Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы познакомились на сайте знакомств в июне прошлого года, писали прекрасные письма, созванивались. первый раз признались друг другу даже до встречи в реальности. Потом он прилетел ко мне, дальше наши отношения были похожи на самую настоящую сказку.

Мы оба благодарили Бога друг за друга, за чудесный дар наших отношений. Мы одновременно говорили одни и те же слова (причем английский - мне не родной, мой парень - англичанин), одинаково реагировали на ситуации, он окружил меня прекрасной, трогательной, заботой и любовью, всегда поддерживал меня, чувствовал мой настрой... говорил о свадьбе, детях, как мы будем вместе жить, делал ремонт в своем доме для нас, мы меряли кольцо.... Мы всегда молились друг за друга и за наших родителей, поддерживали друг друга молитвой в сложных ситуациях.
Он относился ко мне, как к Принцессе. Часто приезжал ко мне, мы вместе провели 2 недели отпуска на море, я была у него в Литве,и везде и всегда он окружал меня морем, океаном любви, заботы, внимания, ласки......

Первый раз у нас случилась катастрофа в Париже. Я не могу назвать причины, потому что я ее не видела и не вижу... просто его отношение ко мне изменилось, письма стали уже другие... Произошла ссора. Я призывала его помириться и все решить и уладить на месте, ведь на след.день он улетал в Прибалтику, а я в Украину... Я не хотела забирать эту боль, груз и тяжесть с собой... Он не смог, не сумел, либо не захотел.

Мы 2 месяца не общались (он не общался, я писала сначала СМС, и очень-очень страдала). Он звонил, говорил, что все хорошее (за 10 райских месяцев самой прекрасной любви) ушло, остался негатив, и он не знает, что делать, подумает, примет решение, перезвонит.... Он написал. Сказал, что нам нужно начать сначала с другими партнерами.... Мне было очень больно, я похудела, не могла спать, есть, засыпать, просыпаться, просто не могла жить без него. Я написала ему, что мне не хватает его в жизни. Он перезвонил.

Мы возобновили отношения. Но в моем сердце что-то умерло. Он не объяснил своего поведения и что с ним происходило, может поэтому. Одним словом, чувства были, но не те, что до ссоры. Но я все равно хотела быть только с ним. Это было решение моей воли. Ведь, как в Послании к Коринфянам, любовь долготерпит. И второе, я сознательно и серьезно приняла решение, что просто не хочу искать другого мужчину, говорить, что люблю его, или спать с кем-то другим.

Все это время, с начала знакомства, мы говорили о сроке не более 2х лет встречаться, присматриваться, и потом пожениться. Он говорил, что заканчивает контракт этой зимой. И моей маме говорил.

Он прилетел в Киев, говорил о помолвке и свадьбе. Кого пригласим, как назовем детей, кто нас обвенчает в Англии...

В результате он "забыл", что пообещал совместный отпуск, очень грубо отмазался, переносил дату помолвки с сентября на октябрь, потом ноябрь, потом декабрь, потом сказал, что в этом году вряд ли, давай весной... и вообще, он чувствует давление, а это не романтично!

Честно, все разговоры о семье начинал и вел всегда всегда он, а не я!

Через некоторое время он сказал, что остается в Литве еще на 2 года - супер важный для его карьеры контракт.... Проблема, что он в Литве, а я в Киеве - мы не могли сесть рядом, посмотреть друг другу в глаза и обо всем поговорить. Опуская всю переписку, я сказала, что он обещал одно, а ждать вместо 2х лет 4 я не хочу, ведь мне уже 34, и рожать мне, а не ему и т.д,,. Обвинила его во лжи. И это все по переписке!!!! Он не позвонил, не попытался доказать, что я важна для него, что давай найдем компромисс!! Мы расстались по имейлу, он опять сказал, что будем искать других партнеров.

Через 3 недели я зашла на тот сайт, где мы познакомились, и что же? Его красивая фотография красовалась на первой странице. Я была убита...............

Через полтора месяца я не выдержала и написала СМС-ку, как дела. Он перезвонил,и сказал, что через неделю приезжает в Киев!! Не ко мне, а к двум другим девушкам!!! И он уже не остается в Литве на эти 2 года, он уже понял, что это 2 года его жизни, и понял, что таки хочет семью. Это при его занятости, и 1 письме в неделю перед ссорой......

Предложил попить кофе в понедельник вечером, в субботу рано предложил пересечься уже на выходных, чтобы я вернула его семейный фотоальбом, потом опять перенес на понедельник, а в воскресенье сказал, чтобы я оставили альбом на рисепшене, он в понедельник вечером будет встречаться с девушкой.
Сегодня утром он улетел. Я написала, счастливого пути и пусть Господь его благословит.

Кто-нибудь что-нибудь понимает??

Я себя не виню ни в чем. Просто невыразимо больно. Знаете, я хочу его простить, ведь без этого нельзя двигаться дальше. Но пока не могу, может, боль слишком свежая... И не могу, как советуют, совсем отпустить его в сердце, он стал частью меня, как рука, ухо, ведь хоть они и не идеальные, мы их не отрезаем и не перешиваем?

Я получала, как мне кажется, столько прекрасных Божьих слов из Писания, что все будет хорошо, просите и получите. Может, вернется? Может, откровения не о нем? Я сбита с толку.


Я молюсь за него, его родителей.

Я буду очень признательна всем людям, которые выскажут свое мнение! Пишите мне, пожалуйста!



Поддержать сайт:

Оля , возраст: 34 / 28.10.2008



Отклики:

Оленька, Вы просили высказать мнение.
Как я это вижу со стороны. Человек приехал в бывший Союз поработать и, как я понимаю, заработать. На сайтах знакомств ищет наивных девчонок и разводит их на секс, на приятное времяпрепровождение и ни к чему не обязывающие отношения. Вы сами имели возможность в этом реально убедиться.
Все эти песни про свадьбу, кольца, имена детям - пыль в глаза, чтобы, простите за цинизм, склонить Вас к постели, желание потешить свое мужское самолюбие - "ах, какой я неотразимый". Эти его пропадания, раскачки настроения, вялое вранье про работу и его планы, откладывание даты помолвки...
"Сказал, что нам нужно начать сначала с другими партнерами..." Вот это его предложение о чем Вам говорит? Мне думается, о том, что он не уверен ни в себе, ни в Вас, что он не планирует серьезных отношений, во всяком случае, в ближайшем будущем.
Он - иностранец, другой язык, другое воспитание, другая среда, где он вырос, другой менталитет, наконец. Большинство европейских мужчин и в 40 лет еще "мальчики" и страшно боятся ответственности.
И еще, мне кажется, Ваше упущение в том, что Вы задушили его своей любовью. Почитайте на сайте материалы о любовной зависимости. Вы сотворили себе кумира. Вы потеряли голову и убедили саму себя, что у Вас с ним все СЕРЬЕЗНО. Но в реальности оказалось намного прозаичнее, оттого Вам сейчас и больно.
Оленька, отпустите его с миром из души. Поблагодарите за все хорошее и за то, что, общаясь с ним, Вы получили бесценный жизненный опыт. Да и английский свой подтянули. Я не шучу, найдите во всей ситуации хорошее.
И идите по жизни дальше, с гордо поднятой головой!

Марина , возраст: 40 / 28.10.2008


Оленька! Не копайтесь Вы в этом всем глубоко! То он хочет семью, то не хочет! Я согласна с письмом Марины! Этот мужчина духовно не зрелый. И других девушек, которые будут с ним встречаться - постигнет такая же участь. Поблагодарите Бога, что Вы не успели с ним создать семью! Мне кажется, что Бог отводит от Вас таким образом недостойного человека. А представте, что бы он мог Вам "чудить" в совместной семейной жизни! Все, что ни делается - все к лучшему! Зато у Вас есть опыт общения с подобного рода "женихами". Теперь Вы будете с огромной осторожностью относиться к выбору СВОЕГО спутника жизни. Не станете покупаться на красивые, но пустые и лживые слова! О человеке прежде всего говорят его поступки! Не нужно плакать за недостойным Вас мужчиной, а достойный Вас мужчина никогда не заставит плакать! Пусть Вас бережет Бог!

Наталия , возраст: 40 / 29.10.2008


Здравствуйте,Оля! Полностью согласна с предыдущими откликами. От себя хочу довабить, что вы сами себе выдумали сказочного принца,который в реальности оказался жабой. Простите, но в 34 года такая наивность непростительна. Вам еще повезло, что вы легко от него отделались. Часто наши наивные женщины,думая, что за границей виноград слаще, а мужчины-все сплошь рыцари в сияющих доспехах, выходя замуж,жестоко разочаровываются в своем иностранном "принце". А есть множество примеров,когда выходя замуж за иностранца, женщины фактически становятся рабынями мужей, подвергаются унижениям и даже побоям. А свои права защитить им сложно,поскольку недостаточно знают язык и совсем не знают местного законодательства, не имеют средств на хорошего адвоката. Вы,наверное, слышали о печальной истории актрисы Натальи Захаровой,которая вышла замуж и развелась со своим французским мужем. А теперь несчастная женщина уже много лет судится за свою дочь Машу. Но машина французского правосудия неумолима. Вы же потеряли с вашим английским аферистом только время. И,как сказала, Марина, в английском попрактиковались. Я вовсе не хочу сказать, что нельзя вообще выходить замуж за иностранца. Конечно, среди иностранцев не только аферисты, а есть и порядочные мужчины,искренне мечтающие создать семью. Но может быть вам,Оля, стоит обратить внимание на украинских и российских мужчин? Когда супруги говорят на одном языке, у них общая культура, им легче найти взаимопонимание. Но,если вы все равно не теряете надежды найти счастье в дальнем зарубежье, то будьте осмотрительней. Прежде всего изучите закондательство страны,проконсультируйтесь с юристами-международниками, изучите в совершенстве язык страны и местные традиции. И насторожитесь,если мужчина не спешит знакомить вас со своей семьей.

Анна , возраст: 31 / 29.10.2008


Оля, полностью согласна с откликами ранее написавших женщин. Олечка, благодарите Господа, что Он отвел Вас от этого человека. Не был он никогда тем, каким Вы себе его нарисовали. Как это не прискорбно звучит для Вас, но он полностью придуманный Вами образ. Я уверена, что таких как Вы у него - десятки! У него это спорт. Он и в Литве возможно жил за счет таких вот добрых и наивных девушек из России и Украины, как Вы...
И еще правильный давали совет, не стремитесь замуж за границу, более того, избегайте знакомства с иностранцами, дабы не искушать судьбу. Как женщина, живущая за границей, могу Вам сказать, что даже жизнь со своим соотечественником в чужой стране - очень тяжелое испытание! Не знаю испытание на что, но испытание очень серьезное, которое не каждому по силам. А уж жить в чужой стране с человеком другой веры, культуры, привычек - это вообще огромная ошибка. Конечно, пока человек лично это на себе не ощутит, вряд ли он прислушается. Сделайте для себя отчетливый вывод из этой истории. Такое может с Вами произойти снова и снова... Мне понятно Ваше прекрасное и нормальное желание создать семью. С пошатнувшимися нравами на наших Родинах - это сложно вдвойне. Но поймите, что пока на Вашем пути не встретится действительно настоящий мужчина, которому Вы будете по-настоящему нужны, все остальные истории только усугубят Вашу ситуацию, из которой Вы не будете видеть совершенно никакого выхода. И каждый новый мужчина-пустышка только добавит Вам страданий и разочарований. А как отличить настоящего мужа от фальшивого?... Я тоже долго была слепой и наивной. Но на самом деле, эта слепота была от собственного самообмана. Женщина (тем более, думающая и умеющая чувствовать, какой Вы, я вижу, и являетесь), всегда узнает в лицо подделку. Поэтому, как правильно Вы пишете, наберитесь терпения! И тогда Господь обязательно подарит Вам за Ваше терпение, т.е., за Любовь - настоящую встречу с человеком, с которым сложится все легко и просто. Поверьте, настоящее не надо долго рассматривать, нет сомнений, нет страданий.
Вы обязательно встретите свою вторую половинку!

Вера , возраст: 34 / 31.10.2008


Ольга.
Вы глупая?Некрасивая?Уверена-нет.
Вы неуверенная в себе женщина.
Думаю,что Вам стоит просто жирную точку на нем поставить.
Вы-женщина,надо гордость иметь,заметьте-не гордыню.
"Незаменимых людей не бывает".
Хотя,я бы сказала,что настоящих,любящих родителей никем не заменишь.Всех остальных можно.
Искренне Вам желаю удачи,благоразумия,искренней взаимной любви,здорового и послушного ребеночка.Оленька,у Вас будет все хорошо.Вы верьте и уважайте себя.
Я Вам от всей души желаю счастья.Не оглядывайтесь назад,не ворошите прошлое.Впереди будущее,идите навстречу к нему.

Катеринка , возраст: 18 / 07.11.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru