Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я прожил с первой женой 22 года. Ушел от нее,с одной сумкой с вещами ради любви к другой женщине, которая моложе на 17 лет. Мы прожили с ней 5 лет, из них 2 года скитались, пока я не купил квартиру. У нее ребенок, сечас ему 8 лет, которого я тоже искренне полюбил. Обустроили квартиру буквально за месяц, купил буквально до вилки и ложки. Купил ей машину. сутками сидел с ее ребенком(работаю сутки через трое, она каждый день). никогда его не обижал. Купили участок, построил дом. Ни в чем ей не отказывал. Произошла ссора перед новым годом, потому,что планировали ехать ко мне на Родину к матери(она была тяжело больна) на новый год, но она отказалась. 1 апреля с.г. мать умерла. Но потом мы помирились по моей инициативе.9 июля с.г. у нее было день рождение. Справляла она на работе, а я сидел дома ждал ее с ребенком. Пришла в 22 часа, а мы готовились ее поздравить с ее сыном и легла спать.Я начал приставть по мужски, но она назвала меня другим именем и я ее ударил. Теперь завела уголовное дело против меня по ст.115 ч.1. Всякие попытки к примерению не дают результата. Уехала с сестрой на море, и я знаю с 2-мя ребятами по работе. Говорит любила до беспамества, а сейчас все прошло. Мать ее меня очень любила как сына и говорит об этом и сейчас. Меня и до этого одолевали мысли, что она мне изменяет и спросил ее об этом, на что она ответила: да еще и с тремя. Можно проводить время 4 мужика и 4 женщины (одна из них моя жена)на даче в выходные дни? Говорит никогда не изменяла мне и больше не любит меня. Но я не могу без нее! Что мне делать?

Поддержать сайт:

Радик , возраст: 48 / 04.08.2008



Отклики:

Мне жаль Вас! Вам сейчас больно и обидно так же наверное , как и Вашей бывшей жене с которой вы прожили 22 года, а сейчас вы оказались на ее месте и чувствуете все то, что она. На несчастье счастья не построиться, в который раз убеждаюсь.......
Терпения, и смирения, желаю Вам с наименьшими потерями выйти из этой ситуации!

Аленка , возраст: 34 / 04.08.2008


Привет, Радик,
Я тебя отлично понимаю, 2 месяца назад от меня ушла моя любимая, к другому. Мы с ней прожили 10 лет. Тут надо сказать, что 4 года назад, я ей изменил, но она простила, и мы начали клеить нащи отнощения, но , видимо недоклеили....и она ущла, когда влюбилась. Я остался с сыном, она с дочерью...
Все эти два месяца мне помогло то, что я искал положительное в сличившемся, например - какова польза от этого для меня лично, для детей, для жены.
И еше , я искал радость, даже в этой ситуации. Ведь, если ты , любищь,то будещь радоваться за своего любимого и любить его таким какой он есть. Конечно, это трудно терпеть.
Но тут думаю надо обратиться к своим внутренним ценностям, к Богу, и молиться - ибо они грещные , незнают , что делают.
Конечно, тут другая ситуация, не та, когда ты уходли от своей жены, но, думаю, она переживала тоже самое. Поэтому, это испытание надо принять, как испытание, которое было дано в свое время Вам с женой. ТЫ не выдержал - тогда, теперь - невыдержала твоя нынещняя жена. Мне кажеться в каждой семье есть такие испытания, и только выдержавшие эти испытания - радуються истинной любовью, которая все терпит, или все перетерпела... Так что если вы оба сеичас приложите все усилия ( больше все таки потребуется от тебя, Радик) все будет хорошо - и вы будете еще радоваться...
Радуися , Радик, и трудись - ищи свои недостатки - , видимо, чего-то нехватало в ващих отнощениях ей...
Я верю в тебя.... и в себя тоже, может моя жена когда-нибудь вернется ко мне.
Все равно , Радик, радуйся чему-нибудь - это помогает и благодари свою жену за все , что она тебе дала..

Леонид , возраст: 33 / 04.08.2008


Все правильно. Вы сделали больно своей жене уйдя от нее через 22 года брака, по сути бросив ее ради страсти к молодой женщине. Это не любовь. Это ваш кризис и боязнь старости, и желание любой ценой схватиться за уходящую молодость. А молодая подруга - это иллюзия, что и вы вроде бы как ничего, еще сгодитесь. А теперь время расставляет все по местам. Что делать, да ничего. Сесть и подумать. Что все в этой жизни возвращается бумерангом и боль причененная вашей первой жене вернулась к вам сторицей.

ангел хранитель , возраст: много / 04.08.2008


Я полностью поддерживаю « ангел хранитель» и еще раз хочу сказать наши поступки - как бумеранг. Рано или поздно вернуться к тебе.
подумай Радик.

Кира , возраст: 42 / 05.08.2008


Полностью поддерживаю "ангела-хранителя"... Как бы мне хотелось, чтобы Ваше позднее покаяние прочитал мой бывший муж, чтобы понял что на страсти и предательстве семью не построишь, но видно каждый учится на собственном горьком опыте...
Вечный вопрос: что делать? Жить сегодня и сейчас, а потом как Бог даст. Пришло время собирать камни... проанализируйте, как ВЫ жили, чем дорожили, скольких людей предали... что для Вас любовь и верность... держитесь, сочувствую Вам...

Betti Barklay , возраст: 37 / 05.08.2008


Не думаю, что стоит человеку только лишьт указывать на его ощибки. Есть такое понятие как прощение. Не знаю, когда оно и где, но наверное после осознания своих ошибок.
А иначе как? По принципу "зуб за зуб"??? Тогда мир никогда не будет лучше....

Человек, который прощен - может принести НАМНОГО больше пользы, нежели непрощенный!!!

И, к тому же, это надежда... Потому как если мы осознаем, что полжизни творили что то не то... то выходит нам нужно отмучаться за это. А зачем жить?? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МИЛОСЕРДИИ И ПРОЩЕНИИ!!!

Антон , возраст: 24 / 05.08.2008


Каждый получает то что заслуживает и всякий в свое время!-Ярош Фуко
Расскажте своим знакомым ,чтобы никогда в жизни не преступали ЗАПОВЕДЕЙ !
это будет ваш вклад в любовь к ближним...Смотрите и сами очиститесь...
у мужчины должна быть одна жена-жена молодости его!(кто-то из святых сказал...)

марфа , возраст: 48 / 05.08.2008


Прочитав в первый раз хотела ответить,но не хотелось вас обидеть.
Прочитала сегодня,и посмотрела что люди написали.
Правда - вы что сделали с первой женой,то и получили в ответ.А теперь сравните - стоило это того?Почувствуйте всю боль,которую вы причинили своей первой семье.
Вам тут ничего не посоветуешь,но,если не поздно еще сходите к первой жене - покайтесь,попросите прощения у нее,у детей.Может,если они вас простят,Бог вам и вернет ваше "счастье".Только хорошенько подумайте где именно ваше счастье.

Асоль , возраст: 32 / 05.08.2008


Не жалко."Утешайся женою юности своей". Соломон

tatyana sh , возраст: 46 / 05.08.2008


Радик, теперь вы поймете ту, которая была рядом 22 года. Нельзя идти по трупам. Вы не рассказали в своей истории, остались ли у вас дети в первом браке, общаетесь ли вы с ними? Все вернулось бумерангом. Подумайте об этом и отпустите свою новую жену, иначе так и будете страдать, навряд ли сможете ее исправить

Ната , возраст: 34 / 06.08.2008


Радик, не отчаивайтесь!Сейчас главное трезво посмотреть на ситуацию со стороны и понять ее духовные причины. Вам на них, собственно, ранее указали. Со стороны - отношения с девушкой бесперспективны, даже если сейчас вдруг вы помиритесь, это будет ненадолго. Поэтому лучшее, что Вы можете сейчас сделать - это постараться ее забыть. Просите Господа помочь Вам справиться с ситуацией, справиться с тем чувством, которое к ней испытываете. Будет больно, тяжело, но потерите, результат воздастся сторицей. Ну а потом..если это еще возможно, поробуйте наладить отношения с первой женой. Просите прощения, кайтесь. Может, там еще не все потеряно, и она сможет простить и принять. Главное - не отчаивайтесь! Удачи Вам!

Анна , возраст: 28 / 06.08.2008


Терпите. Закон бумеранга. На чужих слезах счастья не построишь. Это, получется плата за предательство по отношению к Вашей первой жене. Сделайте соответсвующие выводы, покайтесь. При искреннем покаянии, и помощи другим должно прийти просветление в жизни. Еще раз терпения и удачи!

Наташа , возраст: 30 / 08.08.2008


Да, чужая боль всегда возвращается к нам нашей собственной болью. Думаю, многие это испытали на себе. И всё-таки - сочувствую. Каждая тяжелая ситуация - это не только возмездие, но и забота Бога о человеке, о его душе. Помните, у Окуджавы:
Ведь душа - такое дело,
Ежели обожжена,
Справедливей, милосерднее
И праведней она.
Теперь и ваша душа обожжена болью, переживите это как мужчина, способный держать ответ за свои поступки. Я вовсе не радуюсь вашему "возмездию", может быть потому что знаю на своём опыте, что такое ошибаться. Да, мы за всё ответственны, но люди - не ангелы, и Бог прощает всех, кто осознаёт свои поступки. И никогда ни от кого не отворачивается. Ему только одному видно, кто чего заслуживает. Да, было, оставили когда-то жену, сейчас сами оказались на её месте, и теперь можно серьезно обо всём этом подумать. А как уж там всё закончится...Пишете, что не можете без неё(жены), значит надо бороться за свою семью. Вот только какими методами? Если такими же, какие вы уже применили, то очень сомнителен успех. Видимо, многое надо переосмыслить, что-то изменить, ведь то, что вы использовали до того, уже не действует. Может быть, семейный психолог может вам помочь? Складывается впечатление, что отношения ваши с новой женой какие-то...вообщем - неравный брак. Её молодость диктует вам свои условия. Вы выбрали себе нелегкую долю! Семья, по-моему, должна строиться всё-таки не по принципу: я тебе - деньги и любовь, а ты мне - молодость и себя(сужу по тому, что вы подробно обрисовали картину вашего материального обеспечения своей жены). Мужчины часто полагают, что за свои деньги купят всё и навсегда. Такое чувство, что ваш общий дом построен "на песке". У моей подруги с мужем тоже 17 лет разница в возрасте, но их связывает долгая совместная жизнь, двое детей и многое-многое ещё(кстати, у мужа тоже второй брак, правда там жена повела себя непорядочно). А у вас как-то всё поверхностно, на уровне материального обеспечения. Ну попробуйте, может быть и получится, только ваша жена должна увидеть в вас что-то кроме денег. Женщин должна в мужчине любить в первую очередь самого мужчину, тогда всё будет хорошо!

mail-ANNA , возраст: 44 / 11.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru