Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Ya ne znayu chto mne delat. 1 god nazad ya poznakomilas s chelovekom na 20 let starshe menya, on dolgo i krasivo yhazhival i mi stali vmeste zhit. Viyasnilos,chto on narkoman, i ya bolshe ne mogy s nim zhit, t.k on stal ynizhat menya, podnyal ryky dazhe. Ya hochy yiti,no mne bolno, kak bydto chto-to derzhit. Poslednee vremya so mnoi proishodyat strashnie veschi: kogda ya vozvraschayus s raboti domoi, to kak pravilo s 6 vechera do 12 nochi ya sizhy i zhdy ego i ne mogy ysnyt. Ko mne stali prihodit dyhi, prichem seksyalnie vvide neznakomih mne myzhchin,i ya ih vizhy nayavy i oni domogayutsya menya i ya vse chyvstvyiu, tolko sdelat nichego ne mogy,vse telo paralizyet. Mne ochen strashno,ya ne mogy tak zhit.

Поддержать сайт:

Izabella , возраст: 21 / 23.01.2007



Отклики:

Дорогая Изабелла!
В этом письме я буду краток. Вы спрашиваете о том, что Вам делать. Все просто. Нужно срочно оставить этого человека и обратиться за помощью к врачу. Если Вы человек верующий, то безусловно, надо срочно идти в церковь к священнику.
Если Вы захотите получить более конкретные рекомендации, то для этого мне нужно знать больше подробностей. Можете написать мне, если сочтете необходимым.
с уважением.

свящ. Роман, врач-психотерапевт , возраст: 35 / 23.01.2007


Изабелла, вы - крещеная? В церкви давно были? Если нет, то самое время туда пойти. А от этого человека бегите, пока не поздно. Мало того, что вам с ним счастья не будет (если он до того дошел, что начал вас бить), вы с ним еще и с ума сойдете! Бегите и быстрее! Конечно, ему самому нужна помощь, но ваших сил на то, чтобы его вытащить, может не хватить. И ему не поможете, и сами с ним погибнете (не дай Бог!). Вам сначала надо вытащить себя. Купите Псалтырь на русск.яз., там есть такой "псалом 90-й", начинается "Живый в помощи...", его читают при бесовском нападении. Попробуйте это.

Надежда_ , возраст: 28 / 23.01.2007


Милая Изабелла, ничего не бойтесь, уходите от этого мужчины, наркоман сам себе не хозяин. Разница в возрасте тоже немаловажно. Может быть, сейчас это для вас не так заметно, но вот лет через 20-30 - это уже другие трудности и искушения. Не зря Иоанн Крестьянкин отвечал на опросы о возрасте мужа и жены, что оптимальна разница "+" "-" 5 лет. Короче говоря, наркоман плюс значительно старше вас - это очень-очень нелегкий крест, он по силам единицам.
Насчет того, что мучает вас - не бойтесь. Духи злобы реально существуют. Не считайте себя сумасшедшей. Чтобы вам было может быть легче, скажу, что у меня тоже такое бывало. Правда с другим "подтекстом". Ночью во сне находил буквально адский ужас, потом я просыпалась, но парализованная, как вы и говорите, не могла ни глаза открыть, ни позвать кого-нибудь, ни тем более пошевелиться, работал только мозг. И "это" начинало душить, и еще такое ощущение, как-будто на голову положили многотонную плиту, как будто голова в тисках и они неумолимо сжимаются. Все усиливалось многократно и с каким-то остервенением, когда я начинала читать молитву. Так могло продалжаться минут 10. Потом,наконец, исчезало. Все уверяли, что это мне снится. Кроме мамы, священника и одного монаха, с которым мне довелось побеседовать об этом. Короче говоря, тут один рецепт - молитва, исповедь, причастие. Как можно чаще заказывайте сорокоусты о своем здоровье, подавайте записки о здравии. На ночь - чтение Евангелия, Апостол и молитвы на сон грядущим. Других рецептов не знаю.

Залина , возраст: 25 / 23.01.2007


Zdravstvyite,svyaschennik Roman!Spasibo za vash otziv na moe pismo.Ya bi hotela nemnogo bolshe rasskazat o svoei situazii.Vse snachala:Ya priehala v Ameriky,spystia 3 mesyaza ya obratilas k znakomim s prosboi naiti mne raboty,oni poznakomili menya s nim...Togda on bil zhenat.Ya ystroilas k nemy na raboty.Cherez 2 nedeli yzhe yavno bilo vidno,chto on chego-to hochet ot menya.Ya dolgo soprotivlyalas,t.k.nastorazhivala razniza v vozraste i ser'eznost ego namereniy,togda on hotel tolko poigrat' so mnoi i brosit.V itoge ya sdalas'.On razvelsya,spystya 18 let zhizni s zhenoi.Mi stali zhit vmeste.Vse bilo prekrasno,no.....ya zaberemenela i on otkazalsya ot rebenka,pridymival raznie prichini.Do sovmestnoi zhizni on dobivalsya menya 6 mesyacev,no ya yveryala,chto nikogda ne bydy lubovnicei.Potom ya videla kak on perezhival razvod,nachal taino begat k bivshei zhene,a ya sidela nochami i zhdala,on prihodil i pridymival kakie-to otgovorki,ya verila...V itoge sdelala obort,ne mogla ni sebe mi emy etogo prostit.Ya znala ot moih dryzei iz cerkvi i pasterei chto eto povlechet za soboi,no ya prosto ispygalas,t.k.ya ne mogla bi sama soderzhat rebenka i ne doverilas Bogy,kak mne vse sovetivali. Okazivaetsya,on nyuhal "beliy poroshok" mnogo let,ytverzhdal,chto ne zavisim,no ya videla kakoi otpechatok bil na ego psihike,pitalas pomoch'.On dazhe molitsya pitalsya,poklyalsya na Biblii,chto nikogda bolshe ne bydet"ETO"delat. Proshlo 3 mesyaca i on v taine ot menya nachal zanovo.Ya yznala,plakala,krichala,ymolyala,no on kak vsegda daet pystie obeschaniya,ya ne veryu ni odnomy ego slovy.I v tot zhe moment on znaet,chto ya ochen zavisima ot nego...Pitalas yiti,ne otpyskaet,derzhit tak silno,a y menya ne hvataet sili voli.Kak predstavliu:veschi sobirat, proschalnie vzglyadi,slesi,bol', oskorbleniya,obvineniya,kazhetsya ya ne perezhivy,ya privikla,kak "sobachka k hozyainy.Ya hodila v cerkov pitalas yverovat v BOGA,no postoyanno somneniya.Odnazhdi vo vremya molitvi v cerkvi,BOG nadelil menya svyatim dyhom i on govoril moimi ystami na inih yazikah.No pozhe eto schast'e obreteniya Boga menya pokinylo i ya otvernylas ot nego.Spystya esche 3 mesyaca nachalis eti d'yavolskie prihodi v moi dom,o kot ya pisala v pervom pisme,ya dazhe videla D'yavola,pitalas borotsya,no on s legkost'u pobedil,t.k v etot moment vse telo bilo paralizovano.Potom ya rasskazala vse emy on ne verit,smeetsya nado mnoi.Y menya sdes nikogo net,krome nego,no tem ne menee ya kazhdiy den do 12 nochi odna doma,sizhy i zhdy ego...On priezhaet s raboti,smotrit televizor i idet spat,hotya on sam sebe nachalnik i mog bi priezhat ranshe.I TAK KAZHDIY DEN'.Takoe chyvstvo,kak bydto ya otzhila svoiu zhizn i mne yzhe let 60.A mne ved vsego 21.Nekyda poiti,ne s kem pogovorit....eto yzhasno.Neyzheli eto vse proishodit,potomyshto ya togda,poznav BOGA,zasomnevalas v ego syschestvovanii i otvernylas????? Pomogite pozhalyista... Sdes vsego 1 pravoslavnaya cerkov,ochen daleko nahoditsya,eto ne Rossiya.

Izabella , возраст: 21 / 24.01.2007


Дорогая,обратитесь внутрь себя. Всё ваше несчастье именно там.Сожмите своё сердце в кулак и не пытайтесь слушать его. Сейчас оно вам ни к чему.Найдите в себе силы и пострайтесь видеть жизнь такой, как вам хочется. Представили? А теперь воплощайте!!Будет больно ломать. Будет больно отрывать от себя кровавые куски любви, ведь они приростают снова и снова! Скажите "НЕТ" своим страхам и боли. И всё закончится. Уверяю.

Тата , возраст: 23 / 24.01.2007


Изабелла, скажите, для чего вы уехали в Америку? Неужели, чтобы жить и зависеть от наркомана, чтобы погрузиться в хаос. Понятно, что чужбина не по шерсти гладит. И все-таки, стоит задать себе вопрос - что я здесь делаю, какова моя цель? За таким хаосом, который творится у вас, далеко ехать не надо.
Насчет говорения на языках, какую церковь посещаете? Пятидесятническую?:( Бойтесь волков в овечьей шкуре. Господь сказал, что их можно узнать по плодам. Не после этого ли вам начала являться нечисть. Может все-таки перестать лениться, и хоть как-то помочь своей душе и поехать в православную церковь. Это плохое-легко, а хорошее всегда дается с трудом, так потрудитесь. Да, Америка не Россия, но если вы там губите свою душу, так может лучше жить на родной стороне и спасаться? Удивляюсь вашему рассуждению про наделение Святым Духом и говорение на языках. Как вы можете верить в то, что вашем нынешнем состоянии вы так легко ни с того ни с сего Им наделились. Тут святые праведники стяжали Его десятилетиями, да какими трудами! Говорение на языках Господь даровал святым апостолам для возвещения благой вести по всему миру. С какой стати Он давал бы такой дар вам? Евангилие уже давно проповедано во всех уголках земного шара. Не поддавайтесь обману. Боритесь с Божьей помощью за свою душу. Срочно. С человеком этим расставайтесь. В США куча работы, туда едут со всей планеты, а вы там сидите у одного непонятно какого человека, сложив крылышки.

Залина , возраст: 25 / 24.01.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.04.2020
Уже прошло 2 года - она уже замужем, конечно. Я до сих пор просто раздавлен психологически, сдуру женился, но брак проходит очень тяжело, каждый день ссоры. Я застрял в прошлом, я не знаю, что мне делать, чувствую, что мучаю жену. Моя бывшая мне до сих пор снится почти каждый день.
03.04.2020
Он сказал, что мы разные, что понял это после 2 лет общения со мной (это не помешало ему мне сделать предложение и жениться на мне), и что я неактивная. Я спросила: "Почему ты мне не сказал раньше, пока я не уволилась, не продала квартиру, не упаковывала кучу вещей?". Неужели он забыл сколько мы с ним пережили, неужели с девочкой 23 лет интереснее.
31.03.2020
Мне 35. Ему 25. Встречались 2 года, я у него первая. На выходных лежим в обнимку, и так два года. Пока я не начала истерить, что я не девочка на выходные, я не мама, чтоб заботиться о тебе, я тоже хочу заботы. Он подумал и ушёл. А через 2 недели начал встречаться с другой.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru