить и, как я понимаю, избил человека, который, скорее всего, ни в чем не виноват? Но даже если бы человек и был виновен в чем-то - избивать человека?!...
Через какое-то время эта Ваша "Любовь" будет также накатывать (как Вы выразились) уже Вам...
Пьяный, злой мужик, который будет Вас бить...
Оно Вам надо?...
Скажите спасибо Всевышнему, что избавил Вас от этого человека!

Вера , возраст: 3 / 07.12.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru