Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы начали встречаться когда ей было 15 лет, а мне 18. Через пол года мы стали жить вместе. все то время что мы встречались(3.5 года) я проявлял себя в отношениях с наихудшей своей стороны:пил, изменял(она не знала), бил ее, срывался на нее, не мог защитить, она все терпела прощала меня, она всегда спасала наши отношения(я же не делал почти ничего чтобы восстановить наши отношения) но в конце концов после очередного унижения она собрала вещи и ушла от меня. Особых переживаний по этому поводу не было, через месяц мы уже встречались вновь, но возвращаться ко мне она не хотела(я подорвал ее доверие и доверие ее родителей-отец даже не знал что мы встречались). где то около 4 месяцев я пришел к Богу(сейчас я считаю себя верующим человеком) я очень сильно молился за то чтобы я не причинял ей больше вреда я искренне хотел реабилитироваться в ее глазах. Я раскаялся,(заплакал от осознания того зла что я причинил) осознав свои ошибки я рассказал ей что я делал за ее спиной(измена) Она простила мне измену. Неделю я рассказал ей о своих интрижках с другими девушками. У нее случилась истерика и я ударил ее, но я этого не хотел она убежала а я снова заплакал от стыда перед ней мне стало очень обидно что я снова сделал то что даже и не ожидал совершить.
Пытаюсь сейчас вернуть ее, но она так устала от меня, на ней нет лица мне очень хотелось бы вернуть все назад чтобы не допустить ошибок, к сожалению это невозможно.
я знаю что я ужасный человек, но я хочу измениться, я хочу вернуть ее любовь, доверие, я хочу вернуть доверие ее родителей, хочу показать что я настоящий мужчина... Помогите мне пожалуйста я люблю ее.

Поддержать сайт:

Евгений , возраст: 22 / 24.10.2008



Отклики:

Ну Вы, Женечка, и даёте!!! Просто нет слов! Рассказал ей всё, потом раскаялся (расплакался), потом ударил, потом опять сначала... Бедная девочка...
Раскаяние предполагает не только слезы, это искреннее желание изменить свою жизнь, исповедать свои грехи перед священником и перед Богом, омыть их горячими покаянными слезами. Молитесь, чтобы Господь принял Ваше покаяние, а девушку пока оставьте в покое. Она, мне кажется, очень устала от таких отношений.
Невозможно все вернуть назад. Изменились Вы, изменилась девушка. Подумайте, сколько ран душевных и телесных Вы ей нанесли!!! Ничего же по прежнему не будет. Если у вас есть общее будущее, то оно должно быть другим, основанное на взаимном уважении, доверии, понимании и любви.
Начните с того, чтобы разобраться с собой, со своими чувствами. Сначала надо установить доверительные отношения с Богом, а Он поможет Вам изметься к лучшему и наладить отношения с людьми. Всё, что невозможно человекам - возможно Богу.
Чтобы наладить отношения, придется потратить много сил душевных, приложить терпение и молитву... И на это может уйти несколько лет... Почему? Потому что Вы причинили много боли близким и любимым. Мало покаяться, надо еще понести наказание, отработать ситуацию...
Помоши Вам Божией!

Irina , возраст: 38 / 24.10.2008


Евгений.
Остановитесь. Возьмите паузу в попытках "вернуть". Исчезнете на время из ее жизни. Я очень хорошо понимаю, что чувствует ваша девушка. И как сложно начать доверять вновь.
Должно пройти очень много времени. В первую очередь, для Вас. Именно Вы должы взять паузу в попытках вернуть ее, словами... А на деле получается же все иначе! Вы же сами пишите: я пришел к Богу (сейчас я считаю себя верующим человеком), я раскаялся (заплакал от осознания того зла, что я причинил) и потом "У нее случилась истерика и я ударил ее, но я этого не хотел".
Вы понимаете, что мужчина доложен быть крепкой опорой, надежным плечом для женщины?
Евгений... Не трогайте сейчас Вашу бедную девушку.
Словами вы ничего не докажете. Только на деле, увидев изменения в Вас, по вашим реальным делам, отношению, ответственности во всем, и только через длительное время, возможно, она сможет поверить вам. Но для этого надо на Деле, а не на словах меняться. И помочь Вам в этом может только Бог... (конечно, не без вашего осознания, старания меняться), потому что такое ощущение, что вы с трудом контролируете себя, вседозволенность, агрессия... Ходите в храм, причащайтесь.
Вы знаете, у меня похожая чем-то ситуация, только я на месте Вашей девушки. И по паспорту он "муж". После того, как он начал причащаться каждую неделю - в нем стали происходить перемены. Толкьо после этого! Хотя раньше постоянно ходил в храм... И тоже унижения, оскорбления, агрессия, поднимал руку и т.д.
Я хочу сказать, что Бог меняет его.
Мне очень сложно поверить в него. И могу сказать, что пока он только на словах пытался меня вернуть, вернуть мое доверие, доверие родителей - это вызывало только отталкивающую реакцию.
Молитесь. А сами хорошо подумайте - кто такой настоящий мужчина, какими качествами должен обладать Настоящий мужчина, Муж.
Честно посмотрите в себя. Не унывайте! А начинайте строить себя, с Божьей помощью очищаться и развивать то лучшее, что есть в каждом человеке. Развивать в себе мужские качества, такие, как ответственность, надежность, чтобы быть опорой женщине, сдержанность и т.д. Подумайте хорошо, все проанализируйте.
Не мучайте свою девушку сейчас, исчезните из ее жизни. Дайте себе время стать настоящим мужчиной. Если вы действительно хотите быть с ней, чтобы она стала вашей женой. И даже если нет - сейчас это уже не имеет значения.
Зайимтесь собой, исправлением себя. Просите у Бога, чтобы Он дал Вам сил исправить свою жизнь, себя, чтобы вывел на верный путь. Нужно взрослеть. Человек может измениться, только это большой труд. И нужно много времени.
Удачи Вам, Евгений!!! Помоги, Господи.

Люся , возраст: 25 / 24.10.2008


Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо Вам за ответ на мое письмо, а сейчас, если позволите, я хочу пару слов сказать Вам. "Я знаю, что я ужасный человек" - уже эта одна фраза говорит о том, что Вы человек хороший, вы осознаете свои недостатки, хотите измениться и работаете над собой. Вы понимаете, что такое поведение, как у Вас, ненормально и недопустимо. Я думаю, что Вы мало знали ласки и любви в семье, в детстве. А девушку Вы, Евгений, не любите! Просто Вам было с ней удобно, вы самоутверждались за ее счет, доказывая самому себе, что Вы мужчина. Кроме того, юношеский максимализм - вы с ней с 18 лет вместе, а в таком возрасте любые чувства кажутся любовью и непременно на всю жизнь. Да Вы и сами это признаете: "особых переживаний по этому поводу не было". А сейчас Вы пришли к Богу, осознали свои грехи, покаялись и Вам хочется всему миру и ей в первую очередь доказать, что Вы хороший и заслуживаете любви. Евгений, отпустите ее с миром, попросите прощения, помолитесь за ее здоровье. Продолжайте работать над собой, искореняйте в себе ненависть, злость, агрессию. И Вы обязательно встретите свою любовь, Вы испытаете совсем другие чувства, Вы будете хотеть защищать, заботиться, оберегать! Желаю Вам счастья!

MARINA , возраст: 33 / 25.10.2008


Здравствуйте,Евгений! К вашему сведению,вступление в половые отношения с девушкой,не достигшей 16-летнего возраста-преступление. Вы ей уже и так жизнь покалечили. А при этом еще и пьянствовали и осмелились поднять на нее руку. Поэтому лучшее, что вы можете сделать для нее оставить ее в покое. И впредь встречайтесь с девушками,достигшими 18-летнего возраста. А вы могли давно оказаться за решеткой. И окажитесь, если не искорените в себе привычку руки распускать.

Анна , возраст: 31 / 25.10.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
05.12.2019
Год я переживаю расставание, года два у меня депрессия. Ходила к психотерапевту, проходила курс лечения, но, к сожалению, я не чувствую существенного облегчения. Я не вижу будущего, не знаю, как быть дальше.
04.12.2019
А оказывается, пока я ездила к маме в больницу и на учёбу, он ходил на свидания с 20-летней девочкой. Вчера требовал, почему я на развод документы не подала. Он сам решил 12 лет совместной жизни вычеркнуть из своей жизни и остаться у разбитого корыта. Мне очень тяжёло. Сын сильно переживает.
04.12.2019
Уехала с сыном. Он стал жить у своего брата. Уговаривала вернуться, не хотел. Осенью снял квартиру в другом городе. Я думала, что он один. Оказалось, что живет с коллегой и ее сыном. (Старший был у него). Мне получается врал, что будет с нами, а сам искал квартиру в августе. Приходит и издевается надо мной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru