Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет. Мы были женаты почти 6.5 лет. Двое дочек: 3.8 и 1.6. Мы поженились через полгода после того, как стали встречаться, хотя знали до этого друг друга 1.5 года. Мы были первыми мужчиной и женщиной друг у друга и он остается единственным у меня до сих пор. А теперь о главном: когда я была беременна второй дочкой на шестом месяце, он мне сообщил, что у него есть любовница и она тоже беременна(1 месяц). Я лишь посмеялась ему в лицо и сказала, что чувствую себя героиней Санта-Барбары(тогда я даже не знала, как я угадала:). Потом мы серьезно поговорили и решили, что семья - это семья и мы остаемся вместе, все остальное заблуждение. Она потеряла ребенка. Две недели муж был идеален, а потом снова вернулся в замкнутое состояние, хотя тема третьей стороны не всплывала. У нас в браке не было ссор, мы жили очень спокойно, внимательно относились друг к другу, нам было очень комфортно.
Через пол года снова на арену моей жизни вышла она. Мне было сказано, что он любит ее и он хочет жить с ней и начались метания. Подключились родственники. Мои родители стали отрывать меня от него, поддерживая, но настоятельно рекомендуя, отойти от него подальше и дать ему подумать. Я не могла, я очень боялась потерять его. Его родители приняли его сторону , сняли ему квартиру и стали убеждать меня в том, что у него поехала крыша и что ему нужно серьезное лечение. После того, как я отказалась верить в это, они перестали со мной общаться, а стали очень плотно общаться с любовницей. Впрочем, я тоже стала с ней общаться и осенью даже пригласила ее на чай, чтобы посмотреть, что это за человек, который способен на такое. Оказалась вполне вменяемая барышня. Когда его метания заходили в тупик, мы даже пытались сами решить, с кем ему предстоит остаться:). Через полтора года он предложил мне развестись. Я решила, что удерживать его нет смысла. К тому моменту я заметила, что чем больше я тяну его к себе, тем быстрее он бежит к ней. Поэтому я решила вернуть ему его жизнь, чтобы он, наконец, сделал осознанный выбор. До лета он так и метался. Потом они подали заявку и расписались, это было в августе этого года, а в октябре уже планировали развестись. Не знаю, произошел развод или нет. Но я вернулась в нашу квартиру. И живу втроем с девочками. Он помогает деньгами, сидит с девочками, когда мне надо куда-то бежать. Я попросила больше не освещать подробности его личной жизни. А ей сказала: "Исчезни из моей жизни". Недавно опять просил вернуться, я сказал, что пока мне надо подумать. Этой истории два года.
Да, за это время я похудела на 12 кг :), занимаюсь танцами, читаю книжки, купила новую одежду.
Но очень беспокоюсь о сексуальной составляющей. Дело в том, что причиной его увлечения изначально стала ее сексуальность. Она не очень красивая, но стройная и высокая. Хвалится большим кол-вом любовников, занимается анальным сексом и испытывает оргазм несколько раз подряд. Понятно, что я ничем подобным не отличаюсь :)
Теперь я рвусь на части: мне хочется вернуть отношения с ним. Мне в них было очень хорошо, девчонки наши его любят, особенно старшая. Родители мои, конечно, очень настроены против него.
Но я боюсь, особенно напичканная всякими народными пословицами:), что ничего склеить не получится, тем более, что я не стала более опытная в сексе и в целом мало изменилась, хотя работала в этом направлении. Мне очень хочется иметь крепкую, хорошую, жизнерадостную семью.
Как Вы считаете:
- мужчина, который вел себя подобным образом, может стать хорошим отцом и мужем?
- обязательно ли иметь богатый сексуальный опыт, чтобы быть счастливой в браке?
Спасибо Вам огромное!!!!!!


Поддержать сайт:

Наденок , возраст: 28 / 11.11.2008



Отклики:

Надя, какую грязь Вы описали! Неужели Вы думаете удержать мужа анальным сексом? Да пусть она - эта грязная женщина (а иначе и не назовешь её) занимается этим, но только не Вы - и даже не думайте, не грешите. Нет, пока он - плохой мужчина. И вообще, глубоко противно все, что он сделал. Пусть кается. Я понимаю, вам тяжело, но послушайтесь своих родителей. Я - на их стороне. Пока он Вам не пара! Не возвращайтесь. Пусть пострадает, если любит. Пусть исправляется.

Ева , возраст: 34 / 11.11.2008


Наденок, если Вы решите начать с мужем сначала, как Вы видите с ним дальнейшую жизнь? В частности, допускаете ли Вы наличие в Ваших отношениях третьего лица?

Может статься так, что Ваш бывший муж будет пытаться усидеть на двух стульях одновременно. Т.е., Вы и та барышня будете постоянно меняться друг с другом ролями - любовницы и жены. А он бегать между Вами.

Может, пока не торопиться? Дать Вашему мужу возможность доказать реальными поступками, что он серьезно настроен на построение с Вами новых отношений? Дать ему возможность снова завоевать Вас как женщину, завоевать Ваши любовь и доверие?

Мне интересно - муж делает попытки к сближению с Вами, находясь в отношениях, в браке с этой дамой? Или он порвал с ней, живет отдельно? Если нет, мой жизненный опыт подсказывает, что это не что иное, как попытка сделать теперь уже Вас любовницей и ничего серьезного за этим не стоит.

На родителей не держите обиды - каждый хочет своему ребенку хорошего. Они не хотят, чтобы Вы пережили еще раз боль.

По поводу Ваших вопросов.
1.Может, только бывает это ОЧЕНЬ редко.
2.Не сексом единым. Секс - одна из важнейших составляющих счастливой семейной жизни, но никак не самая главная. Главное, на мой взгляд, это духовная связь между супругами, Любовь, не только в физическом смысле, а в более широком.

Желаю Вам мудрости.

Марина , возраст: 40 / 11.11.2008


Здравствуй, Наденок! Мне кажется, что хорошим мужем он уже точно никогда не станет, будет метаться и не понимать: кого же он хочет. Сегодня одна барышня пришла, завтра другая... Ты так и будешь всех чаем поить? Попробовал раз, и дальше будет хотеться, пусть не сейчас - через год, два, но вы опять придете к тому, от чего ушли.
А на счет хорошего отца - может быть, главное, не препятствовать его общению с девочками. Пусть лучше у девочек будет хороший папа, чем непостоянный и непутевый муж у тебя. Держись, все образуется!
А еще хочу посоветовать слушать родителей, они плохого никогда не пожелают.

Анна , возраст: 26 / 11.11.2008


Здравствуйте, Надюша! Да-а-а!!!"Крыша" у него действительно "поехала". И "лечить", мне кажется, его будет жизнь! Выбросьте из головы эти мысли о том, что нужно иметь богатый сексуальный опыт. Семья строится на других вечных ценностях! Это искренняя любовь, взаимное уважение друг к другу, доверие, терпение, общие цели в жизни (растить детей и т.д.). А Ваш муж просто пустился в блуд! А доказательство того, насколько крепкие их отношения, это то, что только расписавшись - они уже разводятся! Понимаю Ваших родителей! Мне кажется, Вам нужно прислушаться к их мнению. Всего Вам наилучшего!!!

Наталия , возраст: 40 / 11.11.2008


Надя, мужчина может стать хорошим мужем и отцом даже после такой ситуаци, но только если он сам этого захочет. Не настаивайте и не тяните его к себе. Живите своей жизнью. Большой сексуальный опыт никак не влияет на семейную жизнь. Муж и жена вместе получают сексуальный опыт и учатся всему вместе, а не на стороне. Причина не в вас, а в вашем муже.

Галина , возраст: 43 / 12.11.2008


Здравствуйте, Надя! Вспомните, наконец, что вы Женщина с большой буквы, а не половая тряпка, о которую ноги вытирают. Настоящая женщина сама диктует мужчине свои свои условия, а не старается ему угождать буквально во всем. Если вы собираетесь стать проституткой, то тогда вам действительно нужен богатый сексуальный опыт. Если же вы хотите иметь нормальную семью, то найдите достойного, порядочного мужчину. Насколько хороший отец ваш бывший муж, вам виднее, но хорошим мужем он для вас никогда не был. Для хороших мужей семья - святое, а он превратил ваши отношения в помойку.

Анна , возраст: 31 / 12.11.2008


Надя!

Я бы не судил другого человека, тем более в форме приговора...! Судить мы имеем право только самих себя, потому как мы все грешны и грешим! Ваш муж ОДЕРЖИМ телом другой женщины, а одержимость это болезнь, духовная болезнь, и лечится она ТОЛЬКО ПОКАЯНИЕМ в церкви! В противном случае, как тут очень верно заметили, вашего мужа будет учить и обламывать сама жизнь через людей! Господь нас всех смиряет именно через людей и через жизненные ситуации! Проще всего вынести приговор больному, а вот помочь...! Вы же не лечите больного ангиной давая ему преднамеренно холодную воду и осуждая его за ангину...! Однажды у композитора Раймонда Паулса (он сам это рассказывал с телеэкрана) спросили есть ли у него друзья..., он сказал что нет у него друзей а есть только жена- она одна не отвернулась от него когда он паталогически страдал алкоголизмом и только благодаря жене он выжил! Это и есть настоящая любовь, которая любит несмотря ни на что, но такая ЛЮБОВЬ не всем дается, потому как это дар БОЖИЙ!
Только вам двоим решать, как быть дальше, родителей надо вывести из этого процесса, потому что они всегда добавляют лишних эмоций защищая, как правило, своё дитя.
Люди всегда страдают за свои грехи, дети - за грехи родителей, поэтому покаяние необходимо и вам как воздух. Поговорите с батюшкой в церкви как с отцом, он подскажет что делать! Большинство людей не понимает зачем нужна исповедь..., но понимает зачем стирать свою одежду и тело..., правильно, чтобы одежда и мы не воняли, и мы ведь стираем её и моемся примерно раз в неделю, а душу свою загаживаем и загаживаем, и грехи нарастают зловонной коростой и душа наша мается и часто мы даже не понимаем откуда наша тоска и слёзы - да это мы своими руками свою же душу и насилуем пустыми мирскими одержимостями и не хотим идти "лечиться" к Главному врачу, к врачу душ человеческих, а надо, к Нему бежать надо и ничего не бояться, и Господь ВСЁ простит и даст НА ВСЁ силы!
Что касается ваших вопросов:
1. Любой человек может исправиться, но может и потом упасть- важно падая, затем быстро вставать!
2. Данный опыт это тайна только двух людей! Важно никогда в православной семье не нарушать известной субординации: муж- голова и свет дома, жена- шея и тепло дома! Можно очень нежно и ласково поворачивать голову шеей в нужном направлении! Есть пары, живущие как брат и сестра очень много лет, а есть пары немыслящие себя без страсти! И тех и других судить вправе только один Бог, а не грешные и смертные люди.

Помоги вам Господи!

Андрей , возраст: 43 / 13.11.2008



на первый вопрос ответить вам пожалуй никто не сможет
потому что МЖЧИНА в данном случае-это конкретный МУЖЧИНА... не обощённый образ


а вот второй ваш вопрос...
НЕТ
счастье - внутри нас..и никак не зависит от количества любовников (моё мнение-это только отгоняет то само счастье), внешности и тд и тп
...
и ещё-извинят меня собравшиеся...
вы пишите о её опытности :-)))
послушайте, сексуальность-это не ОПЫТНОСТЬ...и не оргазмы, и не анальный секс...
сексуальность-это ваше доверие к мужу и желания именно мужа...и то, как вы ЭТО проявляете
не нужно цепляться за нвомодные словечки...за пафос похвальбы любовниками ...тут нечем хвастаться
скорее-есть о чём сожалеть..каждый новый мужчина накладывает на женщину неотемлемые уже перемены...и не к лучшему...

если решитесь остаться с мужем-просто довертесь ему... и не бойтесь проявляться свои чувства
и никогда не берите в голву-что ОПЫТНОСТЬ что либо решает
решают там желание чувствовать друг друга и доверие...

Анюта , возраст: 29 / 13.11.2008


Здравствуйте, Надежда!
Именно, Надежда! Совсем недавно пришла ко мне чудесная книга, которую могу перекомендавть всем Женщинам сайта. Каждая из нас сможет найти там ответы на свои вопросы, но главное - направление движения вперед. Прекрасный девиз книги - "Изменили - Изменись!". Надя, почитай этот женский роман, не пожалеешь! Лилия Дмитриевская "Прыжок вновую жизнь". Счастья , веры и Любви, а главное не унывать, Надюша. Выше носик!

Ирина Фролова , возраст: 47 / 13.11.2008


Надюша!!! Выбросьте из головы все мысли о "богатом сексуальном опыте"!!!!!!! Как уже справедливо говорили, брак держится не на этом. Это в Вас говорит просто подорванная самооценка.
У меня вот с бывшим мужем секс был - супер, практически без ограничений,все 16 лет совместной жизни говрил, как ему нравится мой темперамент. И что? 2 года назад завел любовницу и сказал (!!!!), что я его "затрахала". Так что, парадокс, конечно, но блуд от качества секса особенно не зависит. Блуд - это болезнь души, а тело просто следует за душой.
Старайтесь отпустить его. Совсем. Из своей души отпустить. Из своего сердца. Не ждите его, не мечтайте, и ни в коем случае не тяните. Как очень правильно сказал кто-то на этом сайте "Истинно возвращается тот, кто возвращается сам".
Поверьте, Наденька, наша жизнь намного больше того, что мы чувствуем в данный момент.
И еще очень рекомендую Вам прочитать книгу Джеймса С.Добсона "Любовь должна быть твердой". Очень толковая и мудрая книга.
Держитесь, Наденька!!! Все будет хорошо!

Sima , возраст: 34 / 15.11.2008


Дорогая,Надюша, дело со всем не в Вас , а в нем.Так он и будет бегать между Вами двумя, не проще ли жить самой, растить дочек у Вас это уже успешно получается.
На счет Ваших вопросов, он конечно может быть хорошим отцом, а спутником чей-то жизни Вашей или ее вряд ли.
Физические отношения между мужчиной и женщиной это важная часть супружества, но гораздо важнее понимания, зачем он Вам этот человек ВАС как человека и женщину вряд ли поймет.

Ольга L , возраст: 37 / 21.11.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
17.05.2019
Я решила купить квартиру и уехать с ребенком. Я все не решалась, думала. И вот как-то вечером муж напился. Я легла спать..Но меня как будто кто-то поднял, и подвел к его телефону. И я прочитала его переписку. Это было ужасно. Он писал мужчине.
15.05.2019
А я напрасно пыталась вырвать его из зоны комфорта. Ему там хорошо, деньги тратит только на себя, не нужно брать ответственность… Его всё устраивало и всё так бы и продолжалось, если бы я смирилась. .. Мне ничего не помогает, ни психотерапия, ни книги..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru