Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я знаю его уже больше 5-ти лет. Сначала он был для меня просто хорошим другом. С ним было о чем поговорить, он был внимательным, вежливым, сразу понравился моим родителям. Потом я его полюбила, поверила и вышла за него замуж. Сначала, когда мы жили отдельно (на квартире его брата), все было нормально: он встречал меня с работы ужином, приносил завтрак в постель, одевал меня как куклу, любовался мной, ездил сдавать со мной экзамены. Только дно меня беспокоило: наши родители не общались между собой. На праздники приходилось сначала идти к одним, это накаляло меня и его, но мы все равно любили друг друга.
Через полтора года наша идиллия закончилась - брат решил вернутся в свою квартиру (Вернее родители моего мужа настояли на том, что б мы побыстрее выселялись). Нужно было куда-то переезжать. Он не хотел снимать квартиру, а я не хотела жить с его родителями. Одним словом мы разъехались и подали на развод. Я держалась, но потом меня вдруг прорвало! Я поняла, что не могу жить без него! Я начала просится к нему обратно! После некоторого времени он сдался и перевез меня к своим родителям! Его родители живут в доме, а мы во флигеле. Я надеялась, что его мама не будет вмешиваться в наши отношения, но этого не произошло. Сначала он возненавидел моих родителей: перестал к ним наведываться и мне особо не разрешал. Потом это перешло на меня. Мой муж до этого был немного педантичен, но я этим как-то смирялась, а сейчас просто заглядывает в каждую дырку: то картошка мелко порезана, то пульт не на том месте лежит. А когда возникают у нас с ним конфликты, он сразу уходит от разговора и утверждает, что мы с ним не уживаемся. Я просто не понимаю, как ровно 3-ри месяца назад был один человек: заботливый, ласковый, нежный; а сейчас просто другой. По глазам я вижу, что он любит меня. Ночью когда я крепко сполю он меня гладит, обнимает (но интима со мной не хочет). Может быть это у него просто переходной период. Ведь ему скоро будет 30 лет. А может, он боится вторично мне доверится?
Я вроде бы и смирилась с тем, что у нас не чего не получатся и дело пахнет разводом, но в тоже время, когда смотрю на него сердце сжимается и ноги не держат. Я не знаю, что мне делать? Мы уже так хорошо друг друга знаем… Я не хочу с другим человеком строить какие-то отношения. Ведь я все равно люблю своего мужа. Прошу вас, помогите советом!


Поддержать сайт:

Ира , возраст: 25 / 03.11.2008



Отклики:

Ирочка, история стара, как мир! А вы не пробовали вместе с мужем организовать совместные праздники? Собрать твоих и его родителей вместе?? Пойми, что все вы - разные люди, всем нужно время, чтобы принять чужого человека в свою семью. Ты должна быть дипломатом, сглаживать острые углы. Это тяжело. Даже если твои родители не лестно отзываются о твоем муже - ему это знать совсем не нужно, и наоборот. А вот слова благодарности можно и приукрасить. А с его родителями ты пыталась подружиться? Что лично ты сделала, чтобы они хорошо к тебе относились??
Ну, а если все это было проделано, но результатов никаких, то совет может быть только один - нужно срочно уезжать от его родителей! СРОЧНО! Всеми правдами и неправдами увози его. Видимо, матушка его знает, как накапать любимому сыночку, чтобы он возненавидел тех, кого любит и, конечно, остался с ней.
Ирочка, ты, главное, не опускай руки, все еще можно исправить! Борись за свою любовь! Удачи!!

Умка , возраст: 23 / 05.11.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru