Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!Меня зовут Александр,мне 29 лет.Год назад мы расстались с женой у нас красавица дочурка,в январе которой будет 4-года.Я ни с кем даже с близкими не делился своими переживаниями по этому поводу.Виновником нашего расставания являюсь я.Сразу после свадьбы (30.11.2001г)у нас было все просто замечательно, мы друг в друге души не чаяли, пылинки сдували.В 2005 году у нас родилась долгожданная дочь и ............ меня как подменили.Я постепенно начал спиваться все больше и больше,а с водкой начали появляться новые знакомые, естественно и женского пола.Естественно, супруга обо всем узнала. Первое время она терпела, пыталась сохранить семью,но до меня было не достучаться,я все больше и больше утопал в этом кошмаре.В дальнейшем начались частые неночевки дома--естественно претензии,скандалы,а дальше и рукоприкладство.Я причинил этому милому и очень дорогому мне человеку столько боли....... она просто напросто не выдержала этого кошмара,забрала дочь и уехала к маме.Развод.Продолжение гулянок.В один прекрасный день я, проснувшись, оглянулся назад на свою прожитую жизнь и понял,что-же я все-таки натворил.Буквально за неделю я наладил дела с работой, бросил пить(теперь уже навсегда),но время по-моему упущено,нет я прекрасно знаю что у нее никого нет,все свое время она посвящает дочери.Но простить меня она по моему не сможет,до этого столько раз прощала.Я встречаюсь с ребенком, дочка очень меня любит....но мама никак не хочет вернуть. Я не требую прощения.Супруга мне говорит "не верю, все начнется заново", и я ничем не могу ее переубедить,доказать.А ребенку очень нужен отец.Я как только бросил пить буквально за 2-3 месяца открыл свой бизнес и сейчас всячески помогаю им.Помогите, подскажите, как мне заслужить ее прощение как вернуть семью,я люблю ее и дочку, для меня нету никого дороже этих двух девочек. Извините, красиво писать я не умел со школы тот кто был в моей ситуации поймет и без красивых слов.Скажу одно душа разрывается на части иногда так охота бросить все и наложить на себя руки,но ведь понимаю что это не выход из положения.Заранее спасибо всем, кто откликнится.

Поддержать сайт:

Александр , возраст: 29 / 02.12.2008



Отклики:

Саш, вы многое прошли, смогли оценить и понять, что вам дороже в этой жизни. Самое трудное теперь - вновь завоевать доверие, это трудно, возможно, очень трудно. Сложить ручки и поплыть по течению, или вспомнить о том, что вода камень точит, решать вам. Возможно, это испытание сделает вашу семью крепче и ближе, будьте рядом с семьей, но не давите, если ваша жена жила все это время только дочкой, без мужчины, семья для нее много значит. И для вас. Вот и основа )) Саш, держитесь, вы большая умничка, ваша жена большая умничка, просто ей очень больно и страшно. А то, что душа на части рвется - это счастье, потому что, значит, вы умеете любить. Терпения вам, сил и мудрости. Если что -пишите ))

Ольга , возраст: 38 / 04.12.2008


Александр, вы молодец, что поняли свою ошибку. Так редко сейчас встретишь такое осознание от мужчины. Но это только вершина айсберга.
Я была дочерью пьющего отца, мама старалась изо всех сил, пыталась его лечить, отмаливать в церкви, пыталась разговаривать, убеждать. Все повторялось вновь - он жил пару недель нормально, потом начинал пить, потом уходил в запой, потом пропадал из дома и когда приходил, то ему надо уже было ставить капельницу. Так мы с мамой и жили, от капельницы до капельницы. Мне уже было лет 15, не маленькая, и все равно это было ужасно.
Вы должны доказать Вашей супруге, что такой жизни, как у моей матери и у меня, у нее не будет. Потому что верить алкоголику нельзя, это больной человек, который не отвечает за свои слова. Вы должны ей показать, что Вы выздоровели и отвечаете за свои слова и действия. И даже будет хорошо, чтобы слов было как можно меньше! Мне в свое время отец что только не говорил - и как работать начнет, и как маме начнет помогать... И это были только слова. А у Вас должны быть дела! Докажите ей свою любовь, женщины мягкие сердцем, мы часто прощаем даже не заслуженно. А уж когда человек этого заслужил, то, я думаю, прощение будет точно.
Желаю Вам удачи, это очень хорошо, что Вы встали на путь истинный. Не сворачивайте с него! Дай Бог Вам счастья!

Арина , возраст: 25 / 04.12.2008


Дорогой Александр!!!
То, что Вы осознали свое прошлое, это очень хорошо, но это только первый шаг. А чтобы Ваша жена поверила Вам, подключите Божью помощь. А сделать это нужно так: сходите в Храм, исповедуйтесь, и помолитесь, чтобы Бог послал Вам духовника. Это священник, которого Вы изберете раз и навсегда и он будет вести Вас по жизни. В дальнейшем все шаги по жизни Вы должны делать с его благословения. Так должен поступать любой христианин. Он-то Вам и подскажет, как поступать с женой. Но, самое главное, я думаю, что если Вы найдете духовника и скажете об этом жене, и предложите ей сходить к нему вместе, то это будет сильным аргументом в том, что Вы действительно изменились. После этого она Вам обязательно поверит. Это будет Вашим следующим шагом к Богу и исправлению. Но помните, что на себя надеяться нельзя. Молите Бога чтобы он Вас исправил и не допустил возвращения к прошлому. А сердце у Вашей жены доброе. Да и любила она Вас. Вот Господь и раздует затухший огонь. Ведь что невозможно человеку - возможно Богу.
Удачи.

Гога , возраст: 37 / 05.12.2008


Александр, вот хотела написать о своей боли, но почему-то и Вам решила ответить. Мой бывший муж переписываясь с девушками по инету, говорил, что это только игра. Что мы с дочей самое дорогое, что у него есть и он никогда не сможет сделать нам больно. И поэтому сейчас вдвойне больнее. Потому что эта переписка закончилась разводом и болью, которую ничто не может заглушить.
Значение наших помыслов определяют наши поступки. Не знаю, делаете ли вы что-то, чтобы подкрепить свои слова, или как у моего любимого мужа это осталось только словами, но если вы действительно этого хотите, надо делать, совершать поступки, которые и вернут утраченное доверие. И может поэтому она вам и не верит, что от вас только слова. А я бы поверила, если бы он не только говорил, но и делал... Но произнося все это, он продолжал свою увлекательную игру. Я подала на развод, хотя люблю до сих пор. И жду. Поступков. Для таких любимых и дорогих, которыми мы когда-то были, и которых он променял на вирт с последствиями, когда просто не смог остановиться.

Sofi , возраст: 31 / 03.01.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru