Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Встретились мы в тот момент, когда отчаяние одиночества выплескивалось через край. Два хороших человека: нежная и красивая женщина и умный, сдержанный мужчина - оба за плечами несли на себе нелегкий груз былых отношений. Я- тяжелый развод с мужем, он-совместное проживание с женой, которая пилила его до невозможности.
Первая встреча...разговоры про жизнь. Я молча слушала, кивала, думая про то, что совсем он не принц, зажат, забит.Ему 50, мне 38. Август был маняще теплым и я согласилась на второе свидание, будто сделала одолжение. Что происходит между двумя взрослыми людьми. никому не ведомо, однако пробежала такая искра, что воспламенила сердце , тело и душу. С каждой встречей я понимала какой он мне близкий родной человек. он меня окружил такой искренней теплотой и заботой, что хотелось петь и улыбаться всем подряд, глупой, счастливой улыбкой...Однако не все было просто в наших отношениях.характер у меня очень нестабильный. могу сказать сгоряча, что то обидное. Но быстро вспыхнув, я так же легко "отхожу". мужчина мой, наоборот. уходит в себя и ничем! его там пробить невозможно. Как же я испугалась первый раз, когда на какую то ерунду, вспылив" Можешь считать, что мы больше не встречаемся", я не могла дозвониться до него месяц. Он отключил все телефоны не отвечал на мои смс и даже не открыл дверь, когда я , доведенная его молчания до иступления поехала к нему...Целый месяц он держал оборону . а я сходила с ума. И однажды он снял трубку, услышав мой голос он был готов сам плакать от счастья..и снова сумашедшая любовь...бережные отношения...счастье..счастье счастье... как то цинично говорить об этой ситуации отсраненно, но цикличность наших ссор повторялась с периодичностью раз в квартал..иногда раз в полугодие... и примирение всегда происходило по одному пути: он молчит в себе. я страдаю, не могу без его рук. губ, тепла и бьюсь . бьюсь...
Вот и сейчас...прошел месяц...у меня умер близкий человек, но даже моя смс с мольбой меня поддержать не тронуло его сердце...а я не могу выносить его молчание. В душе себе говорю. что раз он так эгоистичен и не помог тебе в беде..забудь..сотри телефон...но память упорно помнит все до мельчайших подробностей...
Я не знаю, как мне быть, где взять силы и поставить точку... и вообще, я не знаю, как правильно. Никакие мои слова, что он молчанием убивает наши отношения. что надо быть добрее друг к другу не доходят до него...
Когда после разлук я всречаюсь с ним. он бледный. похудевший. Это я к тому. что он живет совсем не весело в такие дни и не предается удовольствиям жизни. А во все остальные месяцы и дни он очень обо мне заботится, только ласковые слова, никогда не раздражается на мои капризы, всегда внимателен к моим проблемам и старается их разрешить.
В эти дни у нас должен быть юбилей - 3 года отношений...я наверное, не вижу очевидных вещей?

Поддержать сайт:

Лиза , возраст: 40 / 09.08.2008



Отклики:

Очевидно, не видите... "надо быть добрее друг к другу" - это ведь и к вам относится! Если вы так легко бросаетесь словами... " Можешь считать, что мы больше не встречаемся" - это значит вы готовы из-за ерунды бросить все? Или уж надо сразу предупреждать, что ваши слова не имеют под собой намерения, что это просто слова, сказанные сгоряча. Но тогда и другие слова, например, слова о любви, тоже не имеют намерения??? Вы вообще подумали, как ему разобраться, в каких случаях вы говорите просто так, а в каких искренне?
И еще. Хотелось бы знать, что с его женой. Судя по вашим словам, вы просто встречаетесь. А живет он с женой?

Эхо , возраст: 41 / 10.08.2008


Лиза, а мужчина разведен? Вас он не видит своей второй половинкой. Может, жена, которая пилит до невозможности, ближе и роднее? Или Вы ему просто удобны -он "не принц, зажат, забит", немолод, а тут "нежная и красивая женщина" намного моложе и (у меня сложилось впечателние) нетребовательная.
"Никакие мои слова, что он молчанием убивает наши отношения. что надо быть добрее друг к другу не доходят до него..." Уж в таком-то возрасте точно не дойдут, тем более, что ему это не надо.Если мужчина хочет быть с женщиной, он будет делать все.
У ваших отношений никакой перспективы. Чем раньше вы переоцените их, персмотрите свои взгляд на жизнь вообще, тем лучше будет для Вас. Вы достойны большего, чем трехлетний блуд.

Tatyana sh , возраст: 46 / 10.08.2008


Спасибо, что откликнулись...больно было читать. но видно я не замечаю очевидных вещей. нет с женой он не живет. он отдельно, она отдельно. Работает, варит варенье стирает свои вещи и с пятницы до воскресенья заботится обо мне. Он вообще, очень нелюдимый человек. Мои попытки обустроить его быт тоже пресекаются, что он и сам все сделает. Время притупило боль...но совсем не излечило и легче мне не стало. он никогда не делал мне н6ичего плохого и трогательно ухаживал полгода после моей операции тяжелой, такие моменты всегда вспоминаешь при расставании...

Лиза , возраст: 40 / 21.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.03.2020
Строили отношения все 4 года, а он все разрушил, и сейчас я просто в аду, несмотря на то, что ещё 6 недели мы были счастливы, вместе и она любила только меня, она выбирает его. Мне обидно, больно, я безумно не люблю, люблю со всеми сложностями, она ещё и мой лучший друг, она особенная, не такая, как все.
29.03.2020
Родным он стал для меня, родным по душе. А потом оказалось, что у него уже пять лет есть женщина, они живут вместе. А мне он просто ответил, что не хочет больше общаться, потому что она обо всем узнала. Для меня не проблема то, что он выбрал другую, насильно ведь мил не будешь. Я не могу его простить. И эта боль от обиды на него ..
24.03.2020
А ещё через 2 месяца, у дома меня ждал муж. Просил выслушать его и дать шанс. Сказал что в то время был не в себе из-за наркотиков, И, к сожалению, я шанс ему дала, я поверила, о чем сейчас очень жалею. Не могу простить себя за это, ненавижу себя за то, что поверила ему. Боюсь не полюбить, что не смогу ничего дать человеку.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru