Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте всем.
Хочу обратиться к Вам за советом.
Моя история такая:
Познакомилась я с молодым человеком, когда моей дочке исполнился годик. Родила я её вне брака, от случайной встречи на день рождения подруги. Очень боялась, как же мой любимый поведёт себя с моей дочурой.
Наши отношения развивались очень стремительно. Через два месяца он переехал ко мне. Дочку мою полюбил. И всё было очень даже хорошо. Начали к свадьбе готовиться. Он хотел сразу после свадьбы дочку на своё имя записать. Квартиру стали искать на покупку.
Но начались такие проблемы. Сначала нам не дали ссуду на квартиру, потому что у него был арестован счёт (в нашей стране это быстро делается). Потом он был вынужден поменять работу, где стал получать гораздо меньше. Короче говоря, утонули мы в быту.
Дальше хуже. Его зарплаты хватало только на машину и то, не всегда даже на бензин хватало. Благо хоть, что я тоже работаю. Меня это страшно бесило. Это я только сейчас понимаю, что всё равно он старался для нас.
А потом появился тот "папаша" с вечеринки. Надо было мне с ним связаться? Не знаю. Начала с ним общаться. Когда мой любимый узнал, ругался страшно. Сказал, что он единственный отец моей дочурке, а никаких биологических нам не надо, он не допустит этого, потому что очень любит Авиталь (так зовут мою дочуру).
А у меня эта мысль сидела и сидела. Мой любимый стал ревновать ко всем. На работу невозможно стало ходить. Ссоры дома, скандалы. Накрутила себя до такой степени, что однажды ему сказала, давай расстанемся. Он ушёл. Прожили мы вместе полтора года. И вот уже три месяца его нет рядом.
Папаня наш биологический знать ничего не хочет о дочке. А я сижу и думаю, ЗАЧЕМ?. Зачем, когда рядом был любимый человек. Любил тебя, твоего ребёнка. Дочка плачет, хочет к папе (она его с самого начала так называла).
Я сама не своя. Хочу вернуть его, да он не вернётся, слишком я его обидела. При раставании столько гадостей друг другу наговорили.
Новую жизнь тоже не хочу начинать. Ради дочери. Не хочу опять причинять ей страдания.
Бороться за свою любовь? Могу, знаю, где ошибки допустила (все три месяца анализировала наши отношения). Только он не хочет, чтобы я за него боролась. На телефон не отвечает. В интернете не появляется.
Вот такая моя история.
С благодарностью прочитаю и приму все отклики от Вас.
Спасибо.

Поддержать сайт:

Люба , возраст: 28 / 18.11.2008



Отклики:

Люба, ну вы даете. Не обижайтесь, может резкими покажутся мои слова. Для начала приведите свою душу в порядок. Сходите в церковь,если вы православная. ПОбудьте в уединении, тишине. ДОчку вне брака родили... ПОтом вот встретили человека, стали жить вместе, а потом раз и опять стали встречаться с отцом вашего ребенка... Какая-то мыльная опера получается.Думаю, прежде чем вернуть любимого, надо изменить себя. Пытайтесь. Ошибки имеют свойство повторяться, если человек выводы не делает вовремя. На любимого не давите.Постарайтесь сделать так,чтобы он узнал, что вы живете одна с дочкой. Ни с кем не встречайтесь,живете тихо и мирно. Быть может он поймет.Любящие сердца всегда найдут друг друга и простят.Лучшее средство борьбы за любовь - это беречь свою душу, согревать ее любовью. А ваше человек это почувствует. Всего вам доброго. Не злитесь на некоторую резкость. Просто начните не просто анализировать ваши ошибки, почувствуйте их,поймите, что нельзя делать все в порыве страсти. Счастье - это когда внутри тепло и спокойно, когда осознаешь, что некоторых вещей нельзя делать, потому что нельзя. Удачи вам. Доча у вас есть. Вы уже семья:)

Zhanna , возраст: 28 / 18.11.2008


Жанна,я не буду в обиде ни накакие резкие слова.Сама сейчас смотрю на это,как на какой-то бред.Поэтому я здесь.Поэтому и написала эту историю,чтобы разобраться,чтобы очиститить свою душу.

Люба , возраст: 28 / 18.11.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.11.2019
Третий день хожу как зомби. А нужно жить, и двое маленьких девочек. Он ушел. Три недели назад, я попыталась его вернуть. Он вернулся. А теперь ушел три дня назад. Молчит. Моя мама далеко. Я одна дома. Плачу и ничего не могу сделать. Нужно выходить на работу, кормить деток. А мне не с кем их оставить пока работаю.
18.11.2019
И в один из таких психов избил меня, и все, я ушла. Уволилась с работы, перевела ребёнка в другой садик и везде его заблокировала. Подала на развод сразу. Но он решил, что ему надо увидиться с ребёнком. Потом судебные процессы, и в день третьего заседания я узнала, что он давно уже живёт с другой. И вот тут сломалась, мне было плохо. Я поняла, что теперь он не мой, и все. Но по сей день я не могу его отпустить.
17.11.2019
В браке прожила 34 года. .. Последней каплей было, что нашла у него в рюкзаке презерватив. Попросила его подать на развод. Депрессия такая у меня, что не верю, что это когда-нибудь кончится. Дети приняли его сторону. Говорят: вы давно к этому шли.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru