Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Добрый День, Я с женой 19 лет знаком, 17 лет женат, дочери 12 лет, последние
3 года сильно пил, уехал работать в киев, а жена осталась с ребенком в севастополе. в киеве бросил пить, но жена этим летом разочаровалась уже во мне и познакомилась с другим. я сейчас с ней живу, но она не может определиться, она говорит, что любит его, но и без дочери жить не хочет и не верит мне, что я исправился, как завороженная этим типом. он ее старше, двое детей, он сам свою жену не удержал и она ушла от него. как мне вернуть любовь жены и отвадить ее мысли от него и его от нее. Не убивать же его?. Я ее сильно люблю (боготворю, жить не хочу и не могу без нее). И если она уйдет от меня я не представлюя зачем мне жить, это просто пустота, чернота, я не смогу не видеть, не слышать ее, я просто в ужасе, мне страшно потерять ее, но если это случится, то на фига мне такая жизнь? Прозябать и жить воспоминаниями о ней? Не хочется так жить.
С уважением, Алексей.

Поддержать сайт:

Alex , возраст: 35 / 02.09.2008



Отклики:

Здравствуйте,Алексей! В том, что ваша жена полюбила другого,огромная доля и Вашей вины. Но и Ваша жена поступает неправильно, непорядочно по отношению к семье. Убивать,конечно, никого не надо. Просто поговорите с женой откровенно,если она не может определиться, то решение должны принять вы. Да,понимаю будет больно. Но поверьте еще хуже жить в такой ситуации. Искать смысл жизни нужно не в вашей жене. И вообще не нужно искать смысл жизни в другом человеке. Люди-несовершенны. Бог вас точно никогда не оставит. И даже если она уйдет,Ваша жизнь от этого не закончится. У Вас есть дочь. Вам нужно ее воспитывать, ставить на ноги. Поэтому пора покончить с этой неопределенной ситуацией. Не стесняйтесь,поговорите с друзьями, излейте душу,вам станет легче.

Анна , возраст: 31 / 03.09.2008


Я бы не сказал, что твоя жена настолько уж завороженная тем другим мужчиной.
Вы вместе полжизни прожили, с другими она, судя по всему, особо не общалась. А ты пил 3 года. Сколько терпения и душевных сил отмеряно средней женщине? Каждая хочет покоя, нормальной семьи, нормального мужа, с которым можно жить "как у Христа за пазухой". Это им свойственно биологически, от природы. Вот тебе было б сложно, если б она зарабатывала в 20 раз больше, чем ты, пропадала на работе сутками, а от тебя требовала горячий ужин и массаж на ночь? Плюс не грузить? Долго б выдержал? Вот и ей тяжело и неестественно было семью тянуть. Она этим измотана до последней степени. А тут другой мужик возник на горизонте. Скорее всего не в нем самом дело. А в том, что жене твоей он предсавляется вариантом нормального мужа. Хочется ей расслабиться, успокоиться, пожить в семье, как положено нормальной бабе. Осуждать её лишний раз не надо. Ты б после какой-нибудь "железной мадам" домашней медсестричке тоже рад был бы как дождику)))))). Не в любви даже дело. Просто у каждого человека есть предел прочности. А ты свою 3 года на разрыв испытывал.
Ты главное не психуй сейчас, не пугай жену ещё больше. Не надо резких движений, блин. Убаюкай.
Тебя учить надо? Работай, деньги приноси, не пей, с женой общайся. С дочкой наладь отношения покрепче-там на роликах её учи кататься, гулять води, тряпки-игрушки с ней вместе выбирай и.т.п. С тещей, опять же, контакт должен быть-в гости езди, ремонт ей на кухне сделай, в разговоре с глазу на глаз рассказывай, какая у неё дочка замечательная и как ты без неё жить не можешь.
Вообще семейными делами займись. Тот же ремонт, жене тряпку, в кино/зоопарк/театр её своди. Только не в пивнушки/рестораны и.т.п.-у неё на такие дела аллергия. Знакомых своих пересмотри. Могут быть конченые люди, с которыми ты сам по инерции общаешься. Ты ж не просто так пить начал, типа аппетит разыгрался. Первопричину надо искать и давить в корне. Ну вот нехочет твоя жена быть "супругой алкоголика" (помнишь у Высоцкого?), и её вполне понять можно. Предоставь ей другой вариант. Если у неё не до конца перегорело, если нет к тебе отвращения, то должно получиться. Вас многое связывает. Убеди её в том, что тяжелый период проехали и дальше все будет нормально. Главное, сам в этом до конца убедись.
И учитывай, что даже если вы проедете,простит, останется с тобой и.т.п., то все равно ничего не забудет. Пуганая ворона куста боится... знаешь пословицу? Вот и твоя будет от каждой стопки трястись и того, другого, вспоминать. Поневоле призадумываться станет, что, типа, может все-таки стоило с ним остаться и.т.п. Поэтому пить тебе по-хорошему больше нельзя. Мужикам всегда можно сказать что типа язва была, а на операцию неохота. Если без жены жить не можешь, то без выпивки, думаю, как-нибудь обойдешься.

Дмитрий , возраст: 35 / 03.09.2008


Алексей.
Дмитрий в своем отклике правильно расписал как вы должны сейчас себя вести! главное - чтобы не было резких движений, а также подозрений на вашу наигранность! Будьте искренним. Покажите всем ( не только жене) что вы исправились!
Даже если сейчас ситуацию не исправить - не расстраивайтесь. Вспомните житейскую песню группы "Любэ" - "Дядя Вася" ;)
Также, вы должны быть готовы к тому что у вашей жены была близость с этим мужчиной - т.е. факт измены! Если ваша причина возврата жены только удар по самолюбию - то лучше смириться и ничего не предпринимать! Если же вы ее по настоящему любите и готовы забыть факт измены, сделав скидку на душевное истощение вашей жены, - то вперед! НО!!!! Ваш брак будет как ветхая лодка! Вашему браку нужна постоянная подпитка веры! Идите в храм! Подумайте над тем почему, для чего и как все происходит в вашей жизни! Сделайтесь примером для домочадцев.
Запомните! - Ваш брак спасет только Церковь! Поверите или нет - покажет время и практика! Но как будет горестно разочарование :(

Апологет , возраст: 29 / 05.09.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru