Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Меня зовут Андрей, мне 25, так получилось, что БОГ ОДАРИЛ МЕНЯ сердцем больше, нежели умом. Закончил школу не важно, по баллам институт не светил, да и не хотел, бросил бы. "Бросил!"- моё ключевое слово в жизни. Работал с 18 лет и к 25 ничего не нажил. Работал за рубежом, каторга, но то ли дело в каторге нежели во мне. Я православный и с церковью знаком с начала этого года благодаря одной девушке, с которой у меня рушится всё. Её семья из 4 детей и воспитанных родителей,для которых церковь не пустой звук, как и посещение её, ходят, моляться исповедуются.
Она прекрасна, её зовут Наталья, пропитана всеми устоями веры православной последние 7 лет. её семью знают много православных людей, батюшки, игумены. Вообщем, святы они мне и сердцем и душой. Вникся в церковные законы немного, вспомнил о вере, о грехах. Ходил с ней часто в церковь, вместе молились. Но любят Наталью не один человек, а все кто с ней встреается теряют голову. Она добра душой наивна, ей 22, она прекрасна, словно божественная дева. Я много раз терял работу из за личных переживаний ( разлука, расстование ).Много раз подводил людей и впадал в отчаяние, дипрессия, всё падало из рук, как это бывает, ничего в жизни не хочется.
Я СОВЕРШИЛ ГРЕХ, ДАВАЯ МОЛИТВЕНОЕ ОБЕЩАНИЕ В ЦЕРКВИ перед иконой, что нетрону её целомудрия и её саму. НО ВСЁ обернулось иначе. Есть такой же парень как и я, так же её любит и обещал не отступится, есть те кто звонят и приглашают на мороженное. Родители её думают, что она уже не целомудренна глядя на меня, а мне так стыдно, зная что это уже свершилось, до замужества. Она уехала в монастырь, из за всего нажитого со мной проблем и родительского "гнёта". Я отправился за ней перепутанными дорогами многими часами езды с Божьей помощью. и ПРОСИЛ ЕЁ руки у монастыря. Ответа внятного не получил, поехали к родителям, то же самое. Мы пол года таили с ней от её родителей физическую близость. После, в один из спокойных дней она говорит, что не выйдет за меня, потому что не хочет и всё. Мать заведомо была против меня, ввернее был человек у них , который лучше меня, но больно раним и моложе, но как выяснилось почётнее меня. Я сразу понял, слишком хорошо разбераюсь в людях, с матерью плохо вышло, а тот что названиет, живёт со мной в одном городе. С каждой разлукой я менее ревнив и жесток сердцем. Матери она сказала, что мы расстались, а теперь мать видит что мы опять вместе, срывается на дочери, что та потеряла голову с плеч и всё прочее. Пристрелиться и не жить мне. Но хуже того, я каюсь до глубины души, я поступил гадко подлло и мерзко, она беременна. И теперь не знаю, как с этим жить. Чтобы оставить такого человека в своей жизни, я не знаю какое божье наказание мне или моей семье будет после. А это страшная кара, в меня будто вселился бес и я сделал это. Родители её подумают обо мне так же и я стану изгоем. Я может уже разрушил и свою и её жизнь и не знаю как теперь с этим жить, бросил работу снова, она об этом не знает. Теперь, каждый божий день виню себя за это и не нахожу покоя, психологически сломлен, но искренне люблю её. Я сам снимаю комнату и где начнётся новая эпоха жизни, для меня каверзный вопрос. Сам я натура творческая, тоже наверно от Бога: кулинария,художество,лирика, актёрские задатки. Но ни на одном не могу остановится, работать на кого то устал, но понимаю, что надо. Бог, может не нас накажет как родителей, а попустит на ребёнке всё, что хуже.
Она всё это сказала мне в лицо, что я нарошно это сделал, замуж не хочет и ещё беременна.
Вы наверное скажете, тому как я советы уже ни к чему и хлебать мне свою кашу своей ложкой?!. Я разгребу, как смогу , но смогу ли я с этим жить против воли другого человека и как объяснить ребёнку, что отец его подлец. Я сердцем слаб, а хладности ума мне не занять. Я мечтал о такой девушке, видя как мой отец не уважает и избивал в прошллом мать, дал себе , слово, что свою жену буду любить ВСЕМ сердцем,а теперь думаю, что надо было отпутстить, а сердце проколоть чем нить чтобы не болело. Идеалов не строю, но смысл весь в ней живёт. Мы и сейчас встречаемся, но каждый из нас плачет по отдельности, одним вечером плакала при мне, так за душу взяло, но ей так легче, помогает.
Я хотел совета больше от священника, куда вскоре поеду, но и совет простолюдина будет не лишним. Я должен был это отписать, в виде исповеди, я однажды отрёкся от Бога, теперь снова с ним, спокойнее немного.
Я люблю детей, не смотря на то, что отцовской любви я не испытал, кроме злости и физической агрессии.
Дай Бог вам всем здоровья и не раньте свою душу подобным поступком.
P.S. Имена и события подлинные.

Поддержать сайт:

андрей , возраст: 25 / 11.08.2008



Отклики:

Я считаю что просто необходимо поговорить с ее мамой. В таких случаях лучше жесткая правда чем сладкая лож. Вы сломлены но вы же мужчина, и должны взять все на себя весь гнев, а не плакаться в желетку. Вы что хотите что бы ваш ребенок вырос сиротой. Не могу когда мужики размазни. У меня сейчас тоже не лучший период от меня пол года назад уехал муж в другой город, я сама весь дом тащила на себе ВСЕГДА. Но если бы у меня был такой мужик я бы его просто "убила" за слабость характера. Я своего мужа очень любила и очень сильно сейчас люблю, но если бы он был такой как вы я бы его сама выкинула.

Анна , возраст: 50 / 12.08.2008


Андрей, вы искренний человек. И очень пылкий. Видимо, родители чувтвовали это. Ведь они хотят, чтобы их дочь любили ровно и "прочно". А это возможно, только если для человека на первом месте Бог, а не жена. Успокойтесь и предайте свое будущее в руки Божьи. Пусть главным станет молитва и заповеди Христовы. Господь устроит как полезно вам, девушке и ребенку.Если у вас есть покаяние- будет и прощение. Только от Бога не отступайте ни на шаг.

Аня , возраст: 29 / 13.08.2008


Простите за совет: сделайте, все, чтобы эта чудесная девушка и ваш ребенок были счастливы. Думаю, что ей очень тяжело из-за родителей, и она не может пойти против их воли, но она вас любит. Боритесь за нее! Ребенку нужны оба родителя, а также их любовь, тепло и ласка.

Екатерина , возраст: 26 / 13.08.2008


слушай, творческая натура...
Бог вас благословил дитём..несмотря на то, что вы согрешили
он вас любит :-)
и малыша вашего
проси Бога о помощи...проси каждый день прощения хза грех и помощи

а родители её-знают...что она беременна?
ты знаком с её духовником?
что он говорит?

держись, давай!
и не сдавайся...

Анюта , возраст: 29 / 13.08.2008


Вот Вам совет, от простолюдина:
Господь наш Иисус Христос, есть Бог любви и милосердия. Он прощает кающегося грешника. Не прощаются только те грехи, в которых человек не раскаивается!
Возьмите себя в руки и спокойно подготовьтесь с исповеди. Храмов сейчас много и хороших внимательных священников тоже.
Оставьте в покое свою измученную девушку, не терзайте ее своей непрошенной любовью, а начните тихо, со смирением и любовью молится о ней. /см. страничку «Как молиться»/ По ВАшим молитвам Господь со временем уврачует ее телесные и душевные травмы, Вашими грехами нанесённые... и тогда можно будет бережно восстановить отношения...
Главное спокойствие и доверие Богу... а Он своих - не бросает!

Helen , возраст: 37 / 13.08.2008


Cпасибо всем кто откликнулся, я не знаю, сколько ещё пройдёт времени, чтобы я перестал себя винить в содеяном.

-Анюта, нет , родители не знают, узнают, отец её меня испепелит! Когда я пришёл просить её руки отцовским благословением, он твёрдо мне дал понять, чтобы его дочь закончила институт, строго настрого.

(Анна , возраст: 50 _

- устроился на работу, лучше прежней, и в жилетку не плачусь, своими эмоциями стараюсь управлять. Спасибо за совет, но разговор с её мамой уже ни к чему не приведёт, у меня нет высшего, аргумент мамы.

андрей , возраст: 25 / 13.08.2008


Вы пишете что ваша прекрасная Наташа беременна, она что хочет сделать аборт? Или родить ребенка без отца? ее родители что после этого ее по головки погладят? Через 2-3 месяца ясно и без вас родители увидят что их прекрасная Наташа занималась не только институтом а для ребенка что наличие диплома у отца нужно чтобы родиться? Если она не хочет быть матерью одиночкой она сама к вам прийдет.

Анна , возраст: 50 / 14.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
17.07.2019
Через две недели после ухода уехал в Крым отдыхать. Видимо, со своей новой возлюбленной, почти месяц отдыхал, а когда приехал, дал на ребенка 5 тысяч и сказал, больше нет. Так обидно... Что на кого-то было, а на ребенка нет.
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru