Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы были вместе 4 года и до последнего момента годы эти были счастливыми. На выходные мы уехали к родителям (они живут в другом городе) и он остался на ночь у своих родителей, а я у своих. Домой он вернулся не со мной, как собирался, а на несколько часов позже, и с порога заявил, что больше меня не любит и хочет разойтись. Пока мы проживаем вместе, сначала мы даже никому не говорили, что разошлись, у него осталось ко мне сильное физическое влечение, он относится ко мне с уважением и нежностью. Однако, любые попытки наладить отношения или выяснить причину расставания встречают неадекватную реакцию с его стороны - грубость, раздражительность, может сорваться на крик (что на него совершенно непохоже), он ничего не желает объяснять и только твердит, что любовь прошла, но я очень дорогой ему человек, которого он не хочет отпускать из своей жизни. А меня мучает неопределенность, с одной стороны, его настойчивое "я никогда больше с тобой не буду и никогда не полюблю", а с другой наша странная "дружба". Я уверена, что дело здесь не в другой женщине, а в нем самом. Я решила, что вернусь в родной город, он не против. Но я не уверена, что приняла правильное решение. Я очень его люблю, но если ему будет без меня лучше - я готова уйти, но, в тоже время, - вдруг у него просто временный кризис и ему нужна помощь? Подскажите, пожалуйста, как это определить и каким образом себя вести в данной ситуации, и есть ли вообще возможность наладить наши с ним отношения? Заранее Вас благодарю.

Поддержать сайт:

Лена , возраст: 26 / 16.11.2008



Отклики:

Дорогая Леночка! У меня сейчас тоже очень тяжелый период. От меня три месяца назад ушел муж. Он все реже и реже заходит домой. Но, если бы он жил со мной, я бы обязательно его удержала бы. Во-первых, я бы изменилась. Я стала бы более ласковой, более терпимой. И я уверена в том, что завоевала опять его любовь.
Так что Леночка, пожалуйста, терпи, не говори с ним о любви. Не надо затрагивать тему, которая тебе сделает больно. Если будешь умничка, ты удержишь его. Ведь он с тобой. Каждый день тебя видит. Будь красивой, ласковой, уверенной в себе и не затрагивай никакие темы. Потом он поймет, что дороже тебя нет никого. Только это большой труд. Ведь многое зависит от нас, женщин. Я не терпела и вот получила,хотела бы вернуть все назад, а теперь только бог знает,что будет со мной.
Послушай моего совета, Леночка, и все будет хорошо.

Надежда , возраст: 50 / 17.11.2008


Здравствуйте,Лена! В чем бы не крылась причина его поведения,вы не должны зависеть от сиюминутного настроения вашего мужа. В любом случае он был обязан объяснить вам причину своего поведения. Поэтому напишите ему письмо,пусть он сам ответит на все ваши вопросы. Но сначала определитесь:чего хотите именно вы? А то какая-то игра в одни ворота получается.

Анна , возраст: 31 / 17.11.2008


Привет, Лена. Первое, что приходит в голову - что он чем-то заболел. Но боится или стесняется признаться. Возможно, он совершил какой-то проступок, и ему стыдно. Не исключено, что у него возникли материальные проблемы, например, долги, и он не хочет Вас в это втягивать. Что творится в душе у другого человека, нам знать не дано, даже если этот человек - муж. В любом случае пока не выяснится, в чем дело, давать какие-то советы невозможно. Помощь нужно предложить, но ненавязчиво. Все-таки, он, хоть и муж, но не Ваша собственность. Постарайтесь выяснить, что все-таки случилось и напишите. Желаю Вам удачи!

Елена35 , возраст: 35 / 17.11.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru