Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы были знакомы с 11 лет, и все те годы были безумно влюблены друг в друга. Он был и до сих пор является моим единственным мужчиной, хотя у него до меня был миллион всяких связей, о которых я никогда не заморачивалась, ибо, это все было до меня еще практически в неосознанном возрасте. Надо отметить, что всё же мы очень разные люди, из разных социальных слоев, разные семьи, воспитание, образование. Он из довольно маргинальной семьи, образования высшего так и не получил. В нашем союзе я всегда была ведущей во всем, он признавал мой авторитет и доверялся моему выбору во многих вопросах. Сам по себе он человек очень ненадежный, безответственный, и это стало очень сильно отравлять нашу жизнь, особенно с появлением ребенка. Но я всегда свято верила в его верность и чувства ко мне. Для меня это было непогрешимым. Поняла я, что мы слишком разные и я больше не могу всё тянуть на себе, когда ребенку было 2 года, и с того времени стала приучать себя к мысли жить без него, спустя еще пару лет, а именно 2 года назад мы развелись по моей инициативе, он страдал, метался, пил, но ничего в себе не изменил. Мне было невыносимо всё это время без него и ему тоже было очень плохо. Мы продолжали встречаться, так как есть дочь, да и для меня эти встречи были просто необходимы (хотя я никогда не подавала виду из-за своей гордости), иногда он оставался у нас и мы не могли оторваться друг от друга, так скучали. Он говорил, как ему плохо, я тоже говорила, что скучаю, но хочу, чтобы он изменился, а он обещал всё исправить, землю перевернуть и т.д. В общем, этими мыслями я жила 2 года. И совершенно случайно узнала, что всё это время он живет с женщиной, параллельно спит еще с несколькоми и время от времени отдыхает с проститутками... Не знаю как сказать, что со мной произошло тогда... Только Господь мне помог не погибнуть...Он ничего не отрицал, рыдал, говорил, что без меня он окончательно превратился в скотину, говорил, что любит безмерно, просил всё начать с чистого листа. Так искренне всё это говорил, что я поверила и решила попробовать, каждый день прошу у Господа сил простить его, мне очень очень сложно, для меня его неверность, причем в таком чудовищном виде просто уничтожила всю мою веру в него, в себя. Он мой единственный мужчина, и он втоптал меня в такую грязь. Пытаюсь забыть всё, но не верю и не доверяю ему, всё время жду удара в спину. Да и он, по-моему, до конца не осознал, что я пережила и не пытается мне помочь, говорить об этом и т.д. Как с этим жить и стоит ли вообще начинать?

Поддержать сайт:

Мария , возраст: 30 / 17.11.2008



Отклики:

Любит он вас. У него такая любовь. Не оставляйте его, лучше сами меняйтесь и его меняйте. Не обижайтесь, но гордыни в вас много. И много желания управлять другим человеком... Вы же в разводе? На что рассчитывали, что муж станет монахом? Сами же признаете, что он слабее вас, вот он и сходит с ума. Кто-то после развода идет молиться и размышляет о смысле жизни, а кто-то заводит себе женщину, вторую, третью... У меня знакомый есть. Точь-в-точь как ваш муж. Его жена оставила в 2004 году, ушла гордая с дочкой годовалой на руках. Не замужем до сих пор, и видно, что мучается. А он... Обзавелся молоденькой девченкой, живет с ней. При этом ежедневно пытается забыть свою жену. Когда совсем плохо становится, приглашает к себе проституток, устраивает оргии. Пьет сильно. Стоит жене позвонить, сам не свой. Вот и живут так в одном городе, мучаются оба. Впали в грехи еще большие, чем до развода. А причина развода такая же, как у вас. Жене хотелось большего, все пыталась переделать мужа. До сих пор пытается... Дай вам Бог сил осознать все ошибки. Не разрушайте себя и его.

Zhanna , возраст: 28 / 18.11.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru