Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы познакомились с мужем случайно, когда я уже не думала, что могу встретить его. Я сразу в него влюбилась, с первого взгляда, и бросилась, как в омут с головой, в эту любовь. Мы начали встречаться, не могли наговориться друг с другом. Я писала ему стихи, мы были счастливы. Потом мы жили с ним год в гражданском браке, а затем поженились и обвенчались. Всё у нас было хорошо. Прошло 4 года и всё изменилось. Да, ещё, муж на 10 лет моложе меня. В 42 года я перенесла гипертонический криз и у меня обнаружили небольшую опухоль головного мозга. Муж настоял, чтобы я ушла с работы, да и врачи тоже советовали это сделать, чтобы опухоль не развивалась дальше. Так я стала домохозяйкой. Через год муж сменил работу, стал поздно приходить, очень уставал. Я всячески создавала ему уют и комфорт, чтобы он больше отдыхал. А потом он начал выпивать, сначала одна бутылка пива, потом две, потом больше. Он стал агрессивным, нервным и раздражительным. Я терпела, потому что любила его. Потом мы пошли к наркологу, он там пролечился, но кодироваться не стал. После лечения стал ещё больше пить. Дома стало просто невыносимо. Когда он приходил с работы трезвый, то он ужинал, садился за компьютер, а потом ложился спать. Со мной он практически не разговаривал. Так продолжалось долгое время. Я пыталась поговорить с ним, но это его только бесило. Недавно он пришёл пьяный, начался скандал и он меня избил, потом собрал вещи и ушёл к маме. Уже прошёл месяц, но он мирится не хочет. Я осталась без работы, пыталась устроится, но физически не смогла работать. Я не знаю, как мне жить дальше? Мужа я простила, потому что очень его люблю. Но как справиться с душевной болью, я не знаю!!! Как мне его вернуть, тоже не знаю. Я ходила в церковь, молилась, просила Господа вернуть мне его, но легче мне не стало. Может кто-нибудь даст мне совет? Как жить дальше? Буду очень благодарна всем!!!

Поддержать сайт:

Надежда , возраст: 47 / 12.10.2008



Отклики:

Здравствуйте, дорогая Надежда! У меня похожая история на вашу. Мой мужчина тоже был моложе меня на 10 лет. Мы познакомились с ним, когда мне было 36 лет и тоже прожили с ним 4 года. Первые полтора года было все прекрасно. Он говорил, что любит меня и хочет прожить со мной жизнь. Я материально обеспеченная женщина. Всегда выглядела моложе своих лет. Была престижная высокооплачиваемая работа. Но потом наша компания рухнула. И после этого начались проблемы похожие на ваши. Он допоздна стал задерживаться на работе. Как женщина я перестала его интересовать. Начал говорить, что он не знает, любит ли меня и т.д. Потом в один прекрасный день сказал, что он меня никогда не любил. Думал, так сказать, что полюбит, но не смог. Собрал свои вещи и ушел. Я пыталась удержать, но поняла, что это бесполезно. Он мне не звонит да и я его не трогаю, потому что поняла - это бесполезно. Поначалу боль была ужасная. Жить не хотелось. Я плакала и молилась. Прошло 4 месяца - и потихоньку боль стала отходить. Я вам хочу дать совет. Не пытайтесь его уговаривать вернуться. Мне кажется, наша с вами общая ошибка в том, что наши мужчины намного моложе нас. Да и спутников жизни мы с вами выбрали не тех. Если прекратите с ним всякие контакты - боль отступит намного быстрее. Как говорится - надежда умирает последней - но как хорошо сказано - я бы убила ее первой. И только после этого сердечные раны начинают заживать. По себе могу сказать - становится легче. И еще - все, что ни делается - все к лучшему. Пусть вам поможет Господь!

Наталия , возраст: 40 / 14.10.2008


Здравствуйте, Надежда!
Ситуация трудная в том,что касается отношений с мужем. Все-таки 10 лет разницы "не в ту сторону", да еще на фоне нецерковности семьи - это почти приговор.
Но ситуация далеко не безнадежная в том, что касается мира Вашей души, Вашего душевного и материального благополучия.
Придите к Богу не как заказчик. Придите к нему с доверчивой душой, как к Отцу, который лучше знает, что Вам нужно. Не требуйте себе назад этого мужа.
Попросите для начала исцелить Вашу душу от груза греха, накопленного в течение жизни. И делайте сами все, что нужно для этого. Измените свою жизнь, станьте христианкой. Для кого исповедь и причастие даны ЮБогом, если не для таких как мы с Вами? И помните - "все остальное приложится". Сначала просите о своей душе, потом о здоровье, охлебье насущном. А что касается мужа - просите себе мира по отношения к нему, ему просите всего хорошего.
И тогда в Вашей жизни все наладится.
А что касается мужа - на всё воля Божия и "слава Богу за всё".

Брат , возраст: 41 / 21.10.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru