Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Моя история наверное похожа на множество других, но мне от этого не легче. Вы верите в любовь с первого взгляда? Я не верил, пока не влюбился сам. Познакомился с девушкой почти 3 года назад и весь мир словно перевернулся. Это были взаимные чувства, отчасти даже пугающие нас обоих. Наши отношения стали очень стремительно развиваться, мы не могли друг без друга и дня пробыть. Признаюсь у меня до этого серьезных отношений не было, да и как тут можно с чем то сравнивать. Я на тот момент только закончил институт, она еще училась. Мы очень дорожили друг другом, я отказался от прежней жизни (друзей, гулянок и вообще всего). После наверное двух месяцев наших встреч, поняли что хотим быть вместе всегда и стал вопрос о жилье. Так как я только устроился на работу денег особых не было снять квартиру, но её мама предложила нам жить у неё (она живет одна в большой квартире), мы охотно согласились тем более, что сразу же с ней поладил. Все было как в сказке, я после работы летел как на крыльях домой, где меня ждала моя самая единственная и желанная драгоценность. Шло время, мы строили планы на будущее. Я понимал что мы не можем постоянно так жить у её мамы, т.к. хотелось чего то своего. Я стал этим грузиться и пытался найти выход. Честно говоря, я виноват во всем что происходило дальше. Я стал задерживаться на работе, приходить злой, не в настроении начались стычки, ссоры. Упреков я не принимал, делал все принципиально, по своему, а у неё просто накапливалась обида. Вообщем спустя 1,5 года мы стали жить порознь. Отношения как то стали остывать (с моей стороны), а она все это время пыталась их реанимировать. Тут у меня стало получаться на работе, пошел рост и все из этого вытикающее (деньги, гулянки, пьянки). Но честно признаюсь про нее я никогда не забывал, в душе она была всегда со мной, и впереди я видел нас только вместе, просто не знаю как это объяснить…. Наверное меня понесло не в ту сторону. Мы то сходились, то расходились и это продолжалось долго, почти год. После длительного времени нашего необщения я узнаю, что она уехала на море не одна. Позвонил… трубку поднял парень и сказал: не звони сюда и забудь про неё она теперь не твоя. Меня как током ударило, весь мир рухнул для меня. Долго мучался, она даже не хотела со мной разговаривать, я не понимал как так могло произойти, потом через силу взял себя в руки и решил во что бы то ни стало все вернуть. Долго уговаривал на встречу и она согласилась. Из разговора с ней увидел, что чувства остались только очень глубоко закопаны под большой обидой ко мне. Я готов был на все, сказал что я полный идиот, что на самом деле она мой смысл в жизни, а не погоня за благосостоянием (я действительно полностью все переосмыслил), предложил ей вместе жить (отдельно) и завести детей, я действительно был готов к этому, она смеялась и соглашалась со всем…. Но это было только начало муки.
Нечего вернуть не получилось…. Не знаю как описать что происходило дальше, но было все очень плохо. Я постоянно к ней, а она от меня причем не объясняя и не разрывая все до конца. Я понимал что что-то не так, вывел на разговор: оказалось у неё любовь, и она не может выбрать. Я хотел сначала убить его, пытался выйти на разговор, а он видимо испугался и никак не отвечал и не появлялся. Я долго переживал, но не отступал от своего, решил что не упущу свое счастье. Так длилось долго, я мучался изводился подсел на таблетки, но боролся за неё. Спустя время она сказала, что будет со мной. Я обрадовался, но что-то меня насторожило, какое-то чувтсво. Мы сразу поехали на море, побыли там сами строили планы на жизнь, назначили дату на свадьбу. Приехали…. Она сразу изменилась. Потом она мне сказала, что все окончательно кончено, она думала что чувства вернутся, а они не вернулись и как заключение (решила наверное меня добить окончательно): что любит другого.
По времени этот период длился 4 месяца. Прошел месяц, я живу как зомби. Не знаю что мне делать, сил уже нет никаких, ничего не помогает, а самое страшное что так дальше жить не хочется. Что мне делать?


Поддержать сайт:

Сергей В , возраст: 24 / 13.11.2008



Отклики:

Сергей, да у вас еще все впреди!!! Ничего на закончено. Она тоже мучается. Просто не давите ни себя, ни ее. Дайте время. Раз что-то не получается сразу, значит, это знак - остановиться, подумать. Надо очиститься от переживаний, злости, обиды и отпустить ситуацию. Когда внутренне станете свободны, тогда все и разъяснится. Вы имено ведете себя как зомби. И она это видит. Исчезните из ее жизни. Позвоните на предстоящие праздники, подарите цветы. Но не форсируйте события! Кстати, тут на сайте нашла рубаи Омара Хайяма:
Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя.

Ваша настойчивость достойна всяких похвал. Если бы мой любимый так себя вел, я была бы самым счастливым человеком :) Наберитесь терпения. Женщины любят настойчивость, но и отчужденность тоже. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... Встряхнитесь, наведайтесь к друзьям. Пусть вытаскивают друга из депрессии :) И не зацикливайтесь на ситуации. Да, напиваться не стоит, все равно не поможет. И обязательно молитесь. Если возникают проблемы, они для чего-то нужны. То есть пора меняться. Удачи вам!!!

Жанна , возраст: 28 / 13.11.2008


Доброго времени суток, Сергей! В охлаждении чувств вашей девушки во многом виноваты вы сами. Сами же признаете, что сначала вы отдалились от нее, а она пыталась реанимировать ваши отношения, несмотря на ваши пьянки и гулянки. Вы стали бороться за нее только когда узнали, что у нее есть другой мужчина. Ответьте честно: действительно ли вы боролись из-за любви к этой девушке, или из-за вашего уязвленного мужского самолюбия? Если вы действительно любите эту девушку, то мысленно отпустите ее и пожелайте ей счастья. Когда действительно любят, то всегда желают счастья любимому человеку, даже если она выбрала не вас. Иначе - это эгоизм, а не любовь. А вот смысл жизни в девушке искать не нужно. Смысл жизни в том, что найти свое предназначение на этой земле. Я не знаю, Сергей, верите ли вы в Бога. Если верите, то идите в церковь. Если вы - неверующий, то вам нужно на прием к психологу. Считайте, что вы получили бесценный жизненный опыт. И в следующий раз вы будете более бережно относится к любимой девушке.

Анна , возраст: 31 / 13.11.2008


Уважаемый Сергей. Моя история очень-очень похожа на вашу (долго встречались, жили вместе, потом расстались, затем возобновили отношения, но они очень были похожи на ваши, т.е., МЧ, зная, что я рядом и полагая, что уже от него никуда не денусь, решил, что над отношениям не надо работать, начались постоянные походы с друзьями по саунам, ресторанам, дискотекам, а на девушку времени не оставалось), разница лишь в том, что девушка "ушла в никуда", а не к другому МЧ. И теперь я по ту сторону баррикад. Вы написали, что в душе ее никогда не забывали, но она-то, к сожалению этого не знала, она пыталалась реанимировать отношения, достучаться до Вас, и, как я поняла, этого не произошло. На Вас повлиял только ее уход. А если бы этого не произошло, Вы продолжали бы делать то, что и раньше - "деньги, гулянки, пьянки"? Подумайте над этим. Вас задело, что у Вас появился соперник? Если Вы действительно ее любите, хотите создать именно с этим человеком семью, родить детишек и состариться вместе, то боритесь за свое счастье. Прежде всего, успокойтесь, будьте с ней рядом, докажите ей, что она может на Вас положиться, что у Вас серьезные намерения, но не давите на нее, дайте ей время все переосмыслить и поверить в Вас. Думаю, что ей очень больно и горько, обида сидит очень глубоко. Так помогите ей с этим справиться. Удачи Вам!

Екатерина , возраст: 26 / 14.11.2008


Серый, ты, брат, держись! У меня в жизни были 3 большие любви и они все заканчивались, когда я отпускал девушек на МОРЕ! (( Вот такая вот история... Кстати, почитай: http://www.perejit.ru/main/help?id=4060... Это моя история... И где-то похожие моменты... Я не буду тебе говорить банальные фразы... Фигня все... Ты просто пойми, что Ты сам - хочешь этого или нет, НО ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! И если ты не идиот, то тебя можно уважать уже хотя бы за факт твоего существования и за то, что Ты в этой жизни к чему-то стремишься, делаешь, думаешь, любишь и ненавидишь... Ты живой! Блин, ты же по-любому не отсталый! Правильно? ) Да, есть та, которая для тебя в этой жизни! Та, которая родилась для тебя! И тоже ждет тебя! Рано или поздно, но ты ее найдешь! Сделай как я! Ударься в работу, встречайся с друзьями, читай книги, ходи в кино и театры, пойми, что ты САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И ты можешь существовать и без нее!!! Строй себя духовно! Чтобы было что подарить той единственной!... Реально - если ушла девушка - еще неизвестно, КОМУ ПОВЕЗЛО!!! Нафига тебе та, которая может забыть о тебе и найти другого??!! МЫ ПОСТОЯННО ВЛЮБЛЯЕМСЯ НЕ В ТЕХ!!! НО ЭТОМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ!!! Не знаю, как Ты, а я служил в армии и там мне сказал одну фразу один лейтинант, который меня постоянно пресовал... Я ее понял только после армии... НАМОТАТЬ СОПЛИ НА КУЛАК И... ВПЕРЕД!!! Ты пойми! Мы - мужики, и мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ... ПОНЯЛ? У меня у самого еще не появилась девушка, но я НАЧАЛ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, вернее, строить себя духовно! И помогать другим, чтобы знать, что я живу не зря! )))
Я НЕ ТВОЙ ДРУГ, НО ПОНИМАЮ ТЕБЯ И ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ, МУЖИК! ))))))))))))))))))))
Миша.

МИША , возраст: 22 / 14.11.2008


Все пройдет, поверь мне! Это сначала так трудно. Но в один прекрасный миг ты спроснешься рано утром и все будет позади. Просто надо набраться сил и не делать ничего не обдуманно.

Глория , возраст: 20 / 15.11.2008


Ваша история напоминает мне мою историю, но она позади давным-давно, и мне кожется, что я могу скозать, что будет дальше. Со своей девушкой вы можете для начала стать друзьями и не навязывать свой чувства в действиях, т.е не надо её обнимать, целовать, как бы вам этого не хотелось, а от того,что вы будете с ней просто общаться вам будет легче. Я например делал так. Если у неё кто-то и появится, то вы будете знать об этом первый, а делать выводы на фоне ревности не стоит, они как правило неверны. Дайте ей время разобраться в себе, и сами в себе разберитесь, не торопитесь. Жизнь длинная, и то что проииходит сегодня через год будет вам казаться смешным. А вдруг это не любовь, а влюблённось, которая пройдёт. А вдруг вы встретите такую девушку, от которой с первого взгляда у вас закружится голова, и тогда вы поймёте, как были глупы... Но тем не менее: она жива, вы можете с ней общаться, так любите на здоровье никто не запрещает, а если она ваша судьба, то бороться не стоит, она никуда от вас не денется и будет ваша, а если нет, то всё пройдёт и будет новая любовь. Я делал так, и на сегодняшний день счастлив. Подумай, стоит ли насиловать другого человека, поставь себя на её место.

Дима , возраст: 27 / 15.11.2008


Спасибо всем откликнувшимся, много перечитал всего, но честно для себя не нашел ответ. Не скажу, что даже если я что то понял мне стало легче, наверное действительно надо это просто перетерпеть не взирая ни на что.Много советов по поводу того, что надо быть рядом не давя на человека: это очень сложно... забыть: не получается... верить:это наверное единственное что осталось...
Спасибо еще раз всем и пусть Вас хранит Бог.

Сергей В , возраст: 24 / 17.11.2008


Прочитав Вашу историю не могу избавиться от привкуса в ней собственничества. Вам стал интересен человек, даже не когда Вы ее потеряли, а когда Вам сказали, что она не ВАША.
Разберитесь с собой, поймите, что человек - это не вещь. И отпустите... На сайте очень хорошая статья есть о том, что если любишь - нужно отпустить человека и мысленно пожелать ему счастья.

Арина , возраст: 25 / 17.11.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
24.08.2019
Свекровь сразу стала лезть в нашу совместную жизнь, ведь мой пока ещё муж её третий и самый любимый сынок, она родила его в возрасте, чтобы удержать своего мужа, удержала. Свекровь сразу определила мои рамки: помогать на даче и дома, называть мамой.
23.08.2019
А потом я увидела у него в телефоне переписку с ней. Он оставил его на столе, пришло сообщение, я открыла и всё стало понятно. Стала понятна причина его постоянного раздражения, критики в мой адрес, причина моих слёз и обид. Причина одна и до боли понятная - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru