Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Было мне тогда 19 лет. Ему 35. Познакомились банально - тормозила такси, остановился он. Познакомились смешно... Опускается стекло, появляется его лицо, и он спрашивает: "Девушка, вам чего?". Я отвечаю: "ФСБ РОссии, ваши документы". Посмеялись, и он предложил подвезти меня. Он еще был с другом. Друга завез домой, меня повез к подруге. В результате мы с ним очень долго говорили в машине. Обо всем: о политике, экономике, отношениях к детям (у него маленькая дочь, он разведен, у меня - маленькая племянница). Да даже не помню о чем. Около часа мы простояли у подъезда подруги - проговорили. У тут она звонит, ругается - "куда ты пропала?". Я смотрю на него - он: "ты вернешься?". Ну как я могла отказаться:) Говорю: "конечно", беру шоколадку, которую он мне купил и поднимаюсь к подруге. Как сейчас помню ее шоковое состояние:)
- Я познакомилась с очень интересным мужчиной, мы не пойдем гулять! - говорю я ей, вручая шоколадку.
- Сколько ему лет? - только и успела спросить подруга.
- 35
- Ты дура!
Сопровождаемая словами: "не звони мне, я обиделась" (на след. день она позвонила)), я спустилась к нему. И мы проговорили до полдвенадцатого. Тут я делаю глупый вид и говорю, что "бабабка" уже закрыла двери, и я не могу попасть домой)) (я тогда снимала комнату у замечательной бабабки, и, естественно, это было вранье)) Да и вообще с момента нашей встречи я находилась в странном состоянии - как пьяная) Наверное, была очарована.)Смотрю - он, бедный, глаза не знает куда девать, говорит: "ну поехали ко мне". (Только потом я узнаю, что он никогда никого не приводил к себе домой).
По пути заехали в магазин, купили бутылку вина, всякой еды... В общем, проболтали мы еще долго. Я выпила почти всю бутылку вина, он - полбутылки водки. Но, странное дело, я была как никогда трезва)) Хотя я его поцеловала первая - очень неожиданно и странно для меня. Какая я была смелая - куда это делось сейчас :)
У него в квартире была только одна кровать. Мы долго лежали и не могли уснуть, ворочались часа два. ПОтом он положил руку на меня) Думаю, все догадались что произошло дальше)
Все эмоции после этой встречи не передать. Я поняла - да, я влюбилась. Но, как человек трезвый (хм, с похмелья, ага...:))понимала, что вряд ли что может быть. Но ходила из угла в угол и ждала звонка. Традиционно через три дня дождалась - "приезжай ко мне..." Не знаю, права я была или нет, но именно с этого момента начались наши "отношения". Я приезжала к нему, мы ночевали вместе, я уезжала. ОДнажды пьяный он заявил мне, что собирается жениться, утром забыл разговор. Наши отношения никак не переходили на новый уровень - я была знакома только с одним его другом, и, однажды шапочно с его друзьями - семейной парой. Было время, когда я ревела потихоньку, чтобы он не видел. Да, наверное, я и сама не хотела других отношений, меня это устраивало. Были и глупости - я писала ему стихи про расстование и засовывала за дворник машины. Он читал и рвал их, позволяя себе только легкую улыбку взрослого человека... Он ничего мне не дарил - я пыталась показаться очень независимой, мол мне ничего не нужно. Это сейчас я понимаю, что нельзя было так... А дело все было в том, что он очень обеспеченный человек, а я - девочка-студентка, только-только начинала работать.
Так пролетели полгода. И все вдруг оборвалось - просто по телефону, как у меня в стихотворении. У него умер брат, а я не знала, и наорала на него...

Прошло два года. Я смирилось - ничего никогда не будет. Да, я его люблю, но он на 16 лет меня старше, ничего не может быть и вообще мы не пара. Я ударилась в карьеру, и сделала очень многое в ней. За два года я сделала то, что не каждому удается и за 5 лет... Я пыталась что-то доказать, наверное, надеясь, что однажды мы увидимся и я буду такая красивая, успешная и покажу ему - ты был дурак, что меня упустил) Глупо и банально, конечно... За это время у меня было много мужчин. ДОстаточно много и не один из них не давал мне душевного общения и какого-то тепла... И вдруг...

Я сейчас учусь заочно параллельно с работой, у меня была сессия. И вдруг - я вижу его машину... И его. Меня трясло, я боялась его увидеть, в то же время мне очень этого хотелось. В первый день он наверное не решился подойти - просто уехал в своих темных очках)На второй день он остановил меня сам - я уже демонстративно шагала прочь. Обнял меня, спросил, куда иду. Я ответила - на работу. ОН сказал - давай довезу) У него горели глаза.... В общем, я видела - он рад нашей встрече. Мы проговорили всю дорогу до работы, он живо интересовался моими делами... И все... Все) Даже не спросил телефон, и я ушла...

На второй день я сидела с коллегой и он прошел мимо. Три раза подряд) Коллега сказал: "по-моему, он тебя приревновал... Было ощущение, что он хочет меня убить". Еще он мне сказал важную вещь: "он человек в себе, не показывает эмоций, сильный мужчина."

На третий день он догнал меня в коридоре с фразой: "куда торопиться красивая девушка?". Я поняла - если сейчас поеду с ним, все может вернуться. Но у меня был экзамен, и я сказала: "на экзамен". Он сказал: "жаль" и погладил меня по руке. Я ушла.

Потом я его не видела. Как дура, просиживала около университета до 7 вечера... :) Но он, видимо, уехал в другой город (слышала, когда он разговаривал в машине по телефону).

В общем, я раздобыла его телефон. И позвонила... Он не брал трубку, а на следующий день позвонил. Сказал, что не узнал) Сказал, что разговаривает с людьми и перезвонит. Вечером перезвонил, я слышала - он опять куда-то едет. И сказал - у меня сейчас очень мало времени, встретиться не получится. И пропал из сети. Я послала смс - как станет посвободнее со временем, звони, буду рада. Уже пять дней новостей "с той стороны" нет.

И вот сижу я и думаю - что же это такое? Я его люблю уже 2,5 года, мне нужно чтобы он был счастлив. Но мне без него плохо, когда он появляется рядом - меня трясет, даже физически. И что делать дальше? Я хочу быть с ним рядом, но! Он не собирается больше заводить семью (в разводе 9 лет) и боится, что я потребую чего-то большего, чем наши "ночные встречи". А я не знаю - мне тоже нужна карьера, причем не в нашем даже городе. И в то же время, если бы он сказал - "будь рядом" - я бы оставила эти мечты. Но четыре года, которые я обязана быть в нашем городе, я готова провести в таких встречах с ним... В общем, как его вернуть??? :):):) Или что мне делать...

Поддержать сайт:

Anna , возраст: 22 / 22.07.2008



Отклики:

Девочка, во первых, не надо самой себе врать, что тебе не нужно ничего большего чем просто ваши ночные встречи - ты сама призналась, что если бы он сказал "будь рядом" - то ты пошла бы за ним и все бы оставила ради него! Во-вторых, это очень уже взрослый дядя, но дело даже не в этом, а в том, что он вернулся, а увидел все такую же девочку легкодоступную и не захотел тебе звонить: проговорив с тобой в машине понял, что семью тут строить не с кем. Может уже нагулялся под 40 лет и действительно хочет дома и постоянных отношений, а на что годишься ты? И причем тут любовь? Мужик захотел - позвонил бы! Не унижайся и забудь. А впредь будь умнее и целомудреннее.

Л , возраст: 34 / 25.07.2008


Милая, Анна!
У меня с моим возлюбленным разница в возрасте 15 лет. У него есть ребенок, сам давно в разводе. И он больше не захочет ни семьи, ни детей. ЕМУ И ТАК ХОРОШО! А еще молодая красивая девушка рядом.
Я тебя прекрасно понимаю: его нет, все вроде бы неплохо, а как только видишь его, все сразу же клинит...
Банально, но постарайся меньше думать о нем
Не стоит звонить ему, думая: а может он сам боиться сделать первый шаг. Если он его делает, значит ему этого не надо
Удачи тебе!

Светлана , возраст: 25 / 25.07.2008


Л, какая-то вы злая... От вас муж к молодой ушел, что ли? :) Так хочу заметить - я не увожу мужчину из семьи, да и вообще, женатый мужчина для меня не мужчина:)
Проблема в том, что я по внутреннему состоянию старше возраста в паспорте. Иногда люди читают мои статьи, и не верят, что я писала - дают мне и 35, и даже 40 лет. Не думаю, что стоит меня обзывать девочкой :). С уважением, Анна.

Светлана. Да уж сама поняла, что ему нужно :) Грустно... ПОзавчера он позвонил мне, заявил - приезжай... Не поехала. Но почему-то жалею))

Анна , возраст: 22 / 30.07.2008


По моему, секс в первый день знакомства не лучший способ создать впечатление серьезно настроенной девушки. Быть веселой, обаятельной - одно дело, быть доступной - другое. И не надо писать о чьей то злости, поверьте, у меня проблем с мужчинами нет. Что делать? если вы уже позволили так к себе относиться, то теперь придется идти ва-банк, проявить гордость и не звонить: или уйдет или проявит инициативу сам, причем во втором случае не стоит повторять прошлых ошибок.

Ирина , возраст: 24 / 01.08.2008


Сама понимаю, что в первый день этого делать нельзя) В принципе, никогда этого не делала и не делаю... А тогда было ощущение, как будто сто лет знакомы, голову снесло наверное напрочь)
Ему не звоню, он звонит - приезжай, я не еду. Что-то перевернулось, не знаю... Все надеюсь, может прошло)

Анна , возраст: 22 / 02.08.2008


Здравствуйте Анна! Мне кажется Вам нужно серьезно поговорить с ним, из Вашего письма я совершенно не поняла как он относиться к Вам, говорил ли он когда нибудь с Вами о своих чувствах? Я поняла что Вы очень сильная и целеустремленная девушка, поэтому люди которые писали отзывы Вас не поняли, не обижайтесь на них. Он снова появился в Вашей жизни и Вы боитесь что он опять причинит Вам боль. Просто попробуйте обсудить с ним это, поговорить о Ваших отношениях, это будет нелегко, но это нужно сделать, настаивайте на серьезном разговоре в конце концов Вы человек а не игрушка. И еще хочу сказать что нет ничего плохого в занятии любовью, и не важно произошло это в первую встречу или на десятую! Желаю Вам счастья и взаимной любви!

Надежда , возраст: 31 / 06.08.2008


Надежда, спасибо:) Попробую поговорить. Он недавно мне звонил, говорил, что никогда никому не звонил так: "даже не знаю, что со мной". Не знаю, что это значит. Он боиться сказать что-то, я боюсь... Думаю, и правда, нужно поговорить:)

Анна , возраст: 22 / 10.08.2008


Полностью поддерживаю ответ Л , возраст: 34 / 25.07.2008
В этом возрасте хочется для создания семьи не глупышку. И не до такой степени доступную. Даже если она и очень нравится все это отталкивает.
Поверьте Анна, вам сейчас кажется что уже в этом возрасте вы умная, добившаяся многого. Но пройдет 10- 15 лет и вы станете мудрее.
Он вам нравится потому что он умнее ваших сверстников. Потому что у него филосовский взгляд, он уже прожил все то что предстоит прожить вашим сверстникам.
Я вижу вы пылкий человек, в этом возрасте людям свойственна пылкость.
Так же я вижу что вы никого не послушаете. Вы сюда обратились за тем что бы услышать совет как сделать так что бы он был с вами. И если даже вы его не услышите вы все равно будите тянуться к нему. И сделаете все как хотите вы. Но потом вы будите жалеть. Он не нуждается в вас. Если не считать молодого красивого тела которое раскрывается перед ним в ночных объятиях.
Забудьте , вычеркните его из памяти, уйдите от него и если он выйдет на вас сново все равно уйдите. Хотя все равно вы меня не послушаете. Такова жизнь. И мы все проходим этот путь как бы нас не предостеригали. Но потом мы рассуждая жалеем что совершили ненужный шаг.

Юрий , возраст: 39 / 14.08.2008


Юрий, я и не хочу с ним семьи или чего-то. Мне нужно, чтобы он 4 года был моим любовником. А потом я уеду в другой город. Я прекрасно, к сожалению, понимаю, что ему нужно :)
Как думаете, а стоит эти 4 года быть с ним? Или все же искать кого-то нового, и опять обманываться? :) Может лучше пообманываться с одним - хоть комплекс неполноценености не разовьется.
Вы, конечно, не поверите, но и в 22 года можно иметь свои мозги на плечах. Когда в 20 поймешь, что без мозгов совершила отвратительный поступок(

Ну раз вы уже раскрыли сущность прибывания на этом сайте (когда писала, еще сама этого не осознавала), может раскроете, какими качествами должна обладать женщина для 38-летнего мужчины? Или нужно смотреть только на паспорт? ;)

Анна , возраст: 22 / 14.08.2008


Мммм... кстати, забыла ответить еще Юрию.

"не глупышку. И не до такой степени доступную" - спасибо за комплимент. МОжет, второе я и заработала, но первое? :)

"Поверьте Анна, вам сейчас кажется что уже в этом возрасте вы умная, добившаяся многого. Но пройдет 10- 15 лет и вы станете мудрее." угу, а в 40 лет мы будем умнее, чем в 30, в 50 - умнее, чем в 40 и т.д. )

Еще раз "спасибо" за глупышка. Очень радостно. Но за откровенность спасибо, будем развиваться:) (А человек, который слушает Высоцкого, следит за политикой, пишет статьи на различные темы, в том числе, экономические, проводит журналистские расследования - тоже глупышка? :))

Анна , возраст: 22 / 14.08.2008


Да уж)) Все-таки женщины глупые существа. Что стоило послушать умных советов и ничего не делать? Не, нужно было попробовать опять)))) Хотя я его разлюбила и рада этому:):)

А вот теперь у меня мужчина которому чуть за 40 :( Правда отношения совсем другие, даже о семье идут разговоры... Только вот боюсь теперь :)

Анна , возраст: 22 / 02.12.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru