Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Женились по любви, прожили 3 года вместе, у нас замечательная дочь.. Уехали из города в москву и здесь живем. Она просидела дома 2 года с ребёнком и, выйдя на работу, нашла другого мужика. Расставание было тяжёлым, она обманывала меня. когда узнал о мужчине - отпустил сразу, сам уехал в другой город на неделю. Прошло 2 месяца. Я неговорил с ней, убивал в себе любовь, довольно успешно, появились планы, но до конца ещё не выкинул из головы её. Я у неё не первый, до этого жила в гражданском браке. Я понял, что для неё это дело привычки, он ходит по кругу, когда начинаются проблемы, она просто меняет человека, начинает новые отношения. Так и в этот раз. Она не умеет решать проблемы. Позже она сама подтвердила эти мои мысли.
И вот в один день она спрашивает меня по телефону, хорошо ли мне без неё. Я сказал нет, она сказала ей тоже. Мы встретились, гуляли с ребёнком. Она плакала. Спрашивала, нужна ли она мне ещё. Я молчал. К концу дня она сказала, что любит меня. Сказала, что не может выбросить меня из головы. Расставаясь мы целовались, во всем витало решение быть вместе дальше и решить все проблемы. Но она под разными предлогами уехала не со мной.
В понедельник спросила, не обиделся ли я. И по болезни освободилась с работы. Я предложил ей приехать ко мне.
Сначала она радостно согласилась, потом позвонила в слезах, сказала, что боится. Со мной она одна, а без меня - другая. Но я уговорил её приехать и мы поговорили. Она объяснила всё тем, что мы перестали понимать друг друга и она по привычке решила проблему по-своему. И боится всё возвращать. Я сказал что мы уже оба изменились и в воду 2 раза не зайдёшь. Всё что я знаю - нам надо быть вместе а как всё сложиться знать не могу, но всё будет иначе.
Раньше она жила фривольно, курила, пила пиво, гуляла.. Со мной все немного не так. И вот она говорит что стала собой, снова сигареты, молодёжная одежда, кеды, штаны.. короче она вернулась на 3 года назад. Типа девчонка, но это же глупо! Взрослый в детских штанишках!
В общем, она попросила меня в этот день дать ей ещё подумать! Я, честно, удивился, но сказал пусть.
через день я ей позвонил и мы болтали час. Всё было хорошо и приятно.
Но я испугался как бы это не перешло в такой вид общения, что живёт она с ним, а со мной ей хватает общения. То есть ей меня не хватало, а теперь я вот он. И она не может принять какое-то решение. из чего выбирает - сложно понять.. образ жизни? или из 2х человек? Я не знаю, звонить ли ей, встречаться? Показать, что со мной хорошо? или дальше замкнуться и жить снова закрыто для неё? не знаю как вести себя и стоит ли вообще тут за что-то биться? нужен ли мне этот человек? Да я люблю и готов дарить себя, но любит ли она? Мне не нужны с ней дружеские отношения, так будет больно и сложно. Или вместе или чужие. Дать ей время и не звонить и не писать? захочет - сама всё сделает? или напротив, попробовать показать что мы нужны друг-другу и быть поблизости?

Поддержать сайт:

Виталий , возраст: 22 / 09.10.2008



Отклики:

Отпустить ее и начать свою жизнь , где гарантия,что у Вас обратно так не случить с ней. Если человек сам не знает чего хочет. Это ей и Вам урок на жизнь. Если человек так поступает и рушит семью , значит он не вырос а остался маленьким . Пора понимать такие вещи и отвечать за свои поступки. Если бы хотела бы , что то вернуть, вмиг бы перевернула все , а так видите,что сама не знает. Страх какой то. Зачем Вам это дважды наступать на те же грабли. У меня не лучше ситуация, мы с моей женой прожили 11 лет есть дочь 7 лет , Тоже разрушила брак. И сама подала на развод. Чего только не пытались сделать, чтоб сохранить брак. Но если оно уже не идет, то не идет. Мне очень трудно тоже. Но стараюсь с этим бороться. Правда у моей жены пока тоже никого нет сама с ребенком и мамой живет. А я разрываюсь между ней и ребенком особенно наша дочь. Крепитесь, может Вам еще повезет и Вы встретите того человека который будет уважать Вас и ценить. Удачи Вам.

Владимир , возраст: 31 / 11.10.2008


Она не может понять сама себя, не может понять какое из чувств настоящее.. Я не знаю чем могу помочь ей... Я действительно люблю её, по-настоящему и поэтому позволяю ей решить для себя. Иначе бы не терпел такого.. Мы очень близки духовно, а там просто физическая близость, мне кажется, просто попытка уйти от проблем, которые обрушились на нашу семью, и заглушившие наше взаимопонимание. Она попробовала решить проблему так. Но видимо, раз сама позвонила, чувсnвует что что-то не так. Мне кажется она меня любит. но поймёт ли ? Говорит что любит меня какбудто "по матерински". Волнуется за меня, хорошо когда я рядом.. Хочет заботиться. В детстве у неё было мало внимания и любви от родителей, она замыкается в себе, я всё это понимаю, знаю. Сложная семейная обстановка.. Отец пил. Так хочу ей помочь. Порой мне кажется что у меня не хватает характера чтобы отвернуться и уйти. Порой думаю надо ли это делать? Быть ближе.. или быть дальше? или вообще не быть у неё в жизни.. как ей будет лучше, как мне? Давать время думать, или поставить условия?
Она живет сейчас с ним, а со мной держит связь. Общаемся. Пару раз целовались. Я пока что мирюсь с этим.
Держит меня как запасной аэродром? Но что значат эти слова? Я вижу её намного глубже. Вижу её проблему глубже...
как вы смотрите на всё это?

Виталий , возраст: 22 / 12.10.2008


Чужими вы быть уже не сможете, у вас общий ребенок. Это, знаешь ли, обязывает. Сколько ей лет-то? 20? 21? Конечно, ей иногда хочется опять стать маленькой. Взрослая жизнь - она нелегкой бывает.
Ты держись давай. Ты вполне можешь быть рядом, мало того, ты вообще-то ОБЯЗАН быть рядом - с ребенком. Другой мужик будет твою дочку воспитывать, а ты типа на обочине? Тебе это как? Нормально? Терпимо?
Виталий, ты не баба. Должен понимать, что иногда необходимо себя в кулак зажать. И гнуть свою линию с прицелом на будущее. Тебе сейчас важно не потерять дочку. Вот и давай. С женой общайся спокойно, дружелюбно. Отстраненно. К дочке - всем вниманием, желательно, каждый день. Куклы-одёжки-фрукты-лекарства=!!!!!!!. И не только. Важно, чтоб она тебя каждый день видела. Каждый день слышала - например, каждый вечер в одно и то же время перед сном звони ей, желай спокойной ночи и.т.п. От перспективы превратиться в воскресного папу удирай, как от чумы.
Если ты встретишь другую девушку - прекрано. Но на отношения с ребенком это повлиять не должно. Кстати, действительно хорошая девушка ничего против иметь не будет по определению.
Через какое-то время бывшая жена, думаю, повзрослеет и поумнеет. Переоценка ценностей в её ситуации - дело почти неизбежное. Ты не злись на неё - что взять с глупой девчёнки... Все мы в сопливых годах хороши бываем. Кто-то раньше умнеет, кто-то позже. Наверняка в твоем прошлом тоже есть поступки, которые ты сам сейчас хотел бы никогда не совершать.
Твоя задача сейчас малышку не потерять. А жена - другой вопрос. Будет назад проситься - будешь решать.

Дмитрий , возраст: 35 / 14.10.2008


Здравствуй Виталий! Я тебе уже писал отклик. Я прекрасно тебя понимаю. Ты знаеш я вот уже как 19 дней живу без семьи. И жду этого дня когда из суда прийдет извещение на развод,Очень тяжело все это пережить , когда все делал для семьи и жил ради нее. Тебе правильно подсказывают,почаще встречайся с ребенком , потому что ни один мужчина ему не заменит отца и он это должен осознать. И тебе будет легче. Я вот пару раз забирал к себе дочь.И мне легче было. Поверь тебе тоже будет легче. По меньше с женой общайся она когда то поймет, что потеряла. Все люди осознают , когда , что то случаеться. Так устроен мир. Она поймет, она молода еще. Вот мы с женой прожили 11 лет я это уже писал, ей 30 лет, а она так и не поняла жизни. Не выросла осталась такой же. Все за маму держится , Это и понятно, какая бы дочь не была, мама есть мама. Которая не смогла поставить дочь на путь истиный , которая даже не осознала , что натворила. Но все приходит с годами кому то раньше кому то позже.Она твоя жена обязательно осознает кода то. А решать тебе, сможешь ли ты все это простить. Вот вспомнишь , что я тебе писал, тебе будет легче со временем. Время лечит. Ты отойдешь, будь мужиком. Поменьше с ней общайся, а лучше вообще постарайся оградить ее от себя. Вот когда она обожжется, она сравнит что было для нее лучше. Вас все равно будет связывать духовная сила,а она есть , потому что у Вас общий ребенок. Тебе только 22, у тебя еще все впереди. Вот увидишь. Я вот перестал звонить и общаться со своей , было тоже тяжело очень и стало легче.Только не забывай своего ребенка. Он тебя потом благодарить будет, что ты в такую трудную минуту его не бросил. Тебе отдастся всем хорошим . Бог вознаградит тебя за все эти муки и страдания. Держись....

Владимир , возраст: 31 / 15.10.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru