Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы прожили вместе 4 года. Мы даже смогли пережить развод и после этого опять сошлись...
Наши родители были против нашей свадьбы и нашего союза, наверное, потому, что мы очень разные. Он с Украины, а я из Москвы. Он никогда нигде не учился и работал грузчиком на складе, а я окончила ВУЗ и сейчас работаю в достаточно престижной сфере.
Долгое время мы снимали квартиру, затем снимали комнату, также жили в коммуналке и в гостинице, потом мои родители все-таки разрешили привести мне его домой. И мы переехали ко мне.
Сначала жили более-менее нормально, но затем все пошло кувырком, мой любимый перестал приносить домой зарплату, начал допоздна засиживаться на работе, а один раз вообще пришел в 6 утра абсолютно пьяный.
Потом был мой день рождения, на который он мне совсем ничего не подарил, сославшись на то, что у него нет денег.
Так мы и жили на мою зарплату, а его уходила, то якобы на долги, то якобы на штрафы на работе.
Родители были абсолютно против наших отношений и начали меня настраивать против него, говорить, что он меня не любит, что он мне не пара и т.д.
В прошлую пятницу я попросила его уехать.
Когда он уехал, то начал мне писать, что очень сильно меня любит и хочет, чтобы мы были вместе, просит все простить и забыть. Говорит, что снимет квартиру, что мы будем жить вместе в достатке и любви. А в среду встретил меня с цветами после работы и также клялся в любви и говорил, что все будет хорошо.
Я не знаю, что даже делать: не могу с ним и не могу без него...

Поддержать сайт:

Натали , возраст: 23 / 26.09.2008



Отклики:

Дорогая Натали, думаю, Ваши родители правы. Такое впечатление, что он Вас просто использует. Но, понимаю, Вам тяжело в это поверить.
Если хотите дать ему ещё один шанс - что ж, пусть обеспечивает достаток, снимает квартиру, избавляется от долгов и штрафов (если они были). А Вы в это время живите с родителями, не общайтесь с ним, хотя бы месяца три. По истечении этого срока посмотрите, насколько он изменился и стоит ли снова связывать с ним свою жизнь.
Хочу уточнить, что, на мой взгляд, не общаться с ним во время этого "испытательного срока" необходимо. Будете встречаться - он Вам закружит голову цветами, романтикой, обещаниями, и Вы снова поверите, не видя реальных результатов. Нет, пусть осуществит свои обещания делом.

Сусанна , возраст: 25 / 27.09.2008


Дорогая Натали! Как это ни прискорбно, похоже, что Вашему молодому человеку нужно любой ценой закрепиться в Москве. Одна моя сотрудница, женщина 40 с лишним лет, наняла рабочих с Украины для ремонта своего дома. И эти молодые парни пытались ее соблазнить, женщину, которая им в матери годится! Женщина была в шоке! К сожалению, есть люди, готовые ради своей выгоды на все. Поэтому полностью согласна с мнением Сусанны. Попытайтесь пожить отдельно, если он Вас действительно любит, то постарается вернуть Вашу любовь и уважение. А если нет - зачем Вам такой человек нужен? Держитесь, Натали, Вы еще очень молоды, все у Вас будет хорошо!

Nataly , возраст: 46 / 27.09.2008


Дождитесь конкретных шагов и тогда возвратитесь. Скажите ему об этом. Женщина вправе рассчитывать на материальную поддержку в браке.
Но есть и другая сторона. Психологически мужчина страдает, если женщина добилась больше него, может без него обойтись финансово и в других вещах. "А зачем я ей нужен? Она и без меня прекрасно обойдется, выживет, она сильная", - думает он. Часто мужчины боготворят женщин, которые в них нуждаются, благодарят их за помощь, за все, что мужчина делает для них. Благодарность вдохновляет мужчин на еще большую заботу. Они чувствуют себя ценными, нужными. Не зря на рекламных щитах в рекламе пива пишут: "Без тебя не начнем", "Ты необходим" и подобные вещи. Вот, это то, о чем мечтает мужчина: он хочет чувствовать себя нужным. Не на словах, а на деле. Помогите Вашему мужчине, поддержите его!! Ищите пути измениться, стать мягче, благодарите его за каждую мелочь, которую он для Вас сделает.
Попробуйте! :)))

vikki , возраст: 23 / 27.09.2008


Спасибо Вам огромное за Ваши отклики, теплые слова и поддержку!!!!
Моя история имеет продолжение... В эти выходные я снова виделась с ним! Опять море слов, цветов и романтики. Сусанна очень правильно написала, то что опять пытается Закружить мне голову...

Натали , возраст: 23 / 29.09.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
09.11.2019
Избивала, царапала, вырывала волосы, унижала словесно. Мой молодой человек все терпел. Несмотря на весь этот ужас, были счастливые моменты. Планировали когда-то пожениться. .. Он бросил меня две недели назад. Я знаю, что это заслуженно. Но все еще его люблю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru