Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я потерял самого близкого человека, от меня ушла супруга. Мы поженились в июне этого года и, казалось бы, ничего не предвещает беды, жить да жить. До свадьбы мы были знакомы 10 лет и у нас есть общий ребенок, сын, мой маленький принц. Я старался сделать все для своей семьи, обеспечить материально, быть хорошим отцом и мужем. Но в погоне за материальным достатком стал меньше уделять внимания семье. И в какой-то момент я стал замечать, что супруга стала отдаляться от меня, перестала обращать на меня внимание, заниматься домашними делами. Муж по 3-4 суток пропадает на работе, а когда возвращается домой, видит, что дома нет жены и по дому не прибрано. Я стал проявлять недовольство, и мы стали чаще скандалить, все чаще и чаще.
Я пытался вернуть ее внимание, и у меня это почти получилось. Пока однажды, вернувшись с работы поздно, я не обнаружил своей супруги. Я решил подождать. Часиков в двенадцать она позвонила мне и сказала, что с подругами после работы решили отдохнуть в ночном клубе. Вроде бы ничего такого в этом нет, но что-то у меня на душе стало тревожно, я спросил ее название ночного клуба, где они отдыхают, и время, когда она придет домой. Сам же взял такси и приехал в этот ночной клуб, мне хотелось быть рядом с ней. Внутри клуба я увидел свою супругу с другим мужчиной, она обнималась и целовалась с ним. Кровь вскипела у меня, я обоих вывел на улицу, там я попытался все уладить тихо, мирно посадить жену в такси и уехать с ней домой, но у меня ничего не вышло. Ей было стыдно, что она попалась, и она отказывалась ехать домой, боялась скандала. Я ее почти убедил, но тут вмешался он, я не выдержал, перестал контролировать себя, и избил ее любовника. Как позже выяснилось, она с ним встречалась целый месяц. Если бы она не кинулась его защищать, я увез бы ее домой. Но тут я понял, что потерял ее не сейчас, а месяц назад. Обиженный и униженный, я уехал домой один. Я возненавидел ее, но на долго меня не хватило. Она забрала сына и живет с любовником, я потерял самое дорогое, что у меня было. Не смотря ни на что, я очень хочу, чтобы она вернулась. Разводиться она не хочет и возвращаться не хочет, говорит, что рядом с ним почувствовала себя желанной и любимой. Я не могу без нее и всячески пытаюсь ее вернуть, пока не получается. При разговоре с ней я чувствую, что она вернулась бы, но что-то ей мешает, чего-то она боится.

Поддержать сайт:

styx , возраст: 29 / 03.10.2008



Отклики:

Здравствуйте, styx! Возможно, Ваша жена боится, что Вы не сможете до конца ее простить и будете постоянно попрекать изменой. Затем, у нее, видимо, есть чувство вины перед Вами, а жить, постоянно испытывая груз вины, достаточно тяжко. Вероятно, Ваша жена боится именно этого. Подумайте, сможете ли Вы более никогда не упоминать о ее измене, не упрекать ее, если Вы вдруг поссоритесь. По себе знаю, что это очень тяжело. Вроде бы все хорошо, все забыто, но, как только малейшее обострение отношений, сразу же всплывают былые обиды. Сможете ли Вы нести такой груз всю оставшуюся жизнь? Если уверены, что сможете, то постарайтесь убедить в этом Вашу жену. И еще одно. Уделяйте ей больше внимания. Ваша жена и потянулась к другому мужчине, потому что ей не хватало знаков Вашей любви к ней. Не зря говорят, что женщины любят ушами. Никакая карьера, деньги не стоят любви и семьи. Конечно, когда есть достаток, это замечательно, но он не заменит тепло и ласку любимого человека.

Nataly , возраст: 46 / 04.10.2008


"Муж по 3-4 суток пропадает на работе, а когда возвращается домой, видит, что дома нет жены и по дому не прибрано".
Объясните. Вы что, не приходили домой даже ночевать?! Что или кто, если не секрет, был причиной таких задержек на работе. Задумайтесь, почему Вам не хотелось возвращаться в семью? Желание заработать деньги - внешняя причина.
Постарайтесь сохранять с женой ровные отношения, будьте доброжелательным, спокойным в общении с ней, не отказывайте ей в помощи, если она за ней обратится. Будьте для нее лучшим другом и не торопите события. Ревность, упреки, скандалы, выяснения отношений НИЧЕГО не дадут.
Наберитесь терпения, есть шанс, что жена вернется. Об этом говорит ее нежелание разводиться. Ей нужно время, чтобы снять розовые очки в отношениях с тем мужчиной. Поймите, по прошествии времени люди становятся самими собой, тогда как ухаживая, стараются изо всех сил скрывать свои не очень хорошие стороны и выпячивать хорошие. Дайте себе и ей время, необходимо отойти от эмоций. И, самое главное, вне зависимости, будете вы вместе или нет, постарайтесь понять и простить ее. Никто не застрахован от ошибок.
Мужества Вам, мудрости и терпения!

Марина , возраст: 40 / 04.10.2008


А Вы верующий? Обратитесь к Богу, сходите на исповедь, молитесь за свою жену, встречайтесь почаще с сыном.

Светлана , возраст: 39 / 08.10.2008


Привет styx!
Сам сейчас переживаю период очень трагичный.
Наверное не случайно зашел на этот очень хороший сайт.
Пишу чтобы предостереч тебя, от действий и поступков которые , не только увеличат разрыв но и приведут к куда более плачевным последствиям.
Я не хочу чтобы ты повторил те ошибки которые совершал рание в аналогичной ситуации и которые уже совершил я сейчас.
Любые действия с твоей стороны, для того чтобы ее вернуть, будут иметь обратные последствия.
Лучшее это стиснуть зубы и ждать, при этом найди возможность искренне пожелать счатья ей и мужчине которого она выбрала.
Отойди в сторону , знаю что это невыносимо и больно, знаю, что спать не будешь, что планы один мудренее другого будут рождаться в голове.
Поверь я человек чья фантазия и изорщенность, хитрость и каварство не знает границ, испытывал разные способы и часто достигал результата, манипулируя сознанием используя угрозы и прочий арсенал психологческого воздействия на личность. Да это давало результат. Но счастья не приносило.
Вот и сейчас я знаю что совершаю грех, но чем больше я делаю шагов, тем больше удаляю от себя любимого человека. Сейчас говорю тебе что попрошу прощения у нее и тех кого обидел, недавая приблизиться к ней.
Тебе сейчас нужно тоже что и мне, постораться жить ,и ждать. И не бояться, что она уже не вернется.
Ей действительно нужно дать время.

АКА , возраст: 44 / 08.10.2008


Не пытайся ее вернуть ни в коем случае, живи будто ее нет, есть конечно одно НО- ваш сын и тебе придется с ней пересекаться чтоб увидеться с ним. Кстати сколько лет сыну?
Я пережил это все аж 2 раза! Хочу сказать что человек предавший раз сделает это еще не раз. Хотя может есть и исключения. Моя бывшая жена ушла первый раз через 10лет брака, потом вернулась просить прощения через 6 мес. А спустя 3 года опять все повторилось и прошло 3 месяца она опять хочет наладить отношения. Но сейчас я чувствую что она мне не нужна. Все!Переболел! Конечно не на 100%,в сердце что то осталось к ней...
Так вот я к чему веду, вернется она, никуда не денется, не нужна она будет любовнику скоро.
Главное: не звони, не о чем не проси, не ищи встреч, пусть видит что и без нее у тебя все нормально.
Я как никто понимаю как это тяжело, но все вернется на круги своя, все будет хорошо.
Вот увидишь. Верь. Удачи!

Nik , возраст: 38 / 09.10.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
21.08.2019
Он приходит иногда к дочери, а я, как дура, просто молчу. Надо бы заорать на него, послать, а я не могу, молчу и все. Он начал следить за собой, сел на диету, правильное питание. Стал этаким павлином, а я не могу себя собрать по частям. Не вижу смысла.
19.08.2019
Я переживаю разрыв отношений, которые длились 3 года. .. Мне очень тяжело осознать, что он бросил меня так легко. Недавно мне сделали операцию. Я очень ждала, что он приедет навестить меня. Но, насколько мне стало известно от общих знакомых, он опять играет и ходит с друзьями на разные тусовки..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru