Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Хочу рассказать историю своей жизни и прошу совета! Мне очень нужна помощь!
Мы с супругой живем уже 11 лет и у нас двое детей. Расписались мы после того как я закончил институт,ей было 16 лет, расписались не покаким-то там причинам,а потому что Любили друг друга. Вместе уехали в другой город, по направлению, где мне предоставили жильё.
Первое время все было хорошо.Через год у нас родился первый ребенок. Однажды жена уехала к маме.В это время у меня на работе на практике находились учащиеся из ПТУ и одна из девушек попросила помочь подготовить ей диплом.По своей глупости я пригласил ее к себе(а жили мы с супругой в то время ещё в общежитии). Ничего не происходило между нами, подготовили диплом и все. А по возвращению моей любимой в действие вступили все дображелатели.Наговорили ей чёрти чего во всех красках и т.д. С того момента у нас и начались разлады. Мы начали очень часто ссориться и ругаться на этой почве. Сколько я не пытался ей все объяснить ничего не помогало. Успокаивалось и со временем сново всплывало.На работе я планомерно шел по карьерной лестнице,работая для этого непокладая рук,практически без выходных и отпусков,семье уделял мало времени. Дальше у нас родился второй ребенок.Напряжение и усталость на работе и постоянный скандалы уже просто по всяким мелочам привели к тому ,что я слегка начал выпивать пытаясь погасить свою усталость, появились случаи когда мы с друзьями гуляли ночи напролет не возвращаясь домой ,что тоже служило поводом для подозрения и очередных скандалов. Напряжение все росло и как погасить его я уже незнал. Возможно из подобной ситуации выход бы и был,если бы не одно но. Появилась у нас в отделе новенькая девушка. После института и родом из Казахстана. Она пыталась добиться всех мужчин в отделе несмотря на их семейное и служебное положение. Писала стишки и валентинки которые и увидела однажды моя Любимая. Позже во время очередного скандала выяснилось что кроме этого она ещё направляла подругу к моей жене, пытаясь рассказать какие у нас якобы отношения.
Скандалы получили новый виток развития. Жена на время уехала. Я получил квартиру и очередное повышение.Мы попытались восстановить наши отношения. Но скандалы все продолжались. И дело доходило уже до драк. Я просто перестал себя контролировать. Три года назад она окончательно уехала к маме. От боли за сделанное и от бессилия я просто не знал что делать. Просил ее вернуться умолял,но все без результатно.
И вот я обратился к психологу за помощью.
Пройдя тестирование мне ставят диагноз" хроническая усталость и невроз". Три месяца я проходил лечение. После я снова попытался восстановить наши отношения. Я жил в одном городе дорабатывая срок за квартиру,она в другом. Я постоянно ездил туда на все праздники,в отпуск и просто так. И всё стало восстанавливаться,наши отношения улучшались.Мы начали новую жизнь. И вот вроде все хорошо.
Все эти три года мы интенсивно переписывались постоянно говоря о том как любим друг друга и строили планы.
Но вот неделю назад я случайно увидел ее переписку на одмом из сайтов о ее знакомстве с парнем через интернет и как она без ответа влюблена.
Было больно!!!
Я бросил все и приехал к ней поговорить.
С начала мне говорили что это просто треп и прикол,но я увидел и другие ее пропытки общения через интернет. Указав ей на это она начала вспоминать все за прошлые годы и вы понимаете что все это переросло в гигантский скандал.
Сейчас она говорит что у нее нет ко мне чувств и о том что хочет развода.
Я незнаю что мне делать и как мне ее вернуть! ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО! ЖИЛ И ЖИВУ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ И ДЕТЕЙ!!!
ПОМОГИТЕ!

Поддержать сайт:

Андрей , возраст: 32 / 23.08.2008



Отклики:

Здравствуйте,Андрей!Ситуация,конечно,неприятная.Но,моё мнение,что попытаться восстановить отношения можно.А совет мой прост-забудьте всё,чем обидела Вас Ваша жена.Простите ей эти увлечения,не напоминайте.Сядьте с ней вместе и поговорите по доброму,не как муж с женой,а как друзья.Без скандалов и упрёков выслушайте друг друга по очереди.Постарайтесь понять.Даже если Вы считаете,что жена во многом неправа-плюньте,любовь выше выяснения отношений.И,главное,начинайте работать над собой.Начинайте меняться.Завоёвывайте снова Вашу жену.Заслужите её любовь.Вы же мужчина,а значит должны быть сильнее и мудрее.Вы-капитан Вашего семейного кораблика,который попал в бурю,поэтому-принимайте решительные меры,чтобы он не пошёл на дно.Только запаситесь терпением,процесс восстановления отношений может занять время.Относитесь ко всему с оптимизмом и чувством юмора.Станьте для жены новым человеком,которого она ещё не знала.Окружите её заботой,вниманием и лаской.Ни слова упрёка жене,это ни к чему.Пусть она удивляется,видя в Вас перемену и влюбляется в Вас заново.Не давите на неё.Будьте мудры,терпеливы и великодушны.Почему я это так уверенно пишу?Это всё мой собственный опыт.Я сейчас разруливаю почти такую же ситуацию со своей женой.Только у неё уже реальный любовник есть.Но она сомневается-уйти к нему,поддаться новой любви,которая,как ей кажется,и есть "настоящая" или остаться в семье.Боится совершить непоправимую ошибку.Вроде бы мы с ней договорились,что будем спасать наше судёнышко.Всё-таки люблю эту глупую свою половинку.Вот и веду свой кораблик сквозь бурю.Не отчаивайтесь.Мы-мужчины,а значит обязаны быть сильными.Терпения,мудрости и любви Вам и Вашей супруге.Помоги Вам Бог.

Сергей , возраст: 36 / 24.08.2008


Андрей читая вашу историю я осознал на сколько мои проблемы ничтожны. В связи с небольшим возрастом врядли смогу нечего посоветовать ГЕНИАЛЬНОГО. Но я понимаю,что такое любить безумно.. Не хочу вас огорчать или соль на рану сыпать,но если костер любви потух окончательно (даже маленького уголька не осталось),то разжечь его уже врядли получится((( Но знайте- надежда умирает последней!Главное вернуть доверие её к вам и вашим чувствам (на мой взгляд),а далее попытаться по крупицам собрать все заново.. очень надеюсь ,что у вас все будет хорошо. желаю удачи от сердца.

Саша , возраст: 17 / 25.08.2008


Это ужасно,главное не пей! Ляг в больницу,тебе пропишут антидепрессанты. Там будет психолог,поможет.От меня тоже жена ушла, я уже девять месяцев мучаюсь.Такая боль,я очень тебя понимаю.

Саша , возраст: 35 / 25.08.2008


Здравствуйте, Андрей!
Мы прожили с женой 7 лет и в один прекрасный день она объявила что уходит. Все мои попытки , родственников и друзей сохранить нашу семью были безуспешны. Душевная боль зашкаливала. Места себе не находил. только придя в Церковь получал облегчение. Хотя измен, и пьянства (основных причин разводов)с моей стороны не было, ошибки в семейных отношениях в силу духовной незрелости я совершал. но только такой болезненный урок позволил мне осознать глубину своей вины и стать другим человеком. Я видел в этом Божий промысел, т.к. по другому я не понимал. Жил только надеждой вернуть жену. через некоторое время, через 1 год я получил еще удар- не менее болезненный. я потерял надежду! я понял что это все-увидел ее с другим. он появился позже. ушла она не к другому. просто от меня. было очень больно, но я сказал себе-жизнь продолжается. и начал осваивать новую холостяцкую жизнь. тяготило то что вокруг я не видел девушек способных на семейную жизнь-современные нравы. понял что найти пару практически не возможно. Такая перспектива пугала. начал задумываться почему люди разводятся. читал много книг, сопоставлял со своим опытом. понял главную вещь-семью без Божьей помоши не построишь. сушествуют духовные законы которые надо соблюдать. прежде чем наступит наслаждение в семейной жизни надо много лет упорно и тяжело выстраивать семью. многие ждут семейного счастья сразу, а так не бывает. вот и расходятся не получив скорого результата. Формулировки стандартные-не сошлись характерами, не за того вышла-молодая была глупая, и т.д. так же по опыту знаю что многие кто решают на какое-то время пожить отдельно потом уже не сходятся (в основном отказ со стороны женщин). если у Вас был такой период-то наверное надежд на воссоединение очень мало. просто как правило за этот период происходит много изменений в жизни человека. и хотя развод-это самая тяжелая душевная боль, даже потеря близких или смерть жены по сравнению с разводом доставляют меньшие страдания т.к. в этом случае нет предательства, но все же это не конец жизни. со временем боль утихнет. Храм, Молитва сильно помогают. нужно проанализировать свои ошибки и больше их не совершать. обратиться за советом к опытному священнику-духовнику. И если все-таки развод, то молить Бога чтобы он стер из Вашей души злобу, обиду, гнев на бывшую жену и молить о даровании новой семьи. а тот опыт который Вы преобрели использовать во благо новой семьи. через 3 года после моего расставания с женой я встретил прекрасную девушку. мы поженились с благословления духовника. вместе уже 5 лет. очень любим друг друга. за все время даже не ругались. если сравнить две моих семьи то 2-я на несколько порядков лучше 1-й, но если бы в то время мне кто сказал, что у тебя будет другая семья, то я бы не смог себе это представить, т.к. моя жена на тот момент казалась единственной и самой лучшей......

Юрий , возраст: 37 / 25.08.2008


Здравствуйте, Андрей. Сходите в Церковь и попросите помощи у Бога, спокойно и искренне, четко расскажите о вашей боли, и желании.Бог все видит, он обязательно поможет. Но вы тоже должны сделать немало со своей стороны. Но сначало спокойно подумайте и попытайтесь вспомнить все ваши ошибки (именно ваши, а не Жены ),попробуйте понять, что нужно сделать, чтобы не повторилось все снова. Вы как никто другой знаете свою Жену, попробуйте вспомнить ее сокровенные желания и мечты, и начните их выполнять, понемножку и ненавязчиво, возможно это заставит ее остановиться и задуматься, стоит ли менять Вас, на незнакомого человека, который ее не знает, и к которому она испытывает влюбленность, хотя все это и началось возможно от недостатка вашего к ней внимания. Попробуйте удивить ее чем то, обычные просьбы и уговаривания уже не помогут
значит нужно вернуть ее попробовать не словами, а делом, и не забывайте обращаться за помощью к Богу, счастливо вам.

Андрей , возраст: 31 / 25.08.2008


Уважаемый Андрей. Вы знаете, за все рано или поздно приходится расплачиваться. Я думаю, что нет дыма без огня. И что вы не такой уж преданный как на самом деле говорите. Если бы вы ее любили, вы бы не проводили с друзьями ночи напролет, когда она, одна, сидела с вашимми детьми. Вы ее не любите однозначно. В вас сейчас говорит задетое мужское самолюбие. Вот и все. Когда любят- так себя не ведут.
Любовь- это желание каждую минуту быть рядом с тем, кого любишь.
Может я ошибаюсь. В любом случае, сходите к батюшке, исповедуйетсь, попросите Господа Бога вам помочь. Господь никогда не оставляет нас в беде. Знаете, просто когда у нас есть любимый, любимая, мы этого не ценим. А когда теряем- начинаем понимать, что вот оно счастье было рядом со мной.
Андрюша, я вам желаю, чтобы у вас все наладилось. Молитесь, покажите ей, что вы изменились. Если вы действительно хотите ее вернуть, то вам правда надо будет измениться. И научитесь отшивать тех девушек, которые вешаются на шею. Просто вы, скорее всего, давали повод. Если бы грубо ее послали куда подальше, я не думаю, что она бы посылала подруг, писала валентинки и тому подобное.
Пусть Господь Бог вам поможет. Уповоайте на него и все разрешится. Тем более у вас двое замечательных малышей. Им нужен их папа и мама.
Просто науйчитесь ценить то что имеете. Это самое большое счастье.


Екатерина , возраст: 25 / 25.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru