Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мои родители прожили в счастливом браке 25 лет.
После чего отец пришел и сказал что полюбил другую женщину и не хочет жить с мамой. Это явилось огромной неожиданностью не только для мамы и меня, но и для всех окружающих. По разговорам с мамой я поняла что она не видела никаких предпосылок к такой ситуации, поэтому все это явилось для нее таким шоком,что она решила покончить с жизнью..с мая месяца все это тянется..Все это время мама звонит отцу с угрозами покончить с жизнью и просит его приехать..он приезжает и лучше не становится. 3 раза мы спасали ей жизнь..мы с мужем пытаемся ей помочь, постоянно разговариваем с ней , наставляем ее на истинный путь но ничего не помогает, даже то , что младшей дочери (моей сестренке) только 9 лет и ей нужна мама. я в большущем тупике и не знаю как помочь маме и как вывести ее из этого состояния..мне очень тяжело переносить все эти ее "попытки" свести счеты с жизнью..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..я не знаю что делать.

Поддержать сайт:

Nika , возраст: 24 / 25.08.2008



Отклики:

Меня заинтересовала ваша история, потому что похожа на мою.Моей дочери тоже 24. Представляю, как ей трудно со мной, поэтому стараюсь держать себя в руках. Очень непросто, но надо.
Вашей маме надо самой почитать на этом сайте раздел "Не хочу жить" и не только. Мне это помогло вззглянуть на проблему другими глазами.И, конечно, идти в храм, и ей и вам. Надо причащаться тайн Христовых.Мысли о самоубийстве от лукавого.Надо ей понять, что самоубийство-это бесповоротное решение временных проблем,это прямая дорога в ад. Я себе говорила в минуты, когда не хотела жить: "А чем мне там будет лучше? Что изменится? Если уж так надоела жизнь, представь,что ты уже в аду и терпи". Здесь есть еще надежда на изменеия к лучшему, а там-уже нет! Советую почитать "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской-очень интересно и поучительно.
Желаю вам терпения, вы правильно делаете,что не оставляйте мамочку.Может быть,уже надо обратиться к специалистам-врачам, чтобы остановить этот процесс, а потом уже она сама сможет работать над собой.

Наталья , возраст: 44 / 26.08.2008


МИлая Ника!
Если человек регулярно желает сделать с собой что-то нехорошее, необходима помощь специалиста. Одни добрые советы и пожелания тут уже бессильны. идите к психиатрам и психологам. ВОзможно вашей маме необходимо немого отдохнуть, выспаться и придти в себя.
Бегите срочно.
Желаю вам укрепления сил духовных.

Keoki , возраст: 37 / 27.08.2008


Ника, Ваша мама больна. Вероятно, это невроз. Ее отношение к нему - скорее всего любовная зависимость, не любовь. Все рецепты на наших сайтах подробно изложены.
Ей нужно понять все те истины, о которых мы говорим.
1. О том, что она сделала из мужа кумира, поставила его выше Бога.
2. Именно за это она и лешена мужа - чтобы она могла обрести истинного Бога.
3. Ей нужно прекратить его возвращать, а ему - возвращаться.
4. Ей поможет исповедь в грехах урыния, ропота, самоубийства.

Как до нее донести все это - своими словами, распечатками наших материалов или разговором с батюшкой в ближайшем храме - это уж как Вы сумеете.

Очень хорошо бы распечатать для нее материалы о способах самоубийства с нашего сайта pobedish.ru - они у многих отбили желание убиваться.
Помоги Вам Бог! Боритесь!

Брат , возраст: 41 / 27.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.04.2020
Уже прошло 2 года - она уже замужем, конечно. Я до сих пор просто раздавлен психологически, сдуру женился, но брак проходит очень тяжело, каждый день ссоры. Я застрял в прошлом, я не знаю, что мне делать, чувствую, что мучаю жену. Моя бывшая мне до сих пор снится почти каждый день.
03.04.2020
Он сказал, что мы разные, что понял это после 2 лет общения со мной (это не помешало ему мне сделать предложение и жениться на мне), и что я неактивная. Я спросила: "Почему ты мне не сказал раньше, пока я не уволилась, не продала квартиру, не упаковывала кучу вещей?". Неужели он забыл сколько мы с ним пережили, неужели с девочкой 23 лет интереснее.
31.03.2020
Мне 35. Ему 25. Встречались 2 года, я у него первая. На выходных лежим в обнимку, и так два года. Пока я не начала истерить, что я не девочка на выходные, я не мама, чтоб заботиться о тебе, я тоже хочу заботы. Он подумал и ушёл. А через 2 недели начал встречаться с другой.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru